20 ноября митинг (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
05.02.2011
20 ноября митинг
На 20 ноября Союз Рыболовов планирует провести митинг в Москве.
Что будем требовать? Господа рыбаки!

20 ноября митинг

Ну как что?Будем требовать бесплатную рыбалку в Норвегии для Россиян.Ну раз у нас её платной делают.

20 ноября митинг
Предлагаю требовать, каждому рыбаку, пожизненную пенсию в две тыщи евро!:sdayus::sdayus::sdayus:

20 ноября митинг
А что про сети никто ранее не говорил ? И что то изменилось ?
Пока есть откаты от продавца товара, до тех пор будут закрываться глаза на всё...
В нашем государстве надеяться на выполнение требований можно только в одном случае - если себе плаху попросишь...

20 ноября митинг
А что про сети никто ранее не говорил ? И что то изменилось ?
Пока есть откаты от продавца товара, до тех пор будут закрываться глаза на всё...
В нашем государстве надеяться на выполнение требований можно только в одном случае - если себе плаху попросишь...
Вас послушать - так и требовать ничего не надо....

20 ноября митинг
Я за наказание нерадивых рыбинспекторов и им подобных. Должен быть их контролирущий орган, причем независимый. Нашли сеь на водоеме - штраф инспектору, вплоть до уголовной ответственности. Может тогда и будет какойто порядок! А сети продавать будут, ненадейтесь на такой запрет.

20 ноября митинг
Я за наказание нерадивых рыбинспекторов и им подобных. Должен быть их контролирущий орган, причем независимый. Нашли сеь на водоеме - штраф инспектору, вплоть до уголовной ответственности. Может тогда и будет какойто порядок! А сети продавать будут, ненадейтесь на такой запрет.
Нет,не поможет, инспектора быстро закончатся.:D:yes:

20 ноября митинг
Нет,не поможет, инспектора быстро закончатся.:D:yes:
Поможет, если инспекторам помимо плахи дать и пряник.
Куда пойдут деньги с фиш карты??? 500 рэ с носа, а носов миллионы. если хоть 5-6% пустить на з.п. или премии инспекторам, то интерес к работе появится. А это какраз уже целая программа.
Ментов наплодили - нахлебников. Так делать сборные экипажи, чтоб были полномочия у них на разборы. чтоб с браками можно было по ихним волчьим законам объщаться, в случае необходимости. Тут уж надо "выкарчевывать штыком и гранатой". Время пришло уже.

Последнее редактирование:
20 ноября митинг

В марте на митинг в Москве пришли человек 300-400.Здесь его можно и не организовывать...Аморфная масса...Пиво есть-и ладно.:yes:

20 ноября митинг
В марте на митинг в Москве пришли человек 300-400.Здесь его можно и не организовывать...Аморфная масса...Пиво есть-и ладно.:yes:
А вот я пойду на митинг! Думаю требование должно быть,как сказал один всем известный персонаж,мухи-отдельно,котлеты отдельно,т.е если введут фишку,никаких РПУ,нах!Ну и про сети конечно.

20 ноября митинг

Ну допустим не 300...400. Я был в марте. В этот раз опять пойду. Организаторы надеются на нашу поддержку. И как еще мы можем показать свое отношение к закону который может поставить крест на люб. рыбалке? Пиво конечно хорошо,но всему свое время.Крайний на это и надеется ,что Мы пропьем и рыбалку и митинг в защиту своих прав.

20 ноября митинг
Интересно, а что за фрукт такой "Союз Рыболовов"?
Уж не господин Крайний его организовал?

20 ноября митинг
Два простых вопроса:
1. Против чего митинговать?
2.За что ...?

20 ноября митинг
Интересно, а что за фрукт такой "Союз Рыболовов"?
Уж не господин Крайний его организовал?

Ха..ха. Думаю Крайний Подпрыгнул бы в своем кресле. Посмотри в инете.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх