Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Рыбалка без границ. ОРИК Rusfishing.RU
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Клубная жизнь
Клубный спорт
Клубные выезды





Сделай сам
Русская рыбалка


Новости
партнёров
» Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)





Информ.
партнёры Клуба
Журнал ДИАЛОГИ О ЛОДКАХ. Подробнее ...

Атлас рыболова. Подробнее ...

Это интересно

После регистрации в Клубе перед вами откроются новые возможности и Рыбалка без границ.


Новости рыболовного мира, Клубный спорт, Клубные фестивали, Карповые соревнования, Рыболовные спорт

21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"

21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"

21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"Сегодняшние победители:

1 МЕСТО Команда "Белая Дача" ловившая в зоне "А" сектор 6 с общим весом улова 39кг 050гр.
2 МЕСТО Команда "Марлин" ловившая в зоне "В" сектор 36 с общим весом улова 16кг 600гр.
3 МЕСТО Команда "Савельево 1" ловившая в зоне "Б" сектор 15 с общим весом улова 7кг 370гр.

     
Победители в номинации:


«Самая крупная рыба» -  команда "Гегемон" - 3790 гр.
«Семейная пара» - команда "Гегемон" Ким Андрей и Хегай Ирина (вес 3 кг. 790 гр.)
«Счастливый судья» - Голтаева Анна

 

Отчёты участников:

