Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Рыбалка без границ. ОРИК Rusfishing.RU
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Клубная жизнь
Клубный спорт
Клубные выезды





Сделай сам
Русская рыбалка


Новости
партнёров
» Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)





Информ.
партнёры Клуба
Журнал ДИАЛОГИ О ЛОДКАХ. Подробнее ...

Атлас рыболова. Подробнее ...

Это интересно

После регистрации в Клубе перед вами откроются новые возможности и Рыбалка без границ.


Новости рыболовного мира

19.09.2016 World Food оценил рыбные деликатесы

19.09.2016 World Food оценил рыбные деликатесыНа конкурсе «Продукт года 2016», организованном в рамках международной выставки World Food Moscow, золотые медали завоевала продукция из олюторской сельди и чавычи от «Русской рыбной фактории».

С 12 по 15 сентября в ЦВК «Экспоцентр» прошла 25-я юбилейная Международная выставка продуктов питания World Food Moscow. Одним из ее центральных событий стал ежегодный независимый дегустационный конкурс «Продукт года 2016».

В этом году экспертной комиссии, в которую входят ведущие специалисты разных отраслей пищевой промышленности, предстояло оценить более 500 образцов товаров. Лауреатов конкурса определяли сразу в десяти номинациях. В категории «Рыбная продукция и морепродукты» золотые медали получили сразу три претендента от «Русской рыбной фактории». «Продуктом года 2016» жюри выбрало слабосоленую и подкопченную олюторскую сельдь и стейки чавычи в сливочном соусе, по достоинству оценив высокое качество, уникальный вкус и оригинальный дизайн продукции.

«На конкурс мы представили два вида продукции из тихоокеанской сельди: слабосоленую неразделанную и холодного копчения. Это та знаменитая олюторская сельдь, которую наши технологи солят по советским «гостовским» рецептам в бочке, чтобы люди почувствовали тот самый вкус, а сельдь холодного копчения после посола еще и коптят на натуральных буковых опилках», – рассказали Fishnews в «Русской рыбной фактории». В компании особо отметили специальную двойную упаковку для сельди, которая надежно защищает рыбу, сохраняя аромат свежего продукта.

Третий номинант – стейки чавычи в сливочном соусе – входит в серию продуктов для гриля. «Вся серия получилась удачной, но на конкурс мы заявили самый популярный продукт. Его ноу-хау – это простота и скорость приготовления», – отметили в «Русской рыбной фактории».

Сочный стейк дикого королевского лосося, замаринованный в изысканном соусе, не требует предварительного размораживания. Его можно приготовить тремя разными способами – в микроволновке, в духовке или взять с собой на природу и зажарить на гриле.

«Хотя дальневосточный лосось не так-то просто приготовить вкусно, о стейках чавычи мы получили превосходные отзывы даже от шеф-поваров, которым довелось с ними работать. И нам очень приятно, что эту оценку подтвердило и профессиональное жюри конкурса», – добавили в компании.

По материалам: fishnews.ru

Распечатать статью

 
  Другие статьи по теме:


 

Новости
Вопросы
экспертам






Литература




Видео о Рыбалке

Опрос
Какой вид ловли Вам больше всего по душе?

Спиннинг
Фидер
Классическая донка
Поплавок
Карпфишинг
Нахлыст


Облако тегов
Астрахань, Браконьерство, Браконьеры, Видео о рыбалке, Гибель рыбы, ГИМС, Зарыбление, Зимняя рыбалка, Изготовление блёсен, Изготовление воблеров, Изготовление девонов, Изготовление поролонки, Изготовление снасточки, Красная книга рыболова, Л.П.Сабанеев, Ловля рыбы на кружки, МЧС, Нижний Новгород, Подледная рыбалка, Река Волга, Река Дон, Река Ока, Росприроднадзор, Рыба Ёрш, Рыба Карп, Рыба Кумжа, Рыба Лещ, Рыба Лосось, Рыба Сом, Рыба Стерлядь, Рыбнадзор, Рыболовные сети, Рыболовные узлы, Рыболовный спорт, Свердловская область, Спасение рыбаков, Спортивная морская рыбалка, Спортивная рыбалка, Спортивный спиннинг, Электроудочка

Показать все теги


Популярные
статьи
» 06.03.2017 Где и как ловить рыбу по закону
» 28.02.2017 Браконьеры поймали 70-килограммового сома
» 02.03.2017 Гибридный карп обещает прирост
» 21.03.2017 Гибель рыбы в водоеме Подмосковья в Озерах н ...
» 07.03.2017 Сети любителей поставят на учет
» 06.03.2017 Нижегородских рыбаков будут штрафовать за вы ...
» 21.03.2017 Весеннее рыболовство на водоемах в Подмосков ...
» 09.03.2017 В Азовском море ввели запрет на вылов рыбы в ...
» 04.03.2017 В Балаково спасли рыбака, дрейфующего на льд ...
» 07.03.2017 Сезонный запрет на вылов рыбы введут в Москв ...

Рыбалка online  |  Обратная связь  |  Для спонсоров
COPYRIGHT © 2002-2015 Общероссийский Рыболовный Интернет-Клуб "Rusfishing.RU"
При использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.rusfishing.ru обязательна!
Яндекс.Метрика