Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков

Вернуться   Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков > Экипировка и Снаряжение рыбака. > Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование.

Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование. Всё о Эхолотах, GPS приборах и Радиостанциях. Вопросы и обсуждения. Модели, характеристики, карты городов и областей, инструкции, сопутка и т.д.


Анонс ближайших Клубных мероприятий:
18-25.08.2018г. Клуб. Фестиваль на НВ "АРБУЗ 2018"!
20-23.09.2018г. Клубный выезд на Чебоксарское вдхр.

Отчёты с: 28.07. 4 этапа Турнира «Посиделки 2018» (фидер)
Отчёты с: 21.07. Кубка РУСФИШИНГА "ЛЕТНИЙ КАРП 2018".
Отчёты с: 07-14.07. Фест. "Кубок телеканала Дикий 2018".
Отчёты с: 07.07. 2 этапа Турнира «Посиделки 2018» (фидер)
Отчёты с: 25.06-05.07. Фест. в ДВ "ЛЕТО НА РАСКАТАХ 2018"
Отчёты с: 30.06. "Золотая рыбка-2018. Лето." (спиннинг)!
Отчёты с: 21-24.06. ДНЯ РОЖДЕНИЯ "РУСФИШИНГ, нам 16 лет!"!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2018, 19:15   #1516
ttt18
 
Аватар для ttt18
 
С нами с: 13.06.2014
Адрес: Саратов
Возраст: 52
Сообщений: 567
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 627 раз в 311 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Structure Scan 3D


Цитата:
Сообщение от хомосаппенс Посмотреть сообщение
Знатоки дайте совет,как убрать помехи от винта
Как по мне, то датчик нужно немного поднять.
__________________
HDS9 Carbon+HDS7 Carbon+3D+TM150M
ttt18 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 07.04.2018, 19:27   #1517
хомосаппенс
 
Аватар для хомосаппенс
 
С нами с: 04.03.2013
Адрес: Иваново Советский район
Возраст: 50
Сообщений: 1,414
Сказал(а) спасибо: 3,481
Поблагодарили 783 раз в 475 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Structure Scan 3D

Цитата:
Сообщение от ttt18 Посмотреть сообщение
Как по мне, то датчик нужно немного поднять.
При следующем выходе воспользуюсь вашим советом
__________________
Ока 4,Mercury F25 E ЕFI,Sea-Pro ELP01 ,Lowrance HDS 9 Carbon+ Point-1+3д.Прадик 150
хомосаппенс на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2018, 20:01   #1518
рыбоводов
 
С нами с: 19.04.2014
Адрес: Санкт-Петербург , Василеостровский р-н
Сообщений: 263
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 183 раз в 94 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Structure Scan 3D

Цитата:
Сообщение от ttt18 Посмотреть сообщение
Как по мне, то датчик нужно немного поднять.
Нужно не по себе настраивать , а по корпусу судна. Не указано на какой скорости, какие помехи? Причем тут винт?
рыбоводов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2018, 20:09   #1519
ttt18
 
Аватар для ttt18
 
С нами с: 13.06.2014
Адрес: Саратов
Возраст: 52
Сообщений: 567
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 627 раз в 311 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Structure Scan 3D

Цитата:
Сообщение от рыбоводов Посмотреть сообщение
Нужно не по себе настраивать , а по корпусу судна.
Вот только умников не хватало...
__________________
HDS9 Carbon+HDS7 Carbon+3D+TM150M
ttt18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2018, 20:32   #1520
варвар
 
С нами с: 06.12.2010
Адрес: Москва
Возраст: 53
Сообщений: 1,325
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 2,368 раз в 738 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Structure Scan 3D

Помехи то во всех режимах работы мотора или тока на определенных оборотах?
__________________
Лучше быть варваром,чем цивилизованным, голубым европейцем
варвар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2018, 20:37   #1521
Recrut44
 
Аватар для Recrut44
 
С нами с: 07.08.2015
Адрес: Набережные Челны
Возраст: 36
Сообщений: 440
Сказал(а) спасибо: 310
Поблагодарили 263 раз в 149 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Structure Scan 3D

Цитата:
Сообщение от ttt18 Посмотреть сообщение
Вот только умников не хватало...
Датчик идёт до винта, т.е. завихрения и воздушные карманы избегает? При движении лодки горизонталь меняется?, при близком к поверхности воды расположении датчика возможен воздушный карман? Может помехи от работающего двигателя исходят? Злые вы...
__________________
Gladiator A340K, Yamaha 9,9GМHS, Garmin Echomap chirp 93sv GT-52
Recrut44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2018, 22:02   #1522
рыбоводов
 
С нами с: 19.04.2014
Адрес: Санкт-Петербург , Василеостровский р-н
Сообщений: 263
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 183 раз в 94 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Structure Scan 3D

Цитата:
Сообщение от ttt18 Посмотреть сообщение
Вот только умников не хватало...
Это еще посмотреть, кто тут умник....
рыбоводов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2018, 22:18   #1523
хомосаппенс
 
Аватар для хомосаппенс
 
С нами с: 04.03.2013
Адрес: Иваново Советский район
Возраст: 50
Сообщений: 1,414
Сказал(а) спасибо: 3,481
Поблагодарили 783 раз в 475 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Structure Scan 3D

это только в режиме 3д,на боковых все чисто
Изображения
Тип файла: jpg attachment.jpg (26.6 Кб, 167 просмотров)
__________________
Ока 4,Mercury F25 E ЕFI,Sea-Pro ELP01 ,Lowrance HDS 9 Carbon+ Point-1+3д.Прадик 150
хомосаппенс на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2018, 22:24   #1524
хомосаппенс
 
Аватар для хомосаппенс
 
С нами с: 04.03.2013
Адрес: Иваново Советский район
Возраст: 50
Сообщений: 1,414
Сказал(а) спасибо: 3,481
Поблагодарили 783 раз в 475 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Structure Scan 3D

Цитата:
Сообщение от варвар Посмотреть сообщение
Помехи то во всех режимах работы мотора или тока на определенных оборотах?
на малом ходу,на больших оборотах 3д не включаю,нет смысла
__________________
Ока 4,Mercury F25 E ЕFI,Sea-Pro ELP01 ,Lowrance HDS 9 Carbon+ Point-1+3д.Прадик 150
хомосаппенс на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2018, 22:45   #1525
варвар
 
С нами с: 06.12.2010
Адрес: Москва
Возраст: 53
Сообщений: 1,325
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 2,368 раз в 738 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Structure Scan 3D

У меня на холостых и до 8 км нормально,свыше помехи.Датчик как и у вас стоит на струбцине,но если снять с транца и держать в том же месте струбцину рукой помех нет.Весной решил закрепить на транец в угол без струбцины.Походу вибрация от мотора на транце передается.
-Извините не заметил ,что тока в 3д.У меня на Си было
__________________
Лучше быть варваром,чем цивилизованным, голубым европейцем
варвар вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 07.04.2018, 23:13   #1526
рыбоводов
 
С нами с: 19.04.2014
Адрес: Санкт-Петербург , Василеостровский р-н
Сообщений: 263
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 183 раз в 94 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Structure Scan 3D

Цитата:
Сообщение от варвар Посмотреть сообщение
У меня на холостых и до 8 км нормально,свыше помехи.Датчик как и у вас стоит на струбцине,но если снять с транца и держать в том же месте струбцину рукой помех нет.Весной решил закрепить на транец в угол без струбцины.Походу вибрация от мотора на транце передается.
Сомнительное предположение. Скорее всего при увеличении скорости приподнимается нос и проседает корма. Меняется угол датчика , относительно горизонтали, может увеличиваться толщина ламинарного потока и недостаточно заглубленный датчик ловит помехи. Можно попробовать поставить струбцину через резиновый демпфер. И если помех будет меньше, тогда да, вибрация . Но я 2 года эксплуатировал ЛСС2 и столько же 3Д, ставя их вперед ногами, и все ОК...
рыбоводов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 05:02   #1527
ttt18
 
Аватар для ttt18
 
С нами с: 13.06.2014
Адрес: Саратов
Возраст: 52
Сообщений: 567
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 627 раз в 311 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Structure Scan 3D

Цитата:
Сообщение от рыбоводов Посмотреть сообщение
Это еще посмотреть, кто тут умник....
Словами "Как по мне..." я выразил свое мнение. И тут же нашелся умник, и начал ерничать "Нужно не по себе настраивать...".
Recrut44, и кто тут злой?
__________________
HDS9 Carbon+HDS7 Carbon+3D+TM150M
ttt18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 08:55   #1528
варвар
 
С нами с: 06.12.2010
Адрес: Москва
Возраст: 53
Сообщений: 1,325
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 2,368 раз в 738 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Structure Scan 3D

Цитата:
Сообщение от рыбоводов Посмотреть сообщение
Но я 2 года эксплуатировал ЛСС2 и столько же 3Д, ставя их вперед ногами, и все ОК...
Вот как раз вперед ногами и у меня было все ОК.В этом положении походу набегающий поток прижимал датчик так ,что вибрация гасилась.Все ИМХО конечно.
__________________
Лучше быть варваром,чем цивилизованным, голубым европейцем
варвар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 09:49   #1529
рыбоводов
 
С нами с: 19.04.2014
Адрес: Санкт-Петербург , Василеостровский р-н
Сообщений: 263
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 183 раз в 94 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Structure Scan 3D

Цитата:
Сообщение от варвар Посмотреть сообщение
Вот как раз вперед ногами и у меня было все ОК.В этом положении походу набегающий поток прижимал датчик так ,что вибрация гасилась.Все ИМХО конечно.
Да нет же, он был просто глубже посажен...
рыбоводов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 16:47   #1530
mercury72
 
С нами с: 10.05.2011
Адрес: Королев
Возраст: 45
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 216
Поблагодарили 438 раз в 167 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Structure Scan 3D

Хотел бы вставить свои "5 копеек" про обновление новой прошивки 3D. Имею Lowrance Carbon-12, зимой обновил аппарат на новую прошивку,все было замечательно. Сегодня решил обновить блок 3D на новую прошивку,и после пошли глюки...Конкретно стал притормаживать прибор, touch стал работать "через раз". Иногда пропадал сам датчик,а в имитации FishReveal вместо "больших" точек рыбы, стал рисовать цветные кривые полосы, хотя зимой, когда обновил прибор, без подключения к датчику 3D, рисовал на приборе так, как и должен был, не большие цветные точки! Стало сразу понятно, что дело именно в прошивке 3D. Первая мысль сделать откат и так оставить, но потом вспомнил,что кто-то здесь писал, что была проблема при установке 4.0 версии, минуя 3.0! А у меня как раз стояла 2.0 и я сразу обновил на 4.0. В итоге, скачал версии 2.0 и 3.0, после откатился на версию 2.0, а затем последовательно обновился до 3.0 и до 4.0. Все встало отлично, тормозов не наблюдал, touсh работал как обычно, в имитации все показывало как в релизах! Обязательно,после загрузки обновления выключайте прибор и затем снова включайте. И обратите внимание, что датчик не сразу после включения появляется, нужно подождать до 10 секунд. Не знаю, косяк ли это прошивки или еще что-то, но такое у меня было, причем после каждого обновления. В последствии датчик быстрее по времени появляется.
Вот так я обновлял" блок 3D))) Я не претендую на то,что нужно делать именно так, может у кого-то по другому было, но у меня вышло именно так,как и писал выше... Может кому-то пригодиться!))
__________________
Рыбалка-это Жизнь!
mercury72 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.


Центральный Форум Рыбаков 2006-2018 , Рыбалка без границ!
Проект Общероссийского Рыболовного Клуба "www.rusfishing.ru"
Копирование материалов форума разрешено только с письменного согласия администрации!
Внимание! Возрастные ограничения ресурса (18+)
Рыбалка On-Line

Copyright ©2006-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Licence: www.rusfishing.ru

Яндекс.Метрика