Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков

Вернуться   Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков > Экипировка и Снаряжение рыбака. > Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование.

Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование. Всё о Эхолотах, GPS приборах и Радиостанциях. Вопросы и обсуждения. Модели, характеристики, карты городов и областей, инструкции, сопутка и т.д.



Анонс ближайших Клубных мероприятий:
15.12.2018г. Автобусный выезд, Яуза(Ст.Устиново)!
13-16.12.2018г. "47 Пингвинов" Фестиваль, Щукино!
03-08.01.2019г. НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ 2019г. в ДВ!
30.03-06.04.2019г. "ЗОЛОТОЙ СУДАК 2019" (Весенний)!
График Фестивалей-Астраханская обл. сезон 2019 год!

Отчёты с: 07-09.12. КЛУБНОГО НОВОГО ГОДА! в Конаково!.
Отчёты с: 15.12. Автобусного выезда, Яузское вдхр.
Отчёты с: 01.12. "Золотой рыбки 2018", (спиннинг)
Отчёты с: 22-25.11. Первого ЛЬДА в ЩУКИНО!
Отчёты с: 27.10-03.11. "ЗОЛОТОЙ УНЦИИ 2018" (осень)!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2018, 09:27   #61
олегнов
 
Аватар для олегнов
 
С нами с: 16.07.2015
Адрес: Киров (Вятка)
Возраст: 48
Сообщений: 2,885
Сказал(а) спасибо: 2,761
Поблагодарили 3,578 раз в 1,687 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2


Цитата:
Сообщение от KingIII Посмотреть сообщение
Active Imaging как я вижу по картинкам, это то, что сейчас уже есть в карбоне - новые палитры аля "мега". Обозвали это многозначимым Active Imaging и выдвают за новую фишку. Их же засунули и в Ти2. Понятно, почему в Ти не стали пихать. Как то разочаровывают Лорики.
Не знаю, у "мегавцев" свои проблемы у нас свои.
Лично мне понравилось, что головы будут коннектиться по воздуху.
Куплю две башки Ти2 и буду бегать со второй по лодке когда рыбачу с носа, то и ставить её на нос буду, когда за штурвалом - обратно на штатное место к основному экрану, никаких лишних проводов и затрат.
Думал только, что мульти-тач прикрутят, но в принципе не критично.
__________________
BESTER-390 + MERCURY F25 E EFI + MINN KOTA ENDURA 30 С2 + Lowrance Elite 9 Ti
олегнов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 09:45   #62
KingIII
 
С нами с: 17.01.2007
Адрес: Рязань
Возраст: 42
Сообщений: 3,894
Сказал(а) спасибо: 933
Поблагодарили 2,815 раз в 1,316 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Цитата:
Сообщение от олегнов Посмотреть сообщение
Не знаю, у "мегавцев" свои проблемы у нас свои.
Лично мне понравилось, что головы будут коннектиться по воздуху.
Куплю две башки Ти2 и буду бегать со второй по лодке когда рыбачу с носа, то и ставить её на нос буду, когда за штурвалом - обратно на штатное место к основному экрану, никаких лишних проводов и затрат.
Думал только, что мульти-тач прикрутят, но в принципе не критично.
Посмотрим еще, что там по воздуху будет передаваться.
__________________
РИБ АЭРО Восход 350К + Hidea 9.9 (13г.) + 9Ti + компас Сириус
KingIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 09:56   #63
Mr.mX
 
С нами с: 02.09.2011
Адрес: МО, Лыткарино
Сообщений: 749
Сказал(а) спасибо: 519
Поблагодарили 555 раз в 259 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Цитата:
Сообщение от олегнов Посмотреть сообщение
Не знаю, у "мегавцев" свои проблемы у нас свои.
А какие у Хама проблемы с Мегой?

Цитата:
Лично мне понравилось, что головы будут коннектиться по воздуху. Куплю две башки Ти2 и буду бегать со второй по лодке
На 390 лодке это точно актуально?)

Мультитач, если подумать, не столь нужен... Или я не знаю, как им пользоваться)
А не прикрутили, видимо, потому, что процессора не хватит зуммировать картинку после щипка) А ставить более мощный - это ж кто HDS будет покупать?)

Цитата:
Сообщение от KingIII Посмотреть сообщение
Посмотрим еще, что там по воздуху будет передаваться.
Чатик...
Mr.mX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 10:09   #64
олегнов
 
Аватар для олегнов
 
С нами с: 16.07.2015
Адрес: Киров (Вятка)
Возраст: 48
Сообщений: 2,885
Сказал(а) спасибо: 2,761
Поблагодарили 3,578 раз в 1,687 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Цитата:
Сообщение от Mr.mX Посмотреть сообщение
На 390 лодке это точно актуально?)
Уважаемый, а причём здесь размер лодки?
У меня дистанционка и сделана консоль, на ней жестко закреплён прибор и когда я рыбачу сплавом, то ухожу на нос, чтобы подруливать эл.мотором и глубину с рельефом не вижу, на смарт не всегда удобно выводить.
Всё ли понятно.
Цитата:
Сообщение от Mr.mX Посмотреть сообщение
Чатик...
Посмотрим...
__________________
BESTER-390 + MERCURY F25 E EFI + MINN KOTA ENDURA 30 С2 + Lowrance Elite 9 Ti
олегнов вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 12.10.2018, 10:22   #65
Mr.mX
 
С нами с: 02.09.2011
Адрес: МО, Лыткарино
Сообщений: 749
Сказал(а) спасибо: 519
Поблагодарили 555 раз в 259 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Нервы?
У меня такого же размера лодка, поэтому мне слабо видится необходимость дополнительного прибора на носу. К которому всё равно надо будет подводить питание, а это те самые провода, от которых вы хотите избавиться. Что же касается затрат на организацию сети, то, как уже заметил KingIII , надо ещё посмотреть, что там будет передаваться. Захочет ли Лорик лишаться прибыли от сетевого оборудования...
Хорошего дня.
Mr.mX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 10:26   #66
Речной бродяга
 
Аватар для Речной бродяга
 
С нами с: 14.12.2013
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,972
Сказал(а) спасибо: 3,683
Поблагодарили 4,005 раз в 2,386 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Цитата:
Сообщение от Mr.mX Посмотреть сообщение
А какие у Хама проблемы с Мегой?
Не совсем с мегой, а в целом

Цитата:
Сообщение от vvl4444 Посмотреть сообщение
Ну и навигация по хаму, а именно, работа с маштабированием карты это что то. А постановка на точку. Очень медленный в этих делах соликс.
__________________
Компас-400; Simrad nss9 evo2+3D
Речной бродяга на форуме   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 12.10.2018, 10:35   #67
олегнов
 
Аватар для олегнов
 
С нами с: 16.07.2015
Адрес: Киров (Вятка)
Возраст: 48
Сообщений: 2,885
Сказал(а) спасибо: 2,761
Поблагодарили 3,578 раз в 1,687 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Цитата:
Сообщение от Mr.mX Посмотреть сообщение
Нервы?
У меня такого же размера лодка, поэтому мне слабо видится необходимость дополнительного прибора на носу. К которому всё равно надо будет подводить питание, а это те самые провода, от которых вы хотите избавиться. Что же касается затрат на организацию сети, то, как уже заметил KingIII , надо ещё посмотреть, что там будет передаваться. Захочет ли Лорик лишаться прибыли от сетевого оборудования...
Хорошего дня.
В релизе чётко написано: показания сонара, точки, пути, а что ещё надо.
Кабель питания провести не проблема, причем скрыто, у меня кабельканалы заложены, т.к. лебедка+эл. мотор на носу.
Да и кто на Ти сеть строил? Ну, единицы, так, что им пофиг эта прибыль от продажи шнурков.
__________________
BESTER-390 + MERCURY F25 E EFI + MINN KOTA ENDURA 30 С2 + Lowrance Elite 9 Ti
олегнов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 10:49   #68
Mr.mX
 
С нами с: 02.09.2011
Адрес: МО, Лыткарино
Сообщений: 749
Сказал(а) спасибо: 519
Поблагодарили 555 раз в 259 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Воистину:
Wireless Networking
For the first time ever with the Elite series, you won’t need any cables to share sonar, mapping, waypoint and route data between Elite Ti² displays with the new wireless networking capability.

