Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Рыбалка без границ. ОРИК Rusfishing.RU
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Клубная жизнь
Клубный спорт
Клубные выезды





Сделай сам
Русская рыбалка


Новости
партнёров
» Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)





Информ.
партнёры Клуба
Журнал ДИАЛОГИ О ЛОДКАХ. Подробнее ...

Атлас рыболова. Подробнее ...

Это интересно

После регистрации в Клубе перед вами откроются новые возможности и Рыбалка без границ.


Новости рыболовного мира

14.11.2016 Дальневосточная рыба – почетный гость на ярмарках

14.11.2016 Дальневосточная рыба – почетный гость на ярмаркахЧереда осенних ярмарок и фестивалей стала хорошим шансом поближе познакомить с продукцией дальневосточных рыбаков от «Русской рыбной фактории» как гостей и жителей столицы, так и профессионалов индустрии HoReCa.

В октябре продукция «Русской рыбной фактории» была широко представлена как на столичных выставках-ярмарках, открытых для широкой публики, так и на специализированных смотрах, предназначенных для профессионалов отрасли, рассказали Fishnews в руководстве компании.

Настоящим хитом «Рыбной недели», проводившейся в Москве с 3 по 9 октября, стала олюторская сельдь. За соленой рыбкой из фирменной бочки выстраивались огромные очереди, перекрывая подступы к соседним шале. У посетителей ярмарки была возможность попробовать новинку этой осени – «Нерку по-камчатски», приготовленную по традиционным домашним рецептам, и узнать побольше о полюбившихся дарах моря.

«Рыбная неделя – это отличный городской фестиваль, – отметила генеральный директор «Русской рыбной фактории» Ирина Михнова. – Для нас это хорошая возможность познакомить широкие массы с нашим продуктом. Мы с удовольствием принимаем участие в развлекательной программе фестиваля, как этого требует формат ярмарки, и благодарны организаторам – департаменту торговли и услуг Москвы – за приглашение».

Параллельно в рамках крупнейшей выставки Минсельхоза «Золотая осень» на ВДНХ «Русская рыбная фактория» выступила одним из участников отраслевого стенда Росрыболовства. В экспозиции «Русская рыба» была представлена разнообразная дальневосточная рыбопродукция и крабы, вызвавшие большой интерес у региональных производителей, делегаций и гостей мероприятия. Руководители компании, присутствовавшие на стенде, с удовольствием отвечали на вопросы и рассказывали о продукции.

Новым вызовом для специалистов «Русской рыбной фактории» стало участие в PIR Expo Russian Hospitality Week – крупнейшем форуме в индустрии гостеприимства России и стран СНГ, прошедшем с 17 по 20 октября в «Крокус Экспо». В компании подчеркнули важность направления HoReCa как «одного из главных способов нести культуру потребления рыбы и морепродуктов в России».

Знаковые продукты «Русской рыбной фактории» хорошо известны основной аудитории PIR Expo – профессионалам ресторанно-гостиничного бизнеса, но не обошлось и без сюрпризов. На стенде компании в течение всей выставки проходила битва известных шеф-поваров, которые каждый день раскрывали рыбу по-новому, готовя блюда из дикого лосося, олюторской сельди, корюшки и камчатского краба. Победитель летом отправится в путешествие на Камчатку вместе с «Русской рыбной факторией» – к местам, где непосредственно добываются рыбные богатства нашей страны.

«Мы хорошо поработали, главная награда – это довольные отзывы наших потребителей. Каждое из этих мероприятий вдохновляет нас на дальнейший труд и создание новых продуктов высокого качества», – подвела итог Ирина Михнова.

По материалам: fishnews.ru

Распечатать статью

 
  Другие статьи по теме:


 

Новости
Вопросы
экспертам






Литература




Видео о Рыбалке

Опрос
Какой вид ловли Вам больше всего по душе?

Спиннинг
Фидер
Классическая донка
Поплавок
Карпфишинг
Нахлыст


Облако тегов
Астрахань, Браконьерство, Браконьеры, Видео о рыбалке, Гибель рыбы, ГИМС, Зарыбление, Зимняя рыбалка, Изготовление блёсен, Изготовление воблеров, Изготовление девонов, Изготовление поролонки, Изготовление снасточки, Красная книга рыболова, Л.П.Сабанеев, Ловля рыбы на кружки, МЧС, Нижний Новгород, Подледная рыбалка, Река Волга, Река Дон, Река Ока, Росприроднадзор, Рыба Ёрш, Рыба Карп, Рыба Кумжа, Рыба Лещ, Рыба Лосось, Рыба Сом, Рыба Стерлядь, Рыбнадзор, Рыболовные сети, Рыболовные узлы, Рыболовный спорт, Свердловская область, Спасение рыбаков, Спортивная морская рыбалка, Спортивная рыбалка, Спортивный спиннинг, Электроудочка

Показать все теги


Популярные
статьи
» 29.05.2018 Электроудочники получили реальные сроки
» 30.05.2018 Cуточные нормы добычи для рыболовов-любителе ...
» 25.05.2018 В России планируют запретить бесплатную ловл ...
» 04.06.2018 Латвия не нашла замену российскому рынку шпр ...
» 10.06.2018 Камышанин похвастался в сети карасем, выловл ...
» 13.06.2018 В Госдуме опасаются конца бесплатной рыбалки ...
» 17.06.2018 Нерест закончился, а ограничения для рыбаков ...
» 01.06.2018 Омская область накормит рыбой земляков и жит ...
» 03.06.2018 Раки и селедка по новым правилам: астраханск ...
» 10.06.2018 Во Владимирской области введен лимит на рыбн ...

Рыбалка online  |  Обратная связь  |  Для спонсоров
COPYRIGHT © 2002-2015 Общероссийский Рыболовный Интернет-Клуб "Rusfishing.RU"
При использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.rusfishing.ru обязательна!
Яндекс.Метрика