Deeper Sonar Pro & Vexilar SP100
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сдается мне, что Вы "не купили, а "продаете" эти хреновиныЕсли еще не купили, то однозначно лучше Deeper Sonar Pro!
В нем уже идет 2 луча, батарея держит дольше, картинка детальнее. Но самое главное, есть функция картплоттера! Можно самому строить карты глубин водоемов где рыбачишь.
Для себя выбрал Deeper Pro+, т.к. люблю ловить еще на фидер, а в этой версии идет встроенный датчик GPS. Т.е. можно строить ту же карту глубин, только с берега.
Так выложили бы ролик, как вы на водоёме пользуетесь этим чудо-приборчиком. А мы посмотрим и оценим.Для себя выбрал Deeper Pro+, т.к. люблю ловить еще на фидер, а в этой версии идет встроенный датчик GPS. Т.е. можно строить ту же карту глубин, только с берега.
Да как вы могли такое подумать, коллега))))Сдается мне, что Вы "не купили, а "продаете" эти хреновины)))))
Это чистое совпадение! Разве не может вот так совпасть ?Да как вы могли такое подумать, коллега))))
И еще вот одна непревзойденная характеристика,даже DI эхолотыДа как вы могли такое подумать, коллега))))
Сканирование очень подробное, на сайте производителя указано, что распознает предметы на расстоянии 1,3 см.
Сдается мне, что Вы "не купили, а "продаете" эти хреновины))))) А для этого есть барахолочка. Держите ухо востро, тут с этим не шутят
))
![]()
Так выложили бы ролик, как вы на водоёме пользуетесь этим чудо-приборчиком. А мы посмотрим и оценим.
Да как вы могли такое подумать, коллега))))
И еще вот одна непревзойденная характеристика,даже DI эхолоты
на 800 кГц такого не умеют:
К чему все это? Вы не первый и не последний, кто продает и рекламирует. Но при этом делаете Вы это неумело, прикрываясь типа "я не я, корова не моя". Поверьте, тут дураков нет. Хотя бывают. Если уж продаете, то есть для этого барахолка. Там что хочешь продавай и рекламируй. Здесь не нужно вводить людей в ступор заявлениями типа 1.3 см, 70 метров ( интересно, дроном что ли переносили?, потому как я не представляю на каком шнуре и какой палкой и с какой силищей нужно метнуть на такую длину такой груз) и прочими. Вам же хуже будет, потому как есть специалисты, которые разложили Ваш пипер по косточкам. Посмотрите тему про РОЗЫГРЫШ и затем честный ролик обладателя того приза. Ваши сообщения смахивают, на... Но не пойман, не вор, хотя в качестве превентивной меры можно и проверить документики. Я, лично, не против, если кто-то чего-то продает или покупает. Но делать это нужно честно и не вводить начинающих в заблуждение. Как-то так. Если что не так, то не обессудьте. Это лично моя точка зрения. П.С.. И сравнивать приборы нужно имея на руках оба. А то у Вас одни слова. И П.С.2. Карты глубин - это конечно крутатень, когда погрешность у датчиков в районе 10-15 метров и закидывается на 50Прошу прощение, но чем это сдается?Человек интересовался, я посоветовал то что мне нравится.
---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:27 ----------
есть такое в мыслях, разгребусь немного с делами и обязательно выложу
---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ----------
И что дальше?
Можете добавить к списку еще это http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=7890454#post7890454
---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ----------
Я высказал свое мнение относительно того же Vexilar, который прямо говоря, отстойно рисовал...
А опыта общения с вашими DI нет и туда ни лезу.
К чему все это? Вы не первый и не последний, кто продает и рекламирует. Но при этом делаете Вы это неумело, прикрываясь типа "я не я, корова не моя". Поверьте, тут дураков нет. Хотя бывают. Если уж продаете, то есть для этого барахолка. Там что хочешь продавай и рекламируй. Здесь не нужно вводить людей в ступор заявлениями типа 1.3 см, 70 метров ( интересно, дроном что ли переносили?, потому как я не представляю на каком шнуре и какой палкой и с какой силищей нужно метнуть на такую длину такой груз) и прочими. Вам же хуже будет, потому как есть специалисты, которые разложили Ваш пипер по косточкам. Посмотрите тему про РОЗЫГРЫШ и затем честный ролик обладателя того приза. Ваши сообщения смахивают, на... Но не пойман, не вор, хотя в качестве превентивной меры можно и проверить документики. Я, лично, не против, если кто-то чего-то продает или покупает. Но делать это нужно честно и не вводить начинающих в заблуждение. Как-то так. Если что не так, то не обессудьте. Это лично моя точка зрения. П.С.. И сравнивать приборы нужно имея на руках оба. А то у Вас одни слова. И П.С.2. Карты глубин - это конечно крутатень, когда погрешность у датчиков в районе 10-15 метров и закидывается на 50))). Применение на лодке таких устройств - это вообще идиотизм. Возьмите простейший гармин и стройте карты. Да тотже вексилар с простым датчиком позволяет это делать. Честнее нужно.... С уважением.
Вот тут представлены картинки нескольких эхограмм, среди которых есть и от упоминаемых вами эхолотов. И какие из них имеют более детальные представление? И сравните это с представленной вами картинкой.Если еще не купили, то однозначно лучше Deeper Sonar Pro!
В нем уже идет 2 луча, батарея держит дольше, картинка детальнее.
Вот тут представлены картинки нескольких эхограмм, среди которых есть и от упоминаемых вами эхолотов. И какие из них имеют более детальные представление? И сравните это с представленной вами картинкой.
Претензии к вам в том, что ВАС стало слишком много на форуме. Не надо плодить тем и делать в них копи/паст одной мысли - я самый лучший, купи меня! Темы про эти эхолоты давно созданы, и писать нужно именно туда и только если есть что сказать или спросить.
Производителем без тени сомнения заявлена такая разрешающаяЧто касается заявления 1,3 см, то я ясно написал, что это по заявлению производителя. В чем тут вопрос? Или цитирование характеристик запрещено на форуме?
Производителем без тени сомнения заявлена такая разрешающая
способность Дипера ПРО ( не ПРО - 7.8 см) Поражает миллиметровая точность заявленной характеристики. Реальные скрины этого не
подтверждают, блесна у дна имеет "толщину сантиметров 30-35:
Посмотреть вложение 3434663
У Вексилара SP200 ( гайка М12) возле дна выглядит вот так:
Посмотреть вложение 3434664Посмотреть вложение 3434673
При малой чувствительности разрешение сантиметров 20 получается.
Раз Вы уж вызвались кое-что проверить на воде, показать реальные
скрины, подтверждающие всякие-разные преимущества - сделайте
испытание на реальную разрешающую способность. Привяжите на леске
две гайки М12 на расстоянии 10 см друг от друга и опустите до дна и
обратно. Будет их видно раздельно? И когда они "сольются" с дном? -
покажите картинку здесь. Если между гайками на экране "поместятся"
ещё штук пять ( 5*1.3 - меньше 10см) - снимаю шляпу. А нет - Диперцы
хвастуны, не повторяйте за ними что попало. Хотя при частоте 290 кГц
и угле 15 градусов разрешение в 7-10см получиться ОБЯЗАНО .
Да, и как Вы так долго пользовались Вексиларом и всё-же не знаете,
что карту глубин он позволяет рисовать онлайн (в программе Boating)?
И платить нужно только если Вы хотите еще иметь там карту
Navionics Sonar Chart.