"Лодки ФРЕГАТ серии AIR (НДНД)" (Просматривает: 1)

С нами с
10.04.2011
"Лодки ФРЕГАТ серии AIR (НДНД)"
Присмотрел новинку 2017г - Фрегат330air (НДНД, не многобалонник). 38000руб. Сварные швы, ткань Мехлер900. Большой кокпит для данного размера. Как лодка?
Есть уже реальные пользователи?

Re: Фрегат330air (НДНД, не многобал-к).

Добыл 3 коротких видео этой лодки с моторами 3,8,15л.с. Как можно вставить видео? Обращение к справке не помогло...
Помогите:helpsmilie:

Вот здесь описано: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6160611&postcount=14
Или просто - скопировать и выложить ссылку, ютубовские движок форума вроде никогда не режет.

Вот здесь описано: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6160611&postcount=14
Или просто - скопировать и выложить ссылку, ютубовские движок форума вроде никогда не режет.

Спасибо.
Видео не Ютубовские. Мне эти видео скинули тремя файлами на электронную почту. в формате MP4. Как теперь быть? :helpsmilie:

Ну как видео, что скажете?

Появились мнения о лодке? :thumbupq: или:thumbdown: ?

Видео гамно, оператора на мыло. Шутка. Ладно, пусть хоть такое будет.
Фрегат, как всегда, на высоте, чистенько так идёт :thumbupq:
Под 8-кой, я так понял, снят только поворот, а не прямолинейное движение.
Моё мнение: все Фрегаты - очень достойные лодки, с отлично проработанной гидродинамикой и прекрасным качеством изготовления. У знакомых есть две пайолки 2006 и 2002 года выпуска - прекрасно сохранились для столь солидного возраста и интенсивной эксплуатации, едут как минимум не хуже посейдоновских аналогов выпуска 2012 года.
В интернетах фрегатовцы себя не пиарят, ну и с индивидуальным заказом у них никак (только серийные лодки).
Если это не смущает - имхо, прекрасный выбор! :yes:

Спасибо.
Видео не Ютубовские. Мне эти видео скинули тремя файлами на электронную почту. в формате MP4. Как теперь быть? :helpsmilie:
Ну так вгрузи в Ютуб, делов то. Потом выложишь тут :)
Если и тут проблемы (регистрация там или ещё какое чего) можешь скинуть мне на почту hitex.fabrik@mail.ru

В интернетах фрегатовцы себя не пиарят, ну и с индивидуальным заказом у них никак (только серийные лодки).
:yes:

Про отсутствие пиара я заметил - не найдешь толком отзывов по их лодкам. Собираю по крупицам от владельцев. :yes: Кстати, никто не жаловался на качество.

Насчет индивидуального заказа. Мне как раз ничего дополнительного от лодки не нужно. А если захочется что-то, то можно и самому приклеить. Даже днище полиуретаном закатать. В Кузне с этим проблем нет. Но я же хочу полегче моей лодки :D.

Купил сегодня Фрегата 330 AIR. Завтра поеду на Иртыш по морозцу тестировать.

Купил сегодня Фрегата 330 AIR. Завтра поеду на Иртыш по морозцу тестировать.

Е мое, земляк (я в Омске родился), напиши хоть в личку, кок оно!!!? Мотор думаю тоже 9,8 брать. Но мерк 3,3 сцуко, никому не продам.

Зачем в личку?) результаты и впечатления в студию:yes: Тоже интересна эта лодочка под тохой)

Только приехал с реки, все было заснято товарищем, который шарит в лодках и сам участвует в их производстве. Но видео у него, если успеет то выложит сегодня на ютюб и я сразу всем дам ссылку.
Но лодка реально понравилась, как по ходовым свойствам таки и по качеству сборки.
На Тохе 9.8 просто супер идет, как в одного так и вдвоем.
Короче подождем видео и там дораскажу.....

На Тохе 9.8 просто супер идет, как в одного так и вдвоем.

Сказки Венского леса рассказывать здесь - как бы не с руки...:)
Тут тоже ребята - не вчера лодки и моторы приобрели.
Если вы ходили без навигатора и без тахометра,делая замеры при загрузке в одного или вдвоем на "глаз"- тогда спора нет. На глисс поднимает - вот и идет "хоть в одного,хоть вдвоем". А по скорости "хоть в одного,хоть - вдвоем" - поостерегитесь так в дальнейшем утверждать.:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх