06.10.2012г. ТОП-10 турнира "Посиделки-2012" по ловле рыбы фидером (Просматривает: 1)

dragon95

Член Клуба
С нами с
28.05.2010
06.10.2012г. ТОП-10 турнира "Посиделки-2012" по ловле рыбы фидером
ТОП-10
ОТКРЫТОГО СОРЕВНОВАНИЯ СРЕДИ СПОРТСМЕНОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ В КОМАНДНОМ ЗАЧЕТЕ (тандем)

Заключительный Закрытый этап ТУРНИРА "Посиделки 2012" по ловле на фидер по выявлению Команды-Тандема - абсолютного Чемпиона 2012.

Организатор Турнира - Фидерная Секция МОО ЦРК "РУСФИШИНГ"

Дата проведения турнира: 6 октября 2012г.

Место проведения: КФХ "Возрождение"

НОМИНАЦИИ:

Приз за 1 место по общему весу улова

Спонсоры Турнира:

в разработке

П О Л О Ж Е Н И Е

О проведении Закрытого этапа Открытых соревнований среди спортсменов и любителей в командном (тандемном) зачете "ТОП-10"

"Заключительный этап турнира «Посиделки» по ловле фидером на выявление Команды-Тандема - абсолютного Чемпиона 2012 г., "ТОП-10"
по спортивной ловле рыбы донной удочкой (фидер)

1. Статус соревнований

1.1. Открытые соревнования по спортивной ловле рыбы донной удочкой.

2. Цели и задачи

2.1. Популяризация рыболовного спорта, повышение мастерства любителей и спортсменов, пропаганда спортивных принципов в ловле на фидер.
2.2. Передача опыта спортсменов Фидерной секции Русфишинга начинающим спортсменам и любителям.
2.3. Выявление сильнейших и удачливых рыбаков среди участников.

3. Руководство соревнования

3.1. Подготовка соревнований возлагается на Оргкомитет, сформированный Фидерной секцией Русфишинга.
3.2. Непосредственное проведение соревнований возлагается на Оргкомитет и Главную судейскую коллегию.

4. Место и время проведения соревнования

4.1. Соревнования проводятся 6 октября 2012 года, на КФХ "Возрождение".
4.2. Характеристика водоема. Замкнутый пруд около 16 Га, с основными глубинами 1-6 метров.
4.3. Основные виды рыб, обитающие в водоеме: карп, сазан, осетровые, плотва, судак, угорь, язь, щука и пр.

5. Участники соревнований

5.1. Этап Соревнований закрытый, среди Лидирующих Команд "Посиделок 2012".
5.2. К участию допускаются 10 команд-тандемов, занявших 10 верхних позиций в итоговом рейтинге по 5 турам "Посиделок 2012".
5.3. Спортсмены, входящие в рейтинг МФРС в 2011 г. (далее по тексту – спортсмены), допускаются к участию, при условии формирования тандема со спортсменом-любителем (рыболовом-любителем) (далее по тексту – любитель). Тандемы, состоящие из двух спортсменов, входящих в рейтинг, не формируются.
5.4. Участникам соревнований необходимо иметь при себе: документ, удостоверяющий личность, полис обязательного медицинского страхования.
5.5. Регистрация происходит на месте проведения соревнования 6 октября 2012 г, согласно регламенту (п.10).

6. Правила проведения соревнований

6.1. Соревнования проводятся в соответствии с упрощенными Правилами МФРС редакции 2012 года и данного Положения. В случае несоответствия пункта Правил и Положения руководствоваться пунктом настоящего Положения.
6.2. Соревнования проводятся в 2 тура в 1 день, продолжительностью по 4 часа, в соответствии с регламентом (п.10).
6.3. Ширина сектора – 15 метров.
6.4. Максимальное расстояние между краями платформ или кресел в тандеме – не более 2 метров. Расстояние измеряется между самыми близкими точками сидений кресел или платформ, расположение обвеса при этом не учитывается.
6.5. Имеются ограничения по прикормке и насадке. Один тандем, имеет право использовать на два тура не более 48 литров готовой увлажненной и просеянной смеси. В измеряемый объем входят также все сыпучие и жидкие компоненты, которые спортсмены планируют добавлять в прикормку после сигнала «СТАРТ». Тандем имеет право использовать в течении двух туров не более 5 литров живых компонентов, в который входит:
- не более 2 литров мотыля, включая насадочного,
- не более 2 литров опарыша,
- не более 1 литра прочих живых компонентов, разрешенных Правилами МФРС.

Приготовление прикормки разрешается до сигнала «вход в зону» в любом месте, кроме секторов, в которых будут располагаться участники соревнований, после сигнала «вход в зону» - исключительно в своем секторе. По требованию судьи участник соревнований обязан предъявить к осмотру всю находящуюся в секторе прикормку, насадку и снасти. Проверка судейской бригадой прикормки и насадки должна быть завершена в течение первой половины времени, отведенного участникам на подготовку.

6.6. После проверки прикормки и до сигнала «СТАРТ» любые манипуляции с прикормкой запрещены. После сигнала «СТАРТ» участники соревнований могут вносить в прикормку живые компоненты, сухие и жидкие ароматизаторы. Использование сит и шуруповертов после сигнала «СТАРТ» запрещено. Жидкие компоненты могут добавляться в прикормку только при помощи пульверизатора.
6.7. Минимальная разрешенная длина садка, сетка которого изготовлена из естественной или искусственной нити – 3 метра. Применение металлического садка запрещено.

6.8. Использование подсачека при вываживании обязательно, вываживание рыбы без использования подсачека строго запрещено.
6.9. Бережное обращение с рыбой, подлежащей отпусканию, строго обязательно (не брать за жабры, не класть на землю и песок, извлекать крючок у рыбы желательно в подсачеке, по возможности минимизировать контакт с руками и время нахождения рыбы вне воды, пользоваться экстракторами при глубоком заглоте). При явном ненадлежащем обращении с рыбой, участник будет обязан ее забрать (см. пункты 9.2 и 9.3) после соревнований.
6.10. В зачет идет рыба, пойманная и извлечённая из воды до сигнала "Финиш" кроме рыбы, пойманной (рыбы всплывшей при вываживании) в чужом секторе.
6.11. После сигнала «Финиш» спортсмену запрещается покидать свой сектор до сигнала «взвешивание окончено».
6.12. Ловля осуществляется двумя снастями на тандем. В воде после сигнала "старт" должно находится не более двух снастей, оснащенных не более чем одним крючком каждая, на тандем. Число запасных снастей в секторе на берегу не ограничено. После сигнала "финиш" все снасти должны быть извлечены из воды.
6.13. ВЫХОДИТЬ ИЗ СЕКТОРА БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ СУДЬИ ДО ЗАВЕРШЕНИЯ ВЗВЕШИВАНИЯ ЗОНЫ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ.

7. Формирование тандемов, регистрация и жеребьевка

7.1. К участию в соревнованиях допускаются тандемы, сформированные из одного спортсмена и одного любителя, либо из двух любителей.
7.2. Жеребьевка участников производится в порядке занимаемого в таблице рейтинга места (от 1-го места к 10-му).
7.3. Перед 1 этапом проводится жеребьевка зон на оба тура и жеребьевка секторов на 1 тур. Перед 2 туром производится жеребьевка секторов на 2 тур.

8. Подведение результатов и награждение

8.1. Команда-Тандем, занявшая 1 место, награждаются Кубком и др. ценной символикой Турнира.
8.2. Команды-Тандемы, занявшие три первых места по результатам рейтинга прошедших 5 туров, награждаются Кубками и другой ценной символикой Турнира. Результаты заключительного тура "ТОП-10" на это награждение не влияют.
8.3. Возможно учреждение дополнительных призов от спонсоров.

9. Финансовые условия

9.1. Расходы спортсменов, связанные с проездом и оплатой вступительного взноса, несут сами участники соревнований.
9.2. Вступительный взнос на соревнование составляет 4000р. за тандем (2000р. с участника), включено 10 кг рыбы, разрешенной к изъятию по правилам КФХ "Возрождение", на тандем.
9.3. Если участники желают забрать рыбы более 10кг на тандем, оплата по расценкам КФХ "Возрождение".

10. РЕГЛАМЕНТ

Суббота 6 октября, 2 тура

6-00 - 7-00
Заезд участников
7-00 – 7-30 Перевоз вещей к берегу, регистрация участников (можно на машине подвезти вещи и отогнать машину к гостиницам).
7-30 – 8-00 Торжественное построение, жеребьевка
8-00 – 9-00 Вход в сектора, подготовка
09-00 Старт 1 тура
13-00 Финиш 1 тура
13-00 – 14-00 Взвешивание и жеребьевка одновременно (у бригады боченки с собой), смена секторов (можно заходить сразу в сектор для организации места ловли, но промер дистанции и другие манипуляции связанные с забросом оснасток в воду запрещены), легкий перекус (организуем бульон, бутерброды).
14-00 – 15-00 Подготовка
15-00 Старт 2 тура
19-00 Финиш 2 тура
19-00 – 20-30 Взвешивание, подведение итогов организаторами, сбор снаряжения участниками, время собраться в кафе
20-30 Торжественная часть в кафе КФХ – банкет, награждение

