14.06.2015г. 8 Турнир - Кубок "WOODMARK" - 2015". (Просматривает: 1)

С нами с
10.06.2011
Сообщения
7
Репутация
2 202
Откуда
Москва, СЗАО
Тема: 14.06.2015г. 8 Турнир - Кубок "WOODMARK" - 2015".
Регламент Турнира по спортивной ловле форели на спиннинг по принципу «Поймал – отпусти» (ПО)​
«Кубок "WOODMARK" - 2015»

Настоящий Регламент разработан в соответствии с Правилами соревнований «Турниры по спортивной ловле форели на спиннинг» (далее Правила). Положения Правил не упомянутые в данном Регламенте являются определяющими.

1. Цели и задачи Турнира:
- развитие и пропаганда спортивных методов ловли по принципу ПО.
- рост спортивного мастерства участников.

2. Организация соревнований:
2.1. Организация и проведение Турнира осуществляется Оргкомитетом - Автономной некоммерческой организацией «Центр развития спортивного рыболовства «Форелевая лига» и ЦФР "РУСФИШИНГ", при техническом содействии администрации Загородного Клуба "УСАДЬБА WOODMARK" и интернет-магазина "МастерФишинг.Ру".
Информационная поддержка осуществляется Центральным Форумом Рыбаков "РУСФИШИНГ"

3. Место и дата проведения Турнира:
3.1. Место проведения: Загородный Клуб "УСАДЬБА WOODMARK"
3.2. Дата проведения – воскресенье, 14 июня 2015 года.
3.3. Заявки на участие в Турнире принимаются с 21.00 09.06.15 г.(время сайта) до 18.00 11.06 15 г. на данной ветке турнира Центрального Форума Рыбаков (RUSFISHING.RU).
Заявки поступившие до указанного времени приниматься не будут.

4. График Турнира
08.00-08.30 - Приезд и регистрация участников Турнира.
08.30-09.00 - Жеребъевка участников.
09.30-13.30 - Предварительный этап турнира.
13.30-14.30 - Резервное время, подсчет результатов предварительного этапа, обед
14.30-15.00 - 1/4 финала
15.00.-15.30 - полуфинал
15.30- 16.00 - финал и тур за 3-4 место.
16.15 - Награждение победителя и призеров, подведение итогов;
16.30 - Свободная практика

5. Требования к участникам и условия их допуска.
5.1. Количество участников ограничено. Максимальное количество участников — 52 человека. Участником Турнира может стать любой желающий и лично подавший заявку на участие на данной ветке.
Стоимость участия в Турнире - 1.500 рублей вносится в кассу РК "WOODMARK" во время регистрации перед Турниром.
В турнире принимает участие чётное количество участников.
В случае Регистрации в день Турнира нечётного количества участников, в Турнире не примет участие претендент, позднее подавший заявку на участие в Турнире.
5.2. Регистрация участника означает, что он ознакомился с Правилами и настоящим Регламентом и обязуется выполнять все условия и требования, предписанные Правилами и настоящими Регламентом.
5.3. Несовершеннолетние лица могут принять участие в соревнованиях при условии сопровождения совершеннолетним уполномоченным лицом.
5.4. Зрителям категорически запрещается находиться в зоне ловли.

6. Требования к снастям и приманкам
6.1 Участник Турнира несет всю ответственность за соответствие снастей и приманок Правилам и настоящему Регламенту. В случае выявления судьями Турнира какого-либо несоответствия участник обязан незамедлительно устранить его. В случае грубого нарушения - участник дисквалифицируется.
6.2 Ловля осуществляется спиннингом. Во время турнира разрешено использовать не более 4 спиннингов.
6.3 Для извлечения рыбы из воды рекомендовано использование подсачека с силиконовой сеткой. Допускается использование подсачека с безузловой сеткой с ячейкой размером не больше 1 см. Максимальная длина ручки подсачека – 200 см.
6.4 Для извлечения крючка приманки рекомендуется использовать релизер, корцанг (хирургический зажим) или подобный инструмент.
6.5 Приманки должны быть оборудованы одинарными безбородыми крючками. Не допускается применение крючков со спиленными или прижатыми бородками.
6.6 Разрешены к использованию искусственные приманки:
6.6.1. колеблющиеся блесны, вращающиеся блесны (спиннеры), спиннербейты и воблеры без каких-либо дополнительных приспособлений и насадок. Разрешено использовать один крючок в каждом из "ушек" воблера;
6.6.2. мягкие искусственные насадки/приманки (твистеры, виброхвосты, имитации перьев птиц и т.п.), применяемые как самостоятельные на одинарном безбородом крючке.
6.6.3. Допускается огрузка насадки грузом, помещенным в тело насадки. Допускается огрузка крючка грузом, смонтированным жестко или посредством шарнирного соединения. Допускается применение джиг-головки компактной формы с безбородым крючком.
6.6.4 Запрещены для использования все виды комбинаций (сочленений) самостоятельных приманок и насадок на крючки. Запрещены разнесённые монтажи (оснастки).
6.7. Тестирование снастей и приманок в день турнира, а также ловля вне отведенного для этого времени - не допускается и будет считаться нарушением, влекущим штрафные санкции, вплоть до дисквалификации.

7. Порядок проведения Турнира.
На акватории пруда выделены до 26 секторов для размещения 2-х участников. Пара участников размещается и осуществляет ловлю в одном секторе. Ловля осуществляется с берега в пределах своего сектора. Во время проведения нечетного номера тура справа размещается участник с нечётным номером, во время чётного номера тура справа размещается участник с чётным номером. По прошествию половины времени тура, участники могут поменяться местами по инициативе одного из участников
7.1.Предварительный этап.
7.1.1. По результатам жеребьёвки всем участникам Турнира присваивается номер участника и производится их распределение на пары. Ловлю осуществляют все участники Турнира по 2 человека в каждом секторе. Порядок смены секторов и формирования пар участников будет объявлен после завершения регистрации участников Турнира.
Продолжительность туров и их количество: по 20 минут – 8 туров
После каждого тура происходит смена секторов и партнера в паре.
7.1.2. По результатам каждого тура производится начисление баллов участникам в зависимости от количества зачетных поимок.
Возможные варианты начисления баллов участникам:
- 3 балла начисляется, если количество поимок больше, чем у партнера в паре;
- по 1,5 балла начисляется обоим участникам в паре, если количество зачетных поимок равно;
- по 1 баллу начисляется обоим участникам в паре, если не было поимок в туре.
- 0 баллов, если количество поимок меньше, чем у партнера в паре.

7.1.3. По завершению Предварительного этапа турнира определяются 8 участников финального этапа, набравшие наибольшее количество баллов.
7.1.4.В случае выявления равного количества баллов у претендентов на участие в финале, и для распределения мест по результатам предварительного этапа преимущество имеет участник, имеющий большее количество поимок за время предварительного этапа, далее предпочтение отдается участнику с большим количеством поимок последовательно в 8,7, 6, 5, 4, 3, 2 турах. При равенстве всех выше упомянутых показателей между ними проводится тур по кастингу на точность. Порядок проведения тура по кастингу будет определен в ходе Турнира.
7.1.5. Участники Турнира не вошедшие в число 8 участников 1/4 финала завершают участие в турнире.

7.2.Финальный этап.
7.2.1. По результатам предварительного этапа определяются 8 участников финального этапа, которые разыграют места с 1 по 8 в парах на выбывание в четвертьфинале, полуфинале и финале.
Продолжительность туров Финального этапа - 20 минут, по прошествии 10 минут соперники меняются местами в режиме "нон-стоп".
Выбор сектора ловли для финальных пар производится судейской коллегией. Участник, занявшем более низкое место на Предварительном этапе имеет право выбрать первоначальное место расположения в секторе - справа или слева.
7.2.2. 4 пары четвертьфинала формируются по результатам предварительного этапа: пара №1 (1-ый с 8-ым), пара № 2 (2-й с 7-м), пара №3 (3-й с 6-м), пара №4 (4-й с 5-м). При равенстве зачетных поимок и/или отсутствии поимок в паре преимущество будет иметь участник, занявший более высокое место на Предварительном этапе.
Участники не прошедшие в полуфинальный этап завершают участие в Турнире.
7.2.3. По завершению четвертьфинала формируются 2 пары полуфиналистов: победители пары № 1 и №4, и победители пары №2 и №3. При равенстве зачетных поимок и/или отсутствии поимок в паре преимущество будет иметь участник, занявший более высокое место на Предварительном этапе.
7.2.4. Победители полуфинала участвуют в финальном туре за 1-2 место, проигравшие - за 3-4 место.
7.2.4.1. В случае отстутствия или равенства количества поимок в Финале за 1-2 места проводится дополнительный тур - без ограничения во времени - до первой зачетной поимки. Сектор ловли в дополнительном туре будет определён по ходу Турнира.
7.2.4.2. В случае отстутствия или равенства количества поимок в Финале за 3-4 места проводится дополнительный тур, ограниченный временем дополнительного тура для участников в борьбе за 1-2 место. Если дополнительного тура окажется недостаточным для выявления победителя, занявшим 3-е место признаётся участник, занявший более высокое место на Предварительном этапе.
7.2.5. Победителем Турнира признается участник, победивший в финальном туре за 1-2 места.

8. Судейство и отражение результатов тура
8.1. Функции судей выполняют сами участники Турнира, т.е. участники пары контролируют друг друга на предмет соблюдения другим участником пары Правил и Регламента Турнира и проводят зачет взаимных поимок.
После завершения тура участник фиксирует (цифрой) количество своих поимок и своего соперника в своей Карточке участника и визирует (подписью) результат в Карточке участника соперника.
В случае травмирования рыбы при вываживании или в случае глубокого заглота приманки, участник обязан сигнализировать об этом другому участнику пары, получить его подтверждение и забрать рыбу, выполнив процедуры, предусмотренные Правилами.
Забранная рыба в обязательном порядке фиксируется в Карточке участника.

8.2. По завершению 8 туров участники передают Карточки участника в судейскую коллегию для отражения информации в Протоколе турнира и подсчета результатов Предварительного этапа.
8.3. В случае возникновения неразрешимых спорных ситуаций в течении тура участники пары прекращают ловлю и по завершению времени тура обращаются к Главному судье для для принятия решения. Решение принятое Главным судьей является окончательным и не подлежит обжалованию.

9. Порядок начисления рейтинговых очков.
9.1. По результатам Турнира участникам начисляются рейтинговые очки.
9.2. Для участников не прошедшим в финальный этап, рейтинговые очки начисляются в зависимости от количества набранных баллов на Предварительном этапе, начиная с 12 очков за лучшую сумму баллов.
9.3. Участники финального этапа получают рейтинговые очки в зависимости от занятого итогового места:
1-е место - 35 очков, 2-е - 31, 3-е - 25, 4-е - 22, 5-е - 19, 6-е - 18, 7-е - 17, 8-е - 16.
Итоговые места с пятого по восьмое распределяются среди участников, выбывших на стадии четвертьфинала, в зависимости от занятого места на Предварительном этапе.


10. Награждение.
10.1. Победитель Турнира получает Кубок РК "WOODMARK", медаль за 1-е место и право на участие в осеннем Турнире PAL-Trout (2015 г.).
10.2. Призеры турнира получают медали соответствующих достоинств.

11. Прочее.
11.1. Участники и зрители несут личную ответственность за соблюдение техники безопасности и сохранность личных вещей во время проведения Турнира.
11.2. Турнир может быть перенесён и/или приостановлен из-за погодных условий.


Формат заявки:
НИК - Фамилия Имя - год рождения

Регистрация в формате 50/50 и еже с ними в конце списка.
 
С нами с
03.06.2009
Сообщения
7 572
Репутация
10 090
Возраст
42
Откуда
г.Красногорск
Тема: 14.06.2015г. 8 Турнир - Кубок "WOODMARK" - 2015".
Re: 8 Турнир - Кубок "WOODMARK" - 2015 - регламент и регистрация

Отличный и сложный Турнир будет!:thumbupq: Всем Удачи!
 
С нами с
13.11.2008
Сообщения
123
Репутация
631
Откуда
Москва
Тема: 14.06.2015г. 8 Турнир - Кубок "WOODMARK" - 2015".
Re: 8 Турнир - Кубок "WOODMARK" - 2015 - регламент и регистрация

Эээх как же жаль, что накладка по датам. Удачного турнира!
 
С нами с
29.04.2013
Сообщения
424
Репутация
1 446
Откуда
Москва, Юго-западная
Тема: 14.06.2015г. 8 Турнир - Кубок "WOODMARK" - 2015".
Re: 8 Турнир - Кубок "WOODMARK" - 2015 - регламент и регистрация

Во время начала регистрации буду находится в самолете, думаю шансов мало будет потом попасть в 52. Но будем пробовать.)
 
С нами с
23.08.2009
Сообщения
1 295
Репутация
4 338
Возраст
43
Откуда
Москва
Тема: 14.06.2015г. 8 Турнир - Кубок "WOODMARK" - 2015".
Re: 8 Турнир - Кубок "WOODMARK" - 2015 - регламент и регистрация

Во время начала регистрации буду находится в самолете, думаю шансов мало будет потом попасть в 52. Но будем пробовать.)
Попроси знакомого зайти под твоим именем, потом если чего....пароль сменишь, пусть зарегит тебя.
 
С нами с
17.09.2012
Сообщения
118
Репутация
962
Откуда
Тверь
Тема: 14.06.2015г. 8 Турнир - Кубок "WOODMARK" - 2015".
С нами с
05.06.2010
Сообщения
388
Репутация
2 219
Откуда
МОСКВА, ТЕПЛЫЙ СТАН
Тема: 14.06.2015г. 8 Турнир - Кубок "WOODMARK" - 2015".

JMiles

Заблокирован
С нами с
16.01.2015
Сообщения
37
Репутация
262
Возраст
32
Откуда
Москва, Перово
Тема: 14.06.2015г. 8 Турнир - Кубок "WOODMARK" - 2015".
Re: 8 Турнир - Кубок "WOODMARK" - 2015 - регламент и регистрация

Ильсур, а с чем связана смена даты? Давно было запланировано или 6, или 1-3? Почему вдруг 14? Все выходные были взяты заранее. Так что без меня..
 
С нами с
29.04.2013
Сообщения
424
Репутация
1 446
Откуда
Москва, Юго-западная
Тема: 14.06.2015г. 8 Турнир - Кубок "WOODMARK" - 2015".
Re: 8 Турнир - Кубок "WOODMARK" - 2015 - регламент и регистрация

Нашёл знакомого, который меня зарегестрирует
 
С нами с
24.04.2011
Сообщения
471
Репутация
1 552
Возраст
32
Откуда
Одинцово
Тема: 14.06.2015г. 8 Турнир - Кубок "WOODMARK" - 2015".
Re: 8 Турнир - Кубок "WOODMARK" - 2015 - регламент и регистрация

мне кажется надо начинать пораньше все таки, не с 8 а с 7 утра.
 
С нами с
19.05.2010
Сообщения
2 832
Репутация
8 627
Откуда
Москва, с 1967 года
Тема: 14.06.2015г. 8 Турнир - Кубок "WOODMARK" - 2015".
Re: 8 Турнир - Кубок "WOODMARK" - 2015 - регламент и регистрация

первое правило ПО-шника: протри клавиатуру, а то вдруг клавиши залипнут в нужный момент... Клавиши это почти как узел флюра к плетне - в нужный момент может подвести.
Ну да... и синхронизатор времени (японский) по прежнему продается.
У меня вот сейчас - аж 3 минуты не бьет....Надо синхронизатор запустить.
 
С нами с
06.08.2012
Сообщения
356
Репутация
1 237
Откуда
Москва
Тема: 14.06.2015г. 8 Турнир - Кубок "WOODMARK" - 2015".
Re: 8 Турнир - Кубок "WOODMARK" - 2015 - регламент и регистрация

мне кажется надо начинать пораньше все таки, не с 8 а с 7 утра.
Я бы вообще в 4 утра начал. По такой погоде-то.
 
С нами с
14.05.2009
Сообщения
1 617
Репутация
6 112
Откуда
Москва, СЗАО
Тема: 14.06.2015г. 8 Турнир - Кубок "WOODMARK" - 2015".
Re: 8 Турнир - Кубок "WOODMARK" - 2015 - регламент и регистрация

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

1 . Александр Чигирев-Чигирев Александр-1976
2 . yaroslavodin -Деревянко Ярослав - 1985
3 . Афоня 75 -Афанасьев Павел -1975
4 . ilsour-Талипов Ильсур - 1969
5 . Genikumid -Заика Геннадий -1972
6 . гавр-Сапрунов Игорь -1965
7 . brundulyak -Поздняков Евгений - 1979
8 . SergGen -Харитонов Сергей - 1952
9 . ilyxa87 -Чекмарев Илья -1987
10 . tatiana-Черкасова Татьяна-1960
11 . Александер Евгенич-Николаев Александр-1970
12 . Юричь1979 -Матрохин Вячеслав -1979
13 . Yris -Широков Юрий -1961
14 . Алексей Железкин -Железкин Алексей - 1982
15 . filloff -Филенков Алексей -1987
16 . biom -Землянский Константин -1978
17 . Viacheslav65 -Легченко Вячеслав - 1961
18 . Boris777 -Богданов Борис - 1991
19 . SlavikGL -Глубоков Вячеслав - 1964
20 . Миша Зенков -Зенков Михаил -1971
21 . Coach119 -Киселёв Дмитрий -1971
22 . Дядя_Фёдор -Федоренко Владимир - 1973
23 . axa09 -Бекижев Ахмед - 1971
24 . Влас 5 -Неберекутин Алексей -1978
25 . АлекS -Жуков Александр- 1972
26 . SenSei -Брагин Юрий -1972
27 . A_V_S -Смышляев Алексей - 1973
28 . Алексей1905 -Богуславский Алексей - 1982
29 . Russianattack -Алексеев Сергей -1983
30 . areaman-Османов Ильдар -1982
31 . Subzero -Киладзе Отар -1988
32 . BaniFacei8 -Дуда Богдан - 1985
33 . Greggy -Гурьянов Григорий-1980
34 . Papalam -Шакин Алексей - 1975
35 . Mihrali -Айдиев Михрали - 1984
36 . maxim63 - Черкасов Максим -1963
37 . MuskySashka -Гаврилов Александр -1984
38 . Cheese-Сурков Роман-1983
39 . Lichny_vzglyad-Ананьев Борис-1992
40 . ortho -Паршухин Андрей - 1962
41 . osetrov -Осетров Олег- 1976
42 . Jiggen -Рахманов Геннадий-1957
43 . Fanatik-Суслов Константин -1986
44 . Yaness -Апраксин Александр -1984
45 . maxspin1 -Буров Максим -1972
46 . Ramirez-Чирикин Вячеслав -1973
47 . A-Doktor -Алимов Александр
48 . Lеgоlаs 35f-Москалёв Пётр-1988
 
С нами с
19.05.2010
Сообщения
2 832
Репутация
8 627
Откуда
Москва, с 1967 года
Тема: 14.06.2015г. 8 Турнир - Кубок "WOODMARK" - 2015".

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Вверх