Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков

Вернуться   Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков > Экипировка и Снаряжение рыбака. > Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование.

Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование. Всё о Эхолотах, GPS приборах и Радиостанциях. Вопросы и обсуждения. Модели, характеристики, карты городов и областей, инструкции, сопутка и т.д.


Анонс ближайших Клубных мероприятий:
16.06.2018г. "ЩУЧЬИ ЗАБАВЫ 2018 (ЛЕТО)"! Ловля Щуки.
(new) 16.06.2018г. 2 этапа Турнира «Посиделки 2018» (фидер)
21-24.06.2018г. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ "РУСФИШИНГ, нам 16 лет!"!
(new) 30.06.2018г. "Золотая рыбка-2018. Лето." (спиннинг)
07-14.07.2018г. Клуб. Фест. на НВ "Кубок телеканала Дикий 2018"!
25.06-05.07.2018г. Клуб. Фест. в ДВ "ЛЕТО НА РАСКАТАХ 2018"!
18-25.08.2018г. Клуб. Фестиваль на НВ "АРБУЗ 2018"!

Отчёты с: 11-12.06. Чемпионата МО по спиннингу с лодок.
Отчёты с: 02.06. 1 этапа Турнира «Посиделки 2018» (фидер)
Отчёты с: 26.05. Кубка "ВЕСЕННИЙ КАРП 2018"
Отчёты с: 04-06.05. Майских Праздников в Конаково!
Отчёты с: 14-21.04. Клуб. Фест. "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2018"!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2018, 21:18   #1066
Recrut44
 
Аватар для Recrut44
 
С нами с: 07.08.2015
Адрес: Набережные Челны
Возраст: 36
Сообщений: 394
Сказал(а) спасибо: 264
Поблагодарили 221 раз в 125 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN ECHOMAP Plus SV


Цитата:
Сообщение от Речной бродяга Посмотреть сообщение
Коллеги , у плюсов датчик как то прописывается?
Звонит знакомый, эхо пишет датчик не подключён, демо точно выключен
Эхолот новый, как заставить увидеть датчик?
Вроде кто-то писал здесь, что причина может быть в том что голова не плотно посажена к основанию. Пусть снимет и поставит заново, только без фанатизма. Ну и просто как вариант всё разобрать и собрать заново, прочитав инструкцию
__________________
Gladiator A340K, Yamaha 9,9GМHS, Garmin Echomap chirp 93sv GT-52
Recrut44 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 15.06.2018, 23:55   #1067
VannyPuh
 
Аватар для VannyPuh
 
С нами с: 15.06.2015
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 36
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 77 раз в 45 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN ECHOMAP Plus SV

Всем привет! Тоже сегодня вступил в ряды, так сказать. Приехал 73SV.
Хотел спросить владельцев, вдруг кто сталкивался с такой необходимостью, как я..

В общем, мне необходимо чтобы голова со всеми проводами была мобильна, т.е. мне придется перетаскивать ее с лодки в лодку и нужно что-то такое эдакое придумать.
Скажу сразу. что я прекрасно понимаю что самый простой вариант купить еще пару комплектов проводов и саму рамку (док станцию) куда вставляется голова... Но, к сожалению, финансы закончились на покупке прибора... от слова "совсем". Потому пока - это не вариант.

Обратил внимание что вся конструкция крепится на кружочек, который в свою очередь прикручивается уже к корпусу, консоли и т.д. (фото прилагаю). Вот подумал было бы не плохо иметь еще такой же - удобно - скрутил унес - вкрутил в такой же в другой лодке. Естественно не нашел его нигде в инетах, но без особой надежды все же спрошу, а вдруг кто знает где их можно достать?
Ну и если кто-то сталкивался с подобной проблемой, может как-то ее решил? Или есть мысли? Лодки две... Одна ПВХ, вторая железка с консолью.
Изображения
Тип файла: jpg бобыха.jpg (187.6 Кб, 36 просмотров)
VannyPuh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 21:26   #1068
ALLRIGHT
 
С нами с: 31.10.2015
Адрес: Уфа
Возраст: 52
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 18 раз в 14 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN ECHOMAP Plus SV

Всем ДВС! Не пойму, что делаю не так - установил карты, какие знаете, ссылка есть,-
Выбираю Комбинации-Настроить-Добавить-выбираю комбинацию, выбираю к примеру комбинацию из трёх окон, сверху одно, внизу два, выбираю верхнее, далее выбираю Сонар-SideVu - на экране пишет в верхнем окне -НЕ ДОСТУПНО.
Уважаемые, Что делаю не так?
ALLRIGHT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 22:17   #1069
Zepter
 
Аватар для Zepter
 
С нами с: 28.11.2017
Адрес: Нефтекамск
Возраст: 30
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 65 раз в 33 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN ECHOMAP Plus SV

Цитата:
Сообщение от ALLRIGHT Посмотреть сообщение
Всем ДВС! Не пойму, что делаю не так - установил карты, какие знаете, ссылка есть,-
Выбираю Комбинации-Настроить-Добавить-выбираю комбинацию, выбираю к примеру комбинацию из трёх окон, сверху одно, внизу два, выбираю верхнее, далее выбираю Сонар-SideVu - на экране пишет в верхнем окне -НЕ ДОСТУПНО.
Уважаемые, Что делаю не так?
Возможно, датчик не подключен и имитация выключена?
__________________
АКВА 2800 + Honda BF5A; Garmin Echomap Plus 93sv зато всё в багажник Джетты влезает
Zepter вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 10:14   #1070
motya1984
 
Аватар для motya1984
 
С нами с: 08.09.2013
Адрес: пгт.им.Морозова Оз.Ладога за углом =)
Возраст: 34
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 938
Поблагодарили 1,214 раз в 765 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN ECHOMAP Plus SV

Цитата:
Сообщение от ALLRIGHT Посмотреть сообщение
Всем ДВС! Не пойму, что делаю не так - установил карты, какие знаете, ссылка есть,-
Выбираю Комбинации-Настроить-Добавить-выбираю комбинацию, выбираю к примеру комбинацию из трёх окон, сверху одно, внизу два, выбираю верхнее, далее выбираю Сонар-SideVu - на экране пишет в верхнем окне -НЕ ДОСТУПНО.
Уважаемые, Что делаю не так?
У меня тоже самое! Только проверил, странно это раньше возможно было сделать свою комбинацию!
__________________
Rib Aero Победа 350+Suzuki DT9.9AS(15)+GP80D Garmin EchoMap Plus 73SV+LiFePo4 24Ah
С Ув.Алексей
motya1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 10:48   #1071
икс340
 
Аватар для икс340
 
С нами с: 21.03.2009
Адрес: Москва, САО
Возраст: 54
Сообщений: 430
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 183 раз в 128 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN ECHOMAP Plus SV

Цитата:
Сообщение от VannyPuh Посмотреть сообщение
Всем привет! Тоже сегодня вступил в ряды, так сказать. Приехал 73SV.
Хотел спросить владельцев, вдруг кто сталкивался с такой необходимостью, как я..

В общем, мне необходимо чтобы голова со всеми проводами была мобильна, т.е. мне придется перетаскивать ее с лодки в лодку и нужно что-то такое эдакое придумать.
Скажу сразу. что я прекрасно понимаю что самый простой вариант купить еще пару комплектов проводов и саму рамку (док станцию) куда вставляется голова... Но, к сожалению, финансы закончились на покупке прибора... от слова "совсем". Потому пока - это не вариант.

Обратил внимание что вся конструкция крепится на кружочек, который в свою очередь прикручивается уже к корпусу, консоли и т.д. (фото прилагаю). Вот подумал было бы не плохо иметь еще такой же - удобно - скрутил унес - вкрутил в такой же в другой лодке. Естественно не нашел его нигде в инетах, но без особой надежды все же спрошу, а вдруг кто знает где их можно достать?
Ну и если кто-то сталкивался с подобной проблемой, может как-то ее решил? Или есть мысли? Лодки две... Одна ПВХ, вторая железка с консолью.
Вот такую купи, колечки у них одинаковые
икс340 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 11:39   #1072
ALLRIGHT
 
С нами с: 31.10.2015
Адрес: Уфа
Возраст: 52
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 18 раз в 14 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN ECHOMAP Plus SV

