Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков

Вернуться   Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков > Экипировка и Снаряжение рыбака. > Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование.

Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование. Всё о Эхолотах, GPS приборах и Радиостанциях. Вопросы и обсуждения. Модели, характеристики, карты городов и областей, инструкции, сопутка и т.д.



Анонс ближайших Клубных мероприятий:
22-25.11.18г. Первый ЛЁД в ЩУКИНО! Чебоксарское вдхр.
01.12.2018г. "Золотая рыбка-2018", (спиннинг)!
07-09.12.2018г. КЛУБНЫЙ НОВЫЙ ГОД! в Конаково!
03-08.01.2019г. НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ 2019г. в ДВ!
График Фестивалей-Астраханская обл. сезон 2019 год!

Отчёты с: 27.10-03.11. "ЗОЛОТОЙ УНЦИИ 2018" (осень)!
Отчёты с: 20-27.10. Клуб. Фест. "Осень на Раскатах 2018"
Отчёты с: 13-20.10. Клуб. Фест. "ОСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018"
Отчёты с: 20.10. "ЩУЧЬИХ ЗАБАВ 2018 (ОСЕНЬ)" спиннинг!.
Отчёты с: 06.10. "Золотая рыбка 2018", осенний тур!.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2018, 13:25   #10501
skg
 
С нами с: 29.11.2011
Адрес: Саратов
Возраст: 32
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 60 раз в 51 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN STRIKER


Если в меню Striker 7sv (без plus) в типах датчиков только указываются GT.., значит ли это что с CV52 не будь работать нижний скан?
Прошу посмотреть в меню и проконсультировать. Рассматриваю к покупке, но вот такое вот несоответствие в меню и датчике.
Было пару продаж с таким диагнозом, вроде из-за этого была причина.[COLOR="silver"]



А то есть предложение по 7ке, но вот так не совпадает меню и датчик. Но человек утверждает что и нижний и боевой работает, рельефы рисует.
skg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2018, 13:36   #10502
Fazer2
 
С нами с: 08.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN STRIKER

Цитата:
Сообщение от skg Посмотреть сообщение
Если в меню Striker 7sv (без plus) в типах датчиков только указываются GT.., значит ли это что с CV52 не будь работать нижний скан?
Прошу посмотреть в меню и проконсультировать. Рассматриваю к покупке, но вот такое вот несоответствие в меню и датчике.
Было пару продаж с таким диагнозом, вроде из-за этого была причина.[COLOR="silver"]



А то есть предложение по 7ке, но вот так не совпадает меню и датчик. Но человек утверждает что и нижний и боевой работает, рельефы рисует.
Привет. У меня Striker 7sv (без plus), в меню и CV52 и GT. Может проглядели?
Fazer2 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2018, 14:01   #10503
skg
 
С нами с: 29.11.2011
Адрес: Саратов
Возраст: 32
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 60 раз в 51 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN STRIKER

Вижу на фото 9 датчиков и все GT.

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------

Вопрос снят. Поднялись по меню и появился CV52
skg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2018, 14:38   #10504
Isn56
 
Аватар для Isn56
 
С нами с: 05.10.2014
Адрес: Оренбург
Возраст: 37
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 79 раз в 46 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN STRIKER

Цитата:
Сообщение от Isn56 Посмотреть сообщение
Приветствую всех. Может уже задавали такой вопрос и прошу прощения если повторюсь.

Приложение актив капитан - во вкладке карты в котором хранятся карты закаченные с общества квикдро, что обозначает справа значок лодки? Если его нажимаешь то в предыдущем неруссофицированном приложении это было местоположение вас ( телефона) и можно было в телефоне смотреть на карты глубин и выставляться по рельефу без эхолота. Сейчас в руссофичихцированном активкапитане это вроде не работает!?!?!? Жму значок лодки при вкл. геолокации на телефоне и ничего не происходит. Помогите, может надо чтото активировать?

Просто отрисовал участок реки и интерсный рельеф с возможностью облова его с берега, этот участок сохранен в телефон, прихожу на берег к месту и без геолокации не соориентируешся точно где начинается свал и где заканчивается. Эхолот же не потащишь с собой на береговую рыбалку!

Кто сталкивался с подобным прошу ответить!
Что никто приложение актив капитан не включал ниразу чтоли на реке? во вкладке карта никто не заходил?
__________________
Фрегат 280М new, Tohatsu 9.8 BS, Striker Plus, GT52
Isn56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2018, 19:04   #10505
scyber
 
Аватар для scyber
 
С нами с: 20.03.2013
Адрес: Москва, Тушино
Возраст: 43
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 72
Поблагодарили 171 раз в 62 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN STRIKER

Я включал, загрузил с комьюнити уже записанные глубины. Датчик cv52 не понятно что хотите услышать
__________________
Garmin 78s, Garmin Striker plus 7sv
Ловлю на син.
scyber на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 06:12   #10506
Isn56
 
Аватар для Isn56
 
С нами с: 05.10.2014
Адрес: Оренбург
Возраст: 37
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 79 раз в 46 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN STRIKER

Цитата:
Сообщение от scyber Посмотреть сообщение
Я включал, загрузил с комьюнити уже записанные глубины. Датчик cv52 не понятно что хотите услышать
В телефоне в актив капитан заходите и переходите во вкладку карты (там у вас отрисованные участки глубин), жмете кнопку лодки - и что нибудь происходит у вас? Лодка принимает координаты текущие, где вы находитесь в данный момент с телефоном (джипиэс, геолокация на телефоне включена естественно).

Вот в этом и вопрос, работает ли у когонибудь геолокация в активкапитане?
__________________
Фрегат 280М new, Tohatsu 9.8 BS, Striker Plus, GT52
Isn56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 08:06   #10507
Zoom033
 
С нами с: 19.08.2017
Адрес: Город Киров
Возраст: 28
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 94 раз в 46 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN STRIKER

Цитата:
Сообщение от Isn56 Посмотреть сообщение
В телефоне в актив капитан заходите и переходите во вкладку карты (там у вас отрисованные участки глубин), жмете кнопку лодки - и что нибудь происходит у вас? Лодка принимает координаты текущие, где вы находитесь в данный момент с телефоном (джипиэс, геолокация на телефоне включена естественно).

Вот в этом и вопрос, работает ли у когонибудь геолокация в активкапитане?
Да, работает, у меня все ОК, только вот в месте куда езжу с берега рыбачить карт отрисованных никто не выложил (((
__________________
Посейдон smart 310+ NS marine 5 л.с. , 2 т.
Garmin striker 7SV
Zoom033 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 09:39   #10508
krotow_dw_ip
 
Аватар для krotow_dw_ip
 
С нами с: 03.02.2014
Адрес: Кострома
Возраст: 35
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN STRIKER

Добрый день. У меня тоже работает. Когда нажимаешь она светится, находит местоположение и потом идет по курсу лодки.

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------

Теперь даже не пользуюсь картой на эхолоте что бы не занимать место на экране.
__________________
Прогресс 4. Suzuki 40. Garmin Striker plus 7sv
krotow_dw_ip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 11:59   #10509
Sergei L
 
Аватар для Sergei L
 
С нами с: 02.01.2009
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 749
Сказал(а) спасибо: 482
Поблагодарили 595 раз в 254 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN STRIKER

Вопрос, кто как прокладывает в лодке кабель от датчика и аккума к голове. Столкнулся со следующим - кабель лежит вдоль борта, голова стоит на передней лавке, крепится струбциной, периодически расстыковывался разъем на кабеле, цеплял кабель в суматохе.
Sergei L вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 13:29   #10510
snm163
 
С нами с: 30.04.2017
Адрес: Тольятти
Возраст: 35
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN STRIKER

Цитата:
Сообщение от Sergei L Посмотреть сообщение
Вопрос, кто как прокладывает в лодке кабель...
Если ПВХ с банками на лик тросе:
Нарезал кольцами ПВХ трубу. Кольца распилил вдоль. В них вставляется кабель и цепляется на лик-трос. Так проложены и бензошланг с носа до транца и провода.
__________________
АЭРО Победа 350+ Tohatsu 9.9(15)
snm163 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 19.10.2018, 15:39   #10511
Папа Саид
 
С нами с: 17.11.2012
Адрес: Краснознаменск
Сообщений: 639
Сказал(а) спасибо: 2,495
Поблагодарили 1,022 раз в 286 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN STRIKER

Цитата:
Сообщение от Sergei L Посмотреть сообщение
Вопрос, кто как прокладывает в лодке кабель от датчика и аккума к голове. Столкнулся со следующим - кабель лежит вдоль борта, голова стоит на передней лавке, крепится струбциной, периодически расстыковывался разъем на кабеле, цеплял кабель в суматохе.
у меня пока эхолота нету, изучаю тему и приглядываюсь. но видел где-то на видео или фото, что у рыбака провода обычными канцелярскими зажимами к лик-тросу пристегнуты.
по-моему, просто и надежно
__________________
Хожу по воде и кидаю мух...
Папа Саид вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 19.10.2018, 15:56   #10512
Y_T
 
Аватар для Y_T
 
С нами с: 03.04.2011
Адрес: Кошкино
Возраст: 38
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 152 раз в 46 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN STRIKER

Цитата:
Сообщение от Папа Саид Посмотреть сообщение
провода обычными канцелярскими зажимами к лик-тросу пристегнуты.
Когда ходил на ПВХ то провода от небольшого столика с эхолотом до датчика, а так же до сети NMEA2000 (которая была под задней банкой) были проложены и зафиксированы подобным образом.
Просто и надежно, да. Единственный минус - зажим сам по себе ржавеет, ну и следы ржавчины на лик-тросе оставляет, ну и иногда хромированные рычажки зажима теряются. В конце сезона был без них
Y_T на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 16:26   #10513
kolosov
 
Аватар для kolosov
 
С нами с: 28.09.2007
Адрес: Беларусь, г.Витебск
Возраст: 55
Сообщений: 1,902
Сказал(а) спасибо: 1,658
Поблагодарили 1,668 раз в 970 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN STRIKER

У друга Страйкер+ 4 СV потеет экран с новья.
Сталкивался ли кто с такой бедой и как решали?
__________________
С уважением. Игорь.
kolosov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 16:45   #10514
RU53
 
Аватар для RU53
 
С нами с: 18.01.2018
Адрес: Боровичи Новгородская обл.
Возраст: 45
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 45 раз в 38 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN STRIKER

Цитата:
Сообщение от kolosov Посмотреть сообщение
У друга Страйкер+ 4 СV потеет экран с новья.
Сталкивался ли кто с такой бедой и как решали?
У меня не потеет, хотя и под дождём бывал. Корпус походу не герметичный, если на гарантии пусть несёт продавцу
__________________
Хантер 320 ЛК + Мерк 3.3
GARMIN STRIKER 4 cv plus
RU53 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 19.10.2018, 19:04   #10515
Александр Двина
 
Аватар для Александр Двина
 
С нами с: 21.12.2013
Адрес: Беларусь, Витебск
Возраст: 32
Сообщений: 453
Сказал(а) спасибо: 159
Поблагодарили 264 раз в 156 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN STRIKER

Цитата:
Сообщение от kolosov Посмотреть сообщение
У друга Страйкер+ 4 СV потеет экран с новья.
Сталкивался ли кто с такой бедой и как решали?
У кого это? Потеет вроде от разницы температуры. Может герметизация плохая?
__________________
Викинг 360 ПРО+Мерк 3.3+GARMIN STRIKER plus 9sv
Александр Двина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.


Центральный Форум Рыбаков 2006-2018 , Рыбалка без границ!
Проект Общероссийского Рыболовного Клуба "www.rusfishing.ru"
Копирование материалов форума разрешено только с письменного согласия администрации!
Внимание! Возрастные ограничения ресурса (18+)
Рыбалка On-Line

Copyright ©2006-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Licence: www.rusfishing.ru

Яндекс.Метрика