Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков

Вернуться   Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков > Экипировка и Снаряжение рыбака. > Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование.

Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование. Всё о Эхолотах, GPS приборах и Радиостанциях. Вопросы и обсуждения. Модели, характеристики, карты городов и областей, инструкции, сопутка и т.д.


Анонс ближайших Клубных мероприятий:
04-06.05.2018г. Фестиваль Майские Праздники в Конаково!
07-14.07.2018г. Клуб. Фест. на НВ "ВОЛЖСКИЙ ТРОФЕЙ 2018"!
25.06-05.07.2018г. Клуб. Фест. в ДВ "ЛЕТО НА РАСКАТАХ 2018"!
18-25.08.2018г. Клуб. Фестиваль на НВ "АРБУЗ 2018"!

Отчёты с: 14-21.04. Клуб. Фест. "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018"!
Отчёты с: 07-14.04. Турнира на НВ "ЗОЛОТАЯ УНЦИЯ 2018"!
Отчёты с: 07.04. Автобусного выезда на Яузское вдхр.
Отчёты с: 31.03-07.04. Клубного Фест. "Раскаты 2018"!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2018, 15:38   #7756
МИШОК
 
С нами с: 19.10.2014
Адрес: Харьков Новожаново
Возраст: 49
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 11 раз в 7 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti


Цитата:
Сообщение от las97ttu Посмотреть сообщение
Вчитайтесь в то, что вам написали, точнее ответ сложно придумать.



PS: По поводу своей проблемы отображения разных карт с оригинальной карты Навионикса разобрался- такой возможности в Elite Ti нет. Мало ли кому пригодится...
Все работает ! Не вводите людей в заблуждение !
Напишите в личку что пробовали включать !

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

Цитата:
Сообщение от las97ttu Посмотреть сообщение
Вчитайтесь в то, что вам написали, точнее ответ сложно придумать.



PS: По поводу своей проблемы отображения разных карт с оригинальной карты Навионикса разобрался- такой возможности в Elite Ti нет. Мало ли кому пригодится...
Не вводите людей в заблуждение !
Все работает в 7 Ti. Опишите что вы включаете и что получается ? Ютуб смотрели ? Вопросы спецам на нфоруме задавали ! Вам что то отвечали ?
МИШОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 21:51   #7757
Павел Юрьевич Д.
 
С нами с: 17.11.2016
Адрес: Калининградская область, Калининград
Возраст: 35
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 7 раз в 4 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti

Приветствую!
Судя по тому, что это не особо активно обсуждают, полагаю, я один из немногих, кто столкнулся с проблемой "тача"!?...
Калибровка экрана на воде и дома ни привели к решению проблемы. Особенно проблема раздражает при работе с картой - не могу попасть по точке, чтобы её отредактировать. При нажатии на экран, крестик тача появляется в радиусе 1 см от пальца, в основном снизу...
Проблема появилась после установки прошивки версии 5.0, ранее была 2,5! Может слишком резкий скачок по прошивке?!
Кто столкнулся с такой же проблемой, как решили проблему?
Я вот думаю, может откатить версию до 4-ой!? Но не юзал её...
Что скажите, уважаемые знатоки, поможет ли откат версии решить проблему с тачем? Вообще откат возможен на аппарате? Как Вам 4-верия в работе?
Павел Юрьевич Д. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 22:30   #7758
Димуля
 
Аватар для Димуля
 
С нами с: 18.02.2010
Адрес: Моск обл Наро-Фоминск
Сообщений: 5,677
Сказал(а) спасибо: 6,875
Поблагодарили 6,323 раз в 2,301 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti

Цитата:
Сообщение от Павел Юрьевич Д. Посмотреть сообщение
Приветствую!
Судя по тому, что это не особо активно обсуждают, полагаю, я один из немногих, кто столкнулся с проблемой "тача"!?...
Калибровка экрана на воде и дома ни привели к решению проблемы. Особенно проблема раздражает при работе с картой - не могу попасть по точке, чтобы её отредактировать. При нажатии на экран, крестик тача появляется в радиусе 1 см от пальца, в основном снизу...
Проблема появилась после установки прошивки версии 5.0, ранее была 2,5! Может слишком резкий скачок по прошивке?!
Кто столкнулся с такой же проблемой, как решили проблему?
Я вот думаю, может откатить версию до 4-ой!? Но не юзал её...
Что скажите, уважаемые знатоки, поможет ли откат версии решить проблему с тачем? Вообще откат возможен на аппарате? Как Вам 4-верия в работе?
Возможно в вашем случае стоит обновится по порядку
Другу с изучением в домашних условиях помог именно такой порядок
__________________
Далеко не бросаюлески не хватает
Димуля вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 14.04.2018, 23:13   #7759
AlexSidorov
 
С нами с: 02.01.2011
Адрес: Москва
Возраст: 45
Сообщений: 6,561
Сказал(а) спасибо: 6,364
Поблагодарили 5,348 раз в 2,839 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti

Цитата:
Сообщение от Павел Юрьевич Д. Посмотреть сообщение
Приветствую!
Судя по тому, что это не особо активно обсуждают, полагаю, я один из немногих, кто столкнулся с проблемой "тача"!?...
Калибровка экрана на воде и дома ни привели к решению проблемы. Особенно проблема раздражает при работе с картой - не могу попасть по точке, чтобы её отредактировать. При нажатии на экран, крестик тача появляется в радиусе 1 см от пальца, в основном снизу...
Проблема появилась после установки прошивки версии 5.0, ранее была 2,5! Может слишком резкий скачок по прошивке?!
Кто столкнулся с такой же проблемой, как решили проблему?
Я вот думаю, может откатить версию до 4-ой!? Но не юзал её...
Что скажите, уважаемые знатоки, поможет ли откат версии решить проблему с тачем? Вообще откат возможен на аппарате? Как Вам 4-верия в работе?
Каким образом калибровали экран? И чем калибровка экрана в лодке отличается от калибровки на берегу?
__________________
Всё знать невозможно, нужно знать где найти
AlexSidorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2018, 00:32   #7760
Павел Юрьевич Д.
 
С нами с: 17.11.2016
Адрес: Калининградская область, Калининград
Возраст: 35
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 7 раз в 4 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti

Цитата:
Сообщение от AlexSidorov Посмотреть сообщение
Каким образом калибровали экран? И чем калибровка экрана в лодке отличается от калибровки на берегу?
в обоих случаях одинаково - по стандартной схеме: включаю эхо и жму на кнопку "пункт" до характерного сигнала...появляются на экране "крестики" я на них жму, стараясь попасть в центр))

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Димуля Посмотреть сообщение
Возможно в вашем случае стоит обновится по порядку
Другу с изучением в домашних условиях помог именно такой порядок
Очень может быть, что обновляться необходимо последовательно не перепрыгивая через несколько версий... Спасибо за совет) Но этот метод не подъемен, в этом случае мне нужны все версии после 2,5 и до 5 (не включительно, т.к. она есть на сайте). На сайте лоуренс нет архива версий прошивки((( и это странно!
Павел Юрьевич Д. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2018, 00:37   #7761
Димуля
 
Аватар для Димуля
 
С нами с: 18.02.2010
Адрес: Моск обл Наро-Фоминск
Сообщений: 5,677
Сказал(а) спасибо: 6,875
Поблагодарили 6,323 раз в 2,301 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti

Ребята здесь или в ветке 9' 12' Ti выкладывали пути к архивам прошивок
__________________
Далеко не бросаюлески не хватает
Димуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2018, 07:33   #7762
ruslanszn
 
С нами с: 29.07.2011
Адрес: Сызрань
Возраст: 40
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 131 раз в 63 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti

Прошивки 7 Ti
https://cloud.mail.ru/public/Gpjk/o4APi3ohj
__________________
Прог 4 + Mercury 40 + Lowrance Elite 7 Ti
ruslanszn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2018, 16:50   #7763
МИШОК
 
С нами с: 19.10.2014
Адрес: Харьков Новожаново
Возраст: 49
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 11 раз в 7 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti

Цитата:
Сообщение от Димуля Посмотреть сообщение
Ребята здесь или в ветке 9' 12' Ti выкладывали пути к архивам прошивок
Пост 7533 все прошивки
МИШОК вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 16.04.2018, 09:12   #7764
las97ttu
 
С нами с: 30.05.2011
Адрес: -
Возраст: 40
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 18 раз в 12 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti

Цитата:
Сообщение от МИШОК Посмотреть сообщение
Все работает ! Не вводите людей в заблуждение !
Напишите в личку что пробовали включать !

Не вводите людей в заблуждение !
Все работает в 7 Ti. Опишите что вы включаете и что получается ? Ютуб смотрели ? Вопросы спецам на нфоруме задавали ! Вам что то отвечали ?
Это вы не вводите в заблуждение людей. Повторяю еще раз, на Ti- шках НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ МЕЖДУ ОРИГИНАЛЬНОЙ КАРТОЙ NAVIONICS И СВОЕЙ САМОДЕЛЬНОЙ ВЕКТОРНОЙ КАРТОЙ (записанной на той же сд карте Navionics). При выборе в меню прибора карты Lowrance отображается встроенная базовая карта. Если вы знаете чего то больше, поделитесь, а мы посмотрим.
__________________
Bush Crab 330, Suzuki DF6AS, Elite Ti
las97ttu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 11:32   #7765
ershal
 
С нами с: 05.05.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 39
Сообщений: 3,142
Сказал(а) спасибо: 1,433
Поблагодарили 2,191 раз в 1,429 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti

Цитата:
Сообщение от las97ttu Посмотреть сообщение
Это вы не вводите в заблуждение людей. Повторяю еще раз, на Ti- шках НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ МЕЖДУ ОРИГИНАЛЬНОЙ КАРТОЙ NAVIONICS И СВОЕЙ САМОДЕЛЬНОЙ ВЕКТОРНОЙ КАРТОЙ (записанной на той же сд карте Navionics). При выборе в меню прибора карты Lowrance отображается встроенная базовая карта. Если вы знаете чего то больше, поделитесь, а мы посмотрим.
Все может. Если вообще не получается измените название атласа/карты (самоделка) и будет Вам счастье
__________________
Hanter 280 Parsun 3.6
Viking 340 LE+Golfstream 9.8 BMS+Elite 7 Ti+Elite 4 HDI
ershal вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 16.04.2018, 12:30   #7766
las97ttu
 
С нами с: 30.05.2011
Адрес: -
Возраст: 40
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 18 раз в 12 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti

Цитата:
Сообщение от ershal Посмотреть сообщение
Все может. Если вообще не получается измените название атласа/карты (самоделка) и будет Вам счастье
Не будет. Пробовал. Хотелось бы услышать тех, кто реально пользует свою карту вместе с картой Навионикса. Теоретизировать можно много. Повторю, на Хуках работает, на Тишках нет.
Вот здесь у человека был точно такой же вопрос, ответ однозначный- "Работать эти карты вместе не будут"
https://reefmaster.com.au/index.php/...-the-same-card
__________________
Bush Crab 330, Suzuki DF6AS, Elite Ti
las97ttu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 12:44   #7767
ershal
 
С нами с: 05.05.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 39
Сообщений: 3,142
Сказал(а) спасибо: 1,433
Поблагодарили 2,191 раз в 1,429 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti

Цитата:
Сообщение от las97ttu Посмотреть сообщение
Не будет. Пробовал. Хотелось бы услышать тех, кто реально пользует свою карту вместе с картой Навионикса. Теоретизировать можно много. Повторю, на Хуках работает, на Тишках нет.
Вот здесь у человека был точно такой же вопрос, ответ однозначный- "Работать эти карты вместе не будут"
https://reefmaster.com.au/index.php/...-the-same-card
Эти товарищи ошибаются, уже несколько раз их поправлял.
__________________
Hanter 280 Parsun 3.6
Viking 340 LE+Golfstream 9.8 BMS+Elite 7 Ti+Elite 4 HDI
ershal вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 16.04.2018, 14:49   #7768
Baikal38
 
С нами с: 08.04.2013
Адрес: Иркутск/СПб
Сообщений: 677
Сказал(а) спасибо: 129
Поблагодарили 561 раз в 303 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti

Если два слота SD как в больших HDS то теоретически можно переключаться с флешки на флешку при выборе Navionics/Lowrance
__________________
Картография БайкалЧарт/С-MAP - Восточно-Сибирский Бассейн
Baikal38 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 15:41   #7769
Mr.mX
 
С нами с: 02.09.2011
Адрес: МО, Лыткарино
Сообщений: 548
Сказал(а) спасибо: 399
Поблагодарили 441 раз в 197 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti

Цитата:
Сообщение от Павел Юрьевич Д. Посмотреть сообщение
в обоих случаях одинаково - по стандартной схеме: включаю эхо и жму на кнопку "пункт" до характерного сигнала...появляются на экране "крестики" я на них жму, стараясь попасть в центр))
А вы попробуйте также тыкать, как в лодке это делаете. Т.е. под таким же углом, не стараясь именно в центр попасть.
Mr.mX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 20:09   #7770
las97ttu
 
С нами с: 30.05.2011
Адрес: -
Возраст: 40
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 18 раз в 12 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti

Цитата:
Сообщение от Baikal38 Посмотреть сообщение
Если два слота SD как в больших HDS то теоретически можно переключаться с флешки на флешку при выборе Navionics/Lowrance
Так и есть, но в наших приборах один слот.
__________________
Bush Crab 330, Suzuki DF6AS, Elite Ti
las97ttu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.


Центральный Форум Рыбаков 2006-2018 , Рыбалка без границ!
Проект Общероссийского Рыболовного Клуба "www.rusfishing.ru"
Копирование материалов форума разрешено только с письменного согласия администрации!
Внимание! Возрастные ограничения ресурса (18+)
Рыбалка On-Line

Copyright ©2006-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Licence: www.rusfishing.ru

Яндекс.Метрика