Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Рыбалка без границ. ОРИК Rusfishing.RU
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Клубная жизнь
Клубный спорт
Клубные выезды





Сделай сам
Русская рыбалка


Новости
партнёров
» Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)





Информ.
партнёры Клуба
Журнал ДИАЛОГИ О ЛОДКАХ. Подробнее ...

Атлас рыболова. Подробнее ...

Это интересно

После регистрации в Клубе перед вами откроются новые возможности и Рыбалка без границ.


Новости рыболовного мира, Клубный спорт, Карповые соревнования, Рыболовные спорт

23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"

23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"

Поздравляем Чемпионов ЛКЛ-2014!, а также всех призёров Чемпионата!
Благодарим команду РУСФИШИНГ и судейскую бригаду за организацию праздника!
Отдельное спасибо спонсорам за предоставленные подарки!  Общий вес пойманной рыбы в 7-м туре составил – 140 кг. 460 гр.!!!    
С уважением, Ба! Рыбина!
23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"
Результаты 7-го тура:

1 место - команда ФВЛ-2 - Карпешин Сергей и Павлов Вячеслав            
2 место - команда Аллигатор - Белов Степан и Бондарев Дмитрий      
3 место - команда Manchester United-Fishbait - Бутузов Роман и Новоженов Сергей


4 место - команда Белый Карп - Гоголев Михаил и Зубцов Владислав                
5 место - команда FOX - Котов Андрей и Селиванов Артур    
6 место - команда Ахтубаза - Денисенко Пётр и Сотниченко Владимер        
7 место - команда Нежданчик - Мазаев Алексей и Мазаев Павел                
8 место - команда Fishing Gaming + - Цуриков Виталий и Цурикова Ольга            
9 место - команда Г.О.Л.Д. - Залетин Юрий и Шаталов Андрей        
10 место – команда ФВЛ и Клейменов Сергей - Суплыко Николай
    
В номинации «Самая крупная РЫБА ТУРА» - команда ФВЛ - Карпешин Сергей  (5990 гр.)
В номинации «Семейная пара» - Fishing Gaming + - Цуриков Виталий и Цурикова Ольга
В номинации «Счастливый судья» - Ступаков Виктор
    
Результаты в общем рейтинге сезона ЛКЛ-2014:

1 место – команда ФВЛ - Клейменов Сергей и Суплыко Николай, общее число очков - 411                
2 место - команда Вистайл - Прутский Василий и Соколова Надежда, общее число очков - 381                    
3 место - команда Ахтубаза - Денисенко Пётр и Сотниченко Владимер, общее число очков - 376  
                 
4 место - команда Шляпники - Удинцев Андрей и Уварин Дмитрий, общее число очков - 364                    
5 место - команда Арсенал ФВЛ - Узелков Александр и Серёгин Михаил, общее число очков - 362

23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"
Отчёты участников:

D-much

  • Ну вот и отгремели жаркие баталии сезона 2014. Для команды "Аллигатор" сезон был весьма насыщен победами и поражениями, радостями и разочарованиями, встречами со старыми друзьями и обретением новых, и что, на мой взгляд, главное - приобретением солидного опыта ловли карпа и дружеской, но по-настоящему, без дураков, честной спортивной борьбы. Да что там говорить, отличный выдался сезон!
    Но по порядку. Признаться, ехали в "Ба!" без особого энтузиазма - шансы войти даже в десятку практически утратили, надежд попасть в призы на этом непростом для нас водоеме тоже не питали... Но вот праздника хотелось, а ЛКЛ для нас всегда праздник, пускай не всегда мы находим понимание у далеких от рыбалки друзей и домашних ("Вот же маньяки - ночь не спать, тащиться в несусветную даль, чтобы просидеть полдня над удочками за какие-то медальки", - говорили они)...
    Наконец, после стольких-то попыток, вытащили приличный сектор - 64, там многие уже неплохо ловили (впрочем, многие там не смогли поймать ), прибыли, разложились, промерились, нашли точки. Ракета, закорм, на первом забросе у Степы на фидер поклевка, борьба, сход... На втором забросе поклевка, борьба - зеркальный карпик в садке. Перехожу на фидер, поклевка, борьба, сход, поклевка, борьба, обрыв - и так раз шесть, не смогу воспроизвести то, что сказал после такой непрухи У Степы поклевка, борьба, огромный амур свечкой выскакивает из воды и прямо в воздухе непринужденно рвет леску! Адреналин, азарт, эмоции зашкаливают!!! Соседи - "ФВЛ-1" - ловят амурчика, отвечаем карпиком, рыба на точку встала, поклевки есть, но настолько невнятные (ага, ага - "барыбинские фирменные" ), что подсечь не удается, что снова вызывает бурю эмоций (прошу огромного пардону у всех женщин и детей, которые могли оказаться поблизости, за громкие и эмоциональные "непарламентские" высказывания в адрес рыбы, водоема, производителей рыболовных снастей, Президента, Правительства, всего международного сообщества и... собственных кривых ручек). В итоге таки выловили 4 карпика и одного амурчика. Работали только "растительные" запахи (укроп, анис, чеснок), сладкие не работали совсем.
    Взвешивание, 8300, предполагаем, что с такой реализацией и с таким результатом рассчитывать на что-то бессмысленно, и каково же наше удивление, когда узнали, что с такими косяками надрали аж на 2 место, уступив победителям ("ФВЛ-2") всего 80 граммов! Но это не повод расслабиться и прекратить творческий поиск - прекрасно осознаем свои ошибки: надо работать над техникой, обновлять снасти и снарягу, перенимать опыт друзей и учиться, учиться, учиться... Поборемся еще, главное, что мы наконец осознали, что таки не совсем лошары, что-то можем, и будем стараться!
    Огромное спасибо всем - "Русфишингу", друзьям из ФВЛ, всем участникам, судьям, администрации водоемов - за то, что подарили нам праздник! Ура, товарищи! Увидимся на ЛКЛ-2015!
    И спонсорам спасибо - они представили на самом деле отличные призы, наш рыболовный арсенал пополнился отличными палками от "Сабанеева", которые уж точно не будут пылиться в углу и уже вовсю используются, замечательной ароматикой от "Silver Bream", прочими полезностями, и, что особенно приятно - обрел наконец "трон рыбака" от "FISPROFI", выиграть который давно было моей заветной мечтой на ЛКЛ (может, оно и забавно прозвучало, но правда )
    Ну и на базу "Золотые барханы" непременно еще раз отправимся (были там однажды), как только будет возможность!
Волейболист
  • Команда ПОДОЛЬЕ (участвую с отцом), в этом году мы начали с середины чемпионата. Наша команда новичок в РУСФИШИНГе, но ранее участвовали в различных соревнованиях и несколько раз попадали в призы и были победителями.
    Большую часть в чемпионате ЛКЛ играет везение. В этом сезоне у нас не было. Но есть к чему стремиться что брать на вооружение.
    Организация соревнований на высшем уровне, уровень рыболовов достаточно приличный. Водоемы интересные. Будем набираться уровня, и опыта. До новых встреч ;)
F-Gaming
  • Последний, 7-й тур "ЛКЛ 2014". Готовились очень тщательно. Прикормки, дипы, вкусности. Чего только не намешали...
    Ракета и понеслось. Забомбил 10 больших кормушек. Переоснастил для ловли фидер и первый заброс.
    Супруга уже тащит первого карпика. Упирался, пикер мягкий и короткий, но помучавшись минуты 3, он в подсачике.
    У меня клюнуло и сразу рыба завела за что-то. Похоже было на дерево или кустарник, судья подсказал, что это трава. И конечно посадил снасть и кто-то сорвался. Оставил кормушку и поводок. Переоснастил все и опять начал ловить. Поклевка и я сразу встал, фидер 3.8, поднял вверх и хитрый карп не успел завести опять в траву. Дно интересное досталось. Выбрал место за травой, показалось интересное, но там был еще и обрыв, после травы. Следующую поклевку не успел поднять вверх и опять рыба завела в траву. Подождал минуты 2. Рывок и начал подтягивать его, но увы - сход.
    Поклевки поутихли. Но я все равно перезабрасывал минут через 10 максимум. Решил в очередной раз перезабросить. Чувствую за что-то зацепился. Такое впечатление, что зацеп за чужую или оторванную снасть, да еще и с нагрузкой в виде палок и травы. Тяну с трудом, поводок 0.16. Смотрю мой зацеп пошел в сторону и начал немного менять направление со стороны в сторону, но как-то вяло. Вытаскиваю карпика. Заглотил по самые "некуда" Мучился минут 5-7. Почти весь отцеп ушел в рот.
    Ракета - финиш. У нас с супругой на двоих 4 карпика. Настроение не ахти. Но после взвешивания, наш судья сказал, что это результат неплохой, во всяком случае на нашей стороне.
    Награждение. И мы после озвучивания первых результатов понимаем, что в общем-то неплохо. В результате победа в семейных парах и + 8-е место в 7-м туре. Приятно черт возьми, тем более, что мы в этом году на "ЛКЛ" впервые.
    Огромное спасибо спонсорам за хорошие, красивые(кубки) и полезные награды. Уха была знатная, тем более на природе.
    Спасибо огромное судьям и организаторам за интересные туры 2014!
Подробнее (больше отчетов и фотографий) на форуме:

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=124089

Подборка фото с чемпионата:


23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"

23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"

23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"

23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"

23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"

23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"

23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"

23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"

23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"

23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"

23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"

23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"

23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"

23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"

23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"

23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"

23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"

23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"

23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"

23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"

23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"

23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"     23.08.2014 состоялся 7-й тур (ФИНАЛ) Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "Любительская Карповая Лига 2014"



Распечатать статью

 
  Другие статьи по теме:


 

Новости
Вопросы
экспертам






Литература




Видео о Рыбалке

Опрос
Какой вид ловли Вам больше всего по душе?

Спиннинг
Фидер
Классическая донка
Поплавок
Карпфишинг
Нахлыст


Облако тегов
Астрахань, Браконьерство, Браконьеры, Видео о рыбалке, Гибель рыбы, ГИМС, Зарыбление, Зимняя рыбалка, Изготовление блёсен, Изготовление воблеров, Изготовление девонов, Изготовление поролонки, Изготовление снасточки, Красная книга рыболова, Л.П.Сабанеев, Ловля рыбы на кружки, МЧС, Нижний Новгород, Подледная рыбалка, Река Волга, Река Дон, Река Ока, Росприроднадзор, Рыба Ёрш, Рыба Карп, Рыба Кумжа, Рыба Лосось, Рыба Сом, Рыба Стерлядь, Рыбинка, Рыбнадзор, Рыболовные сети, Рыболовные узлы, Рыболовный спорт, Свердловская область, Спасение рыбаков, Спортивная морская рыбалка, Спортивная рыбалка, Спортивный спиннинг, Электроудочка

Показать все теги


Популярные
статьи
» 14.01.2017 В Озёрске массово гибнет рыба подо льдом вод ...
» 06.01.2017 Красноярские ученые нашли самую питательную ...
» 26.12.2016 В Астраханский конфликт с участием браконьер ...
» 19.01.2017 Браконьеру грозит два года колонии за незако ...
» 11.01.2017 За новогодние праздники выявлено более 1,8 т ...
» 16.01.2017 По решению Росрыболовства любая рыбалка на Б ...
» 09.01.2017 Деньги на удочке. Челябинские озера могут ст ...
» 14.01.2017 Изобретен подводный дрон для помощи на рыбал ...
» 22.12.2016 В Охотском море расплодилась жирная селёдка
» 02.01.2017 Для браконьеров ужесточили наказание

Рыбалка online  |  Обратная связь  |  Для спонсоров
COPYRIGHT © 2002-2015 Общероссийский Рыболовный Интернет-Клуб "Rusfishing.RU"
При использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.rusfishing.ru обязательна!
Яндекс.Метрика