Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Рыбалка без границ. ОРИК Rusfishing.RU
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Клубная жизнь
Клубный спорт
Клубные выезды





Сделай сам
Русская рыбалка


Новости
партнёров
» Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)





Информ.
партнёры Клуба
Журнал ДИАЛОГИ О ЛОДКАХ. Подробнее ...

Атлас рыболова. Подробнее ...

Это интересно

После регистрации в Клубе перед вами откроются новые возможности и Рыбалка без границ.


Новости рыболовного мира

22.12.2017 Калининградцам предложат рыбу — от кильки до лосося по приемлемым ценам в новом магазине морского рыбного порта города

22.12.2017 Калининградцам предложат рыбу — от кильки до лосося по приемлемым ценам в новом магазине морского рыбного порта городаРыбный магазин «Портовый» откроют в Калининграде на территории морского рыбного порта в предстоящую пятницу, 22 декабря 2017 года, в 11 утра, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Калининградский морской рыбный порт присоединился к Федеральному государственному унитарному предприятию «Нацрыбресурс» на рабочей встрече, посвящённой этому процессу, в минувшем ноябре заместитель министра сельского хозяйства России — руководителем Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков объявил о скором появлении в порту рыбного магазина. Торговое предприятие предоставит населению Калининградской области возможность приобретения в порту рыбной продукции по низким ценам, формирующимся без участия торгово-посреднических организаций.

«Сложилась парадоксальная ситуация, когда жители городов, где рыбная отрасль исторически является градообразующей, не могут купить рыбопродукцию по нормальной цене. Здесь мы будем продавать рыбу с минимальной наценкой и в максимально хорошем качестве. По сути – от рыбака к покупателю», – уверяет врио генерального директора «Нацрыбресурс» Сергей Харьков.

Магазин откроют в здании бывшего кафе «Жемчужина», расположенного на территории порта. На выбор покупателей здесь обещают представить рыбу и морепродукты, добытые местными рыбаками как в Балтийском море, так и на океаническом промысле. А также рыбоконсервную продукцию производителей Калининградской области. Позже, после построения необходимой логистики, на прилавках «Портового» жители Калининградской области увидят рыбную продукцию из Дальневосточного и Северного промысловых бассейнов.

Руководитель Агентства по рыболовству Калининградской области Андрей Михалевич считает, что «открытие рыбного магазина социальной направленности — это верный шаг в решении задачи по обеспечению населения области доступной по цене рыбопродукцией. Настало время вернуть Калининграду статус западной рыбной столицы России. И жители области должны первыми почувствовать это».

«Мы приглашаем всех на открытие нашего магазина. Понятно, что это только начало. Но думаю, что скоро бывшая «Жемчужина», а ныне магазин Калининградского рыбного порта, станет местом паломничества любителей не только свежей кильки, но и деликатесов из северных и дальневосточных морей России. В настоящее время в Калининграде существует немало мест, где можно купить рыбу, однако таких, где бы она была на любой вкус и кошелек, не так уж и много. Поэтому, в первую очередь, мы постарались создать такое место, где по минимальной цене можно было бы купить практически всё: как говорится — от кильки до лосося. Причём по вполне приемлемым ценам», — комментирует предстоящее открытие магазина врио директора порта Игорь Разинкин.

В магазине товар будет продаваться в розницу и оптом, по ценам от производителя. Качество поставляемой продукции будет контролироваться опытными отраслевыми специалистами. До нового года магазин будет работать ежедневно с 11 до 20 часов.

По материалам: to-ros.info

Распечатать статью

 
  Другие статьи по теме:


 

Новости
Вопросы
экспертам






Литература




Видео о Рыбалке

Опрос
Какой вид ловли Вам больше всего по душе?

Спиннинг
Фидер
Классическая донка
Поплавок
Карпфишинг
Нахлыст


Облако тегов
Астрахань, Браконьерство, Браконьеры, Видео о рыбалке, Гибель рыбы, ГИМС, Зарыбление, Зимняя рыбалка, Изготовление блёсен, Изготовление воблеров, Изготовление девонов, Изготовление поролонки, Изготовление снасточки, Красная книга рыболова, Л.П.Сабанеев, Ловля рыбы на кружки, МЧС, Нижний Новгород, Подледная рыбалка, Река Волга, Река Дон, Река Ока, Росприроднадзор, Рыба Ёрш, Рыба Карп, Рыба Кумжа, Рыба Лещ, Рыба Лосось, Рыба Сом, Рыба Стерлядь, Рыбнадзор, Рыболовные сети, Рыболовные узлы, Рыболовный спорт, Свердловская область, Спасение рыбаков, Спортивная морская рыбалка, Спортивная рыбалка, Спортивный спиннинг, Электроудочка

Показать все теги


Популярные
статьи
» 28.12.2017 Рыболовам-любителям установили лимиты
» 10.01.2018 Рыбоохрана результативно поработала в праздн ...
» 29.12.2017 Для юга России тоже прописали рыболовные нор ...
» 20.12.2017 Советом Федерации одобрены поправки в закон ...
» 10.01.2018 Липецким рыбакам запретили ловить щуку и суд ...
» 31.12.2017 В Новый год – с обновленной Красной книгой
» 22.12.2017 В Башкирии осуждены браконьеры, установившие ...
» 19.12.2017 Отсутствие улова не спасло браконьеров от на ...
» 11.01.2018 Новые меры против браконьеров оценят депутат ...
» 27.12.2017 Ученые назвали дату возвращения в Азовское м ...

Рыбалка online  |  Обратная связь  |  Для спонсоров
COPYRIGHT © 2002-2015 Общероссийский Рыболовный Интернет-Клуб "Rusfishing.RU"
При использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.rusfishing.ru обязательна!
Яндекс.Метрика