![]() |
|
Платные пруды. Рыбалка - В данном разделе ведётся обсуждение всего что связано с платной рыбалкой на платных прудах России и Зарубежья. Раздел создан для новостей с платных водоёмов, общения между любителями платной рыбалки и администраций водоёмов. Обратите внимание - запрещена публикация любых текстов о соревнованиях и фестивалях проходящих на платных водоёмах, при нарушении тема водоёма может быть заблокирована, исключение составляют соревнования и фестивали публикация которых согласована с администрацией форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
С нами с: 30.01.2010
Поблагодарили 4,767 раз в 1,346 сообщениях
|
![]() В основном снизу берет 30-50 см от дна, ключи там бьют, вот она у дна и держится. Иногда в пол воды перемещается, но пока ни разу не видел подо льдом. Пробивал пруд эхолотом, глубина на середине до 3х метров максимум, далее 2-2,5 м в среднем и 1,5-1,70 ближе к берегу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Заблокирован
С нами с: 02.01.2014
Поблагодарили 37 раз в 12 сообщениях
|
![]()
Господа,свежайшие новости. Я только с пруда. Зарыбление было сегодня,сам присутствовал. Выпросил несколько фоток(меню фотографировал сам). Привезли полторы тонны классной форели. Немаленькая,от кило до трёх. Обещают завтра спустить в пруд некоторую часть. Но я так понял в пруду её и так много.Попробую скинуть фото.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#63 |
|
![]()
Тоже самое мне подтвердили в разговоре по телефону. Еще добавили, что форель активная, сразу встала в боевой расчет и ходит кругами в садках! В пруд будут выпускать завтра, сколько потребуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
С нами с: 11.11.2013
Поблагодарили 1,130 раз в 211 сообщениях
|
![]()
Хочу добавить свои пять копеек.В то-же время пока шел замер эхолотом,я ловил со дна в трех метрах от Estero.А когда он проверил лунку,то выяснилось ,что ни фига в ней нет!Это не кирпич в адрес эхолота,это напоминание о том ,что форель рыба хичная и она контролирует слой воды от дна примерно на метр(на падении были поклевки на такой ггубине не только у меня).До встречи на льду,удачи ВСЕМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
С нами с: 25.12.2009
Поблагодарили 1,572 раз в 255 сообщениях
|
![]()
Пару вопросов к администрации!
Скажите,а подъехать купить форель из садка возможно и какая цена за кг будет??? Не рассматриваете ли Вы какие либо другие виды путевок(почасовая,полдня и т.д.),думаю не одному мне это интересно,объясню суть вопроса (иногда не хватает времени на рыбалку,иногда рыба не нужна в таком количестве). Конкуренция сейчас достаточно большая,водоемов рядом на любой вкус,оплачивать 2,5 косаря за 2-3 часа рыбалки ![]() Водоем думаю ![]() Заранее спасибо за ответ! ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали cпасибо: |
![]() |
#66 |
С нами с: 02.11.2013
Поблагодарили 94 раз в 23 сообщениях
|
![]()
Вернулись с разведки! Докладываюсь) Приехали к 10 в составе 6 человек, разложились, жерлицы воткнули, но скажу сразу на пасту и креветку брало не охото, пулемета не случилось. По железу работали колебалки золотые, желтые, серебро, морковка...но только не у меня)))) поменяв разных штук 6-7 и потратив часа полтора понял, что сегодня не день моегр железа(к этому моменту на коледло у тестя уже было штуки 4 в зачете) перешел на нимфу. Вот здесь ушел от ОПЫ-1,2,3...6 в итоге взял на нее, пару раз сработала жерлица, сыр. В итоге уехали все с переловами, в среднем ок 8 кг на человека. Позитива, кислорода хапнул.
Кстати днем было 2 обильных зарыбления, что сразу оживляло обстановку и народ выцеплял по 2-3 форы сразу. Спасибо администрации и очаровательным девушкам за теплый прием и обед, с классной УХОЙ и няшками! До встречи!;-) так держать! ---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ---------- С телефона, опечатывался местами... ---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- Одна фора начала кровоточить икрой прямо на льду, пришлось успокоить ее и рассмотреть чуть подробнее дома. Оказывается уже была готова метать, из пленочных мешков вышла и заполняла всю полость рыбы. По объему получилось как пара жестяных стандартных баночек, порядка 250 гр! Приятно однако, засолили, завтра заценим! ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
![]()
По просьбе админов выгружаю фото "Лучшего рыбака субботы". Кстати,на днях они обещают сами зарегистрироваться и уже из первых уст мы будем черпать информацию. Фото с разгрузки рыбы почему то не хотят грузиться.пока.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заблокирован
|
![]()
наконец одолел все неурядицы с загрузкой-не хотелось огорчать интересующихся рыбаков с одной стороны и администраторов с другой. Всем удачной воскресной рыбалки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]()
Всем привет! На рыбалку в Измайлово сегодня попасть не удалось, зато заехал перекусить и пообщаться с народом. Обед сегодня был наивкуснейший и по настоящему комплексный - угощали форелевой ухой приготовленной на костре, шашлыками и закусками в виде блинчиков с малосольной семгой и бутербродов с красной и черной икрой, свежие и соленые овощи, ну и десерты в виде фруктов и тортов с горячим чаем. Ну и по традиции самодельная настойка - сегодня была на мандариновых корочках!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
С нами с: 11.11.2013
Поблагодарили 1,130 раз в 211 сообщениях
|
![]()
Привет всем!Вернулся с водоема-удовольствия получил с избытком!В очередной раз хочется поблагодарить хозяев за доставленное удовольствие!Сегодня у меня была масса разных событий:поклевки на все имеющиеся снасти и наживки,сходы,обрывы,пока бегал по жерлицам какая-то особо ушла рыбина уперла из-под носа соседей мою махалку!А вернувшись с замечательно вкусного обеда обнаружил полностью вымотанную жерлицу,а потом как в анекдоте мы с соседом минут 10 занимались перетяжкой друг-друга!В результате поймал 7 рыб на 9 кг.(одна из них на 2,5 кг.).В общем отдохнул на славу!Чего и Вам всем желаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
С нами с: 27.03.2013
Поблагодарили 221 раз в 28 сообщениях
|
![]()
Всем ДВС!
Прибыл сегодня на пруд первый раз.Познакомился с админом Александром и с Игорем который,познакомил меня с водоемом.Ловил на 2 поставушки,и пытался ловить на блесну.Итог 8 на поставушки,2 на блесну,всего 13кг.Игорь сегодя сдал нормы ГТО по за бегу к жерлицам.Всем НХНЧ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
С нами с: 16.11.2006
Поблагодарили 80 раз в 19 сообщениях
|
![]()
всем привет !! сегодня удалось посетить водоем, как всегда с переловом хоть и старался наловить норму.. приехали к обеду выловили по штучке и пошли на обед, тот что выше описан, спасибо администрации очень вкусно !!! форель сегодня брала на всё, вот так на всё по рыбке и вышло 9 кг
![]() |
#74 |
С нами с: 01.04.2013
Поблагодарили 219 раз в 58 сообщениях
|
![]()
Дорогие коллеги! В субботу в процессе ознакомления юного рыбака со всеми тонкостями ловли у него из-под носа фора уперла самую любимую папину махалку - вы ее сразу узнаете если вытащите - пробковая фигурная ручка и сторожок в виде флюрной красной трубочки. Папе ее подарил друг, поэтому она очень-очень дорога не материально а душевно так сказать. Выловившему и вернувшему +1000 к карме, банка домашней мега-горчицы и прочие ништяки )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |