Сказ о том, как я пытался сэкономить….
Осень 2023 года. Мониторю сайты и думаю, вот сейчас осень в следующем году лодки точно подорожают. Надо искать и покупать. Октябрь месяц.
Мониторю потихоньку, сравниваю модели и цены и вдруг чудо…. Дешевая лодка и размеры хорошие ну и что что под заказ и ждать из Питера, сезон то для меня закрыт. Главное ДЕШЕВЛЕ чем у всех… надо брать.
1 звоночек прозвенел при оформлении: вроде на сайте продавец указан как ИП Семенов П.В. А перевести деньги надо на счет ИП Эмирсуюнов Н.Р. ну ладно, ничего страшного.
2 звоночек при получении лодки: привез в гараж и стал искать документы на лодку, а их нет только паспорт на лодку и какой-то товарный чек, а где же кассовый чек, товарная накладная или счет фактура? А их нет и не будет, так мне объяснили по ват сапу, то есть деньги пошли обычным черным налом…. И не надо мне рассказывать, что это нормально.
Ну ладно отправляемся на зимовку, гараж закрыт лодка ждет.
И тут переходим к самому интересному: 1 мая скучно, пора лодку то надуть и начинать готовиться к сезону. Достаю красивый синий конвертик, раскладываю лодку, и начинаю процесс накачки и любования своей покупкой))) 3 баллона и дно накачались, и лодка начала принимать свою форму, красотка одним словом)))
Но не тут-то было…. Передний правый баллон почему-то совсем не хочет надуваться, что за хрень? Насос что ли сломался…. Так я подумал, грешным делом, а нет. Звук выходящего воздуха вернул меня на эту грешную землю….
Вот так. Теперь я имею лодку, которая воды не видела, зато имеет заплатку на дне баллона. За срочный ремонт я отдал 6000р. Когда заберу могу еще фоток скинуть. Отправлять опять лодку в Питер и ждать ее обратно это долго. Бронь, которую вы клеите на заплатки при ремонтах мне тоже не нужна.
И не надо мне опять рассказывать про двойной контроль на производстве Про мышек, Вы просто клоуны в своей фирме. И все что я о Вас думаю я уже высказал вам по телефону. Могу повторить, но боюсь заблокируют или сообщение потрут. Вам тут зря попы лижут. У вас полно брака и вам регулярно о нем пишут.
А за уход от налогов вас все равно вздернут, рано или поздно, главное жалоб на вас побольше.
Кстати, еще интересное: дата изготовления лодки по шильдику 26.10.23. По паспорту 11.10.23 надеюсь ни у кого вопросов не возникнет. Ведь по закону на все что едет на прицепе могут проверить документы а тут немножко не те числа…..
Вот так не гнался бы я за дешевизной, сам дурак.