Рецепты по изготовлению техно и других прикормок
Re: Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Простейшие и дешевые рецепты!
Берется батон и крошится в блендер. Размалывается, слегка увлажняется водой. Прессуется ручным винтовым прессом.
Использую при ловле на водоеме без течения для быстого распада на мелкие составляющие, можно прессовать на месте рыбалки.
Засыпается в блендер кукурузные палочки и кожура от земляных орехов, размалывается (объем молотых около четверти емкости, можно больше или меньше, по желанию). Берется батон и крошится в блендер. Далее не выключая блендер, сверху подливается для увлажнения смесь воды, меда, сахара, ароматизаторов. Пылит и тает медленно, в зависимости от количества сладости. Для большего замедления можно добавить немного ароматного подсолнечного масла.
Размалываются в мелкую фракцию жаренные семечки, добавляется к ним и перемалываются сладкие кукурузные палочки, крошится в блендер доверху батон и продолжается перемалывание. Добавляется сверху в блендер, не выключая, понемногу увлажнитель, - вода с медом и ароматизаторами.
Семечки и другие компоненты можно замешивать как захочется, в разных пропорциях.
Пылит кожура от семечек и орехов а также молотые кукурузные палочки, молотый попкорн, молотая воздушная пшеница и молотый воздушный рис, а также всякая шелуха...
Можно добавлять в смесь и перемолоть кусок черного хлеба, но сам черный хлеб вместо батона не пытайтесь использовать... Можно добавлять пряники, сухари, вареную кукурузу, каши и т.д. и т.п.. - батон это супер основа!
Для тех, кто ловит на макуху, можно в конце перемолки ставить блендер на самые мелкие обороты и сыпать в смесь гранулы или пеллеты, не перемалывая, а смешивая их со смесью, сыпьте не много, а то не сожмете. Если блендер смешивает плохо, смешайте вручную.
Я иногда добавляю в смесь спиртное для аромата, вкуса и консервации.
Простейшие и дешевые рецепты!
Берется батон и крошится в блендер. Размалывается, слегка увлажняется водой. Прессуется ручным винтовым прессом.
Использую при ловле на водоеме без течения для быстого распада на мелкие составляющие, можно прессовать на месте рыбалки.
Засыпается в блендер кукурузные палочки и кожура от земляных орехов, размалывается (объем молотых около четверти емкости, можно больше или меньше, по желанию). Берется батон и крошится в блендер. Далее не выключая блендер, сверху подливается для увлажнения смесь воды, меда, сахара, ароматизаторов. Пылит и тает медленно, в зависимости от количества сладости. Для большего замедления можно добавить немного ароматного подсолнечного масла.
Размалываются в мелкую фракцию жаренные семечки, добавляется к ним и перемалываются сладкие кукурузные палочки, крошится в блендер доверху батон и продолжается перемалывание. Добавляется сверху в блендер, не выключая, понемногу увлажнитель, - вода с медом и ароматизаторами.
Семечки и другие компоненты можно замешивать как захочется, в разных пропорциях.
Пылит кожура от семечек и орехов а также молотые кукурузные палочки, молотый попкорн, молотая воздушная пшеница и молотый воздушный рис, а также всякая шелуха...
Можно добавлять в смесь и перемолоть кусок черного хлеба, но сам черный хлеб вместо батона не пытайтесь использовать... Можно добавлять пряники, сухари, вареную кукурузу, каши и т.д. и т.п.. - батон это супер основа!
Для тех, кто ловит на макуху, можно в конце перемолки ставить блендер на самые мелкие обороты и сыпать в смесь гранулы или пеллеты, не перемалывая, а смешивая их со смесью, сыпьте не много, а то не сожмете. Если блендер смешивает плохо, смешайте вручную.
Я иногда добавляю в смесь спиртное для аромата, вкуса и консервации.