Лодки KITT BOATS (Просматривают: 9)

Лодки KITT BOATS
Завод крафтовых лодок KITT BOATS
kittboats.png
6 ЛЕТ РАСШИРЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ КИТОВОДОВ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА*
2200+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
Работаем без выходных ПН-ПТ: 09:00-19:00, СБ-ВС: 10:00-18:00 московское время.
Телефоны для связи:
+7 931 105-23-25
+7 999 208-33-33 (только whatsApp)
эл. почта: info@kittboats.ru

Официальный сайт: https://kittboats.com/
Официальный сайт: https://kittboats.com/

Лодки KITT BOATS
6000р.круто!Где такие цены?
В нерезиновой. я искал поближе и кто работал 1 мая. Ну типа там они заплатку поставят изнутри и снаружи. Заплатка снаружи 3000 объявили. Да фиг с ним, главное что бы держалась.

Лодки KITT BOATS
Ну вообще замечательно)) значит они продали лодку которой еще не было в наличии. вы уверены? Дату продажи они указали в своем товарном чеке и он от 26.10.
У меня дата в паспорте и дата в чеке одинаковая 9.04.2024. На шилдике 8.04.2024

Лодки KITT BOATS
Сказ о том, как я пытался сэкономить….

Осень 2023 года. Мониторю сайты и думаю, вот сейчас осень в следующем году лодки точно подорожают. Надо искать и покупать. Октябрь месяц.

Мониторю потихоньку, сравниваю модели и цены и вдруг чудо…. Дешевая лодка и размеры хорошие ну и что что под заказ и ждать из Питера, сезон то для меня закрыт. Главное ДЕШЕВЛЕ чем у всех… надо брать.

1 звоночек прозвенел при оформлении: вроде на сайте продавец указан как ИП Семенов П.В. А перевести деньги надо на счет ИП Эмирсуюнов Н.Р. ну ладно, ничего страшного.

2 звоночек при получении лодки: привез в гараж и стал искать документы на лодку, а их нет только паспорт на лодку и какой-то товарный чек, а где же кассовый чек, товарная накладная или счет фактура? А их нет и не будет, так мне объяснили по ват сапу, то есть деньги пошли обычным черным налом…. И не надо мне рассказывать, что это нормально.

Ну ладно отправляемся на зимовку, гараж закрыт лодка ждет.

И тут переходим к самому интересному: 1 мая скучно, пора лодку то надуть и начинать готовиться к сезону. Достаю красивый синий конвертик, раскладываю лодку, и начинаю процесс накачки и любования своей покупкой))) 3 баллона и дно накачались, и лодка начала принимать свою форму, красотка одним словом)))

Но не тут-то было…. Передний правый баллон почему-то совсем не хочет надуваться, что за хрень? Насос что ли сломался…. Так я подумал, грешным делом, а нет. Звук выходящего воздуха вернул меня на эту грешную землю….

Вот так. Теперь я имею лодку, которая воды не видела, зато имеет заплатку на дне баллона. За срочный ремонт я отдал 6000р. Когда заберу могу еще фоток скинуть. Отправлять опять лодку в Питер и ждать ее обратно это долго. Бронь, которую вы клеите на заплатки при ремонтах мне тоже не нужна.

И не надо мне опять рассказывать про двойной контроль на производстве Про мышек, Вы просто клоуны в своей фирме. И все что я о Вас думаю я уже высказал вам по телефону. Могу повторить, но боюсь заблокируют или сообщение потрут. Вам тут зря попы лижут. У вас полно брака и вам регулярно о нем пишут.

А за уход от налогов вас все равно вздернут, рано или поздно, главное жалоб на вас побольше.

Кстати, еще интересное: дата изготовления лодки по шильдику 26.10.23. По паспорту 11.10.23 надеюсь ни у кого вопросов не возникнет. Ведь по закону на все что едет на прицепе могут проверить документы а тут немножко не те числа…..

Вот так не гнался бы я за дешевизной, сам дурак.
А что производитель ответил? Послал? Сказал что компенсирует ремонт? Предложил отремонтировать?

Лодки KITT BOATS
Заплатка снаружи 3000 объявили. Да фиг с ним, главное что бы держалась.
:eek::eek::eek:

Здравствовать!

100 руб. -цена работы и заплатки, ну прям край-край 500 руб. (и то дорого) :pardon: Работы технологических 20минут, без срочности, сразу и при тебе сделают.

Лодки KITT BOATS
По мне нас..ь сколько у них в штате.... главное клеят качественные лодки и по людским хотелкам.
Я вот ещё не увидел лодку. Кто клеит, тоже вопрос теперь. На сайте запись из цеха просто по кругу крутят. Павел не ответил в личку. Всё это не очень добавляет доверия.

Лодки KITT BOATS
Я вот ещё не увидел лодку. Кто клеит, тоже вопрос теперь. На сайте запись из цеха просто по кругу крутят. Павел не ответил в личку. Всё это не очень добавляет доверия.
А менеджер что говорит?

Лодки KITT BOATS
А что производитель ответил? Послал? Сказал что компенсирует ремонт? Предложил отремонтировать?
Сначала сказали что мышки погрызли. Потом перезвонила барышня, но я уже в ремонт сдал и мне не интересно больше с ними разговаривать. Как показывает форум в лучшем случае надо отсылать им в Питер. они заделают и сверху броню дна наклеют.

Лодки KITT BOATS
:eek::eek::eek:

Здравствовать!

100 руб. -цена работы и заплатки, ну прям край-край 500 руб. (и то дорого) :pardon: Работы технологических 20минут, без срочности, сразу и при тебе сделают.
Вряд ли кто будет две заплатки,одна из которвх внутренняя,за 500 клеить.

Лодки KITT BOATS
Вряд ли кто будет две заплатки,одна из которвх внутренняя,за 500 клеить.
Написал не совет, не вопрос, а утверждение из фактической практики. :yes:
Про снаружи и про 3000 руб.

Лодки KITT BOATS
Сначала сказали что мышки погрызли. Потом перезвонила барышня, но я уже в ремонт сдал и мне не интересно больше с ними разговаривать. Как показывает форум в лучшем случае надо отсылать им в Питер. они заделают и сверху броню дна наклеют.
Кстати, очень похоже на мышиный прогрыз.

Лодки KITT BOATS
На Китботс после изготовления лодки, или ремонта, изделие выдерживается в накачанном состоянии на ОТК. Так получилось, что я это знаю на 100 процентов, при этом они ещё и фотографируются. Вряд ли производственный косяк.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх