25.07.2015 г., 5-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь") (Просматривает: 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С нами с
10.08.2011
Сообщения
1 492
Репутация
4 865
Возраст
37
Откуда
моск.обл. г.Балашиха-Ногинск
Тема: 25.07.2015 г., 5-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь")
Всем ДВС!!!! Хочу и я внести свои пять копеек...Ну в общем как обычно приехали в 4-20..Попили кофе...Побеседовали со знакомыми и томились в ожидании жеребьёвки...Ну вот,объявляют нашу команду...Тяну сектор с номером 2...Ну всё думаю...ппц...приплыли...Но мой товарищ по натуре оптимист,сказал что прорвёмся...Едем к сектору...Там у меня настроение окончательно испортилось,когда я увидел обрывистый берег...Ловить с него крайне не удобно...Но ничего не поделаешь...надо стараться...Замешались,пробили дно снарядили фидера,обустроились и сели ждать ракеты...Стартовый закорм решили делать небольшой,дабы не распугать ВОЗМОЖНО находящуюся в нашем районе рыбу...Спустя минут 15-20 товарищ подсекает,я уже наготове с подсаком и вот первый карп на полтора килограмма в садке...Следом почти сразу линёк...Потом у меня поклёвка и докилошный карп в садке...Решаю поставить бутерброд опарыш+червь и вот ещё один линь спешит к нам...но в 10-30 поклёвки,и без того редкие,прекратились совсем,хотя карп гулял....рыл недалеко от нас...По всему видно наличие в водоёме рыбы...и её немало...Потом до финальной ракеты полная тишина....На взвешивании у нас 6,610 и как итог 3-е место,чему мы конечно же были несказанно рады...От всей души хотелось бы поблагодарить победителей...они молодцы...Также хотелось бы сказать спасибо всей судейской бригаде...Конечно же фотографу Николаю за его чудесные фото ( не сомневаюсь что они будут чудесные )...Также спонсорам за предоставленные призы,рыболовному хозяйству "Тихая Заводь" за красивый и Оооочень непростой водоём и конечно же Русфишингу,за то что он уже который раз собирает нас вместе....Спасибо всем и до встречи на Белой Даче....
 
С нами с
05.06.2007
Сообщения
500
Репутация
2 615
Возраст
50
Откуда
Москва, Марьино
Тема: 25.07.2015 г., 5-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь")
Все поклевки на поплавок, опарыш, кукуруза, никаких особых секретов не было, искренне жаль ребят в соседних секторах.... Итог: три линя, общий вес 1520, немного не дотянул до призового места((( :kubok:
Эти соболезнования нам - 51 сектор !!!!!!!!
 
С нами с
27.03.2012
Сообщения
197
Репутация
678
Возраст
36
Откуда
Москва метро речной вокзал
Тема: 25.07.2015 г., 5-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь")
Всем ДВС и микро отчет от команды "Свияга " на водём приехал одним из последних напарник уже ждал там , спасибо Женек тебе огромное что составил компанию . Он вытаскивает сектор 27 ну думаю хоть что не будь до поймаем но я ошибался . Просидев 5 часов и не увидев не одной нормальной поклёвки уехали домой. По ходу не только в стране кризис ну и на рыбу влияют санкции не клюёт и всё. Были времена когда и 20кг в 10 войти было сложно , а сейчас и 2 кг уже ты в призах. Не понятно , осадок всё равно остался ещё строго раза , но в тот раз я для себя решил , что этот водоем не для меня, это лично моё мнение . Был рад всех увидеть провести свой единственный выходной среди больных рыбалкой , всех призёров с победой и до встречи на БД.
 
С нами с
23.06.2010
Сообщения
184
Репутация
1 721
Откуда
Красногорск
Тема: 25.07.2015 г., 5-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь")
Всем привет! Небольшой отчет от команды BigCarp-2. На водоем приехали с вечера, чтобы хоть чуть чуть поспать. Поехали в самый конец водоема в район сектора №8. К удивлению рып гулял, не много, но присутствие выдавал, а проснувшись утром, так вообще удивились, что метрах в 4ех от берега то и дело всплывали хорошие хвосты. Дальше зарегестрировались, и отец пошел тянуть жребий, выпал сектор №18, ну думаю все, приехали, отец тоже очень сильно расстроился, т.к из-за здоровья, пропустил все предыдущие этапы и сейчас выбрался первый раз! Приехали, сели, сделал 3 разные прикормки. Ракета запущена и вперед! И Тишина! Соседи слева, соседи справа уже успели поймать немного линя, у нас же полная тишина. В ход пошли эксперименты с поводками, дистанцией, прикормкой, дипами ну и тд. В итоге удалось взять линя ровно на 1.000 кг ))) От и стал нашим результатом. Были пойманы еще 4 карася, но к сожалению с весом менее 100гр. В 15ом секторе сидел Юра харек из команды BigCarp-1. Ему удалось найти нужную бровку, нужную прикормку, в следствии чего он надрал линя, пусть и мелкого, но который дал ему возможность выйти на 5ое место! А вообще откровенно, по сравнению с прошлым годом, когда мы первый раз участвовали в ЛКЛ и как раз попали на этот водоем на этот же тур количество рыбы мне кажется было раз так в 5 больше. Как помню мы наловили около 24кг, и дальше пошли веса тоже не маленькие, и нулей было очень мало, и рыбы по общему количеству было выловлено огого сколько. Не знаю, по прошлому туру так вообще думал никто не поедет в следующий раз. Или рыбы нет, или она стала слишком хитрой, но если учавствует 52 команды, это 104 человека, у каждого своя прикормка, своя оснастка, и то что, ни у кого не клюет, я думаю говорит о многом. Или нужно решать вопрос о зарыбалении, или о провождении туров на других водоемах. В прошлый постах уже кто-то упомянул о том, что водоемов сейчас полно, который с радостью примут ЛКЛ. Вот как то так. А в общем! Спасибо администрации за вкусную уху и плов! И поздравляю всех призеров этого ЭТАПА. До встречи на следующем этапе.
 
С нами с
02.06.2014
Сообщения
601
Репутация
5 098
Возраст
63
Откуда
Москва, Щелчок
Тема: 25.07.2015 г., 5-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь")
Немного отдохнув, тоже внесу своё... :p
Накануне тура, обсуждали предыдущие соревнования и в мыслях было то хорошее, то не очень... :eek: Особенно, когда на прошлых турах был - 0 :sosa:
Но хватит вступления. Приехали одними из последних, хотя собирались как всегда. Оплата тура, встреча с участниками и жеребьевка, выпал сектор № 22. На предыдущих турах были № 3, № 36, а в этот раз примерно посередине между прошлыми турами и конечно на форуме, спасибо Николаю (фотографу) выложили, что запуск был в нескольких местах, это располагало на что-то ... :coolio:
Супруга пошла сразу в наш сектор, а я за машиной. Подъехав, увидел, что у нас есть мосток. Хотя он маленький, но разместиться смогли. Казалось быстро всё делали, но полностью собрались лишь к стартовой ракете. И тут Артур, соседний сектор № 21, отправил свой "КОСМИЧЕСКИЙ" корабль на состыковку с рыбой и привлечение оной.
У нал не было даже "ЛОДКИ", поэтому мы скромно отправили с супругой по несколько кормушек и начали ждать "ПРИШЕЛЬЦЕВ".
Первый линь был в садке в 8.10 и это было приятно, т.к. вышли из 00000000000 зоны.
Соседи начали ловить сазанчиков, то 1-н, то 2-й. А у нас все один и тот же линёк.
И тут в секторе № 21 "ПОДЛЕТАЕТ" фидер. Хозяин фидера еле успевает схватить его. Ну думаю "ВСЁ". Самая крупная рыба на сегодня поймана. Из далека сразу не определишь вес. Настроение не ахти.
Начал экспериментировать. Перецепил кормушку. Взял ПУЛЮ для дальнего заброса. Маркировка показала, что там где дно располагает, большая глубина. Думаю больше 3-х метров. У берега, нашего на стал бросать (подготовил поплавок), т.к. все-таки был шум от плотно укомплектованного берега, решил бросать к противоположному берегу, хотя закорм был уже сделан, но нужно искать "КЛЮЧ". Две невнятных потычки. Вовремя подсеченные, по пусто и наживка целая и невредимая. Перешел опять на закормленное место, примерно по середине ширины в нашем месте водоема. Примерно в 11.00 хорошая поклёвка и ... ОПЯТЬ линь, а так хотелось и думал, что это карпик, но ... :obidno:
Примерно минут за 20-30 до финальной ракеты ещё один линь. Настроение так себе. Вроде бы и не 0, но и не очень ... :neet:
Финиш и взвешивание - 1400 с копейкой... Надежд никаких.
Сбор для награждения. Стараемся всегда участвовать, хоть и всегда есть какие-то дела, проблемы, но должное нужно отдать. Представляете, если бы оставались одни победители (десятка) и сами себе бы опладировали :obidno::obidno::obidno:.
Были очень удивлены, когда "НАС" объявили победителями в "Семейной" паре. Приятно, чёрт возьми :laduh::thumbtwoup::laduh:
Друзья! А какой был день чудесный, особенно, когда вспомнишь в этом году "Белую дачу", а? :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:, а какой вкусный плов, пальчики оближешь. В такие минуты вспоминаешь "КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР" тем более когда ты на природе.
В заключении хочу выразить благодарность организаторам: руководству МОО ЦРК Русфишинг, Антонову Александру, судейской бригаде, во главе с Михаилом Крыловым, администрации "Тихая заводь", спонсорам и всем участникам "ЛКЛ - 2015".
До встречи на 6-м туре и как всегда НХНЧ всем, пока... :taschu::friends::kubok:
 

Вложения

С нами с
12.09.2012
Сообщения
791
Репутация
1 520
Возраст
32
Откуда
Москва, Южное Бутово
Тема: 25.07.2015 г., 5-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь")
Пару строк от команды "South Front ФВЛ". Приехали как и полагается с вечера, выпили по пару пива и легли спать. С утра завтрак, регистрация, жеребьёвка.... и сектор 46... У меня были двоякие чувства на счёт правой стороны и они меня не подвели 1 хорошая потяжка, секунд 5 я его протащил и ВСЁ, больше ни кто ни чего не видел...

P.S. после остались половить, понять в чем причина... Причина не понятна до сих пор, так как после за буквально пару часов 6 карпов хорошеньких, карасик, 2 отломленных крючка и 4 обрыва... Я не понимаю, почему на соревнованиях именно на этом водоёме, рыба бастует или уходит вся на противоположный берег, не понятно.

До встречи на водоёмах России!!!

Извеняйте за почерк...
 
С нами с
13.02.2012
Сообщения
90
Репутация
499
Откуда
г. Москва, м. Багратионовская
Тема: 25.07.2015 г., 5-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь")
День добрый, ДРУЗЬЯ!
Небольшой отчет от ТЕКСТИЛЕЙ. По предыдущему опыту посещений Тихой заводи и зимой и летом знаем, ВОДОЁМ НЕ ПРОСТОЙ. В прошлом году результаты были весьма скромные, в этом году, на прошлом этапе тут же – НОЛЬ, один из сорока с лишним секторов пролётных, ну что тут сказать… Изначально было понятно, где бы и как бы не зарыбляли – нужен сектор в заливе, более всего шансов что-то наловить именно там, СПЕЦИФИКА ДАННОГО ВОДОЁМА, есть СТОЛЫ и выгодные БРОВКИ, но в целом дно илистое. На жеребъёвке выпал сектор 54. Пол дела сделано! Собрали фидеры, навязали метровые поводки 0,14, крючки от KAMASAN 963 серии №14, замешались на подаренном UNIBAIT FEEDER КАРП, собственно как и на предыдущем туре ЛКЛ в Барыбино. Прикормка показала себя ПРЕКРАСНО на обоих водоёмах, судя по результату))) Отметили две точки, поближе, примерно посередине и подальше метров на 10. Насадка на которую была реакция – пучек опарыша. Минут через 30 после старта с дальней точки пришел линёк, от нуля ушли, уже не плохо. Часа через полтора карп встал на ближнюю точку, с хорошими поклёвками, сходами и всем что в таких случаях бывает)) Разок отработал клипсу, успел сбросить леску, полторашник запаровозил, чтобы не получить обрыв, итог - рыба в садке. Час или около того продолжалась радость, потом губатый ушел, 4 карпа полторашника в садке. На противоположном берегу мужички регулярно полавливали на поплавок, прямо под берегом, визуально кил 12-15 надёргали. Ушли на дальняк, прямо под противоположный берег, но результата эта тактика не принесла, хотя соседям такая тактика принесла пару карпов. Вернулись на ближнюю дистанцию, кинули несколько закормочных кормух чтбы расшевелить точку. Минут за 15 до финиша пришел линь, ещё три хвоста в садке. Итог – 7,59 кг и первое место, что без сомнения ПРИЯТНО. От себя скажу мысли по поводу плохого клёва на данном водоёме, по наблюдениям, извините если что. Не секрет что ПОСЛЕ соревнований клёв нередко БЕШЕННЫЙ, можно взять столько сколько унесёшь, клюёт на счёт «пять» после заброса или вообще на падении долбит, но во время соревов – БОЛТ или ВЕСЬМА НЕ СТАБИЛЬНЫЙ КЛЁВ. После старта в водоём попадает НЕВЕРОЯТНО БОЛЬШОЕ количество прикормки с РАЗНЫМИ ЗАПАХАМИ, рыба получает СТРЕСС от такого количества радости, выбирая при этом прикормку и наживку котоая ей кажется наиболее привлекательной, если конечно не стоит СТЕНОЙ в определённом секторе (секторах) где в таких случаях прикормка втоична, БЕРЁТ НА ВСЁ. Давайте будем честными друг к другу, наверное все участники ЛКЛ – уверенные в себе рыбаки, которые обыкновенно в других обстоятельствах ловят столько рыбы сколько хотят. ЛКЛ – это ЧЕМПИОНАТ, со своими правилами, судейством, наградами. Уловистый сектор конечно важен, но никогда не знаешь что же у тебя будет в том секторе который выпал на жеребъёвке. На рыбалке всегда нужно думать, если рассчитываешь на результат, где значение имеет всё: прикормка, насадка, длинна и толщина поводка, размер крючка, дистанция ловли. Касаемо количества выловленной рыбы в этот раз – БЫВАЛО И ХУЖЕ, пару лет назад, в 7-м туре ЛКЛ Главный судья хотел продлить время соревноаний на час потому что количество команд поймвших хоть что-то за 4,5 часа было меньше призовой десятки. Но волею судеб к окончанию по-моему 11 команд закрылись зачетным уловом. ВСЁ КОНЕЧНО ИМХО, НЕ СУДИТЕ СТРОГО! Спасибо всем СОРАТНИКАМ по ЧЕМПИОНАТУ за ЧЕСТНУЮ БОРЬБУ, судьям – за БЕСПРИСТРАСТНОЕ СУДЕЙСТВО, СПОНСОРАМ – ЗА ПРЕКРАСТНЫЕ ПРИЗЫ И ПОДАРКИ, РУСФИШИНГУ – за КАК ВСЕГДА ГРАМОТНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЯ! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО РУОВОДСТВУ ТИХОЙ ЗАВОДИ, СОГЛАСИТЕСЬ, ГОСТЕПРИИМНЫЙ ВОДОЁМ, ВКУСНОЕ УГОЩЕНИЕ, ПОДГОТОВКУ БЕРЕГА - ВСЁ НА ВЫСОТЕ! ЕЩЁ НАПАРНИКУ АНДРЮХЕ, МАМЕ И ПАПЕ, ПЕТРОВИЧУ, НЕ ЗНАЮ ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛ БЕЗ НИХ! ВСЕМ НЧНХ, ДРУЗЯ! ДО ВСТРЕЧИ НА 6-М ТУРЕ!!! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!:)
 

Михайло 69

Член Клуба
Ведущий Модератор
С нами с
08.01.2011
Сообщения
739
Репутация
5 283
Возраст
50
Откуда
Москва,Каховская
Тема: 25.07.2015 г., 5-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь")
Поздравляю победителей 5 тура:kubok::kubok::kubok:
Спасибо линейным судьям, организаторам и принимающей стороне.
По вопросам таблицы обращайтесь в личку.
 

Вложения

Nicolaus

Член Клуба
Ведущий Модератор
С нами с
19.02.2014
Сообщения
2 010
Репутация
13 840
Возраст
34
Откуда
Москва
Тема: 25.07.2015 г., 5-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь")
Ну вот и прошёл 5 тур чемпионата Русфишинга по ловле Карповых 2015 года!!!
И, как всегда, подборка наиболее ярких моментов прошедшего праздника!
:victory::victory::victory:

1 часть - вечернее зарыбление...
 

Вложения

Nicolaus

Член Клуба
Ведущий Модератор
С нами с
19.02.2014
Сообщения
2 010
Репутация
13 840
Возраст
34
Откуда
Москва
Тема: 25.07.2015 г., 5-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь")
Подборка наиболее ярких моментов 5 тура чемпионата Русфишинга по ловле Карповых 2015 года!!! :victory::victory::victory:
2 часть - зарыбление продолжается...
 

Вложения

Nicolaus

Член Клуба
Ведущий Модератор
С нами с
19.02.2014
Сообщения
2 010
Репутация
13 840
Возраст
34
Откуда
Москва
Тема: 25.07.2015 г., 5-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь")
Подборка наиболее ярких моментов 5 тура чемпионата Русфишинга по ловле Карповых 2015 года!!! :victory::victory::victory:
3 часть - на открытие чемпионата...
 

Вложения

Nicolaus

Член Клуба
Ведущий Модератор
С нами с
19.02.2014
Сообщения
2 010
Репутация
13 840
Возраст
34
Откуда
Москва
Тема: 25.07.2015 г., 5-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь")
Подборка наиболее ярких моментов 5 тура чемпионата Русфишинга по ловле Карповых 2015 года!!! :victory::victory::victory:
4 часть - на жеребьёвке...
 

Вложения

С нами с
29.07.2012
Сообщения
80
Репутация
395
Откуда
Москва, Теплый Стан
Тема: 25.07.2015 г., 5-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь")
Что же происходит с ЛКЛ в этом году?
От тура к туру уловы все меньше и меньше. По таблице судя, возникает ощущение, что это плотвиные соревнования или уклеечные...
Честно я разочарован в этом году.
Участие в соревнованиях принимал, чтоб пообщаться с друзьями, почувствовать сопротивление мощной рыбы на том конце лески, а что сейчас? Многие не довольны, ворчат, на пьедестальных местах такой вес, с которым в прошлом году и мечтать нельзя было даже о 10.
Сомневаюсь я, что это может быть из-за погоды, неопытности участников и прочих факторов.
На соревнованиях были 52команды... Улов опять скромный... Надо делать выводы и что-то решать, жаль, когда такие соревнования загибаются.
 

Nicolaus

Член Клуба
Ведущий Модератор
С нами с
19.02.2014
Сообщения
2 010
Репутация
13 840
Возраст
34
Откуда
Москва
Тема: 25.07.2015 г., 5-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь")
Подборка наиболее ярких моментов 5 тура чемпионата Русфишинга по ловле Карповых 2015 года!!! :victory::victory::victory:
5 часть - на старте...
 

Вложения

Nicolaus

Член Клуба
Ведущий Модератор
С нами с
19.02.2014
Сообщения
2 010
Репутация
13 840
Возраст
34
Откуда
Москва
Тема: 25.07.2015 г., 5-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь")
Подборка наиболее ярких моментов 5 тура чемпионата Русфишинга по ловле Карповых 2015 года!!! :victory::victory::victory:
6 часть - на
чемпионате...
 

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Лето на раскатах 2019!
Мнев - Катера и рыбы! Подробнее...
Вверх