Дилемма. Компас 350 или Флагман 350 (Просматривает: 1)

С нами с
04.05.2012
Дилемма. Компас 350 или Флагман 350
Лежит у меня дома два счета на лодку Компас 350 и Флагман 350. И не как не могу решится какой оплатить...У каждой лодки есть плюсы и минусы...Флагман дешевле и оборот продаж выше. Значит наверно более технологичнее производство. Компас делает вроде значительно меньше лодок но вроде как ответсвенее контроль. И хвалят вроде их больше (но пиар мы знаем что это такое).
Эксплуатация планируется с тохой 15ка 2т. Астрахань, Карелия в основном в два человека. Интересует вопрос какая лодка меньше делает кобру. (как то не нравится мне это у нднд лодок). Скорость по большому счету не важна и время выхода на глис тоже и так понятно, что эти параметры выше чем у пайольных лодок. Важнее безопасность и удобство мойки. Так как сам не считаю себя очень аккуратным, хочется чтоб реже и проще отмывалась и по возможности меньше пачкалась.:D
Вероятно есть люди которые уже сталкивались с этими лодками и к чему все таки пришли.
Вес тоже играет роль...

Re: Дилема. Компас 350 или Флагман 350

ну вот почему кто то другой должен перелопатить кучу информации и принять за Вас решение?? Киньте монетку. Своим сообщение Вы только начинаете очередную тему сталкивающую интересы разных людей и тем самым подталкивая их к спору, грызне и оскорблениям. А чем ещё им зимой заниматься?? Это летом все на рыбалке, а сейчас хлебом не корми..дай посраться..

вагончик,

Как не крути, а выбор придется делать самому! Мы за Вас этого не сделаем... По обеим лодкам информации на этом форуме полно. Нужно только почитать.

Лежит у меня дома два счета на лодку Компас 350 и Флагман 350. И не как не могу решится какой оплатить...У каждой лодки есть плюсы и минусы...Флагман дешевле и оборот продаж выше. Значит наверно более технологичнее производство. Компас делает вроде значительно меньше лодок но вроде как ответсвенее контроль. И хвалят вроде их больше (но пиар мы знаем что это такое).
Эксплуатация планируется с тохой 15ка 2т. Астрахань, Карелия в основном в два человека. Интересует вопрос какая лодка меньше делает кобру. (как то не нравится мне это у нднд лодок). Скорость по большому счету не важна и время выхода на глис тоже и так понятно, что эти параметры выше чем у пайольных лодок. Важнее безопасность и удобство мойки. Так как сам не считаю себя очень аккуратным, хочется чтоб реже и проще отмывалась и по возможности меньше пачкалась.:D
Вероятно есть люди которые уже сталкивались с этими лодками и к чему все таки пришли.
Вес тоже играет роль...

Здравствуйте.
С 15л/с я бы смотрел на лодку побольше.
Вес Ф-380L и ф-350 одинаковый, все остальное лучше. У Волкера спросите. У К. то же есть такой размерчик.

Все тут и собрались....А вот и не подеремся...

вагончик,

Как не крути, а выбор придется делать самому! Мы за Вас этого не сделаем... По обеим лодкам информации на этом форуме полно. Нужно только почитать.
Да читаю уже очень давно. И чем больше читаешь тем больше сомнений :D

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

Здравствуйте.
С 15л/с я бы смотрел на лодку побольше.
Вес Ф-380L и ф-350 одинаковый, все остальное лучше. У Волкера спросите. У К. то же есть такой размерчик.
Наверно Вы правы, что все таки 15ка идет к 380.
Либо менять 15ку на 9ку.

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ----------

Все тут и собрались....А вот и не подеремся...
Наоборот хочу чтоб помирились и другим людям с такой же проблемой помогли.

Да читаю уже очень давно. И чем больше читаешь тем больше сомнений :D

Недавно мне понадобилось купить зимнюю резину для своего авто. К сожалению, я в этом деле полный профан, поэтому, чтобы определиться с колесами, полез читать автомобильные форумы... Так вот, чем больше я прочитывал информации, тем меньше понимал, что лучше, что хуже. Народ, в основном, хвалил то, что только что купил и ругал, то что уже продал. Разброс мнений был огромным, вплоть до противоположных. Ещё большую смуту вносили продаваны, который придумывали и выкладывали на страницах форумов несуществующие негативные истории про конкурентов (о грыжах, авариях, заносах и т. д.)... У меня, от всего этого, начала съезжать крыша...:) Короче, кончилось всё тем, что я тупо открыл объявления и купил то, что белее менее прилично выглядело, и конечно же промахнулся с выбором:( Теперь езжу очень осторожно и медленно.:D Зато я сейчас знаю, какую резину брать не следует!:p:D