Цитата:
Сообщение от ALLRIGHT Посмотреть сообщение
Всем ДВС! Не пойму, что делаю не так - установил карты, какие знаете, ссылка есть,-
Выбираю Комбинации-Настроить-Добавить-выбираю комбинацию, выбираю к примеру комбинацию из трёх окон, сверху одно, внизу два, выбираю верхнее, далее выбираю Сонар-SideVu - на экране пишет в верхнем окне -НЕ ДОСТУПНО.
Уважаемые, Что делаю не так?
Всё.Разобрался.Заработало всё.
ALLRIGHT вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 11:58   #1073
motya1984
 
Аватар для motya1984
 
С нами с: 08.09.2013
Адрес: пгт.им.Морозова Оз.Ладога за углом =)
Возраст: 34
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 938
Поблагодарили 1,214 раз в 765 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN ECHOMAP Plus SV

Цитата:
Сообщение от ALLRIGHT Посмотреть сообщение
Всё.Разобрался.Заработало всё.
Пишите что сделали??? А то не понятно как-то получается
__________________
Rib Aero Победа 350+Suzuki DT9.9AS(15)+GP80D Garmin EchoMap Plus 73SV+LiFePo4 24Ah
С Ув.Алексей
motya1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 14:38   #1074
Silver47
 
Аватар для Silver47
 
С нами с: 18.07.2015
Адрес: Навашино
Возраст: 30
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 163 раз в 80 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN ECHOMAP Plus SV

Цитата:
Сообщение от Dimacam Посмотреть сообщение
Прибор семерка плюс, на карте с отрисованным рельефом квикдро появляются какие то глюки. Путем масштабирования они пропадают, то появляются. Можно как то от них избавится?
Было такое перед тем как слетела файловая система флешки. По мне так это Сд карта чудит.
__________________
Grouper 300 + Tohatsu M5BDS -> Река 340 + Tohatsu 9.8BS
Garmin echoMAP 93SV Chirp CV52
Silver47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 20:15   #1075
ALLRIGHT
 
С нами с: 31.10.2015
Адрес: Уфа
Возраст: 52
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 18 раз в 14 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN ECHOMAP Plus SV

Цитата:
Сообщение от motya1984 Посмотреть сообщение
Пишите что сделали??? А то не понятно как-то получается
Да что-то всё просто получилось -
обратно на главный экран - Сонар - запустить предустановленный SideVu, после остальные виды там же, и всё заработало.
ALLRIGHT вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый Вчера, 22:00   #1076
Pitbul-88
 
С нами с: 05.09.2015
Адрес: Надым,ЯНАО
Возраст: 30
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: GARMIN ECHOMAP Plus SV

Цитата:
Сообщение от ALLRIGHT Посмотреть сообщение
Всем ДВС! Не пойму, что делаю не так - установил карты, какие знаете, ссылка есть,-
Выбираю Комбинации-Настроить-Добавить-выбираю комбинацию, выбираю к примеру комбинацию из трёх окон, сверху одно, внизу два, выбираю верхнее, далее выбираю Сонар-SideVu - на экране пишет в верхнем окне -НЕ ДОСТУПНО.
Уважаемые, Что делаю не так?
Приветствую. Какие карты установили? Можно ссылку?
Pitbul-88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:37   #1077
ALLRIGHT
 
С нами с: 31.10.2015
Адрес: Уфа
Возраст: 52
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 18 раз в 14 сообщениях
По умолчанию Re: GARMIN ECHOMAP Plus SV

Цитата:
Сообщение от Pitbul-88 Посмотреть сообщение
Приветствую. Какие карты установили? Можно ссылку?
Смотрите в этой теме, не помню, на какой странице.
ALLRIGHT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.


Центральный Форум Рыбаков 2006-2018 , Рыбалка без границ!
Проект Общероссийского Рыболовного Клуба "www.rusfishing.ru"
Копирование материалов форума разрешено только с письменного согласия администрации!
Внимание! Возрастные ограничения ресурса (18+)
Рыбалка On-Line

Copyright ©2006-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Licence: www.rusfishing.ru

Яндекс.Метрика