Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Рыбалка без границ. ОРИК Rusfishing.RU
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Клубная жизнь
Клубный спорт
Клубные выезды





Сделай сам
Русская рыбалка


Новости
партнёров
» Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)





Информ.
партнёры Клуба
Журнал ДИАЛОГИ О ЛОДКАХ. Подробнее ...

Атлас рыболова. Подробнее ...

Это интересно

После регистрации в Клубе перед вами откроются новые возможности и Рыбалка без границ.


Новости рыболовного мира, Клубный спорт, Клубные фестивали, Спортивный фидер, Рыболовные спорт

02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"

02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"


02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"Победители 1 турнира:

1 место – Вистайл (очки 40, граммы 33070)
2 место – Замес (очки 39, граммы 17240)
3 место - Вятич  (очки 38, граммы 5530)


4 место - Рыболовный дневник (очки    37, граммы 21230)
5 место - В поисках ерша (очки 36, граммы 16190)
6 место – Электросталь (очки 35, граммы 4434)
7 место - Раскаты-1 (очки 34, граммы    14840)
8 место – Текстили (очки 33, граммы    7640)
9 место – Савельево (очки 32, граммы 3220)
10 место - Лови момент (очки 31, граммы 11930)

Отчёты участников:

F-Gaming

  • Всем ДВС! Сегодня состоялся 1-й тур "Посиделки 2018" Ура! Примерно за неделю смотрел погоду и на сегодня прогнозировали дождь, да и температура прыгает, то тепло, то чуть ли не заморозки. Вчера смотрю нет дождя и на душе легче стало. Приготовил все снасти, продумали с сыном тактику.
    Утром встал в 3 часа, все уже в машине, чайку попил и в дорогу. По пути соединились с сыном, т.к. он ехал мимо и нужно было чтобы стать рядом для замеса, а после тура он уехал, отпросившись у администрации тура. И так ДУДА продудела, старт... Вроде бы устроился комфортно, а клева нет. Сын уже поймал штуки три-четыре, а у меня 0 Соседи слева и справа ловят карпов, а у меня одно расстройство.
    В начале закормил ближнюю, утром было много всплесков метров 10 от берега. Но у меня были мысли начать на ближней с плотвы и прикормку сделали плотвиную. Начал пробовать на мотыля - 0. Перешел на дальнюю, там другая прикормка, карповая со всякими заморочками (понавыдумывали с сыном).
    Сын уже штук 5-6 поймал, начал менять дальность: чуть ближе, чуть дальше. И вот ЭВРИКА. Первая поклевка, как оказалось подлещик граммов 300. Опять опыты, бутер с кукой и без, с мотылем и один опарик. Хорошая поклевка, классный загиб, веду и вот уже видно, явно за полторашку. Сын говорит ХОРОШИЙ, и конечно (под руку) сход. Новый заброс, ветер усиливается и у меня наконец-то пошел клев. Примерно минуты четыре-пять и поклевка. У меня было 4 обрыва и у сына 2, но все наладилось. Правда гдето за час до финиша у меня совсем перестало клевать. Добавил мотыля и вот ещё один такой же подлещик. Хотя и был ветер, все равно погода порадовала. А ветер, думаю сделал свое дело, карп любит ветер.
    Взвешивание и у нас 17240гр, по-моему. Соседи слева сказали, что мы их обошли. Но остальные сектора неизвестно. Стали собираться, сын уехал (отпрашивался), а я пошел на УХУ. Когда стали награждать с конца ( с минимума), стала маленькая уверенность после озвучивания веса. И вот дошли до десятки. Волнение конечно неописуемое.
    И вот озвучили, 2-е место, приятно, очень. Все-таки не прошли напрасно эти 3 года с опытом "Посиделок".
    Спасибо "Посиделкам" и её не сменному руководителю Антону, судьям, спонсорам за классные призы. В этом году их прибавилось и это видно по призам. Спасибо принимающей стороне, КРХ "Савельево 1".  У Вас стало уютнее, комфортнее, спасибо за уху.
    Победителей поздравляю с победой, всех участников с открытием сезона 2018. Всем НХНЧ и до встречи на следующем туре. УРА!
Виталий Гуренцов
  • Небольшой отчет команды "В поисках ерша". За неделю до тура приезжали тренироваться, сели, примерно, в 30 секторе. Утром, продолжительностью в час отлично клевал карп на ближней дистанции ~25 метров и исключительно на пучок мотыля. Опарыша и кукурузу полностью игнорировал. Через час резко прекратились поклевки карпа и на точку стала мелкая плотва. Заработала вторая точка на 44 метрах, но тоже не долго. В итоге уговорили около 10 кг карпа.
    День турнира - нам выпадает 23 сектор, придерживаемся наработок на тренировке, ближняя точка и мотыль без предварительного закорма с темпом в минуту. Первая минута - карп, вторая - карп, третья - карп.. дело пошло. Напарник кидает немного левее и там только плотва обсасывает мотыля. Через пол часа десяток уже в садке и поклевки остановились. Переобуваюсь на опарыша, режу им носы, чтобы не шевелились и опять понеслась. У напарника одиночные, но уверенные поклевки на кукурузу. За рыбалку около 7 рыб не довели до подсака, обрывы - видимо перемудрили с толщиной лески. Итог: 16кг, 2-е место в секторе, 5-е в общем зачете. Устали, но довольны результатами.
nds69
  • ПОСИДЕЛКИ-2018 первый тур Савельево-1. Я не однократно говорил, что моя фидерная жизнь началась именно с этого турнира. Поэтому было очень радостно, что в этом году снова могу участвовать в этом замечательном турнире. Благодаря изменениям в регламенте по допуску участников, что спортсмен со вторым разрядом приравнивается к «любителю», смогли заявится тандемом с моим сокомандником по «МАВЕР» Максимом Ивановым. Правда не сможем всю дистанцию преодолеть таким составом, так как Макс смог выполнить совсем недавно первый разряд, но пока он на оформлении и пару этапов точно сможем половить. Хотя замену уже нашли Максу, но это пока небольшой секрет пусть будет. В этом году поддержку на этот турнир тандему оказывает компания *********, которая производит отличные зерновые смеси, а также мы в этом сезоне будем тестировать их сухие прикормочные смеси, жидкую ароматику и плюс насадочную продукцию. В общем по сути абсолютно всё по прикормке, ароматике и насадке зерновой полностью на *********. И ещё хотелось бы выразить свою признательность за помощь в живом компоненте компании «УДАЧА +» и лично Кириллу.
    Итак, перейду непосредственно к самому этапу. На тренировки вырваться не получилось ни у меня, ни у Макса, поэтому поехали играть с «чистого листа». Да этого ни разу не были на этом водоёме вообще. На жеребьёвке тяну сектор 40. Это получается в районе коряжника, мне кажется, что коряжник и карп – хорошо. Знаю, что он там любит тусоваться и ловля рыбы должна быть целевой. Изначально решили, что Макс встаёт целенаправленно на ловлю плотвы на ближней дистанции и не забывает давать на точку зерно, чтобы если карп к нему выйдет он смог задержаться, а я упираюсь в карпа. На промере нашел две дистанции: первая – 50 метров, почти противоположный берег нашёл твердый кусок протяженностью метра полтора в илистом дне, вторая – 25 метров, небольшой коряжничек и встать хотел прям сразу на выходе из него. Но на второй точке при промере оставил два шока и понимаю, что ловить там бессмысленно буду бороться со своими же шоками, поэтому принимаю решение упереться именно в дальнюю точку на 50 метрах. Тем более, что никто их соседей туда лезть не собирался.
    Старт, Макс закармливает ближнюю точку на плотву, а я начинаю ловлю с поводком и в темпе одной минуты и потом перезаброс. Три часа я упирался в эту точку, но кроме двух плотвичек я оттуда ничего не поймал и намёка на присутствие карпа на моей дистанции не было никакого. Смотрю за зоной и понимаю, что в нашей второй половине зоны никто карпа не ловит, за исключением ребят в 42 секторе. У них на дистанции 20-25 метров, из воды торчали коряжки и ребята, как мне показалось забрасывали свои оснастки перед коряжками и ждали минут по 20-30 поклевки. Я так не могу себя заставить ловить))) ну максимум 5 минут и усё, вполне возможно, что в тот день и надо было так ловить))) что ж буду учиться и этому)))
    Макс всё время борется и пытается подобрать ключик к плотве, но вижу, что у него получается это не очень, ну очень маленькая плотва 7-10 грамм средний вес, в то же время как соседи справа у которых на плотве сидел Кирилл ловит её значительно лучше Макса. Через три часа принимаю решение переключится на ближнюю и ловить плотву, чтобы не сильно улететь в общем протоколе. Скажу сразу, что мне тоже не сильно удалось подобрать к ней ключик, но удалось уговорить небольшого подлещика грамм на 200 на поклевку и плюс хорошего окунька грамм так на 150 и плотвички немного подловил. В итоге после финиша наш вес составил 1280 грамм, а Кира с Тёмой нам привезли 10 грамм))) По итогу занимаем седьмое место в зоне и в общем протоколе «очко»)))
    Любой опыт – опыт, даже отрицательный))) Спасибо всем соперникам за честную борьбу и отличное настроение на турнире! Организаторам в лице Антона Бубнова, тоже респект и уважуха!!! Судейской коллеги в лице Сани Уланова, также большое мерси!!!
    До встречи, на следующих этапах Посиделок!!!
Подробнее (больше отчетов и фотографий) на форуме: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=333583

Информационная таблица с весами по зоне: http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5490793&d=1528181353

Информационная таблица – рейтинг 2018: http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5490794&d=1528181353

Подборка фото с турнира:

02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"     02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"     02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"

02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"     02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"     02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"

02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"     02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"     02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"

02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"     02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"     02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"

02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"     02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"     02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"

02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"     02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"     02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"

02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"     02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"     02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"

02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"     02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"     02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"

02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"     02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"     02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"

02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"    02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"     02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"

02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"     02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"

02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"     02.06.2018 состоялся 1 этап турнира Русфишинга по ловле фидером "Посиделки 2018"



Распечатать статью

 
  Другие статьи по теме:


 

Новости
Вопросы
экспертам






Литература




Видео о Рыбалке

Опрос
Какой вид ловли Вам больше всего по душе?

Спиннинг
Фидер
Классическая донка
Поплавок
Карпфишинг
Нахлыст


Облако тегов
Астрахань, Браконьерство, Браконьеры, Видео о рыбалке, Гибель рыбы, ГИМС, Зарыбление, Зимняя рыбалка, Изготовление блёсен, Изготовление воблеров, Изготовление девонов, Изготовление поролонки, Изготовление снасточки, Красная книга рыболова, Л.П.Сабанеев, Ловля рыбы на кружки, МЧС, Нижний Новгород, Подледная рыбалка, Река Волга, Река Дон, Река Ока, Росприроднадзор, Рыба Ёрш, Рыба Карп, Рыба Кумжа, Рыба Лещ, Рыба Лосось, Рыба Сом, Рыба Стерлядь, Рыбнадзор, Рыболовные сети, Рыболовные узлы, Рыболовный спорт, Свердловская область, Спасение рыбаков, Спортивная морская рыбалка, Спортивная рыбалка, Спортивный спиннинг, Электроудочка

Показать все теги


Популярные
статьи
» 17.10.2018 Платную рыбалку отменят
» 16.10.2018 В Енисее поймали акулу
» 26.10.2018 Беда пришла оттуда, откуда ее ждали
» 23.10.2018 В Ростове-на-Дону браконьеры ловили рыбу на ...
» 07.11.2018 У рыболовов-любителей станет больше мест для ...
» 05.11.2018 В Выборгском районе Ленобласти выловили щуку ...
» 01.11.2018 Почему российская рыба проплывает мимо наших ...
» 06.11.2018 Есть ли будущее у Цимлянского водохранилища?
» 01.11.2018 Десятки браконьеров задержаны на «Земле леоп ...
» 06.11.2018 Рыба из московских водоемов оказалась не съе ...

Рыбалка online  |  Обратная связь  |  Для спонсоров
COPYRIGHT © 2002-2018 Общероссийский Рыболовный Интернет-Клуб "Rusfishing.RU"
Копирование материалов сайта разрешено только с письменного согласия администрации!
Яндекс.Метрика