Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков

Вернуться   Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков > Экипировка и Снаряжение рыбака. > Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование.

Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование. Всё о Эхолотах, GPS приборах и Радиостанциях. Вопросы и обсуждения. Модели, характеристики, карты городов и областей, инструкции, сопутка и т.д.


Анонс ближайших Клубных мероприятий:
20-23.09.2018г. Клубный выезд на Чебоксарское вдхр.
06.10.2018г. "Золотая рыбка 2018", осенний тур!
27.10-03.11.2018г. "ЗОЛОТАЯ УНЦИЯ 2018" турнир (осень)!

Отчёты с: 14-16.09. Фестиваля "Золотая Осень 2018"
Отчёты с: 15.09. 5 этапа Турнира «Посиделки 2018» (фидер)
Отчёты с: 08.09. Кубка РУСФИШИНГА "ОСЕННИЙ КАРП 2018".
Отчёты с: 18-25.08. Клуб. Фест. на НВ "АРБУЗ 2018"
Отчёты с: 28.07. 4 этапа Турнира «Посиделки 2018» (фидер)
Отчёты с: 21.07. Кубка РУСФИШИНГА "ЛЕТНИЙ КАРП 2018".
Отчёты с: 07-14.07. Фест. "Кубок телеканала Дикий 2018".

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2013, 20:52   #46
Юрий-51
 
Аватар для Юрий-51
 
С нами с: 25.04.2012
Адрес: Одесса
Возраст: 57
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 202
Поблагодарили 149 раз в 92 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI


С переводом на много интересней!
http://www.youtube.com/watch?v=9WI5ZK8gBUo
__________________
Навигатор ЛК-330
Honda BF 5
Тише едешь,дальше будешь!
Юрий-51 на форуме   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 28.09.2013, 23:04   #47
Georgy_S
 
С нами с: 30.07.2012
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 11 раз в 5 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Цитата:
Сообщение от snk-j Посмотреть сообщение
Если не трудно выложите фото задней части, где разьем GPS.
И еще вопрос, где то указано, что подключается антенна или уже приемник GPS?
IMAG0977.jpg
В руководстве указано подключение к этому разъему антенны GPS(опционально).
Georgy_S вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 28.09.2013, 23:14   #48
Georgy_S
 
С нами с: 30.07.2012
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 11 раз в 5 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Цитата:
Сообщение от laspid Посмотреть сообщение
...на DSI 23 языка(русский есть),а HDI 30 языков,а русского нет...
Чет непонятно-количество языков увеличено на 6,а русский убрали...
Неужели конфликт со Сноуденом повлиял
Не мог бы пользователь HDI выложить скриншот меню языков...
Цитата:
Сообщение от Yuoka Посмотреть сообщение
А может просто не дошли до русского, прокрутку использовали? сейчас на симуляторе посмотрел должен быть.
В моем экземпляре, купленном в США, но произведенном в Мексике, всего 13 языков.
Прошу прощения за низкое качество фото.
IMAG0979.jpg IMAG0980.jpg
Georgy_S вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 28.09.2013, 23:18   #49
Georgy_S
 
С нами с: 30.07.2012
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 11 раз в 5 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Цитата:
Сообщение от r0m@ Посмотреть сообщение
Интересно, а метрическая система осталась?
Да. Метры и градусы Цельсия присутствуют.
Georgy_S вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 29.09.2013, 10:06   #50
laspid
 
С нами с: 13.08.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 173
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 54 раз в 40 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Цитата:
Сообщение от Georgy_S Посмотреть сообщение
В моем экземпляре, купленном в США, но произведенном в Мексике, всего 13 языков.
Прошу прощения за низкое качество фото.
Вложение 1024798 Вложение 1024799
Спасибо за скины!
Может не все потеряно,на EBAy,в характеристиках 30 языков...
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (9.0 Кб, 401 просмотров)
laspid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 10:17   #51
федоры4
 
Аватар для федоры4
 
С нами с: 22.01.2012
Адрес: Ульяновск, Заволжье
Возраст: 56
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 13 раз в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

А кто-нибудь может подсказать в чем разница в датчиках 000-11145-001 и 000-11146-001. Аппарат со вторым дороже на 100 $.
__________________
Сапсан SN-340 + Golfstream (Parsun) Т9.8ВМS
федоры4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 10:31   #52
laspid
 
С нами с: 13.08.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 173
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 54 раз в 40 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Цитата:
Сообщение от федоры4 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь может подсказать в чем разница в датчиках 000-11145-001 и 000-11146-001. Аппарат со вторым дороже на 100 $.
Там датчик для моря(соленой воды)соответственно большая глубина сканирования(50-200 и 455-800кгц)Для внутренних водоемов(озера,речки)пустая трата денег...
laspid вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 29.09.2013, 10:52   #53
Nikolaus
 
С нами с: 01.04.2009
Адрес: Раменское
Возраст: 36
Сообщений: 648
Сказал(а) спасибо: 1,735
Поблагодарили 416 раз в 254 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Цитата:
Сообщение от федоры4 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь может подсказать в чем разница в датчиках 000-11145-001 и 000-11146-001. Аппарат со вторым дороже на 100 $.
Разница в частоте,т.е. в том что дороже 50/200-455/800,где дешевле 80/200-455/800,соответственно который дороже может пробивать большую глубину,он предназначен больше для моря,по дешевле для пресных водоемов
Оп уже опередили пока писал.

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------

Цитата:
Сообщение от laspid Посмотреть сообщение
Спасибо за скины!
Может не все потеряно,на EBAy,в характеристиках 30 языков...
Мало что там написано,русского не было,товарищ купил на ебее http://www.ebay.com/itm/Lowrance-Eli...item485a09b22f в описании тоже самое намалевано было
Nikolaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 11:02   #54
laspid
 
С нами с: 13.08.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 173
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 54 раз в 40 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Как раз самое главное что у них НАПИСАНО.Просто если придет с 13 языками,есть повод вернуть эхолот(если хочешь)Или за это время у них выйдет с 30 языками-можно поменять с мотировкой "не соответствует описанию" Конечно если все 30 языков в наличии,но нет русского,тогда "ОЙ"...
laspid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 11:15   #55
Georgy_S
 
С нами с: 30.07.2012
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 11 раз в 5 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Цитата:
Сообщение от laspid Посмотреть сообщение
Спасибо за скины!
Может не все потеряно,на EBAy,в характеристиках 30 языков...
Цитата:
Сообщение от Nikolaus Посмотреть сообщение

[/COLOR]
Мало что там написано,русского не было,товарищ купил на ебее http://www.ebay.com/itm/Lowrance-Eli...item485a09b22f в описании тоже самое намалевано было
Я тоже покупал на Ebay, но у другого продавца. В описании обозначено 30 языков, но реально...
Главное, только что проверил работу GPS. Первый поиск спутников занял 20-30 минут, но когда подхватил, местополождение определил.
Georgy_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 11:44   #56
отец Алексея
 
Аватар для отец Алексея
 
С нами с: 12.01.2011
Адрес: Краснодар
Возраст: 47
Сообщений: 1,182
Сказал(а) спасибо: 755
Поблагодарили 896 раз в 513 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

30 языков и было в стоковой (кривой) прошивке на 7-ке. Вам она зачем нужна, кривая то? Надо смириться, и понять, что выучить два десятка английских слов гораздо дешевле, чем отдать лишние 10 тыс рублей за официальный прибор с русским языком.
А все эти рыдания что там где то что то написано, а давайте вернём обратно в америку, что Лоуренс нас за людей не считает и т.д. ни к чему не приведут.
Хотите русский - платите оф дилеру. Не хотите платить - учите английский (ну не хотите английский - там ещё 11 языков есть).
Лично я б заплатил бы оф.дилеру за прибор с рабочей прошивкой и русским, да только в Краснодаре их (дилеров) нет, а отправлять за каждой прошивкой в Москву как то бредово звучит. Был у меня элит 5dsi, за два года эксплуатации новая прошивка выходила 4-ре раза, а на элит-7 за первый год уже две прошивки.
Английское меню лично меня совсем не напрягает.
__________________
Беркут 430 капот + yamaha F40BETS + Elite-7HDI
отец Алексея вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 29.09.2013, 15:21   #57
Yuoka
 
Аватар для Yuoka
 
С нами с: 23.11.2007
Адрес: Москва, Тушино 8 9055543023 почта 2311@mail.ru
Возраст: 48
Сообщений: 900
Сказал(а) спасибо: 663
Поблагодарили 697 раз в 284 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Цитата:
Сообщение от Georgy_S Посмотреть сообщение
В моем экземпляре, купленном в США, но произведенном в Мексике, всего 13 языков.
Прошу прощения за низкое качество фото.
Вложение 1024798 Вложение 1024799
Если не трудно, сделайте фото окна языки, но что бы правый край окна был виден.
__________________
Компас 350 + YAMAHA 15FМHS
Yuoka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 17:28   #58
laspid
 
С нами с: 13.08.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 173
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 54 раз в 40 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Цитата:
Сообщение от отец Алексея Посмотреть сообщение
30 языков и было в стоковой (кривой) прошивке на 7-ке. Вам она зачем нужна, кривая то? Надо смириться, и понять, что выучить два десятка английских слов гораздо дешевле, чем отдать лишние 10 тыс рублей за официальный прибор с русским языком.
А все эти рыдания что там где то что то написано, а давайте вернём обратно в америку, что Лоуренс нас за людей не считает и т.д. ни к чему не приведут.
Хотите русский - платите оф дилеру. Не хотите платить - учите английский (ну не хотите английский - там ещё 11 языков есть).
Лично я б заплатил бы оф.дилеру за прибор с рабочей прошивкой и русским, да только в Краснодаре их (дилеров) нет, а отправлять за каждой прошивкой в Москву как то бредово звучит. Был у меня элит 5dsi, за два года эксплуатации новая прошивка выходила 4-ре раза, а на элит-7 за первый год уже две прошивки.
Английское меню лично меня совсем не напрягает.
Получается по Вашему определению,если 30 языков,значит кривая прошивка?На элит5DSI шикарный русский язык.Никаких глюков и кривизны не заметил.И никакие это не рыдания,просто хочется русский и ВСЁ!Лично мне тоже фиолетово,есть русский или нет(аглицкий читаю не напрягаясь)...
Но многие как раз и ищут данный прибор с русским...Не все с аглицким в дружбе...
laspid вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 29.09.2013, 20:21   #59
отец Алексея
 
Аватар для отец Алексея
 
С нами с: 12.01.2011
Адрес: Краснодар
Возраст: 47
Сообщений: 1,182
Сказал(а) спасибо: 755
Поблагодарили 896 раз в 513 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Цитата:
Сообщение от laspid Посмотреть сообщение
Получается по Вашему определению,если 30 языков,значит кривая прошивка?На элит5DSI шикарный русский язык.Никаких глюков и кривизны не заметил.И никакие это не рыдания,просто хочется русский и ВСЁ!Лично мне тоже фиолетово,есть русский или нет(аглицкий читаю не напрягаясь)...
Но многие как раз и ищут данный прибор с русским...Не все с аглицким в дружбе...
По моему определению получается что 30 языков имеет самая первая прошивка серии hdi, но она не совсем рабочая, с ней прибор и ведёт себя как прекрасный элит-5dsi. Но мы же с Вами его не для этого покупали? Вторая (версия 1.8) открывает все возможности серии hdi, и очевидно с выходом новой прошивки, на новые приборы старую прошивку (с русским и 30-ю языками) уже не ставят. Но если нужен русский пакет, то надо обращаться к оф.дилеру, за 10тыс руб все будет. Выбор то есть, или дёшево но без русского, или дорого но с русским, каждый сам решит я думаю.
__________________
Беркут 430 капот + yamaha F40BETS + Elite-7HDI
отец Алексея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 22:46   #60
snk-j
 
С нами с: 12.03.2010
Адрес: Воткинск,Удмуртия
Сообщений: 394
Сказал(а) спасибо: 132
Поблагодарили 468 раз в 170 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI

Цитата:
Сообщение от отец Алексея Посмотреть сообщение
По моему определению получается что 30 языков имеет самая первая прошивка серии hdi, но она не совсем рабочая, с ней прибор и ведёт себя как прекрасный элит-5dsi. Но мы же с Вами его не для этого покупали? Вторая (версия 1.8) открывает все возможности серии hdi, и очевидно с выходом новой прошивки, на новые приборы старую прошивку (с русским и 30-ю языками) уже не ставят. Но если нужен русский пакет, то надо обращаться к оф.дилеру, за 10тыс руб все будет. Выбор то есть, или дёшево но без русского, или дорого но с русским, каждый сам решит я думаю.
Приветствую .
я так и не понял на прошивку 2.0 в E7hdi, уже перешли?
Я в последнее время, как то опасаюсь прошивать, на более новую прошивку, так как за предложением " для лучшей работы прибора" .скрываются предложения "нагнуть левых клиентов".
snk-j вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.


Центральный Форум Рыбаков 2006-2018 , Рыбалка без границ!
Проект Общероссийского Рыболовного Клуба "www.rusfishing.ru"
Копирование материалов форума разрешено только с письменного согласия администрации!
Внимание! Возрастные ограничения ресурса (18+)
Рыбалка On-Line

Copyright ©2006-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Licence: www.rusfishing.ru

Яндекс.Метрика