08.10.2011г., "ЩУЧЬИ ЗАБАВЫ 2011 (ОСЕНЬ)" Соревнование по ловле Шуки! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
08.10.2011г., "ЩУЧЬИ ЗАБАВЫ 2011 (ОСЕНЬ)" Соревнование по ловле Шуки!
Результаты:

Вложения

• 30 КБ · Просмотры: 793
    Протокол-ЩУЧЬИ-ЗАБАВЫ-2011-Осенние.xls
Всем добрый день! Хоть немного поздно но всё равно отпишусь. Так вот регистрация , достаётся 4 сектор, хорошо ли плохо ли на тот момент ничего не знал, на водоёме впервые. Ну разбрелись по секторам все в ожидании ракеты, я осматриваюсь по водоёму , делая в уме зарубки , где хотел бы попробовать покидать. Ну да ладно дали красный свисток и началась ловля , в голове такая мыслишка эх не поймать бы на первом забросе, да не забагрить чего случаем. Ну слава богу обошлось , на первой проводке ни что не село, продолжаем кидаться, а согласно тому что мериться будем ... не не тем о чём вы подумали))))) а размером пойманной рыбы ,то я соответственно и поставил весьма форматную приманку, ну и где то минут через 10 контакт, подсечка .... бланк в дугу и песня фрикциона..... но чую подвох и мыслишка в голове что , что то не то ((((( и понимаю что это всё что хочешь но не щука((((( , а на мостках народ еще не ведал что я тяну и выкачиваю))))) и наблюдаю картину маслом.... все замерли и так внимательно смотрят что же я там так активно выкачиваю ,потом голос со стороны карп, и все дружно продолжают заниматься своими делами)))))). А я в запале выдаю такую фразу "Пипец рыбалки" и понимаю что сзади находиться очаровательная судья Анна(((((, приношу ей свои извинения ,за свою же не сдержанность ))))), ну пожалуй это самое яркое воспоминание от процесса ловли. А дальше были попытки поймать что либо достойное, обход всего водоёма по кругу, ну и пожалуй самое главное общение с людьми , для которого в общем то всё и затевалось. Так что для меня всё задалось , я пообщался и познакомился с теми с кем хотел увидеться уже давно))))). Организаторам огромное спасибо , всё супер, администрации водоёма спасибо за предоставление такого большого бассейна, эх туда бы ещё рыбу запустить, ну и всем собравшимся тоже огромное спасибо за компанию!!! А у организаторов ещё прошу прощение за то что не дождался награждения, честно не мог(((.

бланк в дугу и песня фрикциона.....
пока я завтракал спиниг кидала жена, тоже что-то зацепила, тоже фрикцион пропел, но все кончилось секунды через две. походу там все дно в карпе...

пока я завтракал спиниг кидала жена, тоже что-то зацепила, тоже фрикцион пропел, но все кончилось секунды через две. походу там все дно в карпе...
Да он спит уже.. Я вытащил одного, зацепив точно живца ровно под спинной плавник - ощущение было что пакет тащу. Но правда небольшой был, кило, кило двести..

как спит!!!!
по окончанию соревнований на мостке (который разделяет форель и основной пруд), мужичек таскал карпов, при мне!!!!

Был, ловил, увы ОП! (2 схода у самого берега). У товарища 3 шнурка по 500 с хвостиком! Сварили уху. Щучьи головы с чесночком да под водочку - КАЙФ!!!
В целом понравилось!!! Призы - супер, презенты то же не шуточные!
Разбалованные опытом зимних соревнований, пришли неподготовленные в надежде на чай с сосисками и обломились:(:).
Организации мероприятия (как обычно) и судейство - отлично, спасибо, а вот подведение итогов ( к сожалению то же как обычно) - ну очень долгое (в смысле ожидания), но дождались и порадовались за единомышленников!!!:D:thumbupq:.
Что касаемо КРХ "Ба!Рыбина", то ловлю здесь не первый год и согласен с мнение, что они "слишком много кушать, в смысле ЗАЖРАЛИСЬ!"
С нетерпением будем ждать следующих соревнований в Барыбино (у товарища здесь дача:D:D:D)!

Привет Всем! Тоже был, ловил в основном на воблеры. На Khamsin 70 позарился щучий младенец и благополучно отцепился метров за 5 до берега, а так полный 0. Два часа пытался заниматься выдрачиванием (между прочим термин Кузьмина) в своем 2-м секторе, потом пошел в обход-там тоже самое. К сожалению, до начала церемонии награждения не дождался, за что организаторам приношу свои извинения. Поздравляю Победителей! Искренне:laduh:

Решил поучаствовать в соревнованиях первый раз в жизни:-) Хотя новичком себя не считаю, ловлю с 8 лет. Приехал, чтобы вместе с коллегами провести время за любимым занятием. Не разу не был на платнике, потому, что не люблю ловить в "аквариуме". Но к моему удивлению оказалось, что рыбу там поймать намного сложнее, чем на бесплатном водоеме! Я занял пятое место, поймав одну из щук весом 1080 г. и меня очень удивило, что в этом водоеме сто с лишним рыбаков, перепробовав все, что есть, за 6 часов поймали всего 7 щук весом больше кило.
Такое ощущение, что щуку вообще не запускали! Примерно за 3 часа до окончания соревнований практически уже никто не вылавливал, как буд-то рыба кончилась. Считаю, что спортивная рыбалка должна быть на бесплатном водоеме, а на платники люди ездят, чтобы что-то поймать наверняка. Обидно за тех, кто словил ОП, приехав на платный водоем! В Барыбину я больше не поеду, не честные там люди. Но клубные соревнования очень понравились, организация отличная! Чувствовал себя, как в большой семье:-) Приятно было встретить друзей! Большое спасибо организаторам за встречу и спонсорам за подарки! Надеюсь поучавствовать в соревнованиях еще раз, но только на бесплатном водоеме;-)

Всем привет. Первый раз был на соревнованиях. Итог
6 хвостов - из них 1 грам 700-800 не в зачет - забагрил заразу. Линейный судья не видел, но я признался:). Еще один щуренок упал в воду и воткнулся в тину - подсадочном не вытащил убёг сорванец, так бы еще в одной номинации победил.:(По водоему не перемещался, стоял на мостике. Ловил на колебалку:taschu:. Было 15 минут счастья 3 заброса 3 рыбы: 1-я щуренок 120 г. , 2-я Победная 1070 г., 3-я щуренок упавший вводу. 6-м местом сам и моя семья очень довольны. Жена говорит - что не зря на рыбалку отпускала.:thumbtwoup:
Организаторам и спонсорам огромное спасибо.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх