24 и 25 июня 2006 г., "Кубок фирмы "КОЭКС"" (спиннинг с лодок) (Просматривает: 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ёрш

Президент, МОО ЦРК "Русфишинг"
С нами с
13.12.2005
Сообщения
2 801
Репутация
18 977
Возраст
43
Откуда
Москва
Тема: 24 и 25 июня 2006 г., "Кубок фирмы "КОЭКС"" (спиннинг с лодок)
ПОЛОЖЕНИЕ о проведении Открытого лично- командного первенства по спортивной рыбной ловле спиннингом на Кубок фирмы "КОЭКС"

1. Цели и задачи.
1.1. Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах.
1.2. Популяризация рыболовного спорта и совершенствование спортивного мастерства.
1.3. Привлечение взрослого населения и юношей к занятию любительской и спортивной рыбалкой, являющихся видами активного и здорового образа жизни.

2. Организация соревнований, регистрация и размещение участников.
2.1. Организация, руководство и непосредственное проведение соревнований осуществляется РСЦ "РУССКАЯ РЫБАЛКА" и ООО "КОЭКС".
2.2. Устное подтверждение участия в лично-командном первенстве, предварительная регистрация команд принимается с 12 июня 2006 года до 12:00 20 июня 2006 года по телефону Оргкомитета в целях бронирования мест проживания на базе и лодок. Для команд не прошедших предварительную регистрацию Оргкомитет не гарантирует участие в соревнованиях по причинам ограниченного числа мест проживания на базе и лодок. По прибытию на место регистрации команда подает в Оргкомитет соревнований письменную заявку на участие установленной формы.
2.2.1. 20 июня 2006 года до 15:00 по телефону Оргкомитета можно получить точную информацию о месте проведения соревнований (по организационно-техническим причинам возможны замена места проведения и водоема), сроках проведения и условиях участия в соревнованиях.
2.3. Заезд, регистрация команд, совещание капитанов команд, жеребьевка лодок проводится Оргкомитетом и судейской бригадой на месте проведения соревнований с 18.00 до 23.00 23 июня 2006 года. Член команды обязан иметь при себе паспорт, иные документы удостоверяющие личность. Использование любых лодочных моторов во время тренировок и соревнований запрещено. Запрещается использование поисковой и навигационной аппаратуры во время проведения соревнований.

3. Место, время и условия проведения соревнований.
3.1. Согласно плана-календаря, соревнования планируется провести в два тура 24 и 25 июня 2006 года на акватории Федоровского залива Иваньковского водохранилища (рыболовная база ВОО ГШ МО РФ).
3.1.1.Оргкомитет оставляет за собой право, не менее чем за 5 дней до даты проведения соревнований, при необходимости, изменить базу проживания, водоем проведения и границы акватории соревнований (по организационно-техническим, финансовым условиям и причинам, не зависящим от Оргкомитета).
Информация по возможным изменениям будет доведена по тлф. Оргкомитета до команд-участниц согласно п. 2.2.1. настоящего Положения 20 июня 2006 года.

3.2. Распорядок соревнований для 1 тура 24 июня 2006 года:
11.00-11.45 - сбор судей и участников соревнований на водоеме, подготовка снастей и лодок.
11.50 - построение, открытие соревнований, доведение дополнительной информации до участников.
12.00-19.00 - время соревнований (7 часов).
19.00- время прибытия на финиш.
19.00-20.00 - подведение итогов, взвешивание улова.

Распорядок соревнований для 2 тура 25 июня 2006 года:
05.00-05.45 - сбор судей и участников соревнований на водоеме, подготовка снастей и лодок.
05.50 - построение участников, доведение дополнительной информации до участников.
06.00-13.00 - время соревнований (7 часов).
13.00- время прибытия на финиш.
13.00-14.00 - подведение итогов, взвешивание улова.
15.00 - награждение победителей.

Примечание:
в зависимости от организационно-технических и погодных условий время старта и финиша, общее время соревнований может быть изменено.
Команда обязана своевременно прибыть на "старт" и "финиш" соревнований, соблюдать установленный регламент. При опоздании на "старт" и "финиш" участник подвергается дисквалификации и отстраняется от участия в соревнованиях. Регистрационный взнос не возвращается. Команда наказывается штрафными очками.
3.3. Выданный участнику нагрудный номер должен постоянно находиться на его верхней одежде. После окончания каждого тура нагрудный номер вместе с уловом сдается судейской бригаде, полученная лодка участником (лично) сдается администрации базы.
3.3.1. Сближение лодок участников во время движения и рыбной ловли на расстояние ближе 50 метров разрешается только для оказания экстренной помощи. Рыбная ловля вне лодки и с берега запрещены. Выход участника во время соревнований на берег разрешается только в экстренных случаях.
3.4. Контроль за поведением участников соревнований на водоеме, выполнением ими правил соревнований, соблюдением мер безопасности осуществляют как судьи-контролеры, так и сами участники.
Каждый участник обязан немедленно прекратить рыбную ловлю для оказания необходимой помощи любому лицу, находящемуся на водоеме и терпящему бедствие.
3.5. Рыбная ловля осуществляется спиннинговой снастью, оснащенной только одной приманкой. Использование прикормки и живой насадки (малек, червь и др.) не допускается. Рыбная ловля троллингом, дорожкой, отвесным блеснением и другими способами запрещена.
3.6. К зачету принимаются только следующие виды рыб:
- щука (длина не менее 30 см);
- судак (длина не менее 30 см);
- окунь (ограничений по размеру нет).
3.6.1. Размер рыбы определяется от начала рта рыбы до основания средних лучей хвостового плавника.
3.7. Другие виды рыб, пойманные на спиннинговую снасть, зачётные виды рыб меньшего размера в зачёт соревнований не засчитываются.
3.8. Ограничений по общему весу улова участника в каждом туре нет.
3.9. Участник соревнований обязан представить всю пойманную рыбу на контрольное взвешивание в свежем, чистом, неповрежденном виде, сохраняя её при помощи кукана, различных ёмкостей.
3.9.1. После взвешивания вся рыба, пойманная участниками в 1-ом туре соревнований, Оргкомитетом изымается.
3.9.2. 23 июня 2006 г. водоём для тренировок участников соревнований открыт.

4. Участники соревнований.
4.1. В соревнованиях могут принять участие команды от рыболовно-спортивных обществ (клубов, центров и т.д.), а также юношеские команды и команды рыболовов-любителей. В общем зачете соревнований могут участвовать команды Московской Спиннинговой Лиги.
4.2. Состав команды 3 спортсмена и один запасной участник.
4.3. От юношеских рыболовно-спортивных клубов и школ допускаются к участию, только в общем зачете соревнований, 18 -летние юноши в составе команды.
В индивидуальном порядке Оргкомитетом и судейской бригадой решается вопрос об участии в соревнованиях юношей - рыболовов, не достигших 18-летнего возраста.
4.4. Рыболовы (воспитанники рыболовных клубов и школ) не достигшие 18-летнего возраста без письменного согласия родителей, заявки от клуба (школы) (в Оргкомитет и судейскую бригаду) к соревнованиям не допускаются.

5. Определение победителей.
5.1. Итоговый результат в личном зачете определяется по сумме мест занятых участником за время 2 туров (дней) соревнований. Вес улова определяет место (сумму мест) участника в итоговом протоколе. При равенстве суммы мест преимущество получает участник, имеющий наибольший вес улова (общей вес) по итогам 2 дней соревнований. При равенстве и этих показателей преимущество получает участник, выловивший большее количество экземпляров (шт.) рыбы.
5.2. Лучший результат в командном зачете определяется по наименьшей сумме мест занятых членами команды за время 2 туров (дней) соревнований. Вес уловов членов команды определяет место (сумму мест) команды в итоговом протоколе. При равенстве суммы мест преимущество получает команда, имеющая наибольший вес улова (общей вес) по итогам 2 дней соревнований.

6. Спонсоры соревнований.
Генеральным спонсором соревнований выступила фирма "КОЭКС".
Генеральным информационным спонсором соревнований на Кубок "КОЭКС" является программа "Рыбный день со Станиславом Радзишевским" радиостанции МАЯК.

7. Награждение победителей.
7.1. Команда, занявшая 1 место в командном зачете, награждается Кубком, дипломом. Члены команды награждаются медалями, грамотами и ценными призами.
7.2. Команды, занявшие 2 и 3 места в личном зачете, награждаются дипломами. Члены команды награждаются медалями, грамотами и ценными призами.
7.3. Оргкомитет проводит награждение участников-победителей по результатам личного зачета. За 1, 2, 3 места победители награждаются медалями, дипломами, ценными подарками.
7.4. Участники соревнований по согласованию с Оргкомитетом могут учреждать свои призы или создавать призовой фонд.
7.5. По согласованию с Оргкомитетом спонсорами соревнований могут быть любые заинтересованные структуры и частные лица. Вопросы размещения рекламных материалов спонсоров Оргкомитетом решаются в частном порядке.

8. Финансовые условия участия и дополнительная информация.
8.1. Команда-участник соревнований оплачивает разовый регистрационный взнос от команды в размере 1500 рублей и другие затраты согласно пунктов 8.2., 8.3.
8.2. Расходы по командированию команд, питанию, оплате размещения на базе, прокату лодок несут организации, направляющие спортсменов на соревнования, и сами участники.
8.3. Затраты, понесенные членом команды за время соревнований, без учета регистрационного взноса, составляют (с человека в день на базе ВОО ГШ МО РФ): проживание на базе - 300 рублей; прокат лодок - 300 рублей; стоянка машины на территории базы - 50 руб. Питание участник организовывает самостоятельно. Условия для хранения продуктов и приготовления пищи на базе имеются.
8.4. Нанесенный материальный ущерб (утрата и поломка лодки, оборудования базы, утрата имущества и т.д.) компенсируются командой либо участником в денежной либо иной форме по согласованию с администрацией базы и Оргкомитетом по установленным руководством базы расценкам и срокам.
8.5. Участники соревнований (команды) обязаны выполнять настоящее Положение, правила поведения на базе, правила и регламент соревнований, соблюдать меры безопасности на базе и водоеме, обеспечивать сохранность общественного и личного имущества.
8.6. Участник (команда) в нетрезвом виде к соревнованиям не допускается, регистрационный взнос не возвращается.

9. Схема проезда.
9.1. Автотранспортом - от Москвы по Ленинградскому шоссе - 115 км. поворот на Конаково, далее до дер. Дмитрова Гора - 15 км., поворот на дер. Федоровское - далее до базы "Федоровский дом рыболова" (база ВОО ГШ МО РФ) на берегу залива.
9.2. Электричкой с Ленинградского вокзала (Москва - Конаково ГРЭС - конечная остановка) - далее автобусом Конаково - дер. Федоровское либо частным такси от Конаково до базы "Федоровский дом рыболова".

10. Данное Положение является официальным приглашением для участия команд в соревнованиях на Кубок "КОЭКС".

Устные заявки на участие в соревнованиях принимаются с 12 по 20 июня 2006 года по тел. 8-916-627-96-88
 

Maxx

Член Клуба
С нами с
14.03.2006
Сообщения
1 997
Репутация
899
Возраст
44
Откуда
М.О. г Ивантеевка
Тема: 24 и 25 июня 2006 г., "Кубок фирмы "КОЭКС"" (спиннинг с лодок)
Наконец то обьявили заранее :)
Я записываюсь первым :taschu:
 

lis

С нами с
13.03.2006
Сообщения
448
Репутация
54
Возраст
49
Откуда
Москва
Тема: 24 и 25 июня 2006 г., "Кубок фирмы "КОЭКС"" (спиннинг с лодок)
2) lis-.............Без комментариев!!!!
 
Последнее редактирование:

zhans

Член Правления МОО ЦРК "Русфишинг"
С нами с
13.03.2006
Сообщения
10 940
Репутация
43 069
Возраст
53
Откуда
Балашиха, Москва
Тема: 24 и 25 июня 2006 г., "Кубок фирмы "КОЭКС"" (спиннинг с лодок)
Команду будем скалаивать, надо заранее все продумать и зарегистрироватся
 
С нами с
16.03.2006
Сообщения
246
Репутация
1
Возраст
49
Откуда
Ликино-Дулёво МО
Откуда
Ликино-Дулёво МО
Тема: 24 и 25 июня 2006 г., "Кубок фирмы "КОЭКС"" (спиннинг с лодок)
Maxx сказал(а):
Наконец то обьявили заранее :)
Я записываюсь первым :taschu:
Это да, аш 6-го мая. А как же день рождения rusfishing?:hmm:
 

Maxx

Член Клуба
С нами с
14.03.2006
Сообщения
1 997
Репутация
899
Возраст
44
Откуда
М.О. г Ивантеевка
Тема: 24 и 25 июня 2006 г., "Кубок фирмы "КОЭКС"" (спиннинг с лодок)
roolge сказал(а):
Это да, аш 6-го мая. А как же день рождения rusfishing?:hmm:
Эрикс сказал что ДР будет неделей раньше :tel:
 

zhans

Член Правления МОО ЦРК "Русфишинг"
С нами с
13.03.2006
Сообщения
10 940
Репутация
43 069
Возраст
53
Откуда
Балашиха, Москва
Тема: 24 и 25 июня 2006 г., "Кубок фирмы "КОЭКС"" (спиннинг с лодок)
roolge сказал(а):
Это да, аш 6-го мая. А как же день рождения rusfishing?:hmm:
По календарю ДР клуба 16-17 июня (см. выше календарь)
 

Ёрш

Президент, МОО ЦРК "Русфишинг"
С нами с
13.12.2005
Сообщения
2 801
Репутация
18 977
Возраст
43
Откуда
Москва
Тема: 24 и 25 июня 2006 г., "Кубок фирмы "КОЭКС"" (спиннинг с лодок)
С нами с
16.03.2006
Сообщения
246
Репутация
1
Возраст
49
Откуда
Ликино-Дулёво МО
Откуда
Ликино-Дулёво МО
Тема: 24 и 25 июня 2006 г., "Кубок фирмы "КОЭКС"" (спиннинг с лодок)

lis

С нами с
13.03.2006
Сообщения
448
Репутация
54
Возраст
49
Откуда
Москва
Тема: 24 и 25 июня 2006 г., "Кубок фирмы "КОЭКС"" (спиннинг с лодок)
zhans сказал(а):
Команду будем скалаивать, надо заранее все продумать и зарегистрироватся

Нужно зарегистрироваться, и провести 23 тренировочный выезд на место соревнований.:taschu:
 

Maxx

Член Клуба
С нами с
14.03.2006
Сообщения
1 997
Репутация
899
Возраст
44
Откуда
М.О. г Ивантеевка
Тема: 24 и 25 июня 2006 г., "Кубок фирмы "КОЭКС"" (спиннинг с лодок)
Информация к размышлению :
Я , Эрикс и Друг Лёха уже записались :)
Человека зовут Андрей , так что дерзайте:taschu:
P.S. Rusfishing 1 Уже забит:D
 

Rin

С нами с
07.05.2006
Сообщения
1 034
Репутация
1 453
Возраст
28
Откуда
Moskow never sleeps
Откуда
Москва
Тема: 24 и 25 июня 2006 г., "Кубок фирмы "КОЭКС"" (спиннинг с лодок)
Ёрш, а планируются соревнования по ловле карпа?:hmm:
 

Ёрш

Президент, МОО ЦРК "Русфишинг"
С нами с
13.12.2005
Сообщения
2 801
Репутация
18 977
Возраст
43
Откуда
Москва
Тема: 24 и 25 июня 2006 г., "Кубок фирмы "КОЭКС"" (спиннинг с лодок)
Rin сказал(а):
Ёрш, а планируются соревнования по ловле карпа?:hmm:
01.07.2006 Кубок "Супер-Карп 2006".

Здесь тема о другом! :offtopic:
 

Rin

С нами с
07.05.2006
Сообщения
1 034
Репутация
1 453
Возраст
28
Откуда
Moskow never sleeps
Откуда
Москва
Тема: 24 и 25 июня 2006 г., "Кубок фирмы "КОЭКС"" (спиннинг с лодок)
Ёрш сказал(а):
01.07.2006 Кубок "Супер-Карп 2006".

Здесь тема о другом! :offtopic:
Приношу свои извинения, но за информацию огромное спасибо.
 

lis

С нами с
13.03.2006
Сообщения
448
Репутация
54
Возраст
49
Откуда
Москва
Тема: 24 и 25 июня 2006 г., "Кубок фирмы "КОЭКС"" (спиннинг с лодок)
Сегодня звонил Андрею, регистрируют только команды. Вот только одно не понятна, а что трое на лодке? Это как?
Если есть желающие поучаствовать, нужно ещё двое добровольцев. :taschu:
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Вверх