Катушки ALLUX
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А отчего ALL Lux? Почему бы и не ALL Fun или ALL Zashibis' ?![]()
Увы, пока этих катушек нет в широкой продаже ...
глянул серию ареа,ни фига не скромная цена!
Эдуард, если не кипятиться, то можно спокойно выбрать катушку из этой линейки, у меня Ruthenium два сезона, и в первую очередь зимой, отслужила без ТО. Главное в воду не макать, там ротор ажурный. Взял ее после Salmo Grand Confidence, тоже шпуля широкая, швырять далеко. Но в Салмо механика прямо скажем миниатюрная совсем, стремно напрягать ее, особенно по зиме. Фото у меня с Рутениумом много, больше зимних:Да катушка нужна проверенная, но бюджетная. А тут по ушам только трут.
Да катушка нужна проверенная, но бюджетная. А тут по ушам только трут.
Кстати, те что я пробовал, легко справляются с ниточкой #0.3 Varivas Area Super Trout Master Limited, и тормозной пакетик из фетровых шаёбочек нормальный, а еще защита от попадания воды под роторомУльтралайтовые модели будем доводить до ума. Чуточку не так мотают как надо.
А Вам только цена важна или Вы хотели увидеть текст:
"Катушка за 1900 р , которая ни в чем не уступает катушкам за 12000 р"
Так тут таких песенников- басенников про спиннинги более , чем предостаточно)))
Спасибо, не стоит.В тоже время, готов отправить вам катушку на тест
И все это за рупь с полтиной желательноМне,как и многим рыболовам,нужна катушка "ареа" у которой, помимо всего прочего в комплекте три МЕЛКИХ шпули ,из сплава алюминия(как минимум)
Мне,как и многим рыболовам,нужна катушка "ареа" у которой, помимо всего прочего в комплекте три МЕЛКИХ шпули ,из сплава алюминия(как минимум).А по факту,есть малоизвестный производитель с непонятными амбициями,ценами как у лидеров рынка и "ареа" катушка,у которой,с какого-то х.я шпуля под 200 метров 0,16, т. е. 1 по япии,хотя и ежу понятно что мотаться туда будет 100 метров 0,6 - 0,3 по япии плетёнка или того же диаметра моно(флюр) 50-75 метров. Видимо, действительно, нужно быть мавериком(это какой-то там бычёк) что-бы замутить такое.![]()