Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков

Вернуться   Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков > Экипировка и Снаряжение рыбака. > Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование.

Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование. Всё о Эхолотах, GPS приборах и Радиостанциях. Вопросы и обсуждения. Модели, характеристики, карты городов и областей, инструкции, сопутка и т.д.



Анонс ближайших Клубных мероприятий:
15.12.2018г. Автобусный выезд, Яуза(Ст.Устиново)!
13-16.12.2018г. "47 Пингвинов" Фестиваль, Щукино!
03-08.01.2019г. НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ 2019г. в ДВ!
30.03-06.04.2019г. "ЗОЛОТОЙ СУДАК 2019" (Весенний)!
График Фестивалей-Астраханская обл. сезон 2019 год!

Отчёты с: 07-09.12. КЛУБНОГО НОВОГО ГОДА! в Конаково!.
Отчёты с: 15.12. Автобусного выезда, Яузское вдхр.
Отчёты с: 01.12. "Золотой рыбки 2018", (спиннинг)
Отчёты с: 22-25.11. Первого ЛЬДА в ЩУКИНО!
Отчёты с: 27.10-03.11. "ЗОЛОТОЙ УНЦИИ 2018" (осень)!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2013, 20:44   #16
Turbych
 
С нами с: 17.03.2010
Адрес: Дубна
Возраст: 44
Сообщений: 2,516
Сказал(а) спасибо: 1,527
Поблагодарили 1,331 раз в 769 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch


Цитата:
Сообщение от maksiplus Посмотреть сообщение
Если точно то заказывал только LLS2
за 230£ ,а получил коробку с полной комплектацией ( SS HD,LLS2,konektori,i.t.p...)
Во как бывает перед
Новым годом!
Странно, а это как?

Хотя заказывал толькоLowrance StructureScan HD Transom-Mount Transducer
Turbych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 17:35   #17
maksiplus
 
Аватар для maksiplus
 
С нами с: 13.12.2013
Адрес: Liepaja
Возраст: 49
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

Вопрос такой.
Двигатель Suzuki DF20A запускается с эл.аккамулятора 12 в.
Во время пуска происходит скачёк тока.Можно ли параллельно акк.
запитывать HDS со всей системой
NMEA 2000?
maksiplus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 17:42   #18
serk
 
Аватар для serk
 
С нами с: 28.01.2009
Адрес: раменское
Возраст: 52
Сообщений: 8,504
Сказал(а) спасибо: 4,415
Поблагодарили 5,492 раз в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

Цитата:
Сообщение от maksiplus Посмотреть сообщение
Вопрос такой.
Двигатель Suzuki DF20A запускается с эл.аккамулятора 12 в.
Во время пуска происходит скачёк тока.Можно ли параллельно акк.
запитывать HDS со всей системой
NMEA 2000?
Ничего непонятно.
serk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 05:32   #19
Речной бродяга
 
Аватар для Речной бродяга
 
С нами с: 14.12.2013
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,977
Сказал(а) спасибо: 3,688
Поблагодарили 4,015 раз в 2,390 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

Коллеги, Всех поздравляю с Рождеством
Подскажите каким методом обновить прошивку на таче, скопировать файл на SD карточку и вставить в прибор или как то подсоединять к компу?
Речной бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 06:45   #20
serk
 
Аватар для serk
 
С нами с: 28.01.2009
Адрес: раменское
Возраст: 52
Сообщений: 8,504
Сказал(а) спасибо: 4,415
Поблагодарили 5,492 раз в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

Цитата:
Сообщение от Речной бродяга Посмотреть сообщение
Коллеги, Всех поздравляю с Рождеством
Подскажите каким методом обновить прошивку на таче, скопировать файл на SD карточку и вставить в прибор или как то подсоединять к компу?
На карточку и в прибор. Если есть русский, то к дилеру.
serk вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 06.01.2014, 10:52   #21
Патцан
 
С нами с: 08.03.2011
Адрес: Обнинск
Сообщений: 1,231
Сказал(а) спасибо: 444
Поблагодарили 966 раз в 493 сообщениях
Восклицание Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

Цитата:
Сообщение от Речной бродяга Посмотреть сообщение
Подскажите каким методом обновить прошивку на таче, скопировать файл на SD карточку и вставить в прибор или как то подсоединять к компу?
Да на карточку и в прибор.
но если в приборе есть русский в меню, то после установки новой прошивки его в приборе не будет
__________________
баджер 300, Ямаха 9,9, HDS CARBON 9 3D
Патцан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 12:34   #22
Речной бродяга
 
Аватар для Речной бродяга
 
С нами с: 14.12.2013
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,977
Сказал(а) спасибо: 3,688
Поблагодарили 4,015 раз в 2,390 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

Почему то прибор не видит SD карту с файлом, карты пробовал разные2 и 4 класса в обычном же режиме включаю, не в тестовом?
в чем может быть причина. Что делаю не так?
Речной бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 14:30   #23
Патцан
 
С нами с: 08.03.2011
Адрес: Обнинск
Сообщений: 1,231
Сказал(а) спасибо: 444
Поблагодарили 966 раз в 493 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

вставь карту в слот, потом включай, файл не забыл из архива вынуть?
__________________
баджер 300, Ямаха 9,9, HDS CARBON 9 3D
Патцан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 14:39   #24
Речной бродяга
 
Аватар для Речной бродяга
 
С нами с: 14.12.2013
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,977
Сказал(а) спасибо: 3,688
Поблагодарили 4,015 раз в 2,390 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

Цитата:
Сообщение от Патцан Посмотреть сообщение
вставь карту в слот, потом включай, файл не забыл из архива вынуть?
нет не забыл, все так и делал, прибор загружается в обычном режиме и все..., тут краем уха услышал, что файл нужно скопировать в некий каталог, для этого к компу надо подключать
Речной бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 15:12   #25
serk
 
Аватар для serk
 
С нами с: 28.01.2009
Адрес: раменское
Возраст: 52
Сообщений: 8,504
Сказал(а) спасибо: 4,415
Поблагодарили 5,492 раз в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

Цитата:
Сообщение от Речной бродяга Посмотреть сообщение
нет не забыл, все так и делал, прибор загружается в обычном режиме и все..., тут краем уха услышал, что файл нужно скопировать в некий каталог, для этого к компу надо подключать
http://www.lowrance.com/Global/Lowra...structions.pdf
serk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 19:57   #26
Georgijs
 
С нами с: 04.12.2013
Адрес: Лиепая, Латвия
Возраст: 35
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

Друзья!
Подскажите ,как установить два датчика ,на транец пвх лодки, для корректной работы!
Как избавиться от вибрации , действующей на датчики!
Georgijs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 20:10   #27
jk
 
Аватар для jk
 
С нами с: 02.08.2013
Адрес: Саратов
Возраст: 46
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 109
Поблагодарили 80 раз в 36 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

Практика показывает лучше крепить при помощи специальных устройств, типа струбцины. Плюсы всегда можно отрегулировать датчик по высоте для корректной работе и самое главное, если ПВХ часто разбирается при жёстком креплении на транец рано или поздно, Вы его отломите.
jk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 22:24   #28
Georgijs
 
С нами с: 04.12.2013
Адрес: Лиепая, Латвия
Возраст: 35
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

Цитата:
Сообщение от jk Посмотреть сообщение
Практика показывает лучше крепить при помощи специальных устройств, типа струбцины. Плюсы всегда можно отрегулировать датчик по высоте для корректной работе и самое главное, если ПВХ часто разбирается при жёстком креплении на транец рано или поздно, Вы его отломите.
Насчет отломить да согласен, когда-то да отломится, но как устанавливать эти датчики относительно друг-друга( чтобы небыло перекрития сигнала)
И еще раз по вибрации ! Критична ли
ибрация на транце, для корректной работы системы?
Georgijs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 05:04   #29
Речной бродяга
 
Аватар для Речной бродяга
 
С нами с: 14.12.2013
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,977
Сказал(а) спасибо: 3,688
Поблагодарили 4,015 раз в 2,390 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

я думаю что вибрация сказываться не будет

лично у меня лодка стационарная, стандартный датчик вклею в днище, чтоб показывал глубину на скорости, а лсс2 чуть выше стандартной установки, чтоб при глиссе воды не касался
Речной бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 09:19   #30
Сергей 779
 
С нами с: 15.12.2013
Адрес: Запорожье,Орджоникидзевский
Возраст: 54
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

Цитата:
Сообщение от Georgijs Посмотреть сообщение
Насчет отломить да согласен, когда-то да отломится, но как устанавливать эти датчики относительно друг-друга( чтобы небыло перекрития сигнала)
И еще раз по вибрации ! Критична ли
ибрация на транце, для корректной работы системы?
Себе датчики установил на съемном держателе,примерно так,как показано на ролике https://www.youtube.com/watch?v=ZPVLnUlHVeI,судя по всему,
сигналы обоих датчиков не перекрываются,весной опробую.

Пардон,не ту ссылку вставил: https://www.youtube.com/watch?v=lTXu-2ydh4s

Последний раз редактировалось Сергей 779; 13.01.2014 в 09:22. Причина: ошибка в выборе ссылки
Сергей 779 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.


Центральный Форум Рыбаков 2006-2018 , Рыбалка без границ!
Проект Общероссийского Рыболовного Клуба "www.rusfishing.ru"
Копирование материалов форума разрешено только с письменного согласия администрации!
Внимание! Возрастные ограничения ресурса (18+)
Рыбалка On-Line

Copyright ©2006-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Licence: www.rusfishing.ru

Яндекс.Метрика