Это всё я поведал для того, чтобы Вы поняли, - по форуму выбрать стоящую вещь невозможно! Нужно самому прокатиться на этих лодках и тогда всё встанет на свои места. Во всём нужен собственный опыт. Иначе будете "ездить очень осторожно и медленно".:victory:

Это всё я поведал для того, чтобы Вы поняли, - по форуму выбрать стоящую вещь невозможно! Нужно самому прокатиться на этих лодках. Иначе будете "ездить очень осторожно и медленно".:victory:
+100!!!:thumbupq:
И особенно не верьте отзывам тех, кто имеет в пользовании одну-единственную лодку и только её и хвалит! Сами понимаете, что ни о какой объективности тут и не может быть и речи!:neznayu:

И особенно не верьте отзывам тех, кто имеет в пользовании одну-единственную лодку и только её и хвалит! Сами понимаете, что ни о какой объективности тут и не может быть и речи!:neznayu:
Влад, ну подобное ты мне уже не напишешь. Все запротоколировано...:rjach:

Согласен полность. Но не буду показвать пальцем. Есть товарищи которые в позапрошлый год хвалили солары, в прошлом ратаны в этом году компасы. Такое ощущение, что им доплачивают...только без обид пожалуйста. Ладно будем решать...время еще есть.

Я меняю Флагмана-350 на КомпаСа-350, Флагман очень радовал своей мореходностью и не было проблем с лодкой, качество хорошее. Захотел более легкую и скоростную лодку для Т-9.8 а это КомпаС-350. Так что у каждого свои задачи.

Согласен полность. Но не буду показвать пальцем. Есть товарищи которые в позапрошлый год хвалили солары, в прошлом ратаны в этом году компасы. Такое ощущение, что им доплачивают...только без обид пожалуйста. Ладно будем решать...время еще есть.
Это то, что называется увлеченность. Если бы платили, я бы каждый день разных хвалил.:rjach:

Каждую лодку и, естесственно, каждого производителя можно за что-то ругать, за что-то хвалить. Каждый в чем-то лучше, в чем-то хуже... Другое дело, как расставить акценты! Можно выпячивать положительные стороны своей лодки и замалчивать её недостатки. Тут же делать упор на минусы конкурентов и не замечать их достоинств... Именно так многие и делают, но никогда в этом не признаются! Очень редко, кто объективное мнение высказывает. Да, если честно, не так-то и просто это делать. Многое на уровне субъективных ощущений. Реальные различия лодок могут показать только совместные тест-драйвы или соревнования... У нас в Новосибе весной возможно удасться провести подобные тесты различных моделей различных производителей. Тогда картина более-менее прояснится... Если не горит, можно дождаться весны 2013 г.:victory:

"Континенталь" КонтиАйсКонтакт :kubok::thumbtwoup:, но себе не нашел, поэтому езжу на "Данлоп":D. Хака - отстой! Убегаю.:rjach:

Согласен, Игорь!:yes: Хакка = кака!:rjach: Прошлую зиму на ней промучался, нынче на новеньком Данлоп-Грандтрек-7 4х4! Лучшая зимняя шина для вэдовых машин!:kubok:
Тоже пытаюсь убежать! :rjach:

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------

Да какие обиды? Вы просто недопонимаете всей ситуации! А что прикажете, всю жизнь ездить на одной-единственной лодке и бухтеть о её незаменимости? Ну ведь это бред! :eek: Нет, я не для того живу и работаю! :victory: Кстати, у меня был Кайман и 2 Солара! :yes: Замечательные, по своему, лодки! :thumbtwoup: Но для моих условий их вес великоват!:yes: Появилась новая, более подходящая лодка - я произвожу смену!:yes: Все логично! И естественно, новая лодка в чем-то лучше предыдущей! А иначе, сами подумайте, зачем-бы я её менял на другую?:yes: Не находите логики? :hmm:

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ----------

Я вот тоже в сомнениях что выбрать Солар или Компас, а может Гидру,
Володя, привет! Куда пропадал? :friends:
Дождись майских покатушек! Все лодки названные будут, а Солар ты и так знаешь! Посмотришь-покатаешься, сравнишь! И к концу сезона, если очень сильно повезет :D, получишь необходимую лодку!:victory:

Чтоб тема жила...надо добавить...
-Делема Компас-350 или Флагман-350 или Солар-350.
От себя совет...
-Не надо слушать того, кто купил одну лодку......знал, что покупал и доволен.Надо слушать тех, кто часто меняет лодки...сначала купит одну с дуру, потом другую,потом третью.:) У них опыт, который приходит с количеством купленных лодок.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх