![]() |
|
Рассказы, Байки, Наблюдения. Литературный раздел. Не гасите в себе творческую искру. Ведь очень много интересного случается с вами или вашими приятелями, происходит вокруг пока вы рыбу ловите или отдыхаете от этого. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
С нами с: 26.04.2015
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
|
![]() Всем привет. Возможно это ошибка,развод,возможно- нет. Но тк сам работаю при ЦА ФНС с руководством,то знаю,что за отслеживанием оплаты,укрытие налогов сейчас взялись очень сильно и круто и на это выделяются огромные силы и деньги. А вся инфа на скринах.
Сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
С нами с: 13.09.2016
Поблагодарили 1,563 раз в 273 сообщениях
|
![]()
Сбер давно известен своим инициативным фискальством, односторонностью и (недавно реально удивился) непрофессионализмом персонала.
- фискальство, - никто не требует от банков того, что Сбер проделывает с закрытой информацией своих клиентов. Без запросов от правоохранителей или ФСН... Просто сами так решили; - Односторонность состоит в невозможности даже обсуждать любые пункты их договоров, хотя любой договор - это как-бы двухсторонний документ; - Непрофессионализм... Недавно столкнулся с проблемой зачисления мне на карту гонорара за прочитанный курс лекций. Гонорар был валютный. Я неделю "сидел на Интернете" с фин.отделом моего заказчика и по два раза в день ходил в Сбер как на работу для очередного общения со "специалистами банка". Платеж не проходил, хоть плач... В валютном отделе Сбербанка (моего отделения) не оказалось ни одного человека, читающего на английском языке !!! Они не могли даже т.н. "свифтовки" прочитать, присланные мне на е-майл... В итоге Я САМ разобрался в проблеме... Оказалось, проблема была в смене английского названия в банковских компьютерных системах... Кое-где в американских компьютерах осталось название "Saving bank" так было прежде, тогда сейчас стало "Sberbank"... и компьютеры блокировали перевод денег... Сбербанк на себя много очень берет... Делает вид, что он единственный... Кстати, кроме переводов на карту есть много других способов.
Сказали cпасибо: |