Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
понял пока не буду спешитьновые прошивки 23 не лучший вариант, они ещё сырые и сделаны для поддержки новых датчиков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понял пока не буду спешитьновые прошивки 23 не лучший вариант, они ещё сырые и сделаны для поддержки новых датчиков
Чуть не так. Они нормальные, но есть сбои. В прочем как и на всех прошивках lowrance ))))) То что с завода не бывает русского - не правда, до не давнего времени. В прошивках до 20.....350 всегда был русский пакет, но он был не активирован. FS вышел позже и был этого лишен. Это отступление, не для с...чапонял пока не буду спешить
Вы вроде по garmin?! Что Вы понимаете по приборам lowrance (речь о них)? Если у Вас lowrance то очень плохо, что не разобрались в прошивках.у меня к модели приставка ROW это вроде для сделан на заводе для снг сразу с русским
Вы вроде по garmin?! Что Вы понимаете по приборам lowrance (речь о них)? Если у Вас lowrance то очень плохо, что не разобрались в прошивках.
ЧТО ТАКОЕ ROW у Lowranсe Фото я добавил с коробки причем тут garmin вы очемВы полный 0. Удачи в освоении продукции garmin
В Вашем понимании абривиатуры и привязки к теме ветки. Вы - 0, точнее нихрена не знаете, о продукции lowranceЧТО ТАКОЕ ROW у Lowranсe Фото я добавил с коробки причем тут garmin вы очем
раз вы такой всезнающий обьястине и обоснуйте что такое в названии row ответа я так и не услышал только бла бла блаВ Вашем понимании абривиатуры и привязки к теме ветки. Вы - 0, точнее нихрена не знаете, о продукции lowrance
Читайте. Поиск рулит. Лично Вам в 100-й раз объяснять не станураз вы такой всезнающий обьястине и обоснуйте что такое в названии row ответа я так и не услышал только бла бла бла
единственное что я нашел я фото выше выкладывал что row это поставляется для россии другого я не нашёл , в европе я не нашел на эхолотах в названии приставки (row) она есть только на тех где сразу русский стоит получается я прав другого ответа я не нашел и не услышал )Читайте. Поиск рулит. Лично Вам в 100-й раз объяснять не стану
Вы не не правы. Так и быть отвечу. ROW это остальной мир (кроме usa). Вообще не связано с пакетом русификации, только геофенсинг. Дальше самиединственное что я нашел я фото выше выкладывал что row это поставляется для россии другого я не нашёл , в европе я не нашел на эхолотах в названии приставки (row) она есть только на тех где сразу русский стоит получается я прав другого ответа я не нашел и не услышал )
К сожалению вот такой уровень знаний бывших дилеров из ловранс ру, РОУ никак не связан с СНГ и языком хотя не исключает его наличие, РОУ означает «остальной мир»у меня к модели приставка ROW это вроде для сделан на заводе для снг сразу с русским
понял спасибо для полноты картины написал в официальную поддержку lowrance если ответят выложу ответК сожалению вот такой уровень знаний бывших дилеров из ловранс ру, РОУ никак не связан с СНГ и языком хотя не исключает его наличие, РОУ означает «остальной мир»
выше правильно ответили .