Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Рыбалка без границ. ОРИК Rusfishing.RU
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Клубная жизнь
Клубный спорт
Клубные выезды





Сделай сам
Русская рыбалка


Новости
партнёров
» Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)





Информ.
партнёры Клуба
Журнал ДИАЛОГИ О ЛОДКАХ. Подробнее ...

Атлас рыболова. Подробнее ...

Это интересно

После регистрации в Клубе перед вами откроются новые возможности и Рыбалка без границ.


Новости рыболовного мира

08.08.2016 Цены на красную рыбу станут ниже по всему Приморью

08.08.2016 Цены на красную рыбу станут ниже по всему ПриморьюСоциальная программа Владимира Николаева "Доступная рыба" продолжает работу во Владивостоке. В начале августа 2016 года мобильные точки торговли рыбой "Приморью – достойную жизнь!" функционировали в шести городах и поселках Приморского края, в том числе и на Некрасовском рынке Владивостока. Следующим шагом программы станет открытие пяти магазинов, которые будут реализовывать рыбную продукцию ниже рыночных цен на 30-50%.

Задача программы "Доступная рыба" — обеспечить свежей рыбой каждые из сел и городов по социально доступным ценам. Приморский край является рыболовецким регионом, где более половины рыболовного флота находится в порту Владивостока, но, по словам автора программы "Доступная рыба" Владимира Николаева, цены на рыбу на данный момент не соответствуют ее реальной стоимости, они сильно завышены. Программа "Доступная рыба" позволит сделать местную рыбную продукцию доступной для жителей края, которые смогут купить ее напрямую, без посредников.

"Доступная рыба" является одним из шести проектов программы "Приморью – достойную жизнь!", которая действует в Приморском крае с 2002 года. По программе "Доступная рыба" жители края могут купить свежую рыбную продукцию в специальных грузовиках-рефрижераторах по ценам на четверть, а иногда даже вполовину дешевле, чем в соседних магазинах.

Июльская волна программы "Доступная рыба" позволила горожанам покупать свежую сельдь, навагу, икру, морскую капусту и другие морепродукты, грузовики "Приморью – достойную жизнь!" находились и на Некрасовском рынке. К примеру, на мобильных точках продаж "Доступной рыбы" во Владивостоке килограмм кальмара июльского улова продавался по цене 158 рублей, а горбуши – 145 рублей. Это ниже, чем в других точках на том же Некрасовском рынке. Чтобы не потерять покупателей, конкуренты снизили цены на рыбу. Социальная программа не только делает рыбу доступнее на своих точках продаж, но и "заставляет" снижать рыночные цены конкурентов.

Автор программы "Приморью – достойную жизнь!" Владимир Николаев объяснил, как работает ценовая политика "Доступной рыбы": "Конечно, когда мы продаем рыбу по реальным ценам, конкурентам приходится также снижать стоимость. Но даже при этом на сегодняшний день рыба по нашей программе имеет самую низкую стоимость в Приморском крае, при этом вся рыбопродукция свежая, высокого качества. Приморье всегда было рыбацким краем, и все наши жители от студентов до пенсионеров должны иметь возможность покупать рыбу минимум в два раза дешевле, чем в остальных регионах. Стоимость должна быть такой, как и 5-6 лет назад".

Сейчас организаторы программы готовятся к открытию пяти магазинов "Доступной рыбы" в Приморском крае.

По материалам: vladivostok.fishretail.ru

Распечатать статью

 
  Другие статьи по теме:


 

Новости
Вопросы
экспертам






Литература




Видео о Рыбалке

Опрос
Какой вид ловли Вам больше всего по душе?

Спиннинг
Фидер
Классическая донка
Поплавок
Карпфишинг
Нахлыст


Облако тегов
Астрахань, Браконьерство, Браконьеры, Видео о рыбалке, Гибель рыбы, ГИМС, Зарыбление, Зимняя рыбалка, Изготовление блёсен, Изготовление воблеров, Изготовление девонов, Изготовление поролонки, Изготовление снасточки, Красная книга рыболова, Л.П.Сабанеев, Ловля рыбы на кружки, МЧС, Нижний Новгород, Подледная рыбалка, Река Волга, Река Дон, Река Ока, Росприроднадзор, Рыба Ёрш, Рыба Карп, Рыба Кумжа, Рыба Лосось, Рыба Сом, Рыба Стерлядь, Рыбинка, Рыбнадзор, Рыболовные сети, Рыболовные узлы, Рыболовный спорт, Свердловская область, Спасение рыбаков, Спортивная морская рыбалка, Спортивная рыбалка, Спортивный спиннинг, Электроудочка

Показать все теги


Популярные
статьи
» 21.09.2017 Госдумой в первом чтении приняты поправки в ...
» 11.09.2017 Фотофакт: в Астрахани поймали гигантского со ...
» 26.08.2017 Смоляне ловят рыбу дроном
» 27.08.2017 На Сахалине рыбаки поймали невиданную рыбу с ...
» 01.09.2017 Осетровая ферма — выгодный бизнес
» 12.09.2017 В Чёрном море запретили вылов удивительно це ...
» 08.09.2017 В Самарской области рыбак поймал карпа-гиган ...
» 10.09.2017 За два десятка окуньков браконьер из Ивановс ...
» 07.09.2017 Ставрополец украл полцентнера карпов
» 12.09.2017 В Астраханской области началась осенняя пути ...

Рыбалка online  |  Обратная связь  |  Для спонсоров
COPYRIGHT © 2002-2015 Общероссийский Рыболовный Интернет-Клуб "Rusfishing.RU"
При использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.rusfishing.ru обязательна!
Яндекс.Метрика