• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

100 сотка (Просматривает: 1)

100 сотка
Немцы бы со смеху померли..

100 сотка
100 сотка

Да ладно, япошки ведь не помирают со смеху....а ведь у них Прадо в полном фарше стоит 1 лям. а у нас аналогичный 2,6 ляма.

Немцы ясен пень не попросят 3 косаря зелени за эту ауди, дык мы в России и за 90 000 можно купить только убогую девятку или классику не менее убогую. К сожалению это действительность нашей раши.:)

100 сотка

Высказывание не мое, конечно. Но я бы поостерегся ездить на машине такого лохматого года. Для второй половины 90-х сошло бы, а сейчас:rjach:

100 сотка
навязывать никому ничего не собираюсь,т.к у машин этих годов смотрят не год,а состояние машины,и могу поспорить что они отходят намного больше чем ланосы итд:D
Продаю не потому что плоха,а то что есть потребность в минивене:pardon:
И попрошу дабы не засорять ветку,говорить по существу,а не высказывать свои предположения..

100 сотка
Нет ни чего страшного в езде на авто таких годов.Главное всё проверить.А что и у кого раньше отвалится (например)вопрос спорный.Многие ездят на китайцах и не парятся.А что лучше обсонная конфетка или свежее г-но,каждый решает для себя сам.А цена что цена,не надо забывать в какой мы стране живём.И кому нужно говорить спасибо.У меня второму авто тоже лет не мало,21 год(Дайхатсу Фероза называется)альтернативы ей не вижу вообще.В качестве апа

100 сотка
Дмитрий, не обращай внимания. Нормальная машина за реальные деньги. У моего друга тоже сотка, 1989 но универсал в полном приводе. Брал её он 4 года назад за 150 000 руб. Проблем ни каких, но и проезжает он за год около 10 000 км.
Удачи в продаже!

100 сотка
100 сотка
Во народ,катушки и удочки по 50 тыщ покупают,а тут на машину жалко,:victory:в качестве апа.

Да, но речь в этом случае идет о новых высококлассных вещах, которые будут радовать владельца. Тоже в качестве апа.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх