Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!) (Просматривают: 3)

Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
понял пока не буду спешить
Чуть не так. Они нормальные, но есть сбои. В прочем как и на всех прошивках lowrance ))))) То что с завода не бывает русского - не правда, до не давнего времени. В прошивках до 20.....350 всегда был русский пакет, но он был не активирован. FS вышел позже и был этого лишен. Это отступление, не для с...ча :)

у меня к модели приставка ROW это вроде для сделан на заводе для снг сразу с русским

у меня к модели приставка ROW это вроде для сделан на заводе для снг сразу с русским
Вы вроде по garmin?! Что Вы понимаете по приборам lowrance (речь о них)? Если у Вас lowrance то очень плохо, что не разобрались в прошивках.

Вложения

• capture_20240203000058116.jpg
    35.4 КБ · Просмотры: 95
    capture_20240203000058116.jpg
  • IMG_20240202_235055~3.jpg
    19.3 КБ · Просмотры: 92
    IMG_20240202_235055~3.jpg
Вы полный 0. Удачи в освоении продукции garmin :)

Вложения

• IMG_20240202_235055~3.jpg
    19.3 КБ · Просмотры: 12
    IMG_20240202_235055~3.jpg
ЧТО ТАКОЕ ROW у Lowranсe Фото я добавил с коробки причем тут garmin вы очем
В Вашем понимании абривиатуры и привязки к теме ветки. Вы - 0, точнее нихрена не знаете, о продукции lowrance :)

В Вашем понимании абривиатуры и привязки к теме ветки. Вы - 0, точнее нихрена не знаете, о продукции lowrance :)
раз вы такой всезнающий обьястине и обоснуйте что такое в названии row ответа я так и не услышал только бла бла бла

раз вы такой всезнающий обьястине и обоснуйте что такое в названии row ответа я так и не услышал только бла бла бла
Читайте. Поиск рулит. Лично Вам в 100-й раз объяснять не стану :)

Читайте. Поиск рулит. Лично Вам в 100-й раз объяснять не стану :)
единственное что я нашел я фото выше выкладывал что row это поставляется для россии другого я не нашёл , в европе я не нашел на эхолотах в названии приставки (row) она есть только на тех где сразу русский стоит получается я прав другого ответа я не нашел и не услышал )

единственное что я нашел я фото выше выкладывал что row это поставляется для россии другого я не нашёл , в европе я не нашел на эхолотах в названии приставки (row) она есть только на тех где сразу русский стоит получается я прав другого ответа я не нашел и не услышал )
Вы не не правы. Так и быть отвечу. ROW это остальной мир (кроме usa). Вообще не связано с пакетом русификации, только геофенсинг. Дальше сами :)

К сожалению вот такой уровень знаний бывших дилеров из ловранс ру, РОУ никак не связан с СНГ и языком хотя не исключает его наличие, РОУ означает «остальной мир»
выше правильно ответили .

К сожалению вот такой уровень знаний бывших дилеров из ловранс ру, РОУ никак не связан с СНГ и языком хотя не исключает его наличие, РОУ означает «остальной мир»
выше правильно ответили .
понял спасибо для полноты картины написал в официальную поддержку lowrance если ответят выложу ответ

Что написали в поддержку? Что такое РОУ? Так Вам ответили, поддержка ничего нового не скажет :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх