Доброго времени суток. Первый раз принимал участие в подобном мероприятии, да и вообще в такой глобальной рыбалке... До этого сам выезжал не на долго и на небольшие речушки. По началу представлял, что будет как-то все централизованно. Что все приедут, и куда-то дружно пойдут. Но это все потому, что не представлял себе тех масштабов, которые были на самом деле. Приехали, разгрузились, пока стоял курил и щелкал хлебалом.... часть рыбаков уже убыли на лед, часть осталась спать в автобусе. Ну думаю, пока ничего не понятно - пойду погреюсь. Сидел в автобусе, увидел что компания из двух человек собирается идти ловить, попросился с ними. В итоге пошли. Дошли до Долгобровки, планировали там прикормить плотву и поискать окуня. Было тихо, на троих улов - три окуня сомнительного размера, им еще расти и расти. Решили пойти на вторые коряги, там поискать окуня и посидеть на бель. Рыба клевала неохотно. У всех был сомнительный улов небольших размеров, а у меня и вовсе никакого. Весь свой сомнительный улов вернул водоему. Глухозимье, что сказать. Так как я, повторюсь, не бывал на таких рыбалках, то набрал с собой много чего лишнего, на разные виды рыб. От чего идти было тяжело. Думал, что там будет и щука, и хотел поставить жерлицы, но по прошествию времени дороги к базе и пешему пути до точки вода в кане заледенела, и большая часть живцов уже не была живцами. Попробовал поставить жерлицы в тех местах, где как я предполагал, могла обитать щука, но в -24 оказалось довольно проблематично сними возится, потому, поставив одну жерлицу, от этой идеи отказался. Не смотря на обильный инвентарь и провиант, сумел преодолеть расстояние от базы до вторых коряг и обратно пешим, хотя и пропотел насквозь. Компания с которой пошел ловить подобралась очень приятная и радушная, да впрочем как и весь пассажирский состав автобуса. Сделал много полезных выводов для себя на будущее. О том, что брать а что не брать, и как одеваться. В целом, слабость по морозам дали только сапоги... двое носков, одни толстые, другие шерстяные, вкладыш(чулок) в сапог с овчиной, а снаружи фольгированный и зимние стельки все равно не сильно спасали. Замерзли пальцы и было ощущение, что можно снять обувь и просто их отломать рукой

. Но в такие моменты главное двигаться. Походил, побурил, добежал до одного товарища узнал как там у него, до другого, и все разогрелось. Поездка очень понравилась. хотя в автобусе было холодно. Обязательно поеду еще раз, и если не разживусь до того времени палаткой, то пойду на судака, если возьмете)). Спасибо всем! Вы крутые, мужики! Было очень здорово! Проснувшись сегодня уже в обед, казалось что все произошедшее как сон, а о том что это было наяву сразу напомнила крепатура в мышцах)