Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Рыбалка без границ. ОРИК Rusfishing.RU
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Клубная жизнь
Клубный спорт
Клубные выезды





Сделай сам
Русская рыбалка


Новости
партнёров
» Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)





Информ.
партнёры Клуба
Журнал ДИАЛОГИ О ЛОДКАХ. Подробнее ...

Атлас рыболова. Подробнее ...

Это интересно

После регистрации в Клубе перед вами откроются новые возможности и Рыбалка без границ.


Новости рыболовного мира, Клубный спорт, Клубные фестивали, Карповые соревнования, Рыболовные спорт

08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"

08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"

Всё ближе становится развязка кубка ЛКЛ 2015!
6 тур кого-то укрепил в рейтинговой таблице, кто-то немного ослабил свои позиции, но... не всё ещё потеряно.
БД встретила нас тёплой погодой и наличием рыбы. Тестирование показало, что рыба есть, цветной карп курсировал вдоль берега, обозначая себя своей красивой раскраской.
Участие в мероприятии приняло 58 команд, из которых 10 осталось с 0 и большому сожалению, это не новички в рыбалке. Но так распорядилась судьба.
Поздравляю призёров 6 тура! Особенно команду "FOX", молодцы, вырвали всё-таки победу!
Благодарю наших спонсоров за предоставленные призы. Благодаря им мы можем наградить 10 основных мест, 4 дополнительные номинации и 6 призов в розыгрыше лотереи. Такого количества призовых мест наверно в подобных мероприятиях в России нет. Такое только на Русфишинге!
Судейская бригада отработала на 5 баллов. Спасибо администрации КРХ "Белая дача" за предоставление водоёма и обслуживающий персонал при подготовке к мероприятию.
Ждём всех на 7 этапе, до новых встреч! Запись открыта. С уважением, Антонов Александр!

08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"Чемпионы 6 тура ЛКЛ 2015:

1 место – команда "FOX" - Селиванов Артур и Котов Андрей (вес 7590 гр)

2 место – команда "Белый Карп" - Гоголев Михаил и Зубцов Владислав (вес 6660 гр)

3 место – команда "Улов" - Шин Александр и Ким Алексей (вес 6610 гр)


4 место – команда "Борцы" - Афонин Николай и Просветов Алексей (вес 4860 гр)
5 место – команда "ЛИКВИ МОЛИ" - Чернявский Игорь и Федотов Александр (вес 3940 гр)
6 место – команда  "Big Karp-Красногорск" - Узелков Александр и Олексюк Юрий (вес 3420 гр)
7 место – команда "ТЕКСТИЛИ" - Удинцев Андрей и Уварин Дмитрий (вес 2350 гр)
8 место– команда "South Front ФВЛ" - Козлов Виталий и Висячкин Евгений (вес 1940 гр)
9 место – команда "Охотники" - Захаров Михаил и Мамонтов Валерий (вес 1900 гр)
10 место – команда "Сочинцы" - Гаспарян Захар и Унанян Армен (вес 1760 гр)
             
Отчёты участников:

