Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Рыбалка без границ. ОРИК Rusfishing.RU
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Клубная жизнь
Клубный спорт
Клубные выезды





Сделай сам
Русская рыбалка


Новости
партнёров
» Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)





Информ.
партнёры Клуба
Журнал ДИАЛОГИ О ЛОДКАХ. Подробнее ...

Атлас рыболова. Подробнее ...

Это интересно

После регистрации в Клубе перед вами откроются новые возможности и Рыбалка без границ.


Новости рыболовного мира, Клубный спорт, Клубные фестивали, Спортивный фидер, Рыболовные спорт

03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"

03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"

ДРУЗЬЯ! Хочу ВСЕМ Участникам нашего ТУРНИРА сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот СЕЗОН!!! Нас стало ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Такого максимума - около 60 команд - мы еще не достигали! Это самый главный показатель того, что мы ВСЁ ПРАВИЛЬНО делаем (в том числе и вникаем в конструктивную критику).
На 5 ТУР я шёл с тяжелым сердцем и с тревогой в душе - я знал, что тур БУДЕТ НЕ ПРОСТЫМ для МНОГИХ! Кого-то может быть он утвердит в своей значимости и придаст еще уверенности в своих силах, кого-то может он даже немного приземлит и заставит еще раз посмотреть на себя со стороны - так ли я хорош, как казалось? Кто-то узнает для себя много нового, а кто-то поймет - что надо еще учиться и учиться. И ждал я любой реакции, был готов ко всему. Я всматривался на награждении и после в лица и я не увидел ни одного разочарованного выражения лица - я видел озадаченность, огорчение, поиск несделанного, прокручивание произошедшего, но не разочарование. Это реально круто. И НАСКОЛЬКО Я РАД, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НАСКОЛЬКО Я ГОРЖУСЬ - КАЖДЫМ УЧАСТНИКОМ ИЗ 39-ти КОМАНД 5 ТУРА - Настолько достойна была борьба, настолько ДОСТОЙНО принималось поражение, НАСТОЛЬКО МУДРО! Вы потом оценивали и в слух, и в своих отчетах произошедшее - что вновь и вновь я убеждаюсь, что весь труд, затраченный на подготовку и проведение Турнира С ЛИХВОЙ оправдан, нужен, уместен и ни на миг не зря! И если тот год я заканчивал мыслью "Не, ну всё, Я устал, хорош с меня Турнира" и ни кто конечно не дал мне "соскочить", то в ЭТОМ году - у меня даже мыслей нет подобных! Я УЖЕ ЖДУ следующего сезона!
А ПОКА Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТУРНИРА - Команду "ПЕЛИКАН"!!! Анохин - титан - я наблюдал образец тренерской работы! Таких бы тренеров каждой нашей Российской команде - весь мир бы на уши поставили русским фидером! Парни молодцы - спокойствие, выдержка, монотонный четкий труд!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ПРОБИВШИХСЯ В ДЕСЯТКУ ЛУЧШИХ - УВИДИМСЯ НА ТОПе! ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ЖДЕМ В СЕЗОНЕ 2017!!! ВСЕМ УСПЕХОВ! С уважением, dragon95!

03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"Рейтинг по итогам всех туров Сезона 2016:

1 место – команда " PELICAN FT " (общий вес – 42913 гр., баллов-230)

2 место - команда  " Вистайл "-  - (общий вес – 64300 гр., баллов-206)  
 
3 место - команда " Белая дача " - (общий вес – 25888 гр., баллов-195)  

 
4 место - команда " Волжанка " - (общий вес – 38538 гр., баллов-193)    
5 место - команда " Трапер 1 "  - (общий вес – 51992 гр., баллов-189)
6 место - команда – " Allvega " (общий вес – 36842 гр., баллов-186)    
7 место - команда " Креатив "- (общий вес – 52037 гр., баллов-174)
8 место - команда " Текстили " - (общий вес – 20825 гр., баллов-174)    
9 место - команда " CARP2XL " - (общий вес – 13352 гр., баллов-174)    
10 место - команда " Два Женька " - (общий вес – 25362 гр., баллов-173)


Отчёты участников:


Фронтовик
  • ДВС. Отчет команды Peliсan FT. Подготовка к 5 этапу «Посиделок» общекомандным голосованием решили начать с тренировки в пятницу 2 сентября, чтобы максимально приблизиться к погодным условиям во время соревнований.
    На тренировку выехали в полном составе (вместе с тренером). Из предыдущих отчетов коллег было ясно, что ставку надо делать на подлещика. Замесили два вида прикормки (активную и неактивную). Ловили на двух дистанциях 24м и 41м. По результатам тренировки стало ясно, что работает дальняя дистанция и неактивная смесь прикормки.
    03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"3 сентября. Приезд на водоем был назначен на 5 часов утра. Я приехал пораньше и пообщавшись с Антоном (Dragon 95) выяснил, что рыба клевала всю ночь, экземпляры по весу достаточно хорошие были, на что я пошутил, что рыба перестанет клевать с 8:30 до 14:30))). Подъехали Артем с Дмитрием, и мы совместными усилиями с привлечением коллег-товарищей произвели стартовый закорм участников))). Замес прикормки, регистрация, жеребьевка, сектор № 27, зона В. Промер глубины и дистанции определяет следующее, что наша матчасть снаряжения не позволяет успешно ловить на желаемой дистанции (отсутствие палок 3,90), за что заслуженно получаем подзатыльник от нашего тренера. В итоге выбираем дистанцию лова 51м.
    Старт. В течении первых 3 часов Артем вылавливает 5 подлещиков. У меня в это время полная тишина. В начале 4 часа начались поклевки и у меня. Соседи слева и справа сидят грустные. Рыба объявила забастовку (хотя на тренировках клевала достаточно уверенно). Видимо одновременный запуск такого количества кормушек в воду поверг рыбу в ступор (шок). Как даже потом выяснилось, что такой «интенсивный» клёв рыбы позволил Олег Ивановичу (Олег68) вести онлайн трансляцию с водоёма на форуме))). В течении соревнований тренер нам даёт разнообразные советы и наставления, которые нам помогают чуть-чуть расшевелить рыбу.
    Финиш. Взвешивание. У нашей команды вес рыбы 4 кг 300 гр (примерно), и мы вторые в зоне. Опять и опять команда «Белая дача» нас обходит на повороте (Савельево -2 этап, Дурниха-5 этап), первые в зоне, молодцы ребята))). Но какого же было наше удивление, когда мы узнали, что команда «Вистайл» оказалась с нулём. За всё время сколько я знаком с Василием это на моих глазах первый его ноль, хотя команда достаточно сильная. Водоём нашей команде очень понравился, так как условия ловли и рыба были максимально приближены к условиям официальных соревнований. Присутствие таких водоёмов, мнение нашей команды с хорошей стороны разнообразит «Посиделки».
    Хотим сказать огромное спасибо нашему спонсору Pelican, а также организаторам «Посиделок» и в частности Антону (Dragon 95) за его энтузиазм, усилия и время которое он тратит на поиск подходящих водоемов, чтобы разнообразить и по-хорошему удивить всех участников «Посиделок», ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
    Отдельное спасибо нашему заслуженному тренеру Дмитрию Анохину за его советы, подсказки и наставления, юмор и своевременные подзатыльники, а также за то, что он своё свободное время посвящает нам.
    Итог: 4 место в 5 этапе (деревянные медали) и 1 место в сезоне «Посиделок 2016». Артём, Дмитрий мы первые в сезоне «Посиделок 2016» УРА, УРА, УРА!!!
03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"Butuzova
  • Поздравляю всех с закрытием сезона 2016!
    Перед каждым туром наблюдаю, как подготовка начинается задолго до дня его проведения и сколько нюансов нужно учесть, чтобы все прошло как надо. Антон, спасибо огромное за то что ты делаешь для того чтобы Посиделки были Посиделками!
    Спасибо всем кто участвовал! Наблюдать было очень интересно и познавательно, много у кого действительно стоит поучиться. К тому же далеко не один человек отметил особую энергетику "Посиделок", спасибо ВАМ! Кирилл, Настя, Саша и Марина! Спасибо!
    И конечно, поздравления всем кто заслужил победу в это раз!
StalkerSTL
  • Команда Волжанка. Последний тур. Антоха сказал что будет тяжело, типа финал. Увидев как Артемка надолбил на тренировке леща 22кг и я рассчитывал тоже оторваться. Облом. На тренировке у меня вообще была жесть. Замешался на чистого леща и сидел реально куковал. У Дена на тренировке было всё очень хорошо. На всех дистанциях у него неплохо клевало. А с 7м он аж выловил леща на килошку, 3 линя и по мелочи. У меня лишь рабочей точкой была дистанция 64м под тем берегом. Видимо из-за того что там не было конкуренции прикормки и рыбы было изначально больше. Так что обловил он меня не сильно, хотя разница в дистанции больше 50м Выводы были сделаны и на тур было решено мешаться как обычно. Сектор было всё равно, потому что водоём новый и не понятно где чего будет работать в туре. Главное хотелось, чтоб противположный берег был поближе. Потому как есть сектора где он на 57м, а есть где на 75м. В итоге тащу очко (21) и едем раскладываться. Достал батарею фидеров под все возможные дистанции. Но скажу сразу, что кроме как на дистанции 64м я не видел не одной шевеленки и поэтому после утренней проверки всех дистанций через 20-30 минут ушел на дальняк и сидел там до победного. Ну точнее до сливного, если уж говорить правду. Клевало очень грустно. Приходилось подстраиваться. На тренировке нашел крюк на который получал карповый загиб и почти 100% реализацию. Тут с таким крюком даже ни кто опарика не пососал и пришлось заметно утоньшаться. Злую шутку наверно сыграло, что все в округе откровенно скучали, а у меня что-то ловилось и поэтому я особо сильно не принимал каких-то кардинальных мер. Ловится и уже хорошо. Но как оказалось напрасно. К финишу пришел с поводками 1.8м на который подлещик в 150-200гр ловился лучше всего, при глубине в точке ловли около метра. Было 2 загибчика с обрывом поводка на поклевке. Сложно сказать кто это был, потому как кормушка пуля 60гр втыкалась в ил по самое не балуй и её надо было выковыривать. Но у соседей было 2 карповые поклевки. Один оборвал сразу, а второго они потаскали, подвели к берегу, надавали ему по мордам подсаком, на что он обиделся и уплыл. Вот так и закончили с весом 3100 и третье место в зоне. У Дена одна плотва, потому как на дистанциях до 50м рыбы практически не было, а под тот берег он просто не умеет кидать. Порадовал результат Узелка.
    В целом сам водоём очень интересный. Ловля не стандартная и увлекательная. Сезон закончился. В общем итоге мы оказались на 4 месте. Так что попали на топ10. Организаторам спасибо за весь сезон. Всё было отлично!
Подробнее (больше отчетов и фотографий) на форуме: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=237406

Подробная рейтинговая таблица участников: http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3447195&d=1473116693

Подборка фото с фестиваля:

03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"     03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"     03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"

03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"     03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"     03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"

03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"     03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"     03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"

03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"     03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"     03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"

03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"     03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"     03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"

03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"     03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"     03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"

03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"     03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"     03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"

03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"     03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"     03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"

03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"     03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"     03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"

03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"     03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"     03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"

03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"     03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"     03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"

03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"    03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"     03.09.2016 состоялся 5 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2016"



Распечатать статью

 
  Другие статьи по теме:


 

Новости
Вопросы
экспертам






Литература




Видео о Рыбалке

Опрос
Какой вид ловли Вам больше всего по душе?

Спиннинг
Фидер
Классическая донка
Поплавок
Карпфишинг
Нахлыст


Облако тегов
Астрахань, Браконьерство, Браконьеры, Видео о рыбалке, Гибель рыбы, ГИМС, Зарыбление, Зимняя рыбалка, Изготовление блёсен, Изготовление воблеров, Изготовление девонов, Изготовление поролонки, Изготовление снасточки, Красная книга рыболова, Л.П.Сабанеев, Ловля рыбы на кружки, МЧС, Нижний Новгород, Подледная рыбалка, Река Волга, Река Дон, Река Ока, Росприроднадзор, Рыба Ёрш, Рыба Карп, Рыба Кумжа, Рыба Лещ, Рыба Лосось, Рыба Сом, Рыба Стерлядь, Рыбнадзор, Рыболовные сети, Рыболовные узлы, Рыболовный спорт, Свердловская область, Спасение рыбаков, Спортивная морская рыбалка, Спортивная рыбалка, Спортивный спиннинг, Электроудочка

Показать все теги


Популярные
статьи
» 06.11.2017 Любительскую рыбалку хотят перевести на имен ...
» 10.11.2017 В России изменятся правила рыболовства
» 26.10.2017 Илья Шестаков: По любительской рыбалке должн ...
» 14.11.2017 В Госдуме обсудят критическое сокращение поп ...
» 14.11.2017 Электрическая рыбалка обошлась гостям из Кит ...
» 05.11.2017 Инспекторы ГИМС патрулируют водные объекты р ...
» 31.10.2017 Байкальский филиал Главрыбвода: Браконьерам ...
» 24.10.2017 Миграция осетровых рыб между Азовским и Черн ...
» 01.11.2017 Ученые АзНИИРХа оценили запасы донных рыб в ...
» 05.11.2017 Рыбак помешал налиму подавиться окунем в Обс ...

Рыбалка online  |  Обратная связь  |  Для спонсоров
COPYRIGHT © 2002-2015 Общероссийский Рыболовный Интернет-Клуб "Rusfishing.RU"
При использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.rusfishing.ru обязательна!
Яндекс.Метрика