Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Рыбалка без границ. ОРИК Rusfishing.RU
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Клубная жизнь
Клубный спорт
Клубные выезды





Сделай сам
Русская рыбалка


Новости
партнёров
» Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)





Информ.
партнёры Клуба
Журнал ДИАЛОГИ О ЛОДКАХ. Подробнее ...

Атлас рыболова. Подробнее ...

Это интересно

После регистрации в Клубе перед вами откроются новые возможности и Рыбалка без границ.


Новости рыболовного мира, Клубный спорт, Клубные фестивали, Зимний спорт, Рыболовные спорт

17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")

17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")

Вернулись с закрытия сезона твердой воды! Что сказать? Зима еще однако, приехали как бы ноль, а как бы минус... в субботу так вообще с утра -11...
В Щукино сезон можно закрывать до начала апреля, если резко не потеплеет... рыба еще в зимней спячке, хотя понемногу уже шевелится, стоит на месте, окунь бодрый, питается активно, но выходами до 1 часа, бели много, активно клюет на все, даже на блесну, в Проране лещ 1-4 кг (монстры), судак этой зимой бастует...
Четверг утро, встреча старых и новых друзей, крепкое рукопожатие, улыбки, шутки прибаутки... открываем мероприятие, получаем информацию о клёвых точках и вперед...
Я с Трофейщиками расположились на Рассохе, до обеда несколько вялых флагов, пробежался по окуню, тоже не активен. К обеду подтянулись Максим и Володя (Команда АРТУДА), решили немного пробежатся по Рассохе, результат тот же-пиписька... направились на М.Рассоху, за одно и жерлички тужа же переставили... окуня много но мелковат, наловили для ухи несколько килограмм маломеров... Флаги молчали...так и завершили первый день... на уху тройную наловили, попались несколько горбачей до 300 гр....
Утро второго дня встретило прекрасной погодой, мы после завтрака выдвинулись на М.Рассоху проверить жерлички и погонять полосатика... с ночи один пустой флаг... с утра окунь клевал ватно и не охотно, но к 10 часам немного включили в одном пятаке, каждый поймал голов по 10 мерных горбачей от 200 до 600 гр, были досадный сходы и несколько обрывов... Окунь затих, зато включили щуку, которая у Максима отобрала блесну, но минут через 40 рядом я ее отобрал у щуки, вместе с ней, переставили жерлички, поимели ряд флагов, поймав 4 щуки+несколько коряг с обрывом... Максим и Володя на балансиры тоже поймали по зубастой+у Володи откус баланса...
Решили прогуляться к Андрею с Николаем на шашлычек на этом практически и день закончился, не считая вечернего бильярда, баек о трофеях...
Суббота... подтянулись местные Нижегородцы, которые в основном ловили бель...
Мы продолжили рыбалку на М.Рассохе, но опять же ватный мелкий окунь, к обеду, поняв, что щука и окунь бастует, решили прогуляться по Осиновскому, на дальнем свальчике немного проклюнулся опять горбатый окунь, успели дернуть по 6-10 окуней на брата... весь мерный около 300 гр, как сестрички (мамки) Володя дернул одного наверно главного 450 гр. На этой ноте и рыболовный день закончили... Вечером награждение самых удачливых... Были и крокодилы, но в основном все в корягах... Пусть живут, оставим на следующий раз... Наши КРОКОДИЛЫ еще не выросли...)
Всем спасибо за отличную, дружную компанию! Базе Щукино за гостеприимство!
До новых встреч на рыбалке! С уважением, zhans!

17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")Самые самые КРОКОДИЛьчики:

Милосердов Алексей 2344 гр.
Минаков Алексей 2722 гр
Колузов Алексей 1832 гр.

Самый крупный окунь!
Стеблин Андрей 834 гр.

Отчёты участников:

леший.

  • Всем большой привет! Сезон твердой воды закрыт! Рыбалка получилась не плохой! Но все по порядку. Заехали на базу мы раньше на день во вторник вечером. Прогулялись на озера. Красота!!! На льду снега нет воды нет! Ходить одно удовольствие! На следующий день с егерем Славой отправились на Осиновское проверить старые места. Поехать на дальние точки не получилось так как снегоход по льду не едет... Надо бы на такой случай приделать к нему колеса!!! Лед оказался совсем не весенним как хотелось а толстым при толстым!!!
    Поставив десяток жерлиц сразу реализовали 2 поклевки!!! Класно! Клев начался! Но как начался так через 20 минут и закончился.... Закончив со своими жерлицами стали ждать следующего выхода зубастиков. После 14.00 снова несколько флагов подряд. И снова тишина... Но все же в течении дня флажки проскакивали. Итог дня 8 щук от килограмма до двух. Не плохой день. День второй оказался менее уловистым всего 3 щучки...Погода была солнечной и безветренной совсем не для клева зубастых. На третий день погодка не подкачала! Ветерок пасмурно снежок тепло!!! Поклевок много! По 3 флага одновременно!!! На льду 8 зубастых и один обидный сход чаво то тяжелого. Измучив меня окончательно перетягиванием лески убежал крокодильчик мой перекусив леску!!!! Ну ладно ладно.... Пусть подрастет!!! Мы еще поохотимся на этого зубаста! К сожалению мой напарник сильно простыл и не получилось остаться на закрытие фестиваля... уехали в субботу утром... Но все же рыбалка удалась!!!
    20 счук и море адреналина!!! Щукино полюбили мы!!! Всему персоналу базы большое спасибо за все! Как всегда все на отлично! Всем одноклубникам большой привет и мои поздравления победителям турнира!!! Мы еще устроим ледовое побоище!!!
17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")сергей шатура
  • Всем привет! Маленький отчетик: ехать в Щукино не собирался в силу многих причин. 17 марта утро: звонок от братьев -Трофейщиков - мы тронулись, к вечеру будем в Щукино! Вдогонку услышал о себе много "лестного".
    В одном месте засвербило шило. После обеда закрываю магазин, вешаю на дверь обьявление ,что до понедельника все ушли на фронт, лечу за карасем, хватаю шмурдяк и в 18 часов выезжаю инкогнито. 24 часа-вот уже огни Щукино и я у дверей Трофейщиков! Тяжелый шок ребят и спать легли в 4 утра.
    Потом три прекрасных дня. Щука постреливала исправно, но очень много холостых загаров и не крупная. Вечера ,если не сказать ночи, проходили в упорной борьбе за биллиардным столом в сопровождении хореографических зарисовок. Кухня как всегда на высоте! Как они умудряются так кормить на эти деньги, загадка! Коллективу базы низкий поклон! Славчику респект и уважуха! В сем фестивальщикам спасибо за компанию! Фотки постараюсь вечерком.
Андр65
  • Привет честнОй компании! Отчёт от меня. Наш заезд с Николаем состоялся в четверг. Точнее в ночь с четверга на пятницу. Ещё точнее к воротам мы подъехали в 0:00 18 марта. Ну и отлично! Быстрый завтрак и на лед!
    Надо заметить, что на зимние рыбалки я выезжаю с заметной регулярностью! Примерно раз в три года... Опыт у меня соответствующий, поэтому рулил процессом Коля, я был разнорабочим. После первых пяти лунок я понял, что интервал в три года можно спокойно увеличивать до 4-х и пошёл накрывать на стол.
    Мой напарник мужественно боролся с толстым льдом и в кратчайшие сроки благополучно расставил штук 15 жерлиц. Я после общения с прекрасным и за прекрасное, пошёл искать окуня. Искать конечно громко сказано. Просверлил три лунки, в одной оторвал балансир, в другой поймал ещё одного живца. Тут у Коли начались "загары"! Ну движуха, суета, нецензурная брань на несознательную рыбу, которая при малейшем промедлении заводила в коряги. Но с парой удалось договориться, чтобы не стыдно было возвращаться на базу. С другой Коля долго беседовал, приглашал к нам за стол, и она даже показала в лунке свою приличных размеров пасть, но потом сказала нет, мотнув головой, и пошла доедать нашего карася к себе.
    Я абстрагировался от рыбалки и занялся более привычным для меня делом, а именно готовкой. Тем паче, что приглашения на раут уже были разосланы. Дальше было чудесное застолье со старыми друзьями. Шутки, байки, разведение руками.
    Позже, когда все разошлись, Николай пошёл переставлять жерлицы, а я по лени своей решил воспользоваться одной из старых лунок. Положил блесну на дно, пару взмахов и вот он, мой призовой окунь!!! Попытка соблазнить второго закончилась оторванной блесной. А тут и вечер подкрался. Потом был вкусный ужин в кругу друзей и ранний отбой.
    Утро встретило бодрящим морозом. Два ночных флага оказались намертво засажены в коряги. Поутряне наблюдалось небольшое движение. Но щука действовала не активно. Поднимала флажок и стояла без движения еле шевеля леску. Таким образом удалось одну поднять. У другой выдернули живца изо рта. Ещё пару штук прощёлкали и они ушли в коряжник. Коля опять подержал что-то поприличнее. Мордатого окуня больше не было. Зато было отличное настроение доедание и допивание запасов.
    А вечером праздничный ужин, уха, награждение! Заработал модную удочку! Так что теперь придётся сокращать интервалы между зимними выездами!
    Спасибо ребята за прекрасно проведённое время!!! P.S. Ща фотки закину!
Подробнее (больше отчетов и фотографий) на форуме:

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=209045


Подборка фото с фестиваля: 

17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")     17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")     17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")

17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")     17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")     17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")

17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")     17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")     17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")

17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")     17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")     17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")

17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")     17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")     17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")

17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")     17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")     17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")

17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")     17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")     17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")

17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")     17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")     17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")

17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")     17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")     17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")

17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")     17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")     17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")

17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")     17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")     17-20.03.2016 состоялся Клубный Фестиваль "КРОКОДИЛ-ШОУ" на Чебоксарском водохранилище (база "Щукино")



Распечатать статью

 
  Другие статьи по теме:


 

Новости
Вопросы
экспертам






Литература




Видео о Рыбалке

Опрос
Какой вид ловли Вам больше всего по душе?

Спиннинг
Фидер
Классическая донка
Поплавок
Карпфишинг
Нахлыст


Облако тегов
Астрахань, Браконьерство, Браконьеры, Видео о рыбалке, Гибель рыбы, ГИМС, Зарыбление, Зимняя рыбалка, Изготовление блёсен, Изготовление воблеров, Изготовление девонов, Изготовление поролонки, Изготовление снасточки, Красная книга рыболова, Л.П.Сабанеев, Ловля рыбы на кружки, МЧС, Нижний Новгород, Подледная рыбалка, Река Волга, Река Дон, Река Ока, Росприроднадзор, Рыба Ёрш, Рыба Карп, Рыба Кумжа, Рыба Лосось, Рыба Сом, Рыба Стерлядь, Рыбинка, Рыбнадзор, Рыболовные сети, Рыболовные узлы, Рыболовный спорт, Свердловская область, Спасение рыбаков, Спортивная морская рыбалка, Спортивная рыбалка, Спортивный спиннинг, Электроудочка

Показать все теги


Популярные
статьи
» 13.02.2017 Законопроект о любительской рыбалке продолжа ...
» 14.02.2017 В России могут запретить подводную охоту и р ...
» 14.02.2017 Браконьеров осудят за незаконный улов рыбы в ...
» 13.02.2017 Амурская область: Ферма на клёвом месте
» 11.02.2017 Пресноводные водоемы России зарыбили лососям ...
» 01.02.2017 В Астрахани обеспокоены ледовой обстановкой
» 10.02.2017 На Южном Урале начался мор рыбы
» 14.02.2017 Иркутская область: Байкальским рыбакам не да ...
» 14.02.2017 На Ямале введут нормы суточного вылова рыбы
» 08.02.2017 Нерестовую навагу выпустили из сетей

Рыбалка online  |  Обратная связь  |  Для спонсоров
COPYRIGHT © 2002-2015 Общероссийский Рыболовный Интернет-Клуб "Rusfishing.RU"
При использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.rusfishing.ru обязательна!
Яндекс.Метрика