Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков

Вернуться   Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков > Экипировка и Снаряжение рыбака. > Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование.

Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование. Всё о Эхолотах, GPS приборах и Радиостанциях. Вопросы и обсуждения. Модели, характеристики, карты городов и областей, инструкции, сопутка и т.д.


Анонс ближайших Клубных мероприятий:
18-25.08.2018г. Клуб. Фестиваль на НВ "АРБУЗ 2018"!
14-16.09.2018г. Фестиваль "Золотая Осень 2018", Конаково!
20-23.09.2018г. Клубный выезд на Чебоксарское вдхр.

Отчёты с: 28.07. 4 этапа Турнира «Посиделки 2018» (фидер)
Отчёты с: 21.07. Кубка РУСФИШИНГА "ЛЕТНИЙ КАРП 2018".
Отчёты с: 07-14.07. Фест. "Кубок телеканала Дикий 2018".
Отчёты с: 07.07. 2 этапа Турнира «Посиделки 2018» (фидер)
Отчёты с: 25.06-05.07. Фест. в ДВ "ЛЕТО НА РАСКАТАХ 2018"
Отчёты с: 30.06. "Золотая рыбка-2018. Лето." (спиннинг)!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2013, 14:28   #1
maksiplus
 
Аватар для maksiplus
 
С нами с: 13.12.2013
Адрес: Liepaja
Возраст: 49
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
По умолчанию Lowrance HDS 9 Gen2 Touch


Освоение данного девайса.
maksiplus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 14:44   #2
maksiplus
 
Аватар для maksiplus
 
С нами с: 13.12.2013
Адрес: Liepaja
Возраст: 49
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

Что означают данные надписи?
Изображения
Тип файла: jpg Aktivia 17 1144.jpg (28.1 Кб, 562 просмотров)
maksiplus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 16:48   #3
Патцан
 
Аватар для Патцан
 
С нами с: 08.03.2011
Адрес: Обнинск
Сообщений: 1,217
Сказал(а) спасибо: 427
Поблагодарили 946 раз в 478 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

Цитата:
Сообщение от maksiplus Посмотреть сообщение
Что означают данные надписи?
там их так много, но почемуто мне кажется этот прибор не для всего мира и без русского языка
__________________
баджер 300, Ямаха 9,9, HDS CARBON 9 3D
Патцан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 16:52   #4
Alexander74
 
С нами с: 21.06.2007
Адрес: Челябинская обл.
Сообщений: 609
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 382 раз в 244 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

Цитата:
Сообщение от maksiplus Посмотреть сообщение
Что означают данные надписи?
Видимо что эта коробка от HDS-9 тач без датчиков
Alexander74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 17:57   #5
maksiplus
 
Аватар для maksiplus
 
С нами с: 13.12.2013
Адрес: Liepaja
Возраст: 49
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

Да в упаковке был только сам HDS.
Но в другой коробке было вот это...?
Хотя заказывал толькоLowrance StructureScan HD Transom-Mount Transducer.
Изображения
Тип файла: jpg LSSIHD-4.jpg (34.3 Кб, 601 просмотров)
maksiplus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 20:53   #6
DmitryPioneer
 
С нами с: 22.12.2012
Адрес: Воронеж
Возраст: 37
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 483
Поблагодарили 99 раз в 50 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

Непонятно зачем блок обработки LSS-1 в приборах gen2 он вроде встроенный...или я чего путаю?...а датчика 83/200 нет...странная комплектация...
DmitryPioneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 12:31   #7
Патцан
 
Аватар для Патцан
 
С нами с: 08.03.2011
Адрес: Обнинск
Сообщений: 1,217
Сказал(а) спасибо: 427
Поблагодарили 946 раз в 478 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

с чего взяли что LSS1, на датчике видно много дырок для крепления, это lss2. вторая коробка полный комплект с блоком и датчиком, для тача достаточно одного датчика, блок лишний, надо было покупать без него в 2 раза дешевле
А что касается прибора, они идут в трех комплектациях
1)с датчиком 50/200
2)с датчиком 83/200
3) без датчика
что купили, то и пришло
__________________
баджер 300, Ямаха 9,9, HDS CARBON 9 3D
Патцан вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 14.12.2013, 14:56   #8
Georgijs
 
С нами с: 04.12.2013
Адрес: Лиепая, Латвия
Возраст: 35
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

Добрый день!
Пользователи хдс-ов, подскажите начинающему пользователю.
Имеется апарат хдс9 , кнему gps антена , все коннектится через nmea2000,
Сама сетка( nmea2000) должна иметь питание (12в),а нужно ли сам хдс9 запитыват независимо от сетки? Сколько несмотрел наглядные схемы, пока немогу разобраться!
Georgijs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 16:12   #9
Речной бродяга
 
Аватар для Речной бродяга
 
С нами с: 14.12.2013
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,656
Сказал(а) спасибо: 3,363
Поблагодарили 3,674 раз в 2,215 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

Цитата:
Сообщение от maksiplus Посмотреть сообщение
Да в упаковке был только сам HDS.
Но в другой коробке было вот это...?
Хотя заказывал толькоLowrance StructureScan HD Transom-Mount Transducer.
На коробке написано, что прибор будет показывать во всем мире, фейсинга нет, русского нет
только зачем структурсканер докупали, он ведь встроен в тачах
Речной бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 16:55   #10
serk
 
Аватар для serk
 
С нами с: 28.01.2009
Адрес: раменское
Возраст: 52
Сообщений: 8,140
Сказал(а) спасибо: 4,279
Поблагодарили 5,227 раз в 3,084 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

Цитата:
Сообщение от Georgijs Посмотреть сообщение
Добрый день!
Пользователи хдс-ов, подскажите начинающему пользователю.
Имеется апарат хдс9 , кнему gps антена , все коннектится через nmea2000,
Сама сетка( nmea2000) должна иметь питание (12в),а нужно ли сам хдс9 запитыват независимо от сетки? Сколько несмотрел наглядные схемы, пока немогу разобраться!
У хдс9 своё питание, а у сети своё.
serk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 17:06   #11
Georgijs
 
С нами с: 04.12.2013
Адрес: Лиепая, Латвия
Возраст: 35
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

С питанием теперь понятно!
Заказывали сам ХДС и датчик кнему(lss2) , за датчик заплатили отдельно 260£
А пришел весь структурник! Вот теперь думаем , "кто в лыжах"?
Georgijs вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
Старый 14.12.2013, 18:03   #12
Turbych
 
С нами с: 17.03.2010
Адрес: Дубна
Возраст: 44
Сообщений: 2,529
Сказал(а) спасибо: 1,530
Поблагодарили 1,330 раз в 768 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

Цитата:
Сообщение от Georgijs Посмотреть сообщение
С питанием теперь понятно!
Заказывали сам ХДС и датчик кнему(lss2) , за датчик заплатили отдельно 260£
А пришел весь структурник! Вот теперь думаем , "кто в лыжах"?
о как...ну по идее какая то ошибка...а может распродажа была?? ))
Продавайте LSS и отобьёте деньги за датчик)) Ещё и бухнуть останется на радостях. А с другой стороны, если быть совсем порядочным, связаться с продавцом, но это на Ваше усмотрение)))
Turbych вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 14.12.2013, 18:32   #13
serk
 
Аватар для serk
 
С нами с: 28.01.2009
Адрес: раменское
Возраст: 52
Сообщений: 8,140
Сказал(а) спасибо: 4,279
Поблагодарили 5,227 раз в 3,084 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

Цитата:
Сообщение от Turbych Посмотреть сообщение
о как...ну по идее какая то ошибка...а может распродажа была?? ))
Продавайте LSS и отобьёте деньги за датчик)) Ещё и бухнуть останется на радостях. А с другой стороны, если быть совсем порядочным, связаться с продавцом, но это на Ваше усмотрение)))
260 UK£ =423.54 доллара США! http://www.ebay.com/itm/NAVICO-LSS-2...item43c32aed31
serk вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 14.12.2013, 20:05   #14
Turbych
 
С нами с: 17.03.2010
Адрес: Дубна
Возраст: 44
Сообщений: 2,529
Сказал(а) спасибо: 1,530
Поблагодарили 1,330 раз в 768 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

Цитата:
Сообщение от serk Посмотреть сообщение
260 UK£ =423.54 доллара США! http://www.ebay.com/itm/NAVICO-LSS-2...item43c32aed31
Тогда на бухнуть не получится ((
Turbych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 20:28   #15
maksiplus
 
Аватар для maksiplus
 
С нами с: 13.12.2013
Адрес: Liepaja
Возраст: 49
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

Если точно то заказывал только LLS2
за 230£ ,а получил коробку с полной комплектацией ( SS HD,LLS2,konektori,i.t.p...)
Во как бывает перед
Новым годом!
maksiplus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.


Центральный Форум Рыбаков 2006-2018 , Рыбалка без границ!
Проект Общероссийского Рыболовного Клуба "www.rusfishing.ru"
Копирование материалов форума разрешено только с письменного согласия администрации!
Внимание! Возрастные ограничения ресурса (18+)
Рыбалка On-Line

Copyright ©2006-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Licence: www.rusfishing.ru

Яндекс.Метрика