Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Рыбалка без границ. ОРИК Rusfishing.RU
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Клубная жизнь
Клубный спорт
Клубные выезды





Сделай сам
Русская рыбалка


Новости
партнёров
» Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)





Информ.
партнёры Клуба
Журнал ДИАЛОГИ О ЛОДКАХ. Подробнее ...

Атлас рыболова. Подробнее ...

Это интересно

После регистрации в Клубе перед вами откроются новые возможности и Рыбалка без границ.


Новости рыболовного мира, Клубный спорт, Форелевые соревнования, Рыболовные спорт

22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014

22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014

Вот и 4 тур за плечами!, накал борьбы за звание Абсолютного Чемпиона обострился до предела, ещё один рывок... Рейтинг в протоколе может измениться на 5 туре. Кто???
А в общем погода способствовала нормальному проведению мероприятия. Рыбка клевала исправно, что показывает общий вес выловленной форели! Кто старался, тот поймал.
Спасибо всем участникам за участие в данном мероприятии!
Благодарен администрации водоёма за радушный приём и внимание к решению вопросов по организации мероприятия! Всё было на высоте!
Хочу поблагодарить наших спонсоров, предоставляющих призы для участников соревнований!
Всем удачи и до встречи в 5 туре!
С уважением, Антонов Александр!
22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014
Результаты чемпионата:

1 место - Бешкарев Руслан, общий вес - 19470

2 место - Нигмедзянов Рудольф, общий вес - 16690

3 место - Дарьин Виктор, общий вес - 15720


4 место - Удинцев Андрей, общий вес - 13250
5 место - Юдин Евгений, общий вес - 12145
6 место - Васильев Юрий, общий вес - 12050
7 место - Алексеев Олег, общий вес - 11660    
8 место - Чернявский Евгений, общий вес - 10880
9 место - Суплыко Николай, общий вес - 10260
10 место - Олейников Владимир, общий вес - 9530
  
В номинации «Самая крупная РЫБА ТУРА» - Алексеев Олег (2635 гр.)
В номинации «Первая пойманная рыба» - Юдин Евгений
В номинации «Самая маленькая рыба» - Павлов Вячеслав
В номинации «Самый крупный вес среди женщин» - Макснецова Оксана (7475 гр.)
В номинации «Самый активный судья» - Гладышев Максим
В номинации «Отчёты на форуме» - Неронов Олег

Отчёты участников:

Мавр

  • Всем хорошего дня! Добавлю пару строк о своих впечатлениях.
    На форелевую рыбалку попал в первый раз и спасибо за это Русфишингу!
    Конечно же, волновался, в последний момент начал перебирать все свои зимние снасти и выяснилось, что для форелевой рыбалку и у меня ничего нет (почти) и начались попытки срочно найти/докупить что-то нужное (необходимое). Это и блесны Williams и нимфы и креветки и кальмар и бур на 150 и многое другое, без чего форель ну никак не поймать……..
    Накануне чемпионата долго не мог уснуть, все снился удар в руку … от поклевки сильной рыбы.
    Удовольствие от Чемпионата я получил по полной программе!
    Это и острые ощущения от рыбалки, и удовольствие от общения с коллегами-рыболовами и новые знания по ловле форели (я еще обязательно приеду на базу «Остров» за форелью) и очень вкусный обед и замечательная церемония награждения с прекрасными призами!
    Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО и Организаторам Чемпионата, и судьям и коллективу базы «Остров» за прекрасный праздник!!!
    До новых встреч на различных водоемах!
Freak
  • Всем Салют! Итак, отчет...
    Прибыли как всегда, впритык к финишу регистрации (благо живем рядом), вспомнили 2 тур, решили кто\где\на что, - торжественная речь Администрации водоема\Русфишинга\ и старт!
    И... встал между двумя затончиками в перешейке, поставил сырную и саурс салатовый на активную...15 минут и тишина..., а народ тем временем полавливает..., перебурился чуть ближе к основному... рядом Татьяна Волчкова достает уже вторую эххх... не удалось думаю, решил свалить к первому роднику, что у домика рыбака. На активной попугай 40, на подставухе сырная, первый загар, второй, сход, попугай и крупнячок на 1800, снова загар, смотрю, 5 шт. есть.
    Около 2 часов не мог покурить (не пропаганда), поклевки одна за одной, из одной лунки, на один цвет, все шевеленки псевдоплотвичные, засекалась в момент когда рыппп уводил леску в бок, т.е. поклевка не по кивку. Клевало на всю желтую пасту, сырная\икорная\кукуруза... Огромное СПС Наталье и Руслану за пасту, поскольку моя довольно быстро кончилась.
    По мере клева народ начал подтягиваться ближе, однако рыппп это нисколько не смущяло, веселье продолжалось, схема прежняя, насадка, заброс, подкорм, поклевка, ну а дальше как сам...и все так же с одной лунки, хотя и вокруг народ полавливал. 
    В общем где то на 12-13 рыбе устал, расслабился, за что и поплатился в виде 4 сходов весьма зачетных особей. Особенно жаль крайнюю, что за 5 мин до финиша взяла... вытащил на лед, и рыппп решил отдать частичку себя в замен своей свободы...в итоге у меня губа, рука по-локоть в воде, а рыппп на воле…
    В общем рыбалка получилась весьма зачетной!
    В итоге, 19650, 4 схода, 1 обрыв, 5-6 не реализованных, мокрая правая рука, кубок за 1 место, лодка, куча бонусов от Администрации КРХ Остров!, Русфишинг!, и моооорееее позитивных эмоций!!! Так же отмечу что средний улов был довольно большой у каждого рыбака.
    ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ПОВАРАМ ЗА БЕЗУМНО ВКУСНОЕ ХАРЧО, МЯСО И КАРТОШЕЧКУ, рябята, вы лучшие!!!
    Всем участникам спс за конкуренцию, всем Админам спс за организацию, спонсорам за подарки, особенно 7 days за ваше чудо-манго, ради которого моя супруга и отпускает меня на данное мероприятие! До новых встреч!
    Да, чуть не забыл, отдельно-отдельно спасибо Виталию (Ося-Фартовый), за чудо бодрящий напиток!)
Gregory
  • И снова и снова то самое непостижимое разуму чувство гонит нас в бой.
    Это что-то наркотическое, неподвластное осмыслению и переполняющее весь организм настолько, что невозможно уснуть вечером перед выездом. И после бессонной ночи, когда ты все рыбацкие сны увидел наяву, снова в который раз уходишь в промозглую ночь навстречу очередному Приключению. Навстречу новым встречам. Конечно же, все равны перед нашим рыболовным Богом и никто никому ничего не должен..., но в который раз ты убеждаешься и веришь в доброту людей, в бескорыстность, в порядочность, в пресловутое рыбацкое братство. Нас забирает на машине человек, которого мы видим впервые (спасибо, Петр!). Ночь наваливается морем огней и уже почти весенней свежестью, которая только делает свои первые шаги на земле и робко обозначает себя, еще не давая вдохнуть ее аромат полной грудью.
    Город еще спит. Но нас подгоняет рассвет. Совсем скоро мы припаркуемся в гостеприимной усадьбе "Остров", вылезем из машины, еще не различая спросонья знакомые и не совсем лица друзей, знакомых, конкурентов, судей... а дальше будет Действо, мы уже это знаем. Будет борьба, будут счастливые моменты удачи, будут поклевки, будут сломанные удочки и много разных колоритных русских слов по этому поводу, раздосадованно сказанных кем-то на весь водоем, но при этом все будут согласны. Конечно, ну не повезло же мужику, с кем не бывает? Будет счастье в глазах детей, румянец на их щеках... папа, ну почему мы так редко ездим на рыбалку вместе? А у кого-то будет и та самая счастливая лунка, которую ты искал и не мог найти уже два года! Судья, еще один мешок для рыбы! И еще один!
    Вот за что мы любим соревнования Русфишинга. Это еще одна сказка, которую ты мог не услышать в детстве, но теперь способен сотворить ее для себя сам.
    Лирическое вступление пора заканчивать. Скоро сказка сказывается, а вот дело делается не всегда чисто и гладко.
    Разместились мы там же, где на втором туре ловили с Саней "Узелком", в месте впадения в водоем одного из двух ручьев. Первые же просверленные лунки показали, что ситуация на водоеме изменилась кардинально. Вода помутнела и в этих новых условиях надо было заново подбирать работающие приманки. И самое главное: а есть ли тут рыба или ушла на другие участки? Наш новый знакомый Петр "посветил" эхолотом, что-то невразумительное буркнул, типа "да я ваще форель в первый раз ловлю, но вроде, должна тут быть" и начал разматывать удочки. Ну ладно, попробуем.
    С огромным трудом просверлив две лунки, я понял что мой дорогой шведский бур внезапно сделал "Май кар кирдык. Совсем". Как в фильме Брат-2…
    Закинули с Юлькой в эти две лунки пару жерлиц с разной пастой и стали ждать, на какую лучше будет брать? Однако почему-то не брало ни на какую. Сверлить больше не хотелось, учитывая состояние бура... а вокруг другие ребята уже решето насверлили, в том числе и такими коловоротами, которые явно достались в наследство от дедушки
    Блин, ну это почти провал, подумал Штирлиц. Чертыхаясь, с невероятным трудом проковырял лед еще в двух местах. В то же время Петр что-то мудрил со своими секретными ароматизаторами и небезуспешно: на креветку, сдобренную вытяжкой из спинного мозга морского котика, он уже что-то поймал! Нормально? Мы тут, типа, почти как гуру приехали (ведь уже целый второй раз на водоеме, опыта не занимать), а тут такое творится!
    Я перешел на свои любимые активные снасти (блесны с нимфами), а Юлька пыталась сделать долгожданный "хлоп" на свою жерлицу... не помню, что у нее там получалось, поскольку мой кивок наконец-то уверенно согнулся и просигнализировал, что форель заинтересовалась зеленой нимфой! Тащу. Вроде, все по плану... крупненькая... в лунку с первого раза не пошла, чуточку отпустил, чтобы повторно направить, вот она уже в лунке... и сход! Вот тебе и здрасьте. Первый сход по всем рыболовным канонам не сулит ничего хорошего. И к сожалению, эта примета в субботу для меня сработала в негатив на все 100%. Рыба в нашем секторе была и нормально ловилась. У Петра, у других рыбаков-соседей... но только не у меня. Ценой огромных усилий в итоге мне удалось взять четыре хвоста за все время соревнований. Одна на нимфу, еще на блесну вроде (не помню, какую), третья - на мормышку с кальмаром, четвертая - на жерлицу. И все, хоть ты тресни! Ну хоть одно радует, что реализация у меня была хорошая, поскольку кроме этих четырех рыбок поклевок больше и не было на все возможные снасти и насадки... ну, может, одну-две зеванул, и всё. А так сидел ковырялся в носу, менял приманки и наблюдал, как вокруг все таскают
    Юльке гораздо больше повезло: всяко разных поклевок (ровно на те же самые снасти, на которые у меня ничего!) у нее было штук двадцать минимум. Правда, поймано тоже четыре хвоста, но они были значительно весомей, чем у меня, а одна её форелька потянула на 2 кг.
    Петр тоже молодец, применил нестандартный подход, постоянно экспериментировал с ароматикой и в итоге один поймал столько же, сколько я с Юлькой вдвоем.
    Несмотря на не самый лучший результат, закончили мы ловлю в офигенном позитиве (как и всегда. впрочем) и воздали должное щедрому угощению от администрации "Острова". Бесподобно вкусно! Суп харчо - это песня. Кто пробовал, тот подтвердит!
    Спасибо всем, кто приложил свою руку к организации очередного праздника: это и наш Русфишинг, и полюбившийся нам комфортный "Остров". Это наши спонсоры с щедрыми и полезными призами. Особо хочу отметить тех спонсоров, кто из раза в раз раздает призы всем участникам: это 7 Days Mango и Kosadaka!
    Спасибо судьям! Да. Прошу в следующий раз Серёгу, чтобы представлял всех линейных: а то в лицо всех знаю, а по именам только половину, непорядок...
    Поздравляю призеров и особенно Руслана, который очень долго ждал своего триумфа!
    Ну вот и все, вроде. Надеюсь, что лед будет прочный и мы все еще увидимся на 5-м туре!
Подробнее (больше отчетов и фотографий) на форуме:

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=106496

Подборка фото с чемпионата:


22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014

22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014

22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014

22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014

22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014

22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014

22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014

22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014

22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014

22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014

22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014

22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014

22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014

22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014

22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014

22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014

22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014

22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014

22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014

22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014

22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014     22.02.2014 состоялся 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014



Распечатать статью

 
  Другие статьи по теме:


 

Новости
Вопросы
экспертам






Литература




Видео о Рыбалке

Опрос
Какой вид ловли Вам больше всего по душе?

Спиннинг
Фидер
Классическая донка
Поплавок
Карпфишинг
Нахлыст


Облако тегов
Астрахань, Браконьерство, Браконьеры, Видео о рыбалке, Гибель рыбы, ГИМС, Зарыбление, Зимняя рыбалка, Изготовление блёсен, Изготовление воблеров, Изготовление девонов, Изготовление поролонки, Изготовление снасточки, Красная книга рыболова, Л.П.Сабанеев, Ловля рыбы на кружки, МЧС, Нижний Новгород, Подледная рыбалка, Река Волга, Река Дон, Река Ока, Росприроднадзор, Рыба Ёрш, Рыба Карп, Рыба Кумжа, Рыба Лосось, Рыба Сом, Рыба Стерлядь, Рыбинка, Рыбнадзор, Рыболовные сети, Рыболовные узлы, Рыболовный спорт, Свердловская область, Спасение рыбаков, Спортивная морская рыбалка, Спортивная рыбалка, Спортивный спиннинг, Электроудочка

Показать все теги


Популярные
статьи
» 21.09.2017 Госдумой в первом чтении приняты поправки в ...
» 04.10.2017 Парламент поторопили с законом о любительско ...
» 09.10.2017 Инспекторы ГИМС ведут усиленное патрулирован ...
» 23.09.2017 В Ленобласти запрещено пользоваться моторным ...
» 09.10.2017 «Зеленые» одобрили удар рублем по нелегальны ...
» 01.10.2017 За выходные на водоемах Рязанской области пр ...
» 02.10.2017 Кировчанка руками вытащила огромную щуку из ...
» 28.09.2017 На северо-востоке Мексики прошел дождь из ры ...
» 29.09.2017 ВЦИОМ изучил привычки рыбаков-любителей
» 26.09.2017 Скандал разгорается вокруг лососевой осенней ...

Рыбалка online  |  Обратная связь  |  Для спонсоров
COPYRIGHT © 2002-2015 Общероссийский Рыболовный Интернет-Клуб "Rusfishing.RU"
При использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.rusfishing.ru обязательна!
Яндекс.Метрика