Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков

Вернуться   Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков > Экипировка и Снаряжение рыбака. > Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование.

Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование. Всё о Эхолотах, GPS приборах и Радиостанциях. Вопросы и обсуждения. Модели, характеристики, карты городов и областей, инструкции, сопутка и т.д.


Анонс ближайших Клубных мероприятий:
21.07.2018 г., Кубок РУСФИШИНГА "ЛЕТНИЙ КАРП 2018".
07-14.07.2018г. Клуб. Фест. на НВ "Кубок телеканала Дикий 2018"!
18-25.08.2018г. Клуб. Фестиваль на НВ "АРБУЗ 2018"!

Отчёты с: 07.07. 2 этапа Турнира «Посиделки 2018» (фидер)
Отчёты с: 25.06-05.07. Фест. в ДВ "ЛЕТО НА РАСКАТАХ 2018"
Отчёты с: 30.06. "Золотая рыбка-2018. Лето." (спиннинг)!
Отчёты с: 21-24.06. ДНЯ РОЖДЕНИЯ "РУСФИШИНГ, нам 16 лет!"!
Отчёты с: 16.06. 2 этапа Турнира «Посиделки 2018» (фидер)
Отчёты с: 16.06. "ЩУЧЬИХ ЗАБАВ 2018 (ЛЕТО)"! Ловля Щуки.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2018, 12:47   #8131
Antibiotk
 
Аватар для Antibiotk
 
С нами с: 22.05.2014
Адрес: Ростов-Папа
Возраст: 37
Сообщений: 4,874
Сказал(а) спасибо: 3,900
Поблагодарили 3,868 раз в 1,930 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti


Цитата:
Сообщение от ershal Посмотреть сообщение
На чистом русском языке, так и спросил Жень, у тебя (или у меня) прибор особенный, "старая" прошивка запускается только принудительно, раза 3-4 уже откатывался и потом ставил новую (эксперименты)
Если 2-я 5-я не понравится проверю как откатывается, верну 4-ю )
__________________
Евгений
Sapsan 340 / Hidea HD8FHS / Elite-4 HDI
Antibiotk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2018, 15:28   #8132
ershal
 
С нами с: 05.05.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 39
Сообщений: 3,359
Сказал(а) спасибо: 1,525
Поблагодарили 2,424 раз в 1,559 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti

Цитата:
Сообщение от Antibiotk Посмотреть сообщение
Если 2-я 5-я не понравится проверю как откатывается, верну 4-ю )
Да, вроде 5-я (майская) работает, даже пересвета нет, хотя я сильно не тестил. На рыбалку времени мало, не то что мультики смотреть Иду сразу на точку и ловлю.
__________________
Hanter 280 Parsun 3.6
Viking 340 LE+Golfstream 9.8 BMS+Elite 7 Ti+Elite 4 HDI
ershal вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 20.06.2018, 16:39   #8133
rubachok
 
С нами с: 07.12.2014
Адрес: Казань
Возраст: 32
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 33 раз в 18 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti

Цитата:
Сообщение от ershal Посмотреть сообщение
Да, вроде 5-я (майская) работает, даже пересвета нет, хотя я сильно не тестил. На рыбалку времени мало, не то что мультики смотреть Иду сразу на точку и ловлю.
С пересветом лучше ситуация на майской? А то скачал, но не ставил пока.
__________________
Compas 380S,Yamaha 9.9(15) gmhs, lowrance 9ti
rubachok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2018, 16:42   #8134
ershal
 
С нами с: 05.05.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 39
Сообщений: 3,359
Сказал(а) спасибо: 1,525
Поблагодарили 2,424 раз в 1,559 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti

Цитата:
Сообщение от rubachok Посмотреть сообщение
С пересветом лучше ситуация на майской? А то скачал, но не ставил пока.
По мне лучше чем на мартовской
__________________
Hanter 280 Parsun 3.6
Viking 340 LE+Golfstream 9.8 BMS+Elite 7 Ti+Elite 4 HDI
ershal вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 21.06.2018, 00:24   #8135
Shaman26kiev
 
С нами с: 05.04.2018
Адрес: Украина, Киев
Возраст: 37
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 Ti

Какая то непонятка. Устанавливаю с карточки 4прошивку, происходит установка но после этого проверяю в настройках версию, всеровно стоит 5..... Подскажите как сделать сброс до заводских? Уже просто не знаю что делать. Без gps прибор становится не годным. Продавец начинает рассказывать басни что включи автонастройки и все... какие автонастройки он по ходу сам не понимает....
Shaman26kiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2018, 07:41   #8136
edgolo
 
Аватар для edgolo
 
С нами с: 10.02.2016
Адрес: Сургут
Возраст: 37
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 30 раз в 11 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 Ti

Цитата:
Сообщение от Shaman26kiev Посмотреть сообщение
Какая то непонятка. Устанавливаю с карточки 4прошивку, происходит установка но после этого проверяю в настройках версию, всеровно стоит 5..... Подскажите как сделать сброс до заводских? Уже просто не знаю что делать. Без gps прибор становится не годным. Продавец начинает рассказывать басни что включи автонастройки и все... какие автонастройки он по ходу сам не понимает....
Если не происходит отката на более старую версию прошивки, значит что-то делаете не так.
Последовательность проста:
1. пустая микросд карта. (Именно пустая чтобы не было танцев с бубном)
2. копируем в корень !!! прошивку. (4 версию например)
3. вставляем карту в прибор и включаем.
4. в приборе лезем в "файлы" идём на карту памяти.
5. тыкаем по файлу прошивки, выбираем "обновить" (Точно не помню но вроде именно было ОБНОВИТЬ)
6. ждём, прибор перезагрузится и произведёт установку прошивки.
7. проверяем версию прошивки.

ЗЫ: если не получается прошиваться на 4 прошивку, пробуйте другие более ранние 2.5 , 3 версию. Прибор нормально прошивается предыдущими версиями прошивки.

ЗЫЫ: Карту лучше иметь именно пустую и прошивку копировать именно в корень карты. Есть прецеденты когда отката на более старую прошивку не происходит именно из-за того что прошивка не в корне карты лежала !
edgolo вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 21.06.2018, 09:55   #8137
Shaman26kiev
 
С нами с: 05.04.2018
Адрес: Украина, Киев
Возраст: 37
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 Ti

Цитата:
Сообщение от edgolo Посмотреть сообщение
Если не происходит отката на более старую версию прошивки, значит что-то делаете не так.
Последовательность проста:
1. пустая микросд карта. (Именно пустая чтобы не было танцев с бубном)
2. копируем в корень !!! прошивку. (4 версию например)
3. вставляем карту в прибор и включаем.
4. в приборе лезем в "файлы" идём на карту памяти.
5. тыкаем по файлу прошивки, выбираем "обновить" (Точно не помню но вроде именно было ОБНОВИТЬ)
6. ждём, прибор перезагрузится и произведёт установку прошивки.
7. проверяем версию прошивки.

ЗЫ: если не получается прошиваться на 4 прошивку, пробуйте другие более ранние 2.5 , 3 версию. Прибор нормально прошивается предыдущими версиями прошивки.

ЗЫЫ: Карту лучше иметь именно пустую и прошивку копировать именно в корень карты. Есть прецеденты когда отката на более старую прошивку не происходит именно из-за того что прошивка не в корне карты лежала !
Все именно так как вы описали и делаю. В настройках проверяю, все равно стоит версия майская. Сброс настроек не удаляет прошивки. Вчера опять танцы с бубном во дворе, gps не видит
Shaman26kiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2018, 10:05   #8138
Речной бродяга
 
Аватар для Речной бродяга
 
С нами с: 14.12.2013
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,555
Сказал(а) спасибо: 3,283
Поблагодарили 3,564 раз в 2,159 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti

Не хочется Вас расстраивать, но походу прибор бракованный
__________________
Компас-400; Simrad nss9 evo2+3D
Речной бродяга на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2018, 18:49   #8139
Shaman26kiev
 
С нами с: 05.04.2018
Адрес: Украина, Киев
Возраст: 37
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti

Но он первоначально обнаруживал и работал
Shaman26kiev вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 21.06.2018, 19:03   #8140
Antibiotk
 
Аватар для Antibiotk
 
С нами с: 22.05.2014
Адрес: Ростов-Папа
Возраст: 37
Сообщений: 4,874
Сказал(а) спасибо: 3,900
Поблагодарили 3,868 раз в 1,930 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti

Это какая то херня... Прибор после прошивки не видит спутники? У меня не получалось установить недавно прошивку но по wifi, пришлось чистить память операций, попробуй может поможет.
__________________
Евгений
Sapsan 340 / Hidea HD8FHS / Elite-4 HDI
Antibiotk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2018, 19:19   #8141
Shaman26kiev
 
С нами с: 05.04.2018
Адрес: Украина, Киев
Возраст: 37
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti

Цитата:
Сообщение от Antibiotk Посмотреть сообщение
Это какая то херня... Прибор после прошивки не видит спутники? У меня не получалось установить недавно прошивку но по wifi, пришлось чистить память операций, попробуй может поможет.
Подскажите, что и какой последовальности сделать
Shaman26kiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2018, 19:24   #8142
VVP 66
 
С нами с: 22.03.2015
Адрес: возле Екатеринбурга
Возраст: 58
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 159
Поблагодарили 75 раз в 63 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti

Цитата:
Сообщение от VVP 66 Посмотреть сообщение
Вчера был дождь.Сегодня искал,но не нашел такую кнопку.
Сегодня попросил помощи у МОЛОДЫХ товарисчей и о....Все получилось .После завтра на воду.
__________________
UMS-450,С Ямой-F60
VVP 66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2018, 19:26   #8143
ershal
 
С нами с: 05.05.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 39
Сообщений: 3,359
Сказал(а) спасибо: 1,525
Поблагодарили 2,424 раз в 1,559 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti

Цитата:
Сообщение от Shaman26kiev Посмотреть сообщение
Подскажите, что и какой последовальности сделать
Похоже пора идти в сервисно меню и делать жесткий сброс Ищем в интернете для HDS делаем также (в другие пункты меню не лезем)
__________________
Hanter 280 Parsun 3.6
Viking 340 LE+Golfstream 9.8 BMS+Elite 7 Ti+Elite 4 HDI
ershal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2018, 04:33   #8144
Shaman26kiev
 
С нами с: 05.04.2018
Адрес: Украина, Киев
Возраст: 37
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti

Цитата:
Сообщение от ershal Посмотреть сообщение
Похоже пора идти в сервисно меню и делать жесткий сброс Ищем в интернете для HDS делаем также (в другие пункты меню не лезем)
Сервис принимает в ремонт аппараты с америки?
Shaman26kiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2018, 04:45   #8145
Речной бродяга
 
Аватар для Речной бродяга
 
С нами с: 14.12.2013
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,555
Сказал(а) спасибо: 3,283
Поблагодарили 3,564 раз в 2,159 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-7 Ti

Цитата:
Сообщение от Shaman26kiev Посмотреть сообщение
Но он первоначально обнаруживал и работал
Первоначально на какой прошивке работал? Может поставить обратно ее
__________________
Компас-400; Simrad nss9 evo2+3D
Речной бродяга на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.


Центральный Форум Рыбаков 2006-2018 , Рыбалка без границ!
Проект Общероссийского Рыболовного Клуба "www.rusfishing.ru"
Копирование материалов форума разрешено только с письменного согласия администрации!
Внимание! Возрастные ограничения ресурса (18+)
Рыбалка On-Line

Copyright ©2006-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Licence: www.rusfishing.ru

Яндекс.Метрика