Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Рыбалка без границ. ОРИК Rusfishing.RU
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Клубная жизнь
Клубный спорт
Клубные выезды





Сделай сам
Русская рыбалка


Новости
партнёров
» Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)





Информ.
партнёры Клуба
Журнал ДИАЛОГИ О ЛОДКАХ. Подробнее ...

Атлас рыболова. Подробнее ...

Это интересно

После регистрации в Клубе перед вами откроются новые возможности и Рыбалка без границ.


Новости рыболовного мира, Клубный спорт, Клубные фестивали, Рыболовные спорт

14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")

14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")


14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")Самые удачливые рыбаки и рыбачки!
Играют только дамы

Номинация «Окунь»
1 место Писарева Валентина - 1112 гр.

Номинация «Судак»
1 место Симбирева Оксана – 3646 гр.

Номинация «Стайная рыба»
1 место Бармина Виктория – 718 гр.

Номинация «Окунь»
1 место Туликов Дмитрий – 466 гр.
2 место Ильин Александр – 365 гр.
3 место Разумов Геннадий – 350 гр.

Номинация «Стайная рыба»
1 место Минашкин Владимир – 1914 гр.
2 место Гафуров Владислав – 730 гр.
3 место Петухов Константин – 698 гр.

Номинация «Вобла»
1 место Симбирев Валерий – 266 гр.
2 место Полосьянц Артем – 215 гр.
3 место Метальников Олег – 204 гр.

Номинация «Щука»
1 место Кузьминский Артем – 2741 гр.
2 место Писарев Владимир – 1701 гр.
3 место Петрив Виталий – 1647 гр.

Номинация «Судак»
1 место Чигирев Максим – 7101 гр.
2 место Кондратьев Игорь – 5747 гр.
3 место Яхов Андрей – 5138 гр.

14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")Отчёты участников:

Furia

  • Отчет о поездке на Фестиваль «Весенний трофей-2018»:
    Дорога от Москвы, по М 6, до базы и обратно была как в сказке - «чем Дальше, тем Страшнее!», называется это - Капитальный ремонт!!! Сварка на прицепе, в местах крепления крыльев не выдержала испытаний, поэтому приходилось часто останавливаться и заматывать скотчем.
    Приехали и сразу спустили лодку на воду, прям на базе (многие спускали и поднимали в Казачьем), спасибо GORNOSTAI за помощь в слиповании, он руками указывал направление движения!!! За что в награду был прокачен мною на прицепе из воды!
    Встреча с друзьями в кафе!!! Спасибо базе за гостеприимный прием! Сервис значительно улучшился! Нововведение – оплата за алкоголь сразу (как в магазине), немного напрягала сначала, но мы быстро привыкли, и мне даже показалось это очень удобным, потому что в день расчета счет по кухне был значительно меньше чем раньше…
    С утра завтрак, берем сынулю Ярослава и на воду, на разведку. Сходу на троллинг в Казачьем судак на 2300 кг и 1500 кг, на красную Себиль, с заглублением до 6 м. Возвращаемся на базу, высаживаем ребенка и решаем дальше идти проверить Ахтубу! А на Ахтубе уже Комбат вовсю тащит трофейного судака за пятеру!!! Походили немного и всего 2 штучки до килошничка…потом «залип» мотор, причалили к берегу и я, выходя на берег, соскальзываю в воду. Мокрая, задубевшая от холода, я сажусь за руль (там меньше продувает) и мчу (почти 30 минут!) на базу, по дороге чуть не срезав снасти у наших товарищей. Простите меня, если что!!!
    А вечером было открытие Фестиваля!!! Я, впервые за три года, попробовала Фестивального барана!!! Была свидетелем шоу- программы, под названием «Алкоголь- зло!!!» Это когда один из участников, не справившись с избытком впечатлений и водки, бегал по обеим базам, пугал наших женщин и нарывался на приключения… Впечатлило, как Жанс первым бросился к нему, ловко скрутил и угомонил «баламута»!!!
    Утро предвещало мощнейший клев трофейных судаков!!! Но, уже после обеда стало понятно, «крупняка» добыть будет сложнее, чем раньше. Рыба, ждавшая весны не меньше нас и уже полностью готовая к нересту, офигевала от температуры воды, которая в Казачьем ерике на тот момент (а это ведь уже середина апреля!) была всего 5 градусов. А вот килошного судака было очень много!!! Второй день ничем не отличался в плане уловов от первого, только в прилове стал ещё попадаться не маленький жерех. Свои воблеры Себиль я утопила, поэтому, по рекомендации друзей, поставила Тсерюбито дип шейкер 75 красный и зеленый. Отработали на УРА! Гребли всё подряд: судак, жерех, щука, берш, но размеры оставляли желать лучшего и значительно уступали тем которые Пума поймала на джиг…  В предпоследний день я расстроилась, потому что выигрывать по сути было не с чем, а очень хотелось! Пума предложила нам всем вместе поехать на Хору, там был мой единственный шанс поймать трофейного окуня, ну или бель на крайняк. На поплавок клевала в основном щука и мелкий окунь. На блесну «Черная Фурия» с медным лепестком окуши были крупнее, щука около двушечная и черные судачки чуть больше за кило. Намахались от души!!! «Рука колоть устала!» Каждый, наверное, поймал и отпустил не менее 100 щупаков! Дети тоже ловили щук на блесну и хватались в четыре руки за одну поплавочную снасть, когда была поклевка! Жарили шашлыки, овощи на гриле и шампиньоны на природе! Отдыхали от души и даже забыли про время, что турнир идет… за час до отъезда, уже около шести часов вечера, мне вдруг влетают друг за другом два «приличных» окуша, по виду грамм на 450 и ещё 4 штуки поменьше, которые и принесли мне в дальнейшем призовое место. Урррааааа!!! Я его нашла!!! А Вовка достаёт «приличную», самую крупную по сравнению с теми, что удавалось вытащить до этого (были и досадные сходы крупняка) щуку, которая принесла ему второе место!!! Видать попали на вечерний выход или Госпожа Удача сжалилась над нами!!! Маэстро Тёмыча Комбата младшего переловить так никому и не удалось, поэтому в следующий раз будем у него учиться рыбу ловить. В крайний, короткий, день Фестиваля мы опять бороздили просторы Казачьего и Ахтубы, в надежде на трофейного судака, но, увы, чуда не случилось! Зато я впервые увидела, что в Казачьем плавает утопленная корова, как оказалось уже не первый день. Фу!
    Спасибо ВСЕМ участникам за веселую компанию, рада была снова увидеть всех, спасибо за угощения: шампанским, вяленой рыбкой, щучьей икрой!!! Порадовало то, что на этом выезде было немало женщин. Так держать девочки!!!
    Спасибо нашим организаторам Марлину и Жансу!!! Спонсорам отдельное спасибо за призы и подарки!!! Анатолию (база «Седьмое небо») наш респект, опять выручил, вытащил УАЗиком на сушу нашу лодочку!!! Лёхе мотористу спасибо, приятно видеть и общаться с культурным человеком!!! Огромное спасибо всему персоналу базы «Заволжье»!!! Правильным курсом идете!
    Желаю вам и дальше процветать и развиваться!!!
GORNOSTAI
  • Всем привет !!! Эта весна была самая трудовая за последние несколько лет. Высокий уровень воды и низкая температура внесли свои коррективы по рыбалке))) Практически все участники и я в том числе , пропахали Сухую Ахтубу и Казачий. На Митенке ловило мало народу - самые стойкие ))) Порадовало большое количество мелкого судака , к Осенниму Фестивалю он подростет. Отловились не плохо , немного коптили , вялили и много морозили ))))
    Погода была отличная и только после закрытия в последний день прошел дождик.
    А какая была компания - просто бомба Не хотелось уезжать (((
    Всем огромное СПАСИБО !!!!!!!!!!
    Ждем Осенний Фестиваль !!!!
Комбат
  • Напишу и я пару строк о минувшем празднике под названием «Весенний трофей 2018». Веселой компанией на двух машинах утром в пятницу мы рванули на Заволжье. Дорога пролетела быстро и спокойно, за исключением некоторых участков перед и после Тамбова и Ахтубинска и в половине двенадцатого были на базе.  Решили рвануть на Казачий потролить. После пятого или шестого судочка грамм на 400, решили все ж поменять тактику и сменили хардкоры на более крупные воблеры…. Но мелочь и крупные воблеры атаковала, но не так рьяно, как хардкоры и после обеда на рафрунер соблазнился судак на 5250. После чего решили закончить тренировку, и пошли возвращать долг чести в кафе…. Так же в воскресенье было открытие и баран-пати с одной гитарой……
    В понедельник рванули в Казачий продолжать троллить крупняка, но в этот раз крупняк нас протролил…. Правда у ребенка была хорошая поклевка, но …..включил нейтралку и тут лодка вышла на мощнейшее течение и порыв ветра….. А еще мы встретили МОРЯНУ, которой рулил с Саня Хамер..... правда так и не смогли уболтать его посетить Заволжье - испугался....
    Вечером кальян, интересные истории и прочие вкусняшки…..
    Во вторник младшой надо мной сжалился, а посему после завтрака в в полвосьмого рванули на Митинку по 7-10 метрам, которые принесли пару судаков до килограмма и сеть или снасть, веревка от которой, при попытке освободить воблеры, была наматана на мотор…… Да, хлебнул я адреналинчику – течка и ветер мама не горюй, перспектива грести к берегу минимум час…. Но славу богу недалеко ловил Андрюха 72, он взял нас на буксир и доставил до берега…. После спасения мотора было принято решение отобедать, а посему рванули в Казачий, где на бережку вместе с Женей и Настей устроили небольшой пикник…..
    Как говориться, пока сам не клюнешь – рыбка не клюет, и эту истину подтвердил Тёмыч, взяв через полчаса после пикника щуку на 2741, которая стала самой большой рыбой фестиваля. В среду хотели закрепить успехи на Казачем, правда не получилось, как и у всех клевал дозачетный судачишко, хотя у младшего было что-то хорошее с 8 метров у вагончика, но при контрольной подсечек он перестарался и кто-то с пирсингом в виде бандита скрылся в яму…
    Зато было закрытие и исполнение главной мечты моего сына – под бурные овации встал на пьедестал!!!!! В пятницу посетили Хару, где развлекались щупачками…. Ну а в субботу были уже дома.
    Огромнейшее спасибо нашей дружной компании за прекрасно проведенное время.
    До встречи на осеннем трофее!!!
Подробнее (больше отчетов и фотографий) на форуме:

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=307390

Подборка фото с праздника:

14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")

14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")

14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")

14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")

14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")

14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")

14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")

14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")

14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")

14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")

14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")

14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")

14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")

14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")

14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")

14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")

14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")

14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")

14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")     14-21.04.2018 состоялся Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018" (РБ "Заволжье", "Седьмое Небо")



Распечатать статью

 
  Другие статьи по теме:


 

Новости
Вопросы
экспертам






Литература




Видео о Рыбалке

Опрос
Какой вид ловли Вам больше всего по душе?

Спиннинг
Фидер
Классическая донка
Поплавок
Карпфишинг
Нахлыст


Облако тегов
Астрахань, Браконьерство, Браконьеры, Видео о рыбалке, Гибель рыбы, ГИМС, Зарыбление, Зимняя рыбалка, Изготовление блёсен, Изготовление воблеров, Изготовление девонов, Изготовление поролонки, Изготовление снасточки, Красная книга рыболова, Л.П.Сабанеев, Ловля рыбы на кружки, МЧС, Нижний Новгород, Подледная рыбалка, Река Волга, Река Дон, Река Ока, Росприроднадзор, Рыба Ёрш, Рыба Карп, Рыба Кумжа, Рыба Лосось, Рыба Сом, Рыба Стерлядь, Рыбинка, Рыбнадзор, Рыболовные сети, Рыболовные узлы, Рыболовный спорт, Свердловская область, Спасение рыбаков, Спортивная морская рыбалка, Спортивная рыбалка, Спортивный спиннинг, Электроудочка

Показать все теги


Популярные
статьи
» 07.09.2018 Росрыболовство напоминает об ограничениях ло ...
» 29.08.2018 Губкинский рыбалов поймал девятикилограммово ...
» 05.09.2018 Отпуск в сентябре – мечта для спиннингиста: ...
» 01.09.2018 Охота на браконьеров. На семужьих реках Коль ...
» 10.09.2018 Массовая гибель рыбы зафиксирована в одном и ...
» 23.09.2018 Аномально большого сома выловили в Сочи
» 10.09.2018 Два года лишения свободы и 30-тысячный штраф
» 05.09.2018 Астраханские пауки и змеи пугают иногородних ...
» 05.09.2018 Больше 31 кубометра рыболовных сетей специал ...
» 10.09.2018 Речная рыба, пойманная рыбаками, оказалась ...

Рыбалка online  |  Обратная связь  |  Для спонсоров
COPYRIGHT © 2002-2018 Общероссийский Рыболовный Интернет-Клуб "Rusfishing.RU"
Копирование материалов сайта разрешено только с письменного согласия администрации!
Яндекс.Метрика