06.11.2016 Кубок компании Crazy Fish по ловле форели спиннингом с берега в КРХ «Никитское». (Просматривает: 1)

С нами с
22.10.2015
Сообщения
2 092
Сказали спасибо
11 220
Откуда
Москва
Тема: 06.11.2016 Кубок компании Crazy Fish по ловле форели спиннингом с берега в КРХ «Никитское».
#1
ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении «Кубка Crazy Fish по ловле форели спиннингом с берега в КРХ «Никитское». 06.11.2016

1.Цели и задачи проведения
1.1. Пропаганда среди рыболовов духа бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах.
1.2. Популяризация рыболовного спорта и совершенствование спортивного мастерства.
1.3. Привлечение взрослого населения и юношей к занятию любительской и спортивной рыбалкой, являющихся видами активного и здорового образа жизни.
1.4. Обмен опытом и дружеское общение спиннингистов
1.5 Выявление сильнейших по ловле форели спиннингом с берега.

2. Организаторы мероприятия
2.1.Организаторами соревнований являются: компания «Crazy Fish» и КРХ «Никитское» .

3. Время и место проведения, программа соревнования.
3.1. Соревнование проводится: 06 ноября 2016 года.
3.2. Место проведения: Московская область, Раменский муниципальный район, с. Никитское, Чуркин овраг, форелевый пруд.

4. Требования к участникам соревнований и условия их допуска.
4.1. Соревнование открытое. К участию в нем допускаются рыболовы (как спортсмены, так и любители) независимо от их возраста и пола. Участники младше 18 лет допускаются только в сопровождении взрослого (совершеннолетнего родственника или другого доверенного лица) по расписке обоих родителей, с предоставлением ксерокопий их информационных страниц паспортов.
4.2. Для соревнований устанавливается стартовый взнос в размере 2500 рублей с участника. Выловленная в процессе соревнования рыба выпускается обратно в водоём. Желающие половить рыбу после соревнования оплачивают улов (без учета рыбы выловленной в процессе соревнования) согласно тарифу платного пруда.
4.3. Всем участникам необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность и страховой полис обязательного медицинского страхования.
4.4. Участники соревнований обязаны выполнять настоящее Положение, правила и регламент соревнования, правила нахождения на территории КРХ «Никитское», соблюдать меры безопасности на водоеме, обеспечивать сохранность общественного и личного имущества.
4.5. Участники в нетрезвом состоянии к соревнованиям не допускаются. Судейская коллегия вправе сама принимать решения относительно данного вопроса без медицинского освидетельствования участника.

5.3. Программа соревнования:
Соревнование проводится в 4 периода по 45 минут каждый. Между периодами предусмотрены перерывы по 15 минут. В процессе каждого периода соревнований будет подаваться по три сигнала: «Старт», «5 минут до финиша» и «Финиш».

07:30 – 08:30 – Регистрация участников соревнования, жеребьёвка.
08:35 – Построение, открытие соревнования, инструктаж.
09:00 – Старт 1 периода.
09:45 - Финиш 1 периода.
10:00 – Старт 2 периода.
10:45 – Финиш 2 периода.
11:00 – Старт 3 периода.
11:45 – Финиш 3 периода.
12:00 – Старт 4 периода.
12:45 – Финиш 4 периода.
13:00 – 13:40 – Подсчет результатов.
13:50 – Построение. Оглашение результатов, награждение. Закрытие соревнований.

Во время регистрации участники соревнования тянут жребий. Согласно жребию определяется очередность их захода в зону ловли в каждом периоде. Перемещение по зоне соревнования в процессе периода свободное.

6. Правила соревнования.
6.1. Участникам на соревнованиях не разрешается:
- применять в качестве приманки или насадки на крючки живых и мёртвых
рыб, животных, червей, насекомых, форелевой пасты;
- применять для ловли одновременно более одной приманки и более одной снасти;
- нарушать границу сектора и зоны ловли, в т.ч. забрасывая
приманку;
- применять способ отвесного блеснения;
- оставлять приманку в воде, если удилище положено на берег;
- использовать багорик при извлечении пойманной рыбы из воды;
- заходить в воду;
- на тренировке и соревнованиях прикармливать рыбу, в том числе с
использованием кормушек.
6.2. Участнику разрешается иметь при себе неограниченное количество запасных удилищ, снастей и приманок, которые находятся при нём либо в специально отведённом для их размещения месте в центре зоны. Ловля производится спиннингами не длиннее 2,74 м. и приманками, оснащёнными только безбородыми крючками. Проверка крючков на наличие бородки будет производиться судьями после каждой поимки рыбы.
6.3. Лов рыбы разрешен только на искусственные приманки: вращающиеся и колеблющиеся блёсны, воблеры, силиконовые приманки (резина). Крючки должны быть без любых дополнительных элементов («голые»). Имитации мушек, а также водных личинок насекомых (мотыль, ручейник, личинка стрекозы и т.п.) запрещены.
Любые разнесенные приманки и дополнительные элементы на леске (грузики, кембрики, бомбарды и т.д.) запрещены. При применении мягких приманок разрешено использование неогруженных крючков.
При использовании шарнирного оснащения («чебурашки») крючок должен находиться напрямую в ушке груза (без заводного кольца).
6.4. После входа участника в зону (занятия участником сектора) передача ему снастей и приманок запрещается.
6.5. Во время соревнования разрешается использовать только технику спиннинговой ловли. После заброса приманки свободная рука участника должна находиться на рукоятке катушки. Проводку приманки разрешается осуществлять только при помощи удилища и катушки. Запрещается осуществлять проводку приманки путем подтягивания/отпускания или удержания лески пальцами рук.
6.6. В процессе ловли участник обязан забрасывать приманку только в границах своего сектора. Рыба, пойманная в соседних секторах, в зачет не принимается. В случае, если подсеченная рыба зашла в соседний сектор, участник обязан принять ее в подсачек в своем секторе. В случае, если рыба, подсеченная в секторе одного участника зашла во время вываживания в соседний сектор и пересеклась со снастью другого участника, она к зачету не принимается.
6.7. При ловле принимать рыбу разрешается только безузловым подсачеком из силикона или искусственной нити, не заходя в воду. Крючки, используемые для ловли должны быть безбородыми, использование крючков со спиленной или прижатой бородкой запрещено.
В случае, если форель коснулась земли, даже находясь в подсачеке, или выскользнула из рук участника на землю, она не засчитывается, а спортсмен забирает ее, оплачивая по тарифу КРХ и получает предупреждение со стороны судьи.
6.8. По сигналу “Финиш” участники прекращают ловлю. Если во время сигнала «Финиш» рыба не заведена в подсачек, она не засчитывается.
.6.9. Рыба принимается к зачету, если хотя бы один из крючков приманки находится в районе ее головы (не далее конца жаберных крышек и грудных плавников от кончика рыла рыбы). Намеренное багрение рыбы запрещено.
6.10. За каждую пойманную рыбу участник получает от линейного судьи один талон. После получения талона он отпускает рыбу с помощью подсачека. Выпускать форель с руки запрещено. Во время соревнования участник должен сохранять талоны за пойманную рыбу и сдавать их главному судье после окончания каждого периода под роспись.
6.11. Участникам запрещено принимать любую помощь со стороны кого-либо, в том числе от судей, как техническую, так и информационную (об уловах в секторах, о техническом оснащении других участников и иную информацию).
6.12. Участникам не разрешается покидать зону и сектор соревнований без разрешения судьи, подходить друг к другу до окончания периода лова и окончания процедуры взвешивания.
6.13. Употреблять спиртные напитки в процессе соревнования строго запрещено. Участник, нарушивший данный запрет снимается с соревнования. Уплаченный при этом взнос возврату не подлежит. Аналогичные меры принимаются и к другим злостным нарушителям регламента.

7.Участник может быть снят с соревнований:
7.1. За нарушение порядка и правил проведения соревнований, изложенных в данном Положении.
7.2. За поведение, оскорбляющее нравственное и человеческое достоинство.
7.3. За неповиновение указаниям судьи и препирательство с судьей.
7.4. За подтасовку результатов.
7.5. За использование запрещенных приманок, снастей, оснасток и их элементов.

7.6. В случае, если он отказался или не в состоянии устранить причину, по которой им нарушается данное положение и регламент.

7.7. Кроме того, к участнику могут быть применены санкции в виде замечаний и предупреждений:

- в случае нанесения травмы одним спортсменом другому спортсмену;

- за умышленное изменение границ зоны или сектора;

- за несвоевременное прибытие на мероприятия, предусмотренные регламентом соревнований;

- за нарушение установленного порядка занятия сектора;

- за нарушение установленного выбора места на линии старта;

- за выход из зоны или из сектора без разрешения судьи;

- за нахождение посторонних лиц в секторе участника;

- за ловлю рыбы за пределами сектора или зоны;

- за оставление приманки в воде, когда ловля не осуществляется;

- за оставление на водоеме мусора, в т.ч. остатков от приманок, обрывков лески, поломанных снастей и прочего;

- за вход в воду без разрешения судьи;

- за создание шума и помех другим спортсменам;

- за отсутствие стартового номера.

Все спорные моменты во время соревнований решают линейные судьи. В случае несогласия участник вправе обратиться к главному судье, чье решение будет окончательным.


8. Обеспечение безопасности участников и зрителей.

8.1. Участники и зрители обязаны соблюдать требования безопасности на водоеме и все нормы данного Положения.
8.2. При возникновении препятствий для проведения соревнований погодного или иного характера мероприятие может быть приостановлено или отменено. Решение по приостановке, либо отмене соревнований, равно как и по их продолжению, принимает судейская коллегия и оргкомитет соревнований.
8.3. Соревнования считаются состоявшимися, если их фактическая продолжительность составила не менее половины отведённого времени.


9.Подведение итогов.

После сигнала «Финиш» участники предъявляют свои талоны под роспись главному судье. Результат участника заносится в протокол. Итоговый результат участника определяется по сумме мест, занятых во всех 4 периодах. (Алгоритм расчета смотреть в Правилах рыболовного спорта от 20.03.2014 г.) В случае равной суммы мест и количества хвостов, в т.ч. по всем периодам, у участников, претендующих на призовые места, проводится дополнительный тур с целью определения победителя и призёров.

Участники, занявшие 1,2 и 3 места, награждаются медалями, кубками и подарками от компании «Crazy fish», а также солидными денежными призами. 4-10 места также не останутся без подарков!
Внимание! Специальными гостями соревнования станут: Чемпион мира по ловле форели Мартин Форбак, а также дизайнер и разработчик снастей и приманок «Crazy Fish» Андрей Ведута. Желающие смогут задать гостям интересующие их вопросы, и, конечно, вместе половить рыбу, получив бесценный опыт
Плюс вас ожидает распродажа приманок форелевой программы от компании «Crazy Fish» с 30% скидкой. Не пропустите!
И КАК ВСЕГДА ОТ ПОВАРОВ КРХ НИКИТСКОЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБЕД.
 
Последнее редактирование модератором:
С нами с
22.10.2015
Сообщения
2 092
Сказали спасибо
11 220
Откуда
Москва
Тема: 06.11.2016 Кубок компании Crazy Fish по ловле форели спиннингом с берега в КРХ «Никитское».
#3
С нами с
11.05.2009
Сообщения
943
Сказали спасибо
1 841
Откуда
Москва, Новые Черемушки
Тема: 06.11.2016 Кубок компании Crazy Fish по ловле форели спиннингом с берега в КРХ «Никитское».
#4
Да часть суммы отойдет на дополнительный призовой фонд. Призовой фонд очень достойный.
часть суммы пойдет на компенсацию 30%-ой скидки на продукцию крейзи фиш:rjach::rjach::rjach:
 
С нами с
12.01.2011
Сообщения
485
Сказали спасибо
2 721
Откуда
Жуковский
Тема: 06.11.2016 Кубок компании Crazy Fish по ловле форели спиннингом с берега в КРХ «Никитское».
#5
шеф регистрируй))
Климов Михаил Юрьевич
 
С нами с
04.02.2011
Сообщения
114
Сказали спасибо
615
Возраст
35
Откуда
г. Раменское, МО
Тема: 06.11.2016 Кубок компании Crazy Fish по ловле форели спиннингом с берега в КРХ «Никитское».
#6
Просьба зарегтстрировать
1. Кузнецов Кирилл Юрьевич
2. Мартин Форбак
 
С нами с
22.10.2015
Сообщения
2 092
Сказали спасибо
11 220
Откуда
Москва
Тема: 06.11.2016 Кубок компании Crazy Fish по ловле форели спиннингом с берега в КРХ «Никитское».
#7
С нами с
12.01.2011
Сообщения
485
Сказали спасибо
2 721
Откуда
Жуковский
Тема: 06.11.2016 Кубок компании Crazy Fish по ловле форели спиннингом с берега в КРХ «Никитское».
#8
надеюсь чемпион мира тоже поучавствует,
как то охота потягаться немножко))
 
С нами с
22.10.2015
Сообщения
2 092
Сказали спасибо
11 220
Откуда
Москва
Тема: 06.11.2016 Кубок компании Crazy Fish по ловле форели спиннингом с берега в КРХ «Никитское».
#9
СПИСОК УЧАСТНИКОВ КУБКА

1) Климов Михаил Юрьевич
2) Мартин Форбак
3) Кузнецов Кирилл Юрьевич
4) Драгин Андрей
 
С нами с
22.10.2015
Сообщения
2 092
Сказали спасибо
11 220
Откуда
Москва
Тема: 06.11.2016 Кубок компании Crazy Fish по ловле форели спиннингом с берега в КРХ «Никитское».
#12
ДРУЗЬЯ ПО ВАШИМ ПОЖЕЛАНИЯМ ВЗНОС ЗА УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ БУДЕТ 2500 Р
 
С нами с
09.03.2015
Сообщения
32
Сказали спасибо
120
Возраст
40
Откуда
москва новогиреево
Тема: 06.11.2016 Кубок компании Crazy Fish по ловле форели спиннингом с берега в КРХ «Никитское».
#13
Прошу зарегистрировать
Деев Владимир Александрович
 
С нами с
26.04.2015
Сообщения
51
Сказали спасибо
277
Возраст
39
Откуда
М.О. МЫТИЩИ
Тема: 06.11.2016 Кубок компании Crazy Fish по ловле форели спиннингом с берега в КРХ «Никитское».
#14
Прошу зарегистрировать
Мартиросов Серго Алексеевич 1979
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Вверх