06.06.2015 г., 2-ой тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь") (Просматривает: 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С нами с
02.06.2014
Сообщения
632
Репутация
5 482
Возраст
64
Откуда
Москва, Щелчок
Тема: 06.06.2015 г., 2-ой тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь")
Re: 27.06.2015 г., 3-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Белая Дача")

Ну что ж, вот и прошёл уже 2-й тур ЛКЛ -2015. "Опять тяжело на душе", а все потому , что фортуна повернулась не "ТЕМ МЕСТОМ". Все по порядку. Приехали рано, ещё не было и 5.00. Выпили "ЧАЙ от ГОСТЕПРИИМНЫХ ХОЗЯЕВ", зарегистрировались и вот жеребьёвка. Выпал сектор № 36. В прошлом году был "ВООБЩЕ № 3". Замес, сито и всякие премудрости, старт... и "ТИШИНА". Народ не сдается. Меняют дистанции, что-то колдуют со снастями, прикормками, дипами и т.д. и т.р.
И вот в соседнем секторе № 35 "Первая рыба" в подсачеке, потом ещё и ещё. Далее сектор № 34 "Секретный аттрактант", слышу Гриша сливает инфу пор телефону, что у него было несколько поклевок, но :pardon::pardon::pardon:. Юля вытаскивает карпика и карася.
Справа сидит сосед в секторе № 37 вообще "один за двоих". У него стоит фидер и поплавок и "ТИШИНА". И так до конца, до ФИНИША.
Зато пообщались на ПРИРОДЕ. Воздух, общение "ЛЕПОТА". Подержали снасти в руках :):(:)
Низкий поклон и СПАСИБО" хозяевам водоема за теплый прием нашего, огромного "ЛКЛ - 2015". Вкуснейшую уху и плов.
Поздравляю всех победителей и особенно наших конкурентов, команду "Вистайл". Все, в общем-то молодцы и по отчетам, да и там было видно со стороны, что все "ИЗОЩРЯЮТСЯ" как могут, но увы, не всегда коту "МАСЛЕНИЦА".
После соревнований решили остаться. Я перешел на мостик сектора № 35, а сын сел рядом на берегу. Не стали переходить или переезжать в "счастливые сектора" по правой стороне.
Ни сказать чтобы обловились, но за 2 часа, закончили сборы около 18.00, но поклевок было много и поймали 6 карпов и несколько карасей. Даже был один "ПАРОВОЗ", но минут 20 АДРЕНАЛИНА и ПАРОВОЗ в "Свободном плавании". Всем НХНЧ и до встречи. :friends:
Отдельное спасибо администрации водоема за то, что все видели запуски рыбы, но ей, рыбе не прикажешь, когда клевать и у неё свои "ПРИБАМБАСЫ".
Забыл отметить, что продолжили лов после соревнований с применением выданной перед туром прикормки "Унибейт", запас с собой не брали. Сказать не могу точно, что клев пошел именно из-за неё, т.к. думаю, что клев пошел или из-за того, что перестали "БУЛЬКАТЬ" кормушками, либо прекратилось "ПОДКАРМЛИВАНИЕ" всего берега. Выводы сделаем, когда отдельно, на другом водоёме используем эту прикормку. Всем НХНЧ и до встрече на 3-м туре :taschu::):thumbupq:
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Джиговый турнир Золотой Судак! Подробнее...
Мнев - Кайман НДНД! Подробнее...
Вверх