На данный момент я отправляю на КФХ "Возрождение" на просчет следующую информацию по расселению (посчитают сколько доплачивать тем, кто просит что-то персональное, сколько доплачивать за доп. людей, скажут возможно ли вообще всем так расселиться, кто куда будет расселен в итоге)

• Команда ТРАПЕР-1 – 2 участника (мужчины) (в 4-местный обе команды Траппер)
  • Команда ТРАПЕР-3 – 2 участника (мужчины) (---/см выше/---)
  • Команда АМПИР РФ – 2 участника (мужчины) + жена и ребенок (2 годика) одного из уч-ов. Семью вместе по возможности в двушку (с доплатой), 2-й участник – не важно куда с кем.
  • Команда СЕКРЕТНЫЙ АТТРАКТАНТ – 2 участника (мужчины) + 1 линейная судья (женщина). Линейная судья жена одного из участников. Хотят в двухместный номер с удобствами, готовы если надо доплатить за отдельное размещение если не хватит заложенных в смету средств. 2 участник – он же организатор, не важно куда и с кем.
  • Команда ТРАПЕР-2 – 2 участника (мужчины) (в 4-местный).
  • Команда НАВИ МИТИНО – 2 участника (мужчины) – все равно куда
  • Команда БРИЗ РФ – 2 участника (мужчины) – Заезд 5-го вечером с доплатой.
  • Команда РЫБОЛОВ-МИТИНО РФ – 2 участника (мужчины) + 2 жены. Хотят 2 двухместных номера в гостинице эконом (на старой территории) с вечера 5-го по утро 7-го), т.е. на две ночи. За ночь с 5 по 6 доплатят. За жен 6-го доплатят. Если размещение в номерах гостиницы эконом класса не умещается в смету – доплатят чуть-чуть и за себя на 6-ое число.
  • Команда ПОДМОСКОВЬЕ РФ – 2 участника (мужчины) + 1 линейная судья (женщина) + ребенок 5 лет. Линейная судья жена одного из участников (ребенок их). Хотят в отдельный, готовы если надо доплатить за отдельное размещение, если не хватит заложенных в смету средств. 2-й участник – не важно куда.
  • Команда ПИКАП РФ – 2 участника (мужчины) – все равно куда, Заезд 5-го вечером с доплатой, можно с командой Бриз в 4-местный в Дом Рыбака.
  • Главный судья (мужчина) + 2-ой организатор (мужчина). Не важно с кем и куда.

Последнее редактирование:
Антон!
Пару уточняющих предложений,если не поздно.
Команда "Бриз" - мы планируем заехать в ночь с пятницы на субботу - возможна ли бронь?
Мы хотели бы двух-местный номер,но не против (если невозможно 2-х) жить и в 4-х местном.
С небольшой доплатой за ночь с птяницы на субботу согласны. Лишь бы встретили и проводили для отсыпа.
Ну,вроде все.

Антон!
Команда "Бриз" - мы планируем заехать в ночь с пятницы на субботу - возможна ли бронь?
Мы хотели бы двух-местный номер,но не против (если невозможно 2-х) жить и в 4-х местном.
С небольшой доплатой за ночь с птяницы на субботу согласны. Лишь бы встретили и проводили для отсыпа.
Ну,вроде все.

Олег, Возрождение имеет очень ограниченное число 2-местных номеров. Мы будем просить их только для участников с женщинами.

На счет 5-го - конечно, напишу, думаю можно будет. Но оплата за доп ночь будет по расценкам КРХ. Наиболее дешевый вариант, это выкупить в доме рыбака на эту ночь 4-местный номер за всего лишь 1400руб. (350р/место кажется). А к Вам просто 6-го еще два человека добавятся уже в рамках оплаченного нами. Да и дешевле Вам будет в таком формате.

Я бы тоже присоединился к кому-нить кто не поздно ложится, чтоб снять домик с пятницы на субботу. Ехать прилично (вставать рано надо будет) и ловить до 19, потом ещё взвешивание и результаты, меня наверно напарник уже на руках будет относить в номер без всякого горячительного :D

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ----------

А на каком пруду будут проходить соревнования? И можно как-нить с организацией водоёма договориться на тренировку поймал-отпусти по сходной цене?

Я бы тоже присоединился к кому-нить кто не поздно ложится, чтоб снять домик с пятницы на субботу. Ехать прилично (вставать рано надо будет) и ловить до 19, потом ещё взвешивание и результаты, меня наверно напарник уже на руках будет относить в номер без всякого горячительного :D

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ----------

А на каком пруду будут проходить соревнования? И можно как-нить с организацией водоёма договориться на тренировку поймал-отпусти по сходной цене?

Друзья, мы писали и говорили всем на Белой Даче, что все пожелания в субботу и воскресенье. В понедельник утром отправляем данные на Возрождение на просчет. Все, поздно уже что-то править. "Бриз" еще успели с утра добавить пожелание, а сейчас - я уже давно все отправил на просчет :pardon: Так что сорри :pardon:Кстати, пока вы по пробкам с дачниками в пятницу вечером до талдома доедете - вам и ночевка не поможет :) А в субботу - пролетите не заметите :)

Тренировка на водоеме - ради Бога - езжайте. Но скидок они не дадут. Рыбалка на этом пруду стоит 2000р. на световой день - можно отпускать. 5кг рыбы можно взять если надо, но строго определенного размера, т.к. пруд нагульный.

Проходить будут на нагульном большом пруду на новой территории.

Итого входящих в смету 25 человек - 20 участников + 2 организатора + 3 судьи.
Ващета, Антонио, в смету входит не 25, а 24 человека, ибо один из участников по-совместительству является организатором :yes:

Антон!
Ну,вроде все.
Пикап-РФ вместе с Бризом заселите с пятницы. Плиз.

Последнее редактирование модератором:
Я бы тоже присоединился к кому-нить кто не поздно ложится

Короче, я могу дописать еще и вас. НО! присоединиться к кому? я не могу вас присоединить насильно к людям, которые едут с женщинами своими. Ищите к кому присоединиться или оплачивайте номер (стоимость от 1400р. 4-местный номер без удобств весь целиком в доме рыбака). Я не против помочь, но вы ОДИН.

Пикап-РФ вместе с Бризом заселите с пятницы. Плиз.

Сыщ, ну просили же до утра понедельника все сказать..... Я напишу конечно про Пикап.... А может Вас с Бриз в 4-местный тогда сразу в доме рыбака? Тогда ваще копейки будут. Вы вчетвером и заедете в пятницу вечером туда, там и останетесь уж.

Ващета, Антонио, в смету входит не 25, а 24 человека, ибо один из участников по-совместительству является организатором :yes:

Спасибо, Гриш! Стормозили! Будет 3 организатора значит :D Если кто не поедет из Тандемов - будет 5 организаторов :D

Шутю))))) Реально стормозили, надо пересчитать :) Спасибо))))

Антоша,я понял,что ты уже все отправил. Мы готовы с Пикапом-РФ уехать и заселиться в пятницу.Тем более копейки стоит. Ты же будешь еще с ними связываться. Одной проблемой меньше.Так и проживем до финиша,там же и Победу справим.Гы-ы.

Антоша,я понял,что ты уже все отправил. Мы готовы с Пикапом-РФ уехать и заселиться в пятницу.Тем более копейки стоит. Ты же будешь еще с ними связываться. Одной проблемой меньше.Так и проживем до финиша,там же и Победу справим.Гы-ы.

Вот такой настрой мне нравится! :thumbtwoup:

В Общем я написал, что Пикап к Бризу в 4-местный с 5-го числа, вечер.

Я бы тоже присоединился

Харитонов Сергей, что Вы решили? Вам на выбор осталось выкупить 4-местный или с кем то договориться. Пока мне Возрождение ничего не ответило, значит до завтра еще есть время определиться. Напишу им еще раз. Я не хочу, чтобы вы подумали, что мне лень Вас писать и не лень - Пикап. Нет. Дело в том что их двое и не стеснены в средствах, а Вы один и Вам любой финансовый результат не подходит - поэтому с Вами сложнее.

...Так и проживем до финиша,там же и Победу справим.Гы-ы.

Так, понятно, первое и второе места уже заняты командами "Бриз" и "Пикап" (неважно кто, неважно с кем и с какими медалями). :kubok: :rjach: Кто третьим будет? :p

Юленька,ну ты же не зря с собой какой то там,неведомый нам ,напиток прихватишь.

Да ничего я не решил :( Будет у кого-то место в домике я готов примкнуть. Платить 1400 за целый дом желания нет никакого. Да и койко-место за 600р в баню. Попадутся какие-нить "гуляки" и выспаться не получится - уж лучше дома несколько часов.
Пара вопросов назрела.
1) кубок и призы получит только команда занявшая первое место?
2) с чего вдруг решили кубки за 5 туров выдать задним числом? почему не выдали в конце 5 тура, всё таки так правильнее было.
3) когда Амиго договаривался о проведении там турнира, плата администрации была 1000р. Я думаю, РФ не проблема договориться на эту сумму с Возрождением, чтоб можно было потренироваться(поймал-отпусти). Ну не нужно мне эти 5кг рыбы, столько сколько я ловлю на обычных рабалках не съедят ни семья, ни все соседи по лестничной клетке.

И общий вопрос.
Как будете живность покупать перед соревнованиями? Может сразу договорится с кем-нить с птички чтоб привезли всё это дело, потому как там получится охрененная сумма и доставку можно сделать :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх