24 мая 2013, землетрясение в Москве...?! (Просматривает: 1)

• Начавший тему 30
  • Дата начала

30

С нами с
05.01.2009
Москва, Измайлово - А.О. село Селитренное
24 мая 2013, землетрясение в Москве...?!
Землетрясение магнитудой 8,2 произошло на Дальнем Востоке
Примечательно, но в Москве и Петербурге некоторые из жителей заявили, что видели качающиеся здания. Официального подтверждения этой информации пока нет......?!:eek:

Землетрясение магнитудой 8,2 произошло на Дальнем Востоке
Примечательно, но в Москве и Петербурге некоторые из жителей заявили, что видели качающиеся здания. Официального подтверждения этой информации пока нет......?!:eek:

на глубине 600 км. в Охотском (вроде) море. Нам-то чего?:).... Не в первый раз.

на глубине 600 км. в Охотском (вроде) море. Нам-то чего?:).... Не в первый раз.
Только что по "ящику" передали, что в Москве людей из офисов эвакуировали....?!:eek: И по словам жителей, толчки происходили на северо-западе столицы, а также на востоке города.:eek: В Москве произошло природное явление, похожее на землетрясение.:D

Скопировала сообщение на Рамблере:

850 человек в столице эвакуированы. Толчки почувствовали и в Европе. Угроза цунами на Дальнем Востоке отменена.
В Москве зафиксированы «отголоски» землетрясения, которое произошло в Охотском море. Толчки магнитудой 8,2 балла охватили побережье в районе 9:40 утра по московскому времени.
В столице на Лесной улице эвакуированы 850 человек, сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах. В частности, эвакуация прошла в доме №44, где расположена компания «Ингосстрах».
Последствия мощнейшего землетрясения ощутили и в Красноярском крае, Нижнем Новгороде, а также Европе, в частности в Румынии. В эпицентре оказались — Камчатский край, Сахалин, Курилы. На дальнем Востоке была объявлена угроза цунами, однако позже Главное управление МЧС по Камчатскому краю уточнило, что угрозы нет.
Первые сообщения о том, что в Москве зафиксированы толчки, появились в социальных сетях, однако изначально многие расценивали их как шутку. Позже вышло официальное подтверждение Росгидромета. Пользователи сообщали о «тряске» в районе метро Тульская, Университет, Домодедовская и других.
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко назвал землетрясение в Москве экзотикой.
11255
Читать на сайте BFM.RU

• Cпасибо
Реакции: 30
40 минут назад жена звонила, сказала, что из-за землятрясения их эвакуировали из здания(центр Москвы,ул.Балчуг,д.7) и что реально столы покачивало (1-й этаж). 20 минут назад эвакуацию отменили и всех вернули в здание. Охрана здания сообщает, что замечены трещины на здании, и где-то вылетело стекло(вживую жена этого не видела). Как то так... У нас на Рублевке ни кто ничего не заметил...

Меня и ещё несколько человек "качнуло".:yes: Я был на 8 этаже здания, когда это произошло. Удивился, но не придал значения.:neet: Другие, почувствовавшие толчок, тоже были на 7 и 8-м этажах, так что амплитуда имеет значение.:coolio:

• Cпасибо
Только что по "ящику" передали, что в Москве людей из офисов эвакуировали....?!:eek: И по словам жителей, толчки происходили на северо-западе столицы, а также на востоке города.:eek: В Москве произошло природное явление, похожее на землетрясение.:D
В Перово ничего не было.

• Cпасибо
На Электрозаводской, в БЦ "Лефорт", на 5-6 этажах народ шатнуло. Меня на 2 нет. :)
Только что пришло письмо по электронке от арендодателя:
"[FONT=&quot]Информируем Вас, что сегодня, 24 мая 2013 г., в 10:00 в г. Москве произошло землетрясение магнитудой 3 балла. Управление МЧС по ВАО г. Москвы данную информацию подтвердило. Эпицентр землетрясения – Дальний Восток.[/FONT]"

• Cпасибо
...кто-то кого хочет наебмануть? :):):)
Полагаю, никто никого не хочет ...ть. Да, чуть качнуло на уровне 12..16-го этажей. Амплитуда качания зависела от уровня жесткости каркаса. Сейчас он - "уровень" - в среднем заметно ниже, чем раньше. Другие технологии.

Поздней осенью 1976-го Первопрестольную качнуло заметно серьезнее. Но тогда и источник (Восточные Балканы, Румыния, Западная Молдавия, с той же примерно балльностью) был заметно ближе.

Мне показалось, или кто-то кого хочет наебмануть? :):):)
Уважаемый, а место работы и место проживания -по вашему одно и тоже? За такие слова можно и ответить... Можно не только наембмануть(по вашему выражению), но и посерьезней... Если есть что предьявить - вперед, нет - молчите в известный предмет...
Жду извинений...

За такие слова можно и ответить...

Я минуту назад в личку получил что-то подобное, только не от вас. Знаю многих членов этого клуба лично, хорошие люди. Но вот два упырка за минуту - фантастика!!! :))))
Бухаете по пятницам, члены клуба, так бухайте подальше от клавиатуры! Петросянить будете в понедельник с похмела.

Полагаю, никто никого не хочет ...ть. Да, чуть качнуло на уровне 12..16-го этажей. Амплитуда качания зависела от уровня жесткости каркаса. Сейчас он - "уровень" - в среднем заметно ниже, чем раньше. Другие технологии.
В нашем офисе на Рублевке:D на 14 этаже 23-х этажного здания (Рублевское 28) ничего не было(здание новейшей конструкции, сейсмодатчики молчали)...

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

Я минуту назад в личку получил что-то подобное, только не от вас. Знаю многих членов этого клуба лично, хорошие люди. Но вот два упырка за минуту - фантастика!!! :))))
Бухаете по пятницам, члены клуба, так бухайте подальше от клавиатуры! Петросянить будете в понедельник с похмела.

Еще раз -Вы меня только что упырком обозвали? За это еще серьезней можно спросить... Кто тут петросянит - вопрос, И кто бухает - еще больший. Извинений , я так понял не будет?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх