03.01-08.01.2020г. НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ 2020г. в Дельте Волги, РБ "Московская" (Просматривают: 2)

akkoi.ru
С нами с
06.07.2010
Сообщения
103
Репутация
291
Откуда
Москва
Тема: 03.01-08.01.2020г. НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ 2020г. в Дельте Волги, РБ "Московская"
Поскриптум.
Хочу ещё до начала рассказа поблагодарить весь персонал и всю администрацию базы "Московская" за отлично проведенные Рождественские праздники. Их тяжёлый и кропотливый труд заслуживает высокой оценки. Спасибо большое всем за отличный отдых и за все что вы делаете для гостей.
Радиону администратору отдельное спасибо за селиконовый спрей - сильно выручил.

Жансу отдельное спасибо за подарки организацию и неиссекаемый креатив!

Тактика ловли.
Планируя рождественский выезд на базу Московская мы с моим напарником Максимом четко понимали что, где и как мы будем ловить.Долгосрочный прогноз gismeteo и rp5 четко показал, что льда в большей части акватории не будет поэтому мы сразу нацелились на зимний джиг. По прошлому году было понимание что очень хорошо и стабильно работает мандула.

В прошлом выезде жёлтые цвета - расцветки Билайн и похожие варианты давали стабильные результаты по судаку и щуке. 1 января я заказал нужные расцветки и забрал заказ)) и мы во все оружие уже были готовы к ловле.

Второй и наиболее важной составляющей в нашем планировании был егерь. Не кого нехотим обидеть но самый лучший егерь был и остаётся Валера скажу сразу без рекламы этот егерь но год в перед по охоте уже расписан. Мы его заранее забронировали вместе с лодкой ещё до начала выезда. В этом году он превзошел всех егерей. Благодаря нему мы ловили в спортивном стиле облавливали в высоком темпе перспективные места и не задерживались на пустых точках постоянно циркулировали по всему водоёму. Заданный высокий темп позволял нам в день в среднем ловить 15-20 кг. рыбы на троих. Многие участники такие как Vicomt только благодаря его точкам и местам ушли от нуля и смогли хоть что то поймать в этом выезде. Откровенно говоря все участники (на лодках)ловили на Точках Валеры... Валера очень хорошо знает места скопления хищников делает правильный анализ и логистику мест и быстро находит перспективные места. Мы сэкономили огромное колличество времени, т.к. мы не искали рыбу как делали это другие егеря, а мы ее ловили. Как вы понимаете это совсем разные вещи искать и ловить рыбу! Валера
ещё раз спасибо тебе за твою помощь профессионализм и огромный труд, который позволил нам добиться высоких результатов.
Мы смогли научиться и перенять у друг друга опыт.

Ловля хищника в зимнее время в декабре.

В этом году в январе почти не было щуки.
Хищника мы находили на малых речках на небольшой глубине 2-4 метра. Весь судак стоял под берегом. Грубо говоря бросали под камыш два оборота и хищник садился. Ловили на стоячку ( мандулой) бросали и ждали
Пол минуты )) и хищник сам садился))
Весь судак стоял под корасем)) и белью. Находили карася - находили судака.
В прилове был и жерех который так же отлично ловился.

Каждый год мы анализируем предыдущие выезды и ловим с учётом опыта прошлых лет, это позволяет показывать стабильные результаты ежегодно.

Ну вот и все)) всем НХНЧ!!
 

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 2)

Выставка на ВВЦ! Скидка для всех форумчан!
Вверх