Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Рыбалка без границ. ОРИК Rusfishing.RU
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Клубная жизнь
Клубный спорт
Клубные выезды





Сделай сам
Русская рыбалка


Новости
партнёров
» Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)





Информ.
партнёры Клуба
Журнал ДИАЛОГИ О ЛОДКАХ. Подробнее ...

Атлас рыболова. Подробнее ...

Это интересно

После регистрации в Клубе перед вами откроются новые возможности и Рыбалка без границ.


Новости рыболовного мира, Клубный спорт, Клубные фестивали, Спортивный спиннинг, Рыболовные спорт

18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом

18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом

18 марта 2017г. в городе Бронницы Московской области на правом берегу реки Москвы прошёл 1-ый (весенний) тур соревнований по береговому спиннингу "Золотая рыбка-2017". От каждого из участников соревнований к зачету принимались не более 10, пойманных им, самых крупных рыб.

Соревнования проводились по принципу "поймал-отпусти". В фиш-карту вносилась только живая рыба, которая после фиксации поимки и измерения её судьёй сразу же отпускалась в родную стихию. От "нуля" смогли уйти 59 участников.  Ими были пойманы и отпущены: 91 окунь, 11 щук, 2 голавля и один судак. Напоминаю, что речь идёт только о зачётной рыбе. Рыба меньших размеров и случайно забагренная к зачёту не принималась. О количестве мелочи позволяет судить тот факт, что победителем соревнований Кириллом Кузнецовым было поймано более  шести десятков окуней, из которых в фиш-карту было занесено только десять. Итак, начинаем подводить итоги!

18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингомСамая крупная рыба соревнований - щука длиной 66 см.
Автор рекорда первого тура "Золотой рыбки" - Александр Сидорков из Ельца!

Призовые места распределились следующим образом:

10-ое место, с результатом 58 баллов, занял Алексей Чекмарёв из Москвы.
В его активе одна щука длиной 37 см и один окунь длиной 21 см.

9-ое место у Андрея Киселёва из Шатуры. Его результат - 64,5 балла.
4 окуня (15,5 см , 16см и два по 16,5см).

8-ое место у Виталия Зайчука из Москвы. 65, 5 баллов.
4 окуня (три по 15см и один 20см).

7-ое место у Александра Сидоркова из Ельца. 66 баллов.
Про его большую щуку я уже написал!

6-ое место занял Кирилл Лагутин из Подольска. 70,5 баллов.
Кириллом были пойманы две щуки (33,5 и 37 см).

5-ое место - Дмитрий Пилющенко из г.Узловая Тульской области.
Результат Дмитрия - 72,5 балла (4 окуня: 16, 17, 17, и 22,5 см).

4-ое место занял Сергей Ильин из Москвы.
Результат Сергея - 83,5 балла (тоже 4 окуня: 15, 20,5, 21 и 27см).

3-е место - Александр Леонов из Москвы. 101,5 балл.
Поимка одной щуки (32см) и трёх окуней (18, 23 и 28,5 см) обеспечили Александру место на пьедестале почёта!

2-ое место - Щемиров Константин из Жуковского. 128 баллов.
Щука (52 см) и три окуня (15, 19 и 24см) позволили Константину подняться на одну ступеньку выше Александра Леонова.

1-ое место.
Победителем 1-ого (весеннего) тура "Золотой рыбки-2017", с результатом 152 балла, стал Кирилл Кузнецов из Раменского.
Кирилл очередной раз доказал, что простое везение это не самое главное в рыболовном спорте! А звание Кандидата в мастера спорта просто так не присваивают!

С уважением, Harris!
18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингомОтчёты участников:

Stonewall

  • Всех приветствую, друзья. Сегодня состоялся первый этап Чемпионата Русфишинга "Золотая рыбка 2017", который проходил на Москва реке в Бронницах. Соревнования в этом году рейтинговые. На тренировку, к сожалению мне так и не удалось выбраться, но по более давним соревнованиям акватория немного известна. На регистрации получаю 151, оранжевый номер. Проводят жеребьевку и все "оранжевые" попадают в центральную зону "Б". На точке сбора в зоне осматриваю топкий берег и сразу на старте, спустившись вниз, занимаю перспективную точку. Обратное течение, у берега ямка, присутствует чуть правее травка, да и "дрова" на дне присутствуют, камушки и ракушечник. С собой 2 лайтовые снасти. На одном удилище использую чебурашку 2 грамма, на другом джиг-риг 4гр. В джиг-риге изначально был уверен, но признаюсь, никогда я этой оснасткой еще не ловил. Когда-то начинать нужно и это надо было делать именно сегодня. Первые забросы делаю 2 граммами и актив слаг в размере 2,5 дюйма от КрейзиФиш. Тычков нет. Определил для себя маршрут движения джиг-рига, где его нужно попридержать и поиграть приманкой на месте, сделать паузу и попытаться соблазнить полосатого. Беру удилище с джиг-риг и слагом "Глайдер" от того же КрейзиФиш. Через несколько забросов получаю в уши приятное чавканье приманки, которое отдается в руку - первый полосатый 16,5 см припаркован на берег. Потом наступило затишье. Меняя приманки не получаю никаких результатов. Спустя некоторое время все тотже Глайдер на джиг-риге приносит очень достойного бойца в 25 сантиметров. Соседи тоже полавливают. Было несколько обрывов. Ставлю темный двухцветный Кйтек Изи Шайнер 2 дюйма и получаю незачетного разбойника 14,5 см. Обидно, каких-то полсантиметра не хватило. Потом получаю два обидных схода на джиг-риге с 3-х дюймовым Хог импактом. Крючок не расчитан на приманку, протащив обоих полосатых 7-8 метров, они просто отваливались - не засекались, жало крючка выходило ближе к головной части приманки. В голове уже крутится вопрос: Что делать дальше? Ведь после сходов наступило затишье. И тут на помощь вновь приходит тот же Глайдер на джиг-риге - 15,5 плюсом. Итого 57 баллов, которые сохранились до сигнала "финиш". Виброхвосты, микротвистеры, какие-то червеобразные - в этот день у меня не работали. Рыбу всю выловил до 12 ч.18 мин., а дальше поимки по всему сектору стали очень редкими. На награждении объявляют 10-е место и... 58 баллов. Обидно немного, что не попал в 10 сильнейших.
    Кирилла с очередной уверенной победой, призерам поздравления, всем участникам большое спасибо за борьбу!
    Организаторы - все было ЗДОРОВО, судьям - благодарность. Жду итогов, ведь пахнет 3-им разрядом)))
Мико
  • Представилась возможность и мне поучаствовать сегодня, день выдался отличный, местами солнышко и минимум ветра. Отжеребился удачно, входил в среднюю зону пред последним, пришлось шагать к мосту и пытать счастье там, так как вкусные места уже заняли, не беда ведь в первую очередь приехал открыть сезон, ну и половить в удовольствие с друзьями. Что касаемо самого процесса ловли, первые полтора часа упирался в дальняк, но безуспешно и перешёл на микруху благо было пару палок с собой, и начал собирать не зачетного окуня, часам к 12 о чудо мне садится голавль на 21см. Слава богу закрылся, но после все те же окунишки так и закончил.
    Победителей с победой, вы красавцы!!!! Судьям и организаторам огромное спасибо, все на высшем уровне!!!
Александр023
  • А вот и запоздалый отчет поймавшего самую крупную рыбу турнира)))
    В "Золотой Рыбке" принимаю участие третий раз. Первый- на Оке осенью 2015 был очень удачным, -стал вторым с двумя окунями)). В 2016 ни разу приехать не смогли. В этом году надеялся, что все будет иначе, и наконец сложилось)
    В 3.00 в составе 4-х человек выезжаем из Ельца, в 7 на месте. Проходим регистрацию, понимаем что участников будет очень много, и это хорошо- интереснее будет бороться) . Получаю желтый номерок, и , соответственно третью зону, что ля меня было абсолютно равнозначно, так как места были абсолютно незнакомы.
    Двигаюсь по берегу, останавливаюсь в месте с небольшой обраткой, решаю стартовать с этой точки.
    Старт! На первой же проводке происходит неплохой тычек, но, увы, безрезультатно. Продолжаю облавливать участок . Спустя несколько забросов поклевка, и щуренок на берегу. При помощи рулетки рядом стоящего участника, измеряем, оказывается не зачет, не дотянул до 32 см совсем немного. Продолжаю ловлю... результатов нет.
    Встречаю своего товарища, делится эмоциями о сходе неплохого жереха в районе моста. Решаем двигаться вверх по течению, облавливая наиболее перспективные, на наш взгляд, свободные точки.
    Итак, медленно, но верно добрались до ресторана на берегу. Становлюсь на свободное место, с выброса на 3.5 грамма и слаг 2.5" ловлю двух бершей. Очень хотелось чтобы это были окуни, но увы)). Саня в это время достает буквально из под ресторана щучку на 37 см. Спустя еще некоторое время решаю двигаться выше и облавливать дальние рубежи с унцовиком. На очередном месте нахожу твердую бровку практически на выбросе, и на 12 г + багси 3" садится что-то хорошее, по повадкам думал что судак,пока рыба не поднялась и не захотела сделать свечку))). форсирую вываживание насколько можно, так как из поводка только флюр 0.35, повезло, что села за кончик пасти. И трофейчик дня на берегу!))) Спустя некоторое время нахожу судью, замеряем-66 см. Взвешиваем для интереса- оказалось что-то в районе 2.45 кг. И рыбку на свободу!
    До конца турнира остается в районе часа, решаю остаться на данной точке и продолжить облов дальней бровки. За это время удалось увидеть еще одну поклевочку у берега, но не реализовал.
    Финишировал с надеждой на "Бигфиш" турнира, не более, и надежда меня не подвела! Да еще и 7 место удалось занять, чему очень рад!
    Всем организаторам большое спасибо за очень достойный уровень соревнований! Ждите "команду" из Ельца на следующих этапах Золотой Рыбки!)))))
Подробнее (больше отчетов, видео и фотографий) на форуме: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=266118

Подробная рейтинговая таблица участников - http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4073401&d=1490012152

Подборка фото с турнира:

18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом

18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом

18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом

18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом

18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом

18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом

18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом

18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом

18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом

18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом

18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом

18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом

18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом

18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом

18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом

18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом     18.03.2017 состоялся 1 этап "Кубка Rusfishing.RU Золотая рыбка 2017" по ловле рыбы спиннингом
 



Распечатать статью

 
  Другие статьи по теме:


 

Новости
Вопросы
экспертам






Литература




Видео о Рыбалке

Опрос
Какой вид ловли Вам больше всего по душе?

Спиннинг
Фидер
Классическая донка
Поплавок
Карпфишинг
Нахлыст


Облако тегов
Астрахань, Браконьерство, Браконьеры, Видео о рыбалке, Гибель рыбы, ГИМС, Зарыбление, Зимняя рыбалка, Изготовление блёсен, Изготовление воблеров, Изготовление девонов, Изготовление поролонки, Изготовление снасточки, Красная книга рыболова, Л.П.Сабанеев, Ловля рыбы на кружки, МЧС, Нижний Новгород, Подледная рыбалка, Река Волга, Река Дон, Река Ока, Росприроднадзор, Рыба Ёрш, Рыба Карп, Рыба Кумжа, Рыба Лещ, Рыба Лосось, Рыба Сом, Рыба Стерлядь, Рыбнадзор, Рыболовные сети, Рыболовные узлы, Рыболовный спорт, Свердловская область, Спасение рыбаков, Спортивная морская рыбалка, Спортивная рыбалка, Спортивный спиннинг, Электроудочка

Показать все теги


Популярные
статьи
» 06.11.2017 Любительскую рыбалку хотят перевести на имен ...
» 10.11.2017 В России изменятся правила рыболовства
» 26.10.2017 Илья Шестаков: По любительской рыбалке должн ...
» 14.11.2017 В Госдуме обсудят критическое сокращение поп ...
» 14.11.2017 Электрическая рыбалка обошлась гостям из Кит ...
» 05.11.2017 Инспекторы ГИМС патрулируют водные объекты р ...
» 31.10.2017 Байкальский филиал Главрыбвода: Браконьерам ...
» 24.10.2017 Миграция осетровых рыб между Азовским и Черн ...
» 01.11.2017 Ученые АзНИИРХа оценили запасы донных рыб в ...
» 05.11.2017 Рыбак помешал налиму подавиться окунем в Обс ...

Рыбалка online  |  Обратная связь  |  Для спонсоров
COPYRIGHT © 2002-2015 Общероссийский Рыболовный Интернет-Клуб "Rusfishing.RU"
При использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.rusfishing.ru обязательна!
Яндекс.Метрика