Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
XXI век на дворе, 5-е измерение , сингулярность, управление пространственно-временным континуумом, заказ погоды и бешеного клева - все в руках правления РусфишингаА как вы на два мероприятия в одно и то же время попасть хотите? На Московскую и сюда?![]()
Так..в анонсе была более обширная программа...мужик с гармошкой (не в бюджете?)) , и эти, как их...ну помните же...
Мужик с гармошкой будет! Уже клавиши натирает )))
![]()
Именно этот факт и сыграл решающую роль, при выборе где отметить Рождество!?!
Сложный был выбор...
Согласна! В Щукино классно зимой!!! Там я поймала своего первого в жизни "зимнего" судака на 3,5 кг!!! Погода в январе там мягкая, лёд гарантировано уже будет, места ловли знаюВыбор 100 пудов верный
Рождество в Русских традициях с настоящей Рождественской Ёлкой в лесу, с мужиком с гармошкой и самогоном )))
Валь, на всякий случай закажи Катер UMS 420 с двигателем Mercury F30 E EFI с эхолотом и, главное, с егерем Славкой ШайтаномНаставим жерличек! Возьмём мангальчик! Насверлим луночек! Не жизнь а сказка!!! И всё это под гармонь!!!Я уже сейчас хочу поехать!!!
(Кстати предыдущие фоты это -28 гр! На Крещенские морозы дело было...)
Комбат, не завидуй!!!Валь, на всякий случай закажи Катер UMS 420 с двигателем Mercury F30 E EFI с эхолотом и, главное, с егерем Славкой Шайтаном![]()