Узелок

  • Есть немного свободного времени, поэтому напишу пару строк о нашем с Алексом Руденко выступлении!!!!
    Еще неделю назад, когда мы проводили 3 тур Кубка БД, я реально понимал что рыбалки простой не будет. Так же понимал, что основная масса рыбы будет стоят в пределах первой зоны (3-15 сектор). Поэтому настрой был тащит именно эту зону. Тем более Санька именно в этой зоне (8 сектор) в воскресение взял золото Кубка БД с весом почти 68 кг!!!!
    Вечером в пятницу, получил от Сани полный инструктаж по замесу прикормки. Но я бы был не я, поэтому именно в свою прикормку внес небольшие коррективы.
    Итак, на чем же я мешался в этот раз:
    1.Sensas 3000 Specimen Natural Sweet Corn-1 кг.
    2.Sensas 3000 Carpes Et Gros Poissons Fine Muture-0,5 кг.
    3.Marcel Van Den Eynde Turbo Classic-0,5 кг.
    4.Супер секретная прикормка от Алекса Руденко)))-0,8 кг.
    5.Жмых молотый-0,2 кг.
    6.Sensas Aromix Carpes(жидкий)-Половина флакона.
    Увлажнял как всегда в три этапа. В готовом виде прикормка имела просто отличный аромат, создавала столб мути в толще воды и была очень активна после попадания кормушки на дно. Много мелких частиц, что содержится в данных прикормках+жмых, поднимались от кормушки, чем думаю неплохо привлекали Карпензу))))!!!!
    Утром как всегда приветствие, кофе печенюшки))) За столько лет участия на разных турнирах, ты наверное знаешь больше половины участников. Поэтому утро как всегда проходит в дружеской атмосфере. Жеребьевка. В этот раз у меня было предчувствие что вытащу либо лестницы либо мостки. Все вроде нормально, но это места там где ловить на дальних дистанциях не очень комфортно. Можно даже сказать практически невозможно. Особенно на мостках.
    Но на жребии нам "Фортануло"!!!!! Сектор номер 6!!! Лично я убежден, что залог успешной рыбалки, кроется не только в мастерстве. 50 %-это сектор!!! И в этот раз нам именно "Фортануло"!!!! Уже на месте, посмотрев в лево и в право, было понятно что в наше зоне собрались очень достойные соперники. Эти ребята не первый год в теме, выигрывали не мало сорев .Так что соперничество обещало быть упорным!!! Ну а дальше все как всегда. Расстановка, подготовка, сбор снастей и промер дистанций. Сразу с напарником договариваемся, что я беру дальняк, а Санька среднюю. На ближней даже не заморачивались.
    По итогу промеров получилось следующее: У Сани-32 метра и 55 метров. У меня-55 метров,63 метра и 83 метра. Но эта дистанция была на случай если другие дистанции будут "Мертвые"
    Далее старт. Первые десять минут кормим без поводков. Корм, пробкой опарик в кормуху. Поводки в этот раз использовал PRESTON Reflo 0,11(по факту она 0,13),крюк Owner 922 серии 12 номера. Длина поводка 1-1,3 метра.Из насадки лично у нас работал только опарик. Причем именно способ насаживания играл очень важную роль. Дипы пробовал многие, но 95 % Рыбы было поймано с применением спрея Черная смородина от компании Pelican и Eqinox от компании CC Moore. Первая поклевка была сразу на первом забросе, когда привязал поводок. Но эта хитрая морда умудрилась сбежать от меня недалеко от берега. Я конечно немного расстроился, плохая примета когда первый рыбь уходит((( Но мой напарник успокоил меня, говорит продолжаем работать по плану, не нервничать. Забегая вперед, скажу что это был первый и последний сход за все 5 часов ловли. С каждым часом наши садки потихоньку наполнялись Карпиками солидных размеров, соблазнившихся на опарика в черно смородиновой заливке)))) Рабочими дистанциями оказались 32 и 55 метров.Причем с 55 м,рыбка ловилась немного лучше. В отличии от воскресения, когда Санька с Володей надрали полные садки и клевала она только в толще воды, сегодня практически весь рыбь был пойман со дна!!!! Потихоньку, помаленьку на итоговом взвешивании весы показывают 38 кг с хвостиком.!!!!И как оказалось мы первые! Пробежался по берегу-уловы очень скромны((( Особенно в зоне "Б".Почему???? -ответа лично у меня нет. В прошлом году сектора от усадьбы и до лестниц ловили очень достойно.Сам лично в одном из туров почти 28 кг в личке наловил. Плюс на Посиделках с Серегой Сталкером там зону брали с неплохим весом.
    Ну а зоне "В", ребята молодцы, подстроились и с дистанции 60 метров натаскали почти 17 кг!!!!!
    Ну а дальше, а дальше награждение, кубки, призы, овации!!!!
    Спасибо большое Организаторам и Спонсорам!!!!!!
    Всем командам спасибо за борьбу!!!!
    Спасибо Напарнику-Санька, ты даже не представляешь как же кайфово и приятно ловить с тобой в паре!!!!Поздравляю тебя с Пятым подряд золотом в разных турнирах!!!!
    Ну как то так наверное!!!!Всем пока!!!Ловите рыбу!!!!НХНЧ!!!!
21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"Вован65
  • Отпишусь за зону Б. Приехали, замесились, посмотрели на дождик и пошли на жеребьёвку. Достаём 18 сектор и по приезду на место понимаю, что вытащил сектор, который знаю очень много лет, дистанцию, бровки, площадку. Промеряемся и ставим две дистанции на 34 и 48 метров. Первые 20 минут интенсивно кормим точки на что отзывается только окунь. Только через два часа первая полёвка и мини карп дома. Пытались поправить ситуацию, но удалось уговорить только ещё одну особь. На том и завершили соревнования, к моему огорчению, заняв 4-ое место в зоне. После финиша решили сделать работу над ошибками и проверить клёв ,который активизировался за 15 минут до финиша. Рыба пришла на точки и за последующие 50 минут выловили 7 карпов, при 2-х обрывах и 6-ти сходах. Жаль, что карпуша посетил наши места немного поздновато. Самое главное приятно провели время с друзьями, получили удовольствие от организации и судейства. Попробовали замечательной солянки. Респект спонсору за секретную прикорму, будем совершенствовать и улучшать результат.
    Благодарность администрации БД и лично Александру.
    Фотографу Николаю удачных кадров.
    Русфишинг как всегда рулит! Всем спасибо и до встречи на осеннем кубке!
Андрей Ким
  • Привет всем! Небольшой отчет от Гегемона о впечатлениях на соревнованиях.
    Скажу сразу немного о себе, рыбак-любитель, ловлю карповыми и на поплавок. На этом пруду впервые, поэтому водоем и обитатели его для меня не известны. На жеребьевке был последним и достался сектор #27. Кто знает, тот поймет.
    Примерно в 11 часов вдруг слышу долгожданный «паровоз» на втором фидере (бойл), подсечка, вываживание вокруг фонтана, думал он утащит на этот фонтан, обходить справа его нужно, а карп тащит влево на фонтан... обошлось, пришлось немного силой тащить мимо фонтана (в надежде, что за губу зацепил крепко), обошли фонтан и дальше уже немного поигрывая удилищем и наслаждаясь потугами карпа, осторожно вываживаю рыбу к берегу и подсачику. Есть! На вид карп около 3хкг может меньше, думал 2,5 кг... но он оказался жирненьким и поэтому увесистым... Далее опять забросил на пупок, но до окончания так и не дождался второго паровоза...
    В итоге одна поклевка - одна рыба!))
    Итог: 3790г., фото от Михаила и отпустил обратно расти. Расти карпенок и клюй на следующий год!
    За обедом, за славной солянкой, обсудил с завсегдатаями 27 отсек)) там всегда либо пусто, либо экземпляр)) особенность пруда видимо)).
    Заключение: Рыбалка замечательный процесс, где ты проявляешь свои знания и сноровку, а главное отдыхаешь душой и телом после серого офиса!) пруд интересный, приеду обязательно посмотреть другие сектора и выловить по настоящему трофейный экземпляр!
    Огромное спасибо организаторам, судейской бригаде и спонсорам за организацию большого праздника, вкусную солянку и призы!!!
Подробнее (больше отчетов, видео и фотографий) на форуме:

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=336815


Подборка фото с фестиваля:

21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"

21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"

21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"

21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"

21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"

21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"

21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"

21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"

21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"

21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"

21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"

21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"

21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"

21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"

21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"

21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"

21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"     21.07.2018 состоялся Кубок РУСФИШИНГА по ловле карповых "ЛЕТНИЙ КАРП 2018"



Распечатать статью

 
  Другие статьи по теме:


 

Новости
Вопросы
экспертам






Литература




Видео о Рыбалке

Опрос
Какой вид ловли Вам больше всего по душе?

Спиннинг
Фидер
Классическая донка
Поплавок
Карпфишинг
Нахлыст


Облако тегов
Астрахань, Браконьерство, Браконьеры, Видео о рыбалке, Гибель рыбы, ГИМС, Зарыбление, Зимняя рыбалка, Изготовление блёсен, Изготовление воблеров, Изготовление девонов, Изготовление поролонки, Изготовление снасточки, Красная книга рыболова, Л.П.Сабанеев, Ловля рыбы на кружки, МЧС, Нижний Новгород, Подледная рыбалка, Река Волга, Река Дон, Река Ока, Росприроднадзор, Рыба Ёрш, Рыба Карп, Рыба Кумжа, Рыба Лещ, Рыба Лосось, Рыба Сом, Рыба Стерлядь, Рыбнадзор, Рыболовные сети, Рыболовные узлы, Рыболовный спорт, Свердловская область, Спасение рыбаков, Спортивная морская рыбалка, Спортивная рыбалка, Спортивный спиннинг, Электроудочка

Показать все теги


Популярные
статьи
» 31.07.2018 Пересечение госграницы: теперь по-новому
» 05.08.2018 Календарь клёва рыболова на август
» 10.08.2018 В Астрахани рыбаки поймали неизвестную золот ...
» 20.07.2018 Рекомендация учёных: Немедленно начать отлов ...
» 24.07.2018 Нижнекамские рыбаки борются с браконьерами н ...
» 16.08.2018 Уловы сверх суточных норм привели к штрафам
» 19.07.2018 Треть видов промысловых рыб в мире находится ...
» 25.07.2018 63-килограммового сома поймали рыбаки в Кара ...
» 10.08.2018 Названы регионы — лидеры по числу рыбаков
» 16.08.2018 Дудочка рыболова: в Таганроге изобрели элект ...

Рыбалка online  |  Обратная связь  |  Для спонсоров
COPYRIGHT © 2002-2015 Общероссийский Рыболовный Интернет-Клуб "Rusfishing.RU"
При использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.rusfishing.ru обязательна! Обращение к пользователям
Яндекс.Метрика