20 ноября митинг
На 20 ноября Союз Рыболовов планирует провести митинг в Москве.
Что будем требовать? Господа рыбаки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вас послушать - так и требовать ничего не надо....А что про сети никто ранее не говорил ? И что то изменилось ?
Пока есть откаты от продавца товара, до тех пор будут закрываться глаза на всё...
В нашем государстве надеяться на выполнение требований можно только в одном случае - если себе плаху попросишь...
Нет,не поможет, инспектора быстро закончатся.Я за наказание нерадивых рыбинспекторов и им подобных. Должен быть их контролирущий орган, причем независимый. Нашли сеь на водоеме - штраф инспектору, вплоть до уголовной ответственности. Может тогда и будет какойто порядок! А сети продавать будут, ненадейтесь на такой запрет.
Поможет, если инспекторам помимо плахи дать и пряник.Нет,не поможет, инспектора быстро закончатся.
А вот я пойду на митинг! Думаю требование должно быть,как сказал один всем известный персонаж,мухи-отдельно,котлеты отдельно,т.е если введут фишку,никаких РПУ,нах!Ну и про сети конечно.В марте на митинг в Москве пришли человек 300-400.Здесь его можно и не организовывать...Аморфная масса...Пиво есть-и ладно.
В марте на митинг в Москве пришли человек 300-400.Здесь его можно и не организовывать...Аморфная масса...Пиво есть-и ладно.
Интересно, а что за фрукт такой "Союз Рыболовов"?На 20 ноября Союз Рыболовов планирует провести митинг в Москве.
Интересно, а что за фрукт такой "Союз Рыболовов"?
Уж не господин Крайний его организовал?