Спиннинги Yoshi Onyx
Приобрел себе новый спиннинг бренда Yoshi Onyx. Хотелось бы узнать и услышать отзывы и комментарии к данному бренду, так сам сейчас являюсь обладателем одной из моделей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где о них можно почитать/посмотреть и т.п.?
Кореяки же они вроде?
Мне уже пришлось половить минтсом, если будет интересно то могу написать свой обзорА где о них можно почитать/посмотреть и т.п.?
видел только в магазинах, дизайн оригинальный хотя местами и спорный... сборка качественная. и не более
Мне уже пришлось половить минтсом, если будет интересно то могу написать свой обзор
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------
Лично мне дизайн понравился !!! Но почему спорный???
На этих выходных еще раз по ловлю им и сделаю более конкретный обзор и качественные фотографии.Конечно, интересно. Пишите обзор.
мне то же... просто белозеленый бланк... ну как бы не стандартно)![]()
Приобрел себе новый спиннинг бренда Yoshi Onyx. Хотелось бы узнать и услышать отзывы и комментарии к данному бренду, так сам сейчас являюсь обладателем одной из моделей.
да попутал.. не зеленый... просто как то в голове отпечаталось.... цвета не самые стандартные....День добрый, ловлю Минтсом до 15 грамм уже не малое время, белозеленого ничего не заметил в нем. Вы может с чем-то путаете?
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------
Лично я для себя уяснил, что в серии есть модели которые просто порвут конкурентов. Лично мне очень понравились Каста и Минтс.
Дизайн очень интересный и уникальный, нареканий нет.
Качество исполнения для такого бюджета просто шикарное, при этом даже отбой в руку слышен на некоторых моделях.
Кольца вроде китай, но ничем не хуже того же замыленного Кегана.
Поломок за время усиленной эксплуатации не было.
да попутал.. не зеленый... просто как то в голове отпечаталось.... цвета не самые стандартные....![]()
а леска у них фигня, брал такую Yoshi Onyx NITE 4 Multicolor, рвется где попало, а не на узле, отстрелил на ней новый Орбит 110 даже без перебежки.
Значит, повезло им, кормушки не отстрелили, а вот Орбит улетел на корм водяному.