Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков

Вернуться   Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков > Экипировка и Снаряжение рыбака. > Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование.

Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование. Всё о Эхолотах, GPS приборах и Радиостанциях. Вопросы и обсуждения. Модели, характеристики, карты городов и областей, инструкции, сопутка и т.д.



Анонс ближайших Клубных мероприятий:
22-25.11.18г. Первый ЛЁД в ЩУКИНО! Чебоксарское вдхр.
01.12.2018г. "Золотая рыбка-2018", (спиннинг)!
07-09.12.2018г. КЛУБНЫЙ НОВЫЙ ГОД! в Конаково!
03-08.01.2019г. НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ 2019г. в ДВ!
График Фестивалей-Астраханская обл. сезон 2019 год!

Отчёты с: 27.10-03.11. "ЗОЛОТОЙ УНЦИИ 2018" (осень)!
Отчёты с: 20-27.10. Клуб. Фест. "Осень на Раскатах 2018"
Отчёты с: 13-20.10. Клуб. Фест. "ОСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018"
Отчёты с: 20.10. "ЩУЧЬИХ ЗАБАВ 2018 (ОСЕНЬ)" спиннинг!.
Отчёты с: 06.10. "Золотая рыбка 2018", осенний тур!.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2018, 18:23   #1
VladimirLugansk
 
С нами с: 02.07.2011
Адрес: ЛНР Луганск
Возраст: 39
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 36 раз в 23 сообщениях
По умолчанию Нужна прошивка 2.5.31.56 на HDS GEN1


Нужна прошивка 2.5.31.56 на HDS GEN1. С офсайта удалена т.к. прибор древний. Последняя, 4-я есть, но нужна именно эта. Помогите пожалуйста!
VladimirLugansk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 06:11   #2
VladimirLugansk
 
С нами с: 02.07.2011
Адрес: ЛНР Луганск
Возраст: 39
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 36 раз в 23 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна прошивка 2.5.31.56 на HDS GEN1

Неужели ни у кого не завалялась? Может из прибора можно как-то выкачать?
VladimirLugansk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 15:51   #3
AlexSidorov
 
С нами с: 02.01.2011
Адрес: Москва
Возраст: 46
Сообщений: 7,060
Сказал(а) спасибо: 6,841
Поблагодарили 5,794 раз в 3,051 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна прошивка 2.5.31.56 на HDS GEN1

Цитата:
Сообщение от VladimirLugansk Посмотреть сообщение
Неужели ни у кого не завалялась? Может из прибора можно как-то выкачать?
Нет ее в наличии ни у кого. Выкачать тоже не получится. Вопрос на засыпку: почему именно эта нужна.
__________________
Всё знать невозможно, нужно знать где найти
AlexSidorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 19:58   #4
serk
 
Аватар для serk
 
С нами с: 28.01.2009
Адрес: раменское
Возраст: 52
Сообщений: 8,457
Сказал(а) спасибо: 4,378
Поблагодарили 5,449 раз в 3,214 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна прошивка 2.5.31.56 на HDS GEN1

Цитата:
Сообщение от AlexSidorov Посмотреть сообщение
Нет ее в наличии ни у кого. Выкачать тоже не получится. Вопрос на засыпку: почему именно эта нужна.
С ней геофесинга не было и русский можно было выбрать.
serk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 20:28   #5
AlexSidorov
 
С нами с: 02.01.2011
Адрес: Москва
Возраст: 46
Сообщений: 7,060
Сказал(а) спасибо: 6,841
Поблагодарили 5,794 раз в 3,051 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна прошивка 2.5.31.56 на HDS GEN1

Цитата:
Сообщение от serk Посмотреть сообщение
С ней геофесинга не было и русский можно было выбрать.
Ну так что мешает убрать его из 4?
__________________
Всё знать невозможно, нужно знать где найти
AlexSidorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 20:43   #6
serk
 
Аватар для serk
 
С нами с: 28.01.2009
Адрес: раменское
Возраст: 52
Сообщений: 8,457
Сказал(а) спасибо: 4,378
Поблагодарили 5,449 раз в 3,214 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна прошивка 2.5.31.56 на HDS GEN1

Цитата:
Сообщение от AlexSidorov Посмотреть сообщение
Ну так что мешает убрать его из 4?
Так это со шнурком и дорого наверное, да и вряд ли у них спецы есть.
serk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 21:18   #7
VladimirLugansk
 
С нами с: 02.07.2011
Адрес: ЛНР Луганск
Возраст: 39
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 36 раз в 23 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна прошивка 2.5.31.56 на HDS GEN1

Цитата:
Сообщение от serk Посмотреть сообщение
Так это со шнурком и дорого наверное, да и вряд ли у них спецы есть.
Во-во, спецов нет, денежков ёк. И все в этом духе. История такова - сейчас в приборе эта прошивка. По логике нужно обновиться до крайней версии (4).Но нет уверенности в наличии геофесинга в аппарате. Если что-то пойдет не так, откатиться будет некуда. Узнать о региональности аппарата пробовал у оф. диллера. Он мой серийник не находит. Такая вот х-ня.
VladimirLugansk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 10:25   #8
Vladimir 69
 
Аватар для Vladimir 69
 
С нами с: 20.09.2010
Адрес: Иваново
Возраст: 51
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 1,001 раз в 397 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна прошивка 2.5.31.56 на HDS GEN1

HDS 10 Gen 1 прошивал другу до 4 версии , русский на месте геофесинга нет. С Gen 2 появилось.
__________________
SOLIX 10+15 ,AChartPro, Ulterra 80/24 i-Pilot Link ВТ+360.
Marcum LX-9.
Vladimir 69 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 04.09.2018, 17:59   #9
AlexSidorov
 
С нами с: 02.01.2011
Адрес: Москва
Возраст: 46
Сообщений: 7,060
Сказал(а) спасибо: 6,841
Поблагодарили 5,794 раз в 3,051 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна прошивка 2.5.31.56 на HDS GEN1

Цитата:
Сообщение от VladimirLugansk Посмотреть сообщение
Во-во, спецов нет, денежков ёк. И все в этом духе. История такова - сейчас в приборе эта прошивка. По логике нужно обновиться до крайней версии (4).Но нет уверенности в наличии геофесинга в аппарате. Если что-то пойдет не так, откатиться будет некуда. Узнать о региональности аппарата пробовал у оф. диллера. Он мой серийник не находит. Такая вот х-ня.
Ну что за дилеры пошли. Пишите на alexsidorov@mail.ru. Помогу, если что. За даром!!! Но руки у вас должны расти при этом откуда надо!! Если согласны, то пишите!)))
__________________
Всё знать невозможно, нужно знать где найти
AlexSidorov вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 05.09.2018, 07:07   #10
Патцан
 
С нами с: 08.03.2011
Адрес: Обнинск
Сообщений: 1,228
Сказал(а) спасибо: 441
Поблагодарили 964 раз в 492 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна прошивка 2.5.31.56 на HDS GEN1

Могу дать прошу, дома была, вернусь на следующей неделе, сейчас пузо на солнце грею , мне кажется луче на последней было.
Я тоже с первым прибором дергался
__________________
баджер 300, Ямаха 9,9, HDS CARBON 9 3D
Патцан вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 11.09.2018, 11:34   #11
DeonisRay
 
С нами с: 22.08.2014
Адрес: Украина/Запорожье
Возраст: 36
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна прошивка 2.5.31.56 на HDS GEN1

Всем доброго дня!
Присоединяюсь к топик стартеру, ни у кого нет старых прошивок под 1-ю генерацию?
DeonisRay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2018, 16:15   #12
Патцан
 
С нами с: 08.03.2011
Адрес: Обнинск
Сообщений: 1,228
Сказал(а) спасибо: 441
Поблагодарили 964 раз в 492 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна прошивка 2.5.31.56 на HDS GEN1

прошивка 2.5.31.56 на HDS GEN1 есть
__________________
баджер 300, Ямаха 9,9, HDS CARBON 9 3D
Патцан вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 11.09.2018, 19:01   #13
VladimirLugansk
 
С нами с: 02.07.2011
Адрес: ЛНР Луганск
Возраст: 39
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 36 раз в 23 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна прошивка 2.5.31.56 на HDS GEN1

Получил! Завтра буду тренироваться. Только вернулись с рыбалки. Сразу прошу прощения за офтоп, установил датчик который 200/83 и что-то он глубину как-то странно показывает. Лодка у меня прогресс-4, установил на авто-пластелин пока что. На транец не сильно лепить хочется, все таки и меляки и коряги. Так суть в том что глубину показывает от 0,5 метра, если мельче только прочерки и рыбу не показывает вообще (при любой глубине), хотя фишайди я включил.

AlexSidorov на почту отписАл.
VladimirLugansk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2018, 19:56   #14
AlexSidorov
 
С нами с: 02.01.2011
Адрес: Москва
Возраст: 46
Сообщений: 7,060
Сказал(а) спасибо: 6,841
Поблагодарили 5,794 раз в 3,051 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна прошивка 2.5.31.56 на HDS GEN1

Цитата:
Сообщение от VladimirLugansk Посмотреть сообщение
Получил! Завтра буду тренироваться. Только вернулись с рыбалки. Сразу прошу прощения за офтоп, установил датчик который 200/83 и что-то он глубину как-то странно показывает. Лодка у меня прогресс-4, установил на авто-пластелин пока что. На транец не сильно лепить хочется, все таки и меляки и коряги. Так суть в том что глубину показывает от 0,5 метра, если мельче только прочерки и рыбу не показывает вообще (при любой глубине), хотя фишайди я включил.
.
Не понял ? На транец не охота, а куда воткнули? В лодку внутрь?
__________________
Всё знать невозможно, нужно знать где найти
AlexSidorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2018, 17:31   #15
VladimirLugansk
 
С нами с: 02.07.2011
Адрес: ЛНР Луганск
Возраст: 39
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 36 раз в 23 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна прошивка 2.5.31.56 на HDS GEN1

Цитата:
Сообщение от AlexSidorov Посмотреть сообщение
Не понял ? На транец не охота, а куда воткнули? В лодку внутрь?
Да, поставил почти на плоскость (плоскость сформировал пластелином) ближе к самому глубокому месту в лодке. Т.е. работает через корпус.
VladimirLugansk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.


Центральный Форум Рыбаков 2006-2018 , Рыбалка без границ!
Проект Общероссийского Рыболовного Клуба "www.rusfishing.ru"
Копирование материалов форума разрешено только с письменного согласия администрации!
Внимание! Возрастные ограничения ресурса (18+)
Рыбалка On-Line

Copyright ©2006-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Licence: www.rusfishing.ru

Яндекс.Метрика