Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Рыбалка без границ. ОРИК Rusfishing.RU
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Клубная жизнь
Клубный спорт
Клубные выезды





Сделай сам
Русская рыбалка


Новости
партнёров
» Болельщики «Ливерпуля» подверглись нападению хулиг ...
Болельщики "Ливерпуля" подверглись нападению хулиганов в киевском ресторане Rooster, ...

» КНДР заявила о готовности провести саммит с США в ...
КНДР готова в любое время и в любом формате провести саммит с США, который был в одностороннем ...

» Американский телеканал сообщил об успешных испытан ...
Россия успешно провела секретные испытания системы ПВО новейшего поколения С-500, сообщил телеканал ...





Информ.
партнёры Клуба
Журнал ДИАЛОГИ О ЛОДКАХ. Подробнее ...

Атлас рыболова. Подробнее ...

Это интересно

После регистрации в Клубе перед вами откроются новые возможности и Рыбалка без границ.


Новости рыболовного мира

16.01.2016 Аукционная рыба отправится в Приморье

16.01.2016 Аукционная рыба отправится в Приморье14 января состоялись первые в этом году аукционные торги на площадке Биржи «Санкт-Петербург», организованные Дальневосточным аукционным рыбным домом. Своего покупателя нашли 20 тонн сахалинской наваги, которые в ближайшие дни доставят в Приморский край.

Заказчиком нынешнего аукциона стал РК «Дружба» (Сахалинская область). На торги было выставлено три наименования продукции, в результате с молотка ушло 20 тонн свежайшей наваги естественной заморозки (так называемая ворошёнка).

Как сообщили Fishnews в Дальневосточном аукционном рыбном доме, итоговая цена оказалась заметно ниже средней оптовой – 66 руб./ кг против 75-80 рублей, по которым ту же навагу сегодня предлагают посредники во Владивостоке. И это без учета доставки с Сахалина – плюс еще 8-10 рублей к каждому килограмму рыбы.

Поэтому результатом торгов довольны все: и продавец – рыболовецкий колхоз, продавший продукцию по выгодной цене, и покупатель – компания из Приморского края, которая самостоятельно осуществляет розничную продажу рыбопродукции, минуя дополнительные звенья в торговой цепи.

Уже сегодня приобретенная на аукционе партия наваги отгружается для отправки с Сахалина, и через 4-5 дней она поступит в продажу в Приморье.

Специалисты ДАРД продолжают работу и по направлению биржевой торговли. В настоящее время на площадке Биржи «Санкт-Петербург» ежедневно проходят торги по блочной наваге (150 тонн) производства камчатской компании «Корякморепродукт». Цена на дальневосточную рыбопродукцию также значительно ниже среднерыночной – 48 рублей за килограмм, с учетом доставки во Владивосток.

«В регионах и на федеральном уровне проводится большая работа по снижению цены на продукты первой необходимости и товары отечественного производства. Аукционная и биржевая торговля являются одним из наиболее эффективных инструментов влияния на конечную цену товаров без прямого вмешательства государства и установления каких-либо ограничений. Более того, такая схема прямого сотрудничества производителя рыбопродукции с непосредственным продавцом без многочисленных посредников выгодна для обеих сторон», - отметила руководитель департамента аукционной и биржевой торговли АО «ДАРД» Анна Вейс. По ее словам, это подтвердили реальные торги рыбопродукцией на площадке Биржи «Санкт-Петербург», которые проводят здесь с мая 2015 г.

«Теперь осталось дождаться, когда наш бизнес привыкнет к новому для себя рабочему инструменту, перестанет искать подвох в механизмах аукционной и биржевой торговли и начнет активнее участвовать в этом увлекательном и выгодном для себя процессе», - добавила представитель аукционного рыбного дома.

По материалам: fishnews.ru

Распечатать статью

 
  Другие статьи по теме:


 

Новости
Вопросы
экспертам






Литература




Видео о Рыбалке

Опрос
Какой вид ловли Вам больше всего по душе?

Спиннинг
Фидер
Классическая донка
Поплавок
Карпфишинг
Нахлыст


Облако тегов
Астрахань, Браконьерство, Браконьеры, Видео о рыбалке, Гибель рыбы, ГИМС, Зарыбление, Зимняя рыбалка, Изготовление блёсен, Изготовление воблеров, Изготовление девонов, Изготовление поролонки, Изготовление снасточки, Красная книга рыболова, Л.П.Сабанеев, Ловля рыбы на кружки, МЧС, Нижний Новгород, Подледная рыбалка, Река Волга, Река Дон, Река Ока, Росприроднадзор, Рыба Ёрш, Рыба Карп, Рыба Кумжа, Рыба Лещ, Рыба Лосось, Рыба Сом, Рыба Стерлядь, Рыбнадзор, Рыболовные сети, Рыболовные узлы, Рыболовный спорт, Свердловская область, Спасение рыбаков, Спортивная морская рыбалка, Спортивная рыбалка, Спортивный спиннинг, Электроудочка

Показать все теги


Популярные
статьи
» 01.05.2018 С 1 мая рыбакам грозит арест на полгода
» 26.04.2018 Запрет на рыбалку в 2018 году
» 18.05.2018 Браконьер выловил на Оби в Барнауле рыбу ред ...
» 21.05.2018 СМИ: любительская рыбалка может стать платно ...
» 10.05.2018 В озере на Металлурге выловили гигантского з ...
» 26.04.2018 Челюсти-3: откуда в российских водоемах пира ...
» 19.05.2018 Лещ не ушел от сетей владимирских браконьеро ...
» 25.04.2018 В Астраханской области рыбаки из рыбколхоза ...
» 14.05.2018 У рыбаков в Ленобласти забрали 53 килограмма ...
» 17.05.2018 Алтайские браконьеры плевали на запрет ловли ...

Рыбалка online  |  Обратная связь  |  Для спонсоров
COPYRIGHT © 2002-2015 Общероссийский Рыболовный Интернет-Клуб "Rusfishing.RU"
При использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.rusfishing.ru обязательна!
Яндекс.Метрика