screem

  • Всем ДВС!!!! Ну вот очередной этап ЛКЛ позади...для кого-то он удачный... для кого-то не очень, а для нас....... Но обо всём по порядку... Приехали с товарищем как обычно рано... никого ещё не было.... постояли, поговорили и понемногу народ начал подтягиваться....Далее по порядку регистрация и халявная пачка отличной прикормки Unibait...Потом чай-кофе в дружеской атмосфере.... И вот наконец-то жеребьёвка... Я вытягиваю номер 12... ппц... ничего хорошего он не предвещает, но делать нечего... едем в сектор... Далее замес прикормки и промер глубины... И вот долгожданный СТАРТ!!!! Стартовый закорм и.......тишина.... Через полчаса ловлю свою первую плотва, а затем ещё одну и опять тишина... Беру в руки мах и забрасываю на метров 5-6,где я предварительно прикормил тем пакетом прикормки, который давали на регистрации... Вдруг поплавок плавно повело в сторону... подвеска и первый карпуша на крючке... сопротивлялся он отчаянно, а мах ещё и без резинки, поэтому стараюсь не форсировать... Товарищ с подсаком уже наготове и карп в садке... Далее 3 часа тишины, за исключением вездесущего и навсёклюющего наноокуня.... И вот опять долгожданная поклёвка и первый карпик Кои припаркован... Затем у меня обрыв... потом досадный сход у самого берега... Потом сход у товарища... Но я ещё всё таки сумел вытащить ещё одного оранжевенького красавца...
    И вот ФИНИШ!!!!! Взвешивание...общий вес 4 кг с небольшим...Но самое интересное, что мой карп оказался самым крупным....
    Уррраааа!!!!! Я был этому несказанно рад.... После награждения остались половить ещё, но рыбка упрямилась и от предложенных ей вкусняшек категорически отказывалась... Спасибо Белой Даче и Михаилу... Спасибо спонсорам и организаторам... Отдельное спасибо Николаю за его качественные и просто красивые и удачные снимки и конечно же спасибо Русфишингу за то, что собирает нас уже который раз вместе... Вот как-то так прошёл для нас очередной тур... Всем удачи и НХНЧ !!!!!
Татарин®
  • Внесем свои 5 копеек от команды "Динамит".
    В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Мише "Белому" за предоставленную беседку и веселую компанию.
    Прибыли мы с вечера, дабы отметить день рождения, компания уже была в сборе..... Методы и способы ловли, повадки рыбы, особенности водоема и насадки обсуждали до самого утра. Впрочем, это видно из видео от Миши.
    Далее, все как обычно. Регистрация, жеребьевка и сектор № 55. Весь тур мы пытались поймать этого загадочного карпа. Перепробовали все, что было в арсенале, но от 0 так и не ушли. Впрочем, праздника это нам не испортило. Получили огромное удовольствие от рыбалки и общения с друзьями!
    Всем большое спасибо за поздравления и веселую компанию!!! Администрации "Русфишинг" огромное спасибо за организованный праздник!!!
    Команду "FOX" с победой!!! Андрюха, Артур - молодчики!!!
Артур.с
  • Всем привет, небольшой отчёт от команды FOX. Приехал на водоём к 4 утра, позвонил Андрюхе, а он уже был с вечера на водоёме , видно делился "опытом" с одноклубниками по поимке карпиков или пытался узнать ,где находится "КЛЮЧИК" к новому карпу-КРАСАВЦУ, пытаясь разговорить Михаила Белово. Я лично ловил такого карпа в первые и был поражен его красотой и бойцовскими качествами, да не буду забегать на перёд. Пришлось поучаствовать в их разговоре, тем более ,там ещё и отмечали День Рождения Руслана из команды ДИНАМИТ, отдельное ему поздравления и крепкого ,крепкого здоровья. Ну вроде отметили как полагается, всё узнали, увидели разговорили Михаила, ну думаю Андрюха свою задачу выполнил на отлично. И вот жеребьёвка, что бы избежать ответственности перед товарищем, его послал вытягивать заветный бочонок и когда он подошёл с грустным лицо, я понял , что наше место на этот тур в глубокой ж..., а когда он озвучил , что это сектор 39, мне показалось ,что это ещё глубже. Сели в машину ,переехали на другой берег и стали искать наше место, это оказалось совсем не просто. После того как нашли место , понял что есть один большой плюс, у нас были только одни соседи с лево .была полная тишина, ну думаю здесь сейчас мы и выспимся. Замешался ещё с вечера и из запахов в прикормку добавили кукурузу. После ракеты, я сел на фидер , а Андрюха на удочку, так как фидер забрасывать было тяжелей, а он не спал всю ночь и был сильно уставший , сел на матч и нащупал бровку в 4 метрах от берега. ровно через 5 минут у него уверенная поклёвка и первый красавец в садке, ну думаю от 0 уже ушли, потом у него сразу следующая поклёвка и ещё один красавец в садке, я бросаю фидер и перехожу на матч и тут у нас понеслось!!! В течении часа или 1,5 часов был сумасшедший клёв, такого я не помню вообще в своей жизни. Перепутаны были 2 удочки , но мы бросали их и открывали запасные, так как понимали ,что такой клёв закончится рано или поздно и нужно не терять ни секунды драгоценного времени. Так и случилось уверенная поклёвка и тут же обрыв и ВСЁ!!! Далее мы на протяжении 5 часов поймали только 1 карпа на 1580 и того на фидер и за 10 минут до финиша ещё одного на матч опять возле самого берега. Далее было напряжение по поводу взвешивания, мы уже знали , что есть веса и 7 кг и 9 и потом Белый сообщил , что у него 12690(мы порадовались за друга).Садок мы не вынимали и приблизительно понимали что у нас не мало , но и не понимали сколько у нас .И вот наконец взвешивание, получилось что у нас у последних и мы знали все веса. Берёмс Андрюхой садок и вынимаем из воды и видим , что не так уж и мало , внутри всё свербит и играет , азарт бешенный и вот рыба в на весах, но ни как не зафиксируется вес на весах и снова пере взвешивание , утомительные минуты и 13.530 . И это принесло нам 1 место.
    Спасибо Всем большое за поздравления, отдельное спасибо Белому за АКВАЛАНГ!!!! Так же Русфишингу за предоставленные призы от спонсоров и за прекрасно проведённый праздник, БД за прекрасную УХУ!!
Подробнее (больше отчетов и фотографий) на форуме:

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=170536


Подборка фото с чемпионата:


08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"

08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"

08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"

08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"

08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"

08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"

08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"

08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"

08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"

08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"

08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"

08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"

08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"

08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"

08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"

08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"

08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"

08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"

08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"

08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"

08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"     08.08.2015 состоялся 6-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2015"



Распечатать статью

 
  Другие статьи по теме:


 

Новости
Вопросы
экспертам






Литература




Видео о Рыбалке

Опрос
Какой вид ловли Вам больше всего по душе?

Спиннинг
Фидер
Классическая донка
Поплавок
Карпфишинг
Нахлыст


Облако тегов
Астрахань, Браконьерство, Браконьеры, Видео о рыбалке, Гибель рыбы, ГИМС, Зарыбление, Зимняя рыбалка, Изготовление блёсен, Изготовление воблеров, Изготовление девонов, Изготовление поролонки, Изготовление снасточки, Красная книга рыболова, Л.П.Сабанеев, Ловля рыбы на кружки, МЧС, Нижний Новгород, Подледная рыбалка, Река Волга, Река Дон, Река Ока, Росприроднадзор, Рыба Ёрш, Рыба Карп, Рыба Кумжа, Рыба Лосось, Рыба Сом, Рыба Стерлядь, Рыбинка, Рыбнадзор, Рыболовные сети, Рыболовные узлы, Рыболовный спорт, Свердловская область, Спасение рыбаков, Спортивная морская рыбалка, Спортивная рыбалка, Спортивный спиннинг, Электроудочка

Показать все теги


Популярные
статьи
» 03.07.2017 Для рыбаков-любителей утвердили суточные нор ...
» 14.07.2017 Астраханцы выращивают осетров и бестеров в п ...
» 16.07.2017 В Карелии браконьеры истребляют рыбу в промы ...
» 17.07.2017 Зараженную семгу снова поймали в Мурманской ...
» 19.07.2017 В Германии запретили причинять боль рыбе
» 29.06.2017 В Томске число предпринимателей, разводящих ...
» 29.06.2017 Путин поручил разобраться с проблемой достав ...
» 27.06.2017 На Колыме стартовал лов лососей и браконьеро ...
» 14.07.2017 За ловлю рыбы электроудочкой гражданин получ ...
» 30.06.2017 В море ежегодно сбрасывается 10 млн тонн выл ...

Рыбалка online  |  Обратная связь  |  Для спонсоров
COPYRIGHT © 2002-2015 Общероссийский Рыболовный Интернет-Клуб "Rusfishing.RU"
При использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.rusfishing.ru обязательна!
Яндекс.Метрика