И, насколько я понял, в HDS такого не добавили.
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.jpg (57.6 Кб, 90 просмотров)
Mr.mX вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 12.10.2018, 10:54   #69
Shurabel
 
С нами с: 01.03.2018
Адрес: Беларусь, Гродно
Возраст: 40
Сообщений: 554
Сказал(а) спасибо: 465
Поблагодарили 250 раз в 162 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

а коннектиться с чем будет, только с ти2 и hdslive? беспроводная связь в общемто вещь в себе, у кого 2 эхо, те сеть в любом случае сделают, а у кого один прибор, тем это не нужно. Ну разве что из соседней лодки точки слямзить
__________________
Фрегат 330 Air, Мерк F5M, Лорик Ti2 9", жена и трое детей
Shurabel вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 14.10.2018, 10:32   #70
Роман Т
 
Аватар для Роман Т
 
С нами с: 06.01.2017
Адрес: Ярославль
Возраст: 28
Сообщений: 627
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 300 раз в 136 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

https://www.gps4us.com/LOWRANCE-Elit...--P158066.html можно заказывать уже)) только нет описания. Если разрешение такое же 800/480 толку нету)
Роман Т вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 14.10.2018, 15:59   #71
ttt18
 
Аватар для ttt18
 
С нами с: 13.06.2014
Адрес: Саратов
Возраст: 52
Сообщений: 671
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 818 раз в 369 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Цитата:
Сообщение от Роман Т Посмотреть сообщение
https://www.gps4us.com/LOWRANCE-Elit...--P158066.html можно заказывать уже)) только нет описания. Если разрешение такое же 800/480 толку нету)
Как же нет описания, на оф. сайте давно все написано. Разрешение да, 800x480.
__________________
HDS12 Carbon+3D+TM150M, MotorGuide Xi5-80 SW 60 24V GPS
ttt18 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2018, 18:45   #72
Dolcas
 
С нами с: 16.09.2016
Адрес: Литва
Возраст: 51
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 560
Поблагодарили 652 раз в 129 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Ради интереса.Цэны у официалов в Литве.Менять свою Тi, на Ti2 дажэ невижу смысла.
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_20181014-183359.jpg (39.4 Кб, 231 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_20181014-183305.jpg (38.9 Кб, 210 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_20181014-183456.jpg (41.5 Кб, 174 просмотров)
__________________
RUNOS 360 AL PVC.RUNOS 55LBS.MERCURY 5AG 2 T.LOWRANCE ELITE 7Ti
Dolcas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 16:51   #73
AlekseyNN
 
С нами с: 14.06.2013
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 40
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 111
Поблагодарили 80 раз в 60 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Послежу за темой...
В мыслях поменять гармин 93sv на тишку, первая и вторая уже имеют онлайн рисовалку? Как считаете, стоит?

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------

Послежу за темой...
В мыслях поменять гармин 93sv на тишку, первая и вторая уже имеют онлайн рисовалку? Как считаете, стоит?
AlekseyNN на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 19:17   #74
Dolcas
 
С нами с: 16.09.2016
Адрес: Литва
Возраст: 51
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 560
Поблагодарили 652 раз в 129 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Имеет.Можно создать цвета по глубине, будет отображаться во всех картах.
__________________
RUNOS 360 AL PVC.RUNOS 55LBS.MERCURY 5AG 2 T.LOWRANCE ELITE 7Ti
Dolcas вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 24.10.2018, 11:43   #75
Mr.mX
 
С нами с: 02.09.2011
Адрес: МО, Лыткарино
Сообщений: 749
Сказал(а) спасибо: 519
Поблагодарили 555 раз в 259 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite Ti2

Так когда мировой старт продаж?
В Америке у кого-то уже доступно для заказа, а на сайте Lowrance "Comming soon".
Mr.mX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.


Центральный Форум Рыбаков 2006-2018 , Рыбалка без границ!
Проект Общероссийского Рыболовного Клуба "www.rusfishing.ru"
Копирование материалов форума разрешено только с письменного согласия администрации!
Внимание! Возрастные ограничения ресурса (18+)
Рыбалка On-Line

Copyright ©2006-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Licence: www.rusfishing.ru

Яндекс.Метрика