Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков

Вернуться   Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков > Экипировка и Снаряжение рыбака. > Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование.

Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование. Всё о Эхолотах, GPS приборах и Радиостанциях. Вопросы и обсуждения. Модели, характеристики, карты городов и областей, инструкции, сопутка и т.д.



Анонс ближайших Клубных мероприятий:
15.12.2018г. Автобусный выезд, Яуза(Ст.Устиново)!
13-16.12.2018г. "47 Пингвинов" Фестиваль, Щукино!
03-08.01.2019г. НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ 2019г. в ДВ!
30.03-06.04.2019г. "ЗОЛОТОЙ СУДАК 2019" (Весенний)!
График Фестивалей-Астраханская обл. сезон 2019 год!

Отчёты с: 07-09.12. КЛУБНОГО НОВОГО ГОДА! в Конаково!.
Отчёты с: 15.12. Автобусного выезда, Яузское вдхр.
Отчёты с: 01.12. "Золотой рыбки 2018", (спиннинг)
Отчёты с: 22-25.11. Первого ЛЬДА в ЩУКИНО!
Отчёты с: 27.10-03.11. "ЗОЛОТОЙ УНЦИИ 2018" (осень)!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2018, 10:27   #12376
олегнов
 
Аватар для олегнов
 
С нами с: 16.07.2015
Адрес: Киров (Вятка)
Возраст: 48
Сообщений: 2,892
Сказал(а) спасибо: 2,773
Поблагодарили 3,658 раз в 1,693 сообщениях
По умолчанию Re: Карты для LOWRANCE


Друзья, что надо сделать, чтоб белый квадрат исчез, а мозаика осталась?
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_2018-07-07_21.23.11.jpg (43.7 Кб, 119 просмотров)
__________________
BESTER-390 + MERCURY F25 E EFI + MINN KOTA ENDURA 30 С2 + Lowrance Elite 9 Ti
олегнов на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 15:16   #12377
AlexSidorov
 
С нами с: 02.01.2011
Адрес: Москва
Возраст: 46
Сообщений: 7,146
Сказал(а) спасибо: 6,940
Поблагодарили 5,891 раз в 3,088 сообщениях
По умолчанию Re: Карты для LOWRANCE

Цитата:
Сообщение от олегнов Посмотреть сообщение
Друзья, что надо сделать, чтоб белый квадрат исчез, а мозаика осталась?
Как минимум освоить в минимальном обьем глобал маппер. Там это проще некуда.
__________________
Всё знать невозможно, нужно знать где найти
AlexSidorov вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 11.07.2018, 19:08   #12378
ershal
 
С нами с: 05.05.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 40
Сообщений: 3,587
Сказал(а) спасибо: 1,638
Поблагодарили 2,668 раз в 1,682 сообщениях
По умолчанию Re: Карты для LOWRANCE

Цитата:
Сообщение от AlexSidorov Посмотреть сообщение
Как минимум освоить в минимальном обьем глобал маппер. Там это проще некуда.
Достаточно 2-го рифа
__________________
Hanter 280 Parsun 3.6
Viking 340 LE+Golfstream 9.8 BMS+Elite 7 Ti+Elite 4 HDI
ershal вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 12.07.2018, 00:20   #12379
damirdr
 
С нами с: 05.03.2013
Адрес: Ярославль
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 48 раз в 27 сообщениях
По умолчанию Re: Карты для LOWRANCE

Коллеги, подскажите пожалуйста как можно наложить записанный и обработанный лог из drdepth(drd) на векторную карту (mp) тем самым уточнив ее.
Поиском искал, не нашёл, хотя вопрос должно быть элементарный.
damirdr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 10:39   #12380
damirdr
 
С нами с: 05.03.2013
Адрес: Ярославль
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 48 раз в 27 сообщениях
По умолчанию Re: Карты для LOWRANCE

Верно ли я понимаю, что область из лога добавляется слоем поверх существующего в карте?
damirdr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 11:24   #12381
ershal
 
С нами с: 05.05.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 40
Сообщений: 3,587
Сказал(а) спасибо: 1,638
Поблагодарили 2,668 раз в 1,682 сообщениях
По умолчанию Re: Карты для LOWRANCE

Цитата:
Сообщение от damirdr Посмотреть сообщение
Верно ли я понимаю, что область из лога добавляется слоем поверх существующего в карте?
Вы про какую программу говорите? В риф2, так же как и GM область (слой) можно наложить поверх, а можно переместить вниз. это касается растра. В векторе задаются параметры полигонов, что над чем.
__________________
Hanter 280 Parsun 3.6
Viking 340 LE+Golfstream 9.8 BMS+Elite 7 Ti+Elite 4 HDI
ershal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 12:05   #12382
damirdr
 
С нами с: 05.03.2013
Адрес: Ярославль
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 48 раз в 27 сообщениях
По умолчанию Re: Карты для LOWRANCE

Я о GPSMapEdit, и прибор Hook2, растра - нет
Вот и чешу репу как с существующей карте приклеить "уточнения" из логов.
damirdr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 12:09   #12383
ershal
 
С нами с: 05.05.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 40
Сообщений: 3,587
Сказал(а) спасибо: 1,638
Поблагодарили 2,668 раз в 1,682 сообщениях
По умолчанию Re: Карты для LOWRANCE

Цитата:
Сообщение от damirdr Посмотреть сообщение
Я о GPSMapEdit, и прибор Hook2, растра - нет
Вот и чешу репу как с существующей карте приклеить "уточнения" из логов.
Для GME - делать скрип/скрин для автоматического определения уровней полигонов, назначь каждому полигону свой слой. На сорвике это есть.
__________________
Hanter 280 Parsun 3.6
Viking 340 LE+Golfstream 9.8 BMS+Elite 7 Ti+Elite 4 HDI
ershal вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 12.07.2018, 23:25   #12384
damirdr
 
С нами с: 05.03.2013
Адрес: Ярославль
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 48 раз в 27 сообщениях
По умолчанию Re: Карты для LOWRANCE

Что то я опечалился о том, как как дрдепт перегнал красивую картинку в вектор
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (47.6 Кб, 96 просмотров)
damirdr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 23:57   #12385
damirdr
 
С нами с: 05.03.2013
Адрес: Ярославль
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 48 раз в 27 сообщениях
По умолчанию Re: Карты для LOWRANCE

Неужели полилинии в полигоны только в ручную переводятся
damirdr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2018, 00:23   #12386
AlexSidorov
 
С нами с: 02.01.2011
Адрес: Москва
Возраст: 46
Сообщений: 7,146
Сказал(а) спасибо: 6,940
Поблагодарили 5,891 раз в 3,088 сообщениях
По умолчанию Re: Карты для LOWRANCE

Цитата:
Сообщение от damirdr Посмотреть сообщение
Неужели полилинии в полигоны только в ручную переводятся
Можно и автоматом, но требуются знания в программах, называемых векторизаторами.
__________________
Всё знать невозможно, нужно знать где найти
AlexSidorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2018, 18:34   #12387
alexvirus
 
С нами с: 03.02.2010
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Карты для LOWRANCE

Добрый день.
Заимел хука 7 и начал баловаться рифом 2.
Построил маленькую карту по своим логам. все нормально карта построина и на хуке классно смотрится .
Посмотрел есть возможность подсунуть фоновую картинку в проект.
Подсунул. На мониторе все красиво изобаты с фоном а при экспорте нет этого фона.

Как добавить этот фон в выгружаемую карту АТ5 ? Все стили выгрузки перепробывал. Карта есть а фона нет в хуке. Может какую нибуть опцию надо включить или неправильно я делаю экспорт.
alexvirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2018, 19:10   #12388
Dimacam
 
Аватар для Dimacam
 
С нами с: 21.06.2012
Адрес: Липецк
Возраст: 40
Сообщений: 394
Сказал(а) спасибо: 241
Поблагодарили 355 раз в 116 сообщениях
По умолчанию Re: Карты для LOWRANCE

Цитата:
Сообщение от alexvirus Посмотреть сообщение
Добрый день.
Заимел хука 7 и начал баловаться рифом 2.
Построил маленькую карту по своим логам. все нормально карта построина и на хуке классно смотрится .
Посмотрел есть возможность подсунуть фоновую картинку в проект.
Подсунул. На мониторе все красиво изобаты с фоном а при экспорте нет этого фона.

Как добавить этот фон в выгружаемую карту АТ5 ? Все стили выгрузки перепробывал. Карта есть а фона нет в хуке. Может какую нибуть опцию надо включить или неправильно я делаю экспорт.
Хук второй ? Если да, то он не поддерживает растровые карты
Dimacam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2018, 20:04   #12389
alexvirus
 
С нами с: 03.02.2010
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Карты для LOWRANCE

Цитата:
Сообщение от Dimacam Посмотреть сообщение
Хук второй ? Если да, то он не поддерживает растровые карты
Hook 7
Первый
alexvirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2018, 20:35   #12390
alexvirus
 
С нами с: 03.02.2010
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Карты для LOWRANCE

как сделать вот так

_https://cloud.mail.ru/public/KqTd/6HSvWni47
alexvirus вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Ответ

 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.


Центральный Форум Рыбаков 2006-2018 , Рыбалка без границ!
Проект Общероссийского Рыболовного Клуба "www.rusfishing.ru"
Копирование материалов форума разрешено только с письменного согласия администрации!
Внимание! Возрастные ограничения ресурса (18+)
Рыбалка On-Line

Copyright ©2006-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Licence: www.rusfishing.ru

Яндекс.Метрика