Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков

Вернуться   Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков > Экипировка и Снаряжение рыбака. > Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование.

Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование. Всё о Эхолотах, GPS приборах и Радиостанциях. Вопросы и обсуждения. Модели, характеристики, карты городов и областей, инструкции, сопутка и т.д.



Анонс ближайших Клубных мероприятий:
15.12.2018г. Автобусный выезд, Яуза(Ст.Устиново)!
13-16.12.2018г. "47 Пингвинов" Фестиваль, Щукино!
03-08.01.2019г. НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ 2019г. в ДВ!
30.03-06.04.2019г. "ЗОЛОТОЙ СУДАК 2019" (Весенний)!
График Фестивалей-Астраханская обл. сезон 2019 год!

Отчёты с: 07-09.12. КЛУБНОГО НОВОГО ГОДА! в Конаково!.
Отчёты с: 15.12. Автобусного выезда, Яузское вдхр.
Отчёты с: 01.12. "Золотой рыбки 2018", (спиннинг)
Отчёты с: 22-25.11. Первого ЛЬДА в ЩУКИНО!
Отчёты с: 27.10-03.11. "ЗОЛОТОЙ УНЦИИ 2018" (осень)!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2017, 00:10   #46
SERCSPRO
 
С нами с: 29.04.2013
Адрес: Киев
Возраст: 43
Сообщений: 889
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 681 раз в 387 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS-9 Gen3 и датчик StructureScan


Можно ли шить с версии 2 сразу на версию 4.5?
И можно ли откатить потом если что-то не пойдет?

9 Gen3 - достался за вменяемые деньги - хочу SonarChart Live!
__________________
Обь3+HondaBF40+Humminbird1198CX+Humminbird360Imagi ng+NMEA2K+PanasonicCF-18+AutoChart+Navionics(Plus)
SERCSPRO вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 31.05.2017, 01:38   #47
варвар
 
С нами с: 06.12.2010
Адрес: Москва
Возраст: 53
Сообщений: 1,508
Сказал(а) спасибо: 388
Поблагодарили 2,721 раз в 851 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS-9 Gen3 и датчик StructureScan

Цитата:
Сообщение от SERCSPRO Посмотреть сообщение
Можно ли шить с версии 2 сразу на версию 4.5?
И можно ли откатить потом если что-то не пойдет?

9 Gen3 - достался за вменяемые деньги - хочу SonarChart Live!
У меня симрад сразу не захотел.Ставил какую то промежутоную(не помню),только после этого встала последняя
__________________
Лучше быть варваром,чем цивилизованным, голубым европейцем
варвар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 01:51   #48
SERCSPRO
 
С нами с: 29.04.2013
Адрес: Киев
Возраст: 43
Сообщений: 889
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 681 раз в 387 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS-9 Gen3 и датчик StructureScan

Цитата:
Сообщение от варвар Посмотреть сообщение
У меня симрад сразу не захотел.Ставил какую то промежутоную(не помню),только после этого встала последняя
Ну мне дали 3ю. Думаю сперва ею накрыть
__________________
Обь3+HondaBF40+Humminbird1198CX+Humminbird360Imagi ng+NMEA2K+PanasonicCF-18+AutoChart+Navionics(Plus)
SERCSPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 03:04   #49
Dozy.Pangolin
 
С нами с: 11.03.2014
Адрес: Мурманск
Сообщений: 933
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 889 раз в 474 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS-9 Gen3 и датчик StructureScan

Цитата:
Сообщение от варвар Посмотреть сообщение
У меня симрад сразу не захотел.Ставил какую то промежутоную(не помню),только после этого встала последняя
А у меня 2-й тач с 3-й на 6-ю без проблем обновился... Только сброс настроек пришлось сделать.
Dozy.Pangolin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 06:26   #50
Патцан
 
С нами с: 08.03.2011
Адрес: Обнинск
Сообщений: 1,231
Сказал(а) спасибо: 444
Поблагодарили 966 раз в 493 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS-9 Gen3 и датчик StructureScan

gen3 прошьется без проблем, русский скорее всего слетит
на прошивку 3 точно слетит, обратно на 3 ю прошивку должен прошиться
__________________
баджер 300, Ямаха 9,9, HDS CARBON 9 3D
Патцан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 08:14   #51
SERCSPRO
 
С нами с: 29.04.2013
Адрес: Киев
Возраст: 43
Сообщений: 889
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 681 раз в 387 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS-9 Gen3 и датчик StructureScan

Цитата:
Сообщение от Патцан Посмотреть сообщение
gen3 прошьется без проблем, русский скорее всего слетит
на прошивку 3 точно слетит, обратно на 3 ю прошивку должен прошиться
Чтоб руссик не слетел как правильно?
__________________
Обь3+HondaBF40+Humminbird1198CX+Humminbird360Imagi ng+NMEA2K+PanasonicCF-18+AutoChart+Navionics(Plus)
SERCSPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 08:19   #52
vovashka
 
С нами с: 21.03.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 42
Сообщений: 1,381
Сказал(а) спасибо: 780
Поблагодарили 1,487 раз в 623 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS-9 Gen3 и датчик StructureScan

Цитата:
Сообщение от SERCSPRO Посмотреть сообщение
Можно ли шить с версии 2 сразу на версию 4.5?
И можно ли откатить потом если что-то не пойдет?

9 Gen3 - достался за вменяемые деньги - хочу SonarChart Live!
на твой вопрос скорее всего никто прямо не ответит, потому как пользователи сего прибора шагали прошивками вперед пошагово.
Думаю смело можешь шится. если что есть все прошивки не него начиная с 3й помоему.
Главное условие во время прошивки- надежное питание !!!

---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ----------

Цитата:
Сообщение от SERCSPRO Посмотреть сообщение
Чтоб руссик не слетел как правильно?
руссик слетит по любому у тебя! не слетает начиная с 3.5-4
__________________
GRAND330+ЯМА15 2т+HDS9Carbon+HDS9 Gen3+SS3D+Elite7 HDI+Poin1+MGXi5+Hook4+360Vision+HDSLive+3-n-1
vovashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 13:03   #53
Патцан
 
С нами с: 08.03.2011
Адрес: Обнинск
Сообщений: 1,231
Сказал(а) спасибо: 444
Поблагодарили 966 раз в 493 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS-9 Gen3 и датчик StructureScan

да уж, чтоб не слетел с 3,5 и выше, но русский слетит если стоит, т.е. установлен не правильный русский пакет
__________________
баджер 300, Ямаха 9,9, HDS CARBON 9 3D
Патцан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 13:11   #54
Электронный Рыбачок
 
С нами с: 27.01.2015
Адрес: Белогорск
Возраст: 43
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 144 раз в 56 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS-9 Gen3 и датчик StructureScan

Цитата:
Сообщение от Патцан Посмотреть сообщение
да уж, чтоб не слетел с 3,5 и выше, но русский слетит если стоит, т.е. установлен не правильный русский пакет
Ну и х... с ним - там аппарат официальный. Повезу в навионику.
Электронный Рыбачок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 15:37   #55
SERCSPRO
 
С нами с: 29.04.2013
Адрес: Киев
Возраст: 43
Сообщений: 889
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 681 раз в 387 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS-9 Gen3 и датчик StructureScan

Цитата:
Сообщение от Электронный Рыбачок Посмотреть сообщение
Ну и х... с ним - там аппарат официальный. Повезу в навионику.
Везти не надо - навионика сделает код.
Я ж тебе даю официальный аппарат.
__________________
Обь3+HondaBF40+Humminbird1198CX+Humminbird360Imagi ng+NMEA2K+PanasonicCF-18+AutoChart+Navionics(Plus)
SERCSPRO вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 12.06.2017, 22:40   #56
Nesf
 
С нами с: 20.02.2013
Адрес: Саратов
Сообщений: 363
Сказал(а) спасибо: 271
Поблагодарили 204 раз в 103 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS-9 Gen3 и датчик StructureScan

Уважаемые.Посоветуйте.Обновил ген3 с 4.5-56.1.142 на 4.5-56.1.160.
Теперь когда включаешь выдаёт сообщение,что существует 1 обновление ПО.
При этом в приборе отображается,что он обновился.Попробовал заново обновиться.Не помогло.Может кто сталкивался с подобным?
Nesf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 22:51   #57
serk
 
Аватар для serk
 
С нами с: 28.01.2009
Адрес: раменское
Возраст: 52
Сообщений: 8,516
Сказал(а) спасибо: 4,417
Поблагодарили 5,500 раз в 3,238 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS-9 Gen3 и датчик StructureScan

Цитата:
Сообщение от Nesf Посмотреть сообщение
Уважаемые.Посоветуйте.Обновил ген3 с 4.5-56.1.142 на 4.5-56.1.160.
Теперь когда включаешь выдаёт сообщение,что существует 1 обновление ПО.
При этом в приборе отображается,что он обновился.Попробовал заново обновиться.Не помогло.Может кто сталкивался с подобным?
Инженеры компании Ловранс не рекомендовали обновляться, попробуйте перепрошиться позже (около месяца), как раз косяки исправят.
serk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 22:56   #58
Nesf
 
С нами с: 20.02.2013
Адрес: Саратов
Сообщений: 363
Сказал(а) спасибо: 271
Поблагодарили 204 раз в 103 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS-9 Gen3 и датчик StructureScan

Спасибо.
Может откатиться на 1.142 пока?
Nesf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 23:17   #59
serk
 
Аватар для serk
 
С нами с: 28.01.2009
Адрес: раменское
Возраст: 52
Сообщений: 8,516
Сказал(а) спасибо: 4,417
Поблагодарили 5,500 раз в 3,238 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS-9 Gen3 и датчик StructureScan

Цитата:
Сообщение от Nesf Посмотреть сообщение
Спасибо.
Может откатиться на 1.142 пока?
А зачем, функционально не заметно.
serk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 23:29   #60
Роман50
 
Аватар для Роман50
 
С нами с: 08.05.2012
Адрес: Моск.обл.г.Луховицы
Возраст: 48
Сообщений: 1,397
Сказал(а) спасибо: 943
Поблагодарили 4,782 раз в 806 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS-9 Gen3 и датчик StructureScan

Цитата:
Сообщение от Nesf Посмотреть сообщение
Уважаемые.Посоветуйте.Обновил ген3 с 4.5-56.1.142 на 4.5-56.1.160.
Теперь когда включаешь выдаёт сообщение,что существует 1 обновление ПО.
При этом в приборе отображается,что он обновился.Попробовал заново обновиться.Не помогло.Может кто сталкивался с подобным?
У меня тоже после обновления выдаёт что доступно одно обновление ПО,но это обновление модуля 3Д,который я обновлять пока не планирую.Посмотрите может он показывает обновление не эхолота,а чего нибудь ещё,модуль 3Д,компас или что то ещё.

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

А у меня вопрос такого плана,после постановки на якорь не могу определить где находится точка в которую надо кидать спин приманки?Точки крутит по отношению к лодке,у меня пятёрка ДСай в этом плане лучше была,а тут прибор за кучу денег,да ещё и с внешним компасом...может я чего то не догоняю,объясните кто может.
__________________
Южанка 2.Лодочный мотор Nissan Marine NSF30 CET1.Теперь Spinningline 470, YAMAHA F 70 AETL.
Роман50 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Ответ

 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.


Центральный Форум Рыбаков 2006-2018 , Рыбалка без границ!
Проект Общероссийского Рыболовного Клуба "www.rusfishing.ru"
Копирование материалов форума разрешено только с письменного согласия администрации!
Внимание! Возрастные ограничения ресурса (18+)
Рыбалка On-Line

Copyright ©2006-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Licence: www.rusfishing.ru

Яндекс.Метрика