Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Рыбалка без границ. ОРИК Rusfishing.RU
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Клубная жизнь
Клубный спорт
Клубные выезды





Сделай сам
Русская рыбалка


Новости
партнёров
» Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)





Информ.
партнёры Клуба
Журнал ДИАЛОГИ О ЛОДКАХ. Подробнее ...

Атлас рыболова. Подробнее ...

Это интересно

После регистрации в Клубе перед вами откроются новые возможности и Рыбалка без границ.


Новости рыболовного мира, Рыбалка и закон

04.07.2018 Тонны изъятой рыбы и свыше 150 пойманных браконьеров: на севере Красноярского края началась спецоперация «Путина»

04.07.2018 Тонны изъятой рыбы и свыше 150 пойманных браконьеров: на севере Красноярского края началась спецоперация «Путина»Краевая полиция, МЧС, а также Енисейское управление федерального агентства по рыболовству проводят масштабную спецоперацию в северных территориях Красноярского края: «Путина‐2018». Оперативные мероприятия проведены сразу в трех северных районах края — Енисейском, Туруханском и Казачинском.

Подробности «360» рассказал один из участников «Путины». Результат первой фазы поражает — изъято восемь тонн незаконно выловленной рыбы, среди нее немало и краснокнижой — осетра и стерляди. Всю рыбу взвешивают и пересчитывают поголовно.

«За вылов рыбы во время действия запрета придется отвечать рублем, не исключено, что кому-то — и свободой: оперативники задержали свыше 150 браконьеров. У них изъяли сотни сетей и „самоловов“ — это незаконное приспособление, используемое для жестокой ловли осетра. Все снасти были сожжены тут же, на берегу», — сообщил участник спецоперации.

В одном случае полицейским даже пришлось применять оружие: браконьеры с незаконной добычей попытались скрыться от оперативников на лодке. Но тщетно: метким выстрелом им пробили мотор, злоумышленников задержали.

Ожидается и возбуждение ряда уголовных дел. Так, на территории государственного природного заказника «Туруханский» оперативники вышли на судно с бригадой на борту. Тщательно обыскав корабль, они наткнулись на кабель, идущий от корабля в воду. На другом конце провода, в 50 метрах от судна, стражи порядка обнаружили хорошо замаскированную большую холодильную установку. Внутри — 20 ведер разделанных туш осетров и стерляди.

Полиция не комментирует ход спецоперации, однако, по нашим данным, в ней непосредственно участвует высшее руководство краевого главка МВД. Источник «360» подчеркнул, что это лишь первая фаза, в этом сезоне она будет продолжена, но, когда и где, — конечно, секрет.

По материалам: krasnoyarsk.360tv.ru

Распечатать статью

 
  Другие статьи по теме:


 

Новости
Вопросы
экспертам






Литература




Видео о Рыбалке

Опрос
Какой вид ловли Вам больше всего по душе?

Спиннинг
Фидер
Классическая донка
Поплавок
Карпфишинг
Нахлыст


Облако тегов
Астрахань, Браконьерство, Браконьеры, Видео о рыбалке, Гибель рыбы, ГИМС, Зарыбление, Зимняя рыбалка, Изготовление блёсен, Изготовление воблеров, Изготовление девонов, Изготовление поролонки, Изготовление снасточки, Красная книга рыболова, Л.П.Сабанеев, Ловля рыбы на кружки, МЧС, Нижний Новгород, Подледная рыбалка, Река Волга, Река Дон, Река Ока, Росприроднадзор, Рыба Ёрш, Рыба Карп, Рыба Кумжа, Рыба Лосось, Рыба Сом, Рыба Стерлядь, Рыбинка, Рыбнадзор, Рыболовные сети, Рыболовные узлы, Рыболовный спорт, Свердловская область, Спасение рыбаков, Спортивная морская рыбалка, Спортивная рыбалка, Спортивный спиннинг, Электроудочка

Показать все теги


Популярные
статьи
» 26.10.2018 Беда пришла оттуда, откуда ее ждали
» 23.10.2018 В Ростове-на-Дону браконьеры ловили рыбу на ...
» 07.11.2018 У рыболовов-любителей станет больше мест для ...
» 05.11.2018 В Выборгском районе Ленобласти выловили щуку ...
» 17.11.2018 Почему российская рыба проплывает мимо наших ...
» 06.11.2018 Есть ли будущее у Цимлянского водохранилища?
» 01.11.2018 Десятки браконьеров задержаны на «Земле леоп ...
» 06.11.2018 Рыба из московских водоемов оказалась не съе ...
» 08.11.2018 Любительская рыбалка пошла на новый заход
» 26.10.2018 Омичи незаконно выловили из Иртыша 65 стерля ...

Рыбалка online  |  Обратная связь  |  Для спонсоров
COPYRIGHT © 2002-2018 Общероссийский Рыболовный Интернет-Клуб "Rusfishing.RU"
Копирование материалов сайта разрешено только с письменного согласия администрации!
Яндекс